Гость
Статьи
Как я разочаровалась в …

Как я разочаровалась в мужчинах...

Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …

Депрессия
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

вы в это верите? ну появятся у вас новые ПРИВЫЧКИ, но сами вы в нутри ну никак не поменяетесь, каким были таким и останетесь. Мужчины настолько наивны бывают, я поражаюсь. Даже став вторым Абрамовичем если вам оч повезет, то что у вас внутри никак себя не изменит, каким были таким и останетесь. Меняються только ПРИВЫЧКИ, человеку изменить себя оч сложно.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Миру пофиг чего ты хочешь. Он реагирует только на то что делаешь.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ну вам видимо невозможно измениться.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

угу, просто вы наивный. Почитайте, как нить психологию, можно привить себе новые привычки, но полностью другим вы НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ.

Гость

Эх... такая хорошая тема была - "Все мужики сволочи", и главное вечная. А ее философией испоганили. И кто? Конечно-же мужик.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Своим соответствую. А чужим, да-нет, мне, как сам понимаешь, не сильно важно, а даже могу серьезно напрячься, попадая какой-то частью тела в критерий привлекательности у членов.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ты только афоризмами говоришь?

white

стганно, стганно, батенька! я вот верный был, как сволочь. чужого ребенка воспитывал. а жена от меня все равно свалила. так что, автор, вы тут насчет мужиков погорячились

Spravedlivaya
white

Сообщение было удалено

а что верность, перекрывает теперь все качества? прожив жизнь так и ни разу прям на лево не сходили, не? Может просто возможности такой не было? Про то что чужего ребенка воспитали, вам большой плюс, но иногда на такие жертвы идти не стоит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Ты только афоризмами говоришь?

я такой хороший, почему у меня не получается с этими суками отношений

Спасибо за комплимент.

Афори́зм ≈ оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.

Гость

Да, автор... На меня тоже просветление снизошло. И после этого я решила жить одна. У мужиков чисто потребительское отношение: секс, готовка. И я не верю, что у "хороших" по-другому. В любовь верят только школьники-подростки.

Я тут тему создавала. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4162381/

Тоже на форум мужской натолкнулась. Очень хорошее средство сбросить розовые очки. Хотя глупо, наверное, цитировать антибабский форум, где сидят изначально неудачники и стонут о своей неудовлетворённости. Но раз вы говорите, что на других мужских форумах тоже полно грязи, я вам верю!

Гость

Кстати, после того как я прочитала этот форум, я решила никогда даже шанса не давать парням, у которых какие-то проблемы с общением с противоположным полом. Так как эта шалупонь в итоге и собирается на антибабских форумах, судя по тому, что там ни у кого нет отношений.

Andrey

Автор, а я вообще в людях разочаровался.

Все они эгоцентристы, только о себе думают и ни кто обо мне.

Чтоб все они ....

Я верил людям, а они мне отплатили неблагодарностью.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще никаким шанса давать не надо, пусть роняют слюну и с вытянутыми языками провожают вас взглядом.

Гость
Депрессища

Сообщение было удалено

Семейное счастье - это вообще иллюзия.

А мне как-то тоже один мужик написал в соц.сетях, ни фотки, ни какой либо информации на анкете. Ну у меня тоже была пустая анкета, просто в группе по общению ему понравилась. Скинули реальные странички друг другу. Смотрю: опа, женатик! Двое детей. Мне так мерзко стало, жалко его жену, но особенно детей. Какая грязь! А фотки такие жизнерадостные: дети бегают по травке (совсем малыши). Он их обнимает, подкидывает. А сам он страшный, худой, сидел бы и радовался, что счастье семейное есть.

Гость

Самому ему 35 лет было тогда. Ха, я ему тогда и написала: "Что ты делаешь? У тебя же дети, жена! Как же ты так можешь?" (я наивная была, верила в добро, 20 лет, думала, что повлияю на него).

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Так елки палки, может ему все это счастье за обрыдло.

Неоднократно замечал, что женщины очень часто ищут для мужчин своего счастья.

Гость

А те, кто пишут, что не с теми мужчинами общались, своего не встретили. Да все они такие! Причём неправда, что от жирных клуш гуляют, у моего знакомого жена красавица, а он на съемную квартиру водит девок.

Гость

Правда я знаю одного парня, который не изменяет. Брезгует и без чувств не может. Один на миллион, к тому же однолюб! Любит сейчас безответно одну девушку и никого кроме неё ему не надо.

Гость

Желаю всем, кто ещё мечтает о любви, найти такого!

СЖО

Депрессия,

Вы рождены чтоб жить ВАШУ прекрасную неповторимую жизнь.

Yдовлетворять свои запросы и осуществлять свои мечты.

Почему депрессия из за мужчин?

Ваша жизнь постичь себя - кто вы и что вы ?

И меньше судить других. Они сами ответят за свою жизнь.

А что женщины все идеальны?

Мужчины все правильно пишут на своем форуме .

И очень много в поведение мужчины зависит от женщин.

Повысится качество женщин - изменятся и мужчины.

Посмотрите, что только не выделывает наш СЛАБЫЙ пол, чтобы завоевать себе мужиченка

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких, скажу честно, с головою у них явные проблемы.

Как правило это жертвы, которые ищут страданий.

Сначала будет страдать от неразделенности чуйств :-) потом от того что зае.л и его нax послали.

Ксю

Дубинушка, а можно как-то с вами связаться посредством почты, например? Мне очень интересно вас было читать, умные люди - моя слабость, правда, я бы с удовольствием с вами бы пообщалась вне форума, буду признательна за ответ

Гость

Я прекрасно понимаю Автора чем жольше живу тем больше в мужиках разочаровываюсь, мне вчера мой мужчина заявил что они все всегда хотят секса с разными женщинами просто кто то держит себя и не изменяет а кто то не держит...неужели по настоящему любящих мужчин для которых их женщина едиственная не существует???

у меня вообще ситиуация такая.... у меня есть молодой человек, я его люблю очень мы живем с ним вместе, он любитель сходить на лево но я ему прощаю, есть у нас общая знакомая (она немного не дружит с головой) так вот 9 мая мой немного перебрал и решил ее позвать (я всегда против ее прихода) она пришла мы посидели, потом моего стало клинеть типо пусть остаеться у нас ночевать (я живу с ним и со своей мамой) я сказала нет, а он мне сказал что если она уйдет то уйдет и он, нервы мои не выдержили, и я ему сказала - что уйду тогда я и стала собирать вещи, мой ко мне кинулся и стл говорить что меня любит но потом опять нанес удар сказал если я уйду то он уйдет и что ему есть к кому уйти, потом моя мама проводила эту "девочку" домой, а мой стал извеняться обнимать просить прощения, всю ночь он обнимал и говорил что он не прав что просто был пьян, что он никогда от меня не уйдет, что он сам боиться что я уйду, я не знаю что мне делать, его слова так меня ранели я даже хочу свести счеты с жизнью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, по себе судите. Иначе бы на личности не переходили.

Автор, я с вами согласна, - распустили мы, женщины, мужиков.

Юрий

Добрый вечер всем!Внимательно прочитал все комментарии и все-же решил оставить свой комментарий.Мне сейчас 23 года,учусь,работаю,до армии закончил техникум,сейчас учусь в ВУЗе(поступил сразу после службы в армии),работаю энергетиком на АЭС.Зарплаты у нас небольшие-в пределах 25-30000р.Работаю 12 через 12.Тоже начинаю задумываться о личной жизни,но все-же знаю,что прежде всего необходимо встать на ноги,прежде чем думать о серьезных отношениях.Первая любовь у меня была в армии с взрослой женщиной,старше меня...До сих пор с теплом,нежностью вспоминаю Маргаритку,мой милый,теплый,нежный цветочек...Это моя первая и единственная по сей день любимая женщина...После окончания службы мы расстались в связи с тем,что мне нужно было уезжать домой в другой регион,довольно далеко...Познакомились мы в госпитале,куда я попал под конец службы в составе взвода материального обеспечения...Я до сих пор думаю,почему Она обратила на меня внимание.Может быть просто пожалела,не знаю...Я очень хочу увидеться с моим Цветочком,прижаться к ней,согреться...Прошло уже 3 года,как мы попращались,а я до сих пор люблю Маргаритку.Солнышко,лапушечка,нежность моя,Цветочек!Если ты есть на этом форуме,отзовись пожалуйста,я тебя очень прошу!Если кто-нибудь работает в ОВКГ#1,Военный госпиталь,город Хабаровск,в 3-ем Хирургическом отделении,передавайте привет Маргаритке!

Spravedlivaya

Юра, Солнышко вам на первый канал нужно в передачу "жди меня". А не в тему где все сволочи.

Стервочка

АВТОР!

АБСОЛЮТНО согласна, мы очень разбаловали мужчин.

Если девушки сами вешаются на шею - не надо держать себя в форме, чтобы понравиться, можно - все, можно перебирать "телок" и жаловаться на продажность женщин.

В клубах бываю регулярно, ситуация, описываеваемая вами- типичная.

Меня тоже поражает- насколько девушки не ценят себя, что соглашаются ( а чаще навязываются) на подобные варианты.Видимо- сила внушения, что обязтельно нужен мужчина ( а какой - это уже детали).

"Семейная" жизнь без розовых очков- вообще невозможна.

Если ты "лояльна" к мужским недостаткам- будут отношения, чуть повышаешь требования -все, ты стерва, слишком много хочешь.

Так что, лучше очки розовые не снимать,верить в лучшее.

Тут кто-то написал: я вижу только хорошее в мужчинах и они ведут себя со мной хорошо...

Наверное - это самый правильный подход.

Ксю

ну а как же верить? доверять? так и жить, общаясь "по душам" только с женщинами, а мужчин использовать только в качестве физ и секс силы? ..не знаю, у меня все выгорело, так меня измордовали всяческие отношения с противоположным полом, где-то внутри еще теплится маленькая надежда, что не может так быть, что есть же мужчины - честные, верные, преданные....нет, одного такого я точно знаю - это мой бывший муж, он точно мне не изменял, но только тиран он моральный и деспот - другими вещами меня гнобил, так что и неизвестно. что лучше или хуже...

DST
Ксю

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте задумался - кого вы выбираете. У женщин просто есть странная особенность - никак не связывать свои действия с их результатом. Если сначала поощрять вниманием и взаимностью козлов, при этом игнорируя нормальных - то стоит ли удивляться тому, что козлов становится всё больше и больше?

Вольдемиро

Автору 15 лет наверное). У моей знакомой муж на антивумене сидит.злосный мачо.А сам, выражаясь блатным языком ╚на цырлах ходит╩ и тапки в зубах носит.Заявляю в сотый раз .ЛЮДИ!!! НЕ ЖИВИТЕ СТЕРЕОТИПАМИ -ЖИВИТЕ ЗАКОНАМИ.ИХ всего 10)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

silencer

Разговор ни о чем. Автор такая наивная )) То о чем вы пишите было всегда, есть и будет всегда.

Разочаровалась она в мужчинах :) а как вы раньше (до того как вашей слабенькой психике нанесли жесткий удар форумы и клубы..) себе представляли мужчин? Ангелами что ли? Ангелов здесь нет, все люди с инстинктами, все хотят получить удовольствие. Живем один раз.

Такое впечатления что вы жили в каком-то своем придуманном мире полностью оторванном от реальности.

silencer

Просто смиритесь с этим и вам станет легче жить, и депрессняк уйдет, поверьте. )

007

237. Не говорите чего не знаете.Я 15 лет живу а Европе во первых изменяют они грамотно,а жены если и узнают на развод не подают,так и живут.А на счет алиментов мужики знают как сделать-зарплата маленькая по ведомости и фиг жена получит что то на свое содержание,а если молодая то судья скажет работать надо,а на детей если алименты 400 евро то это оооочень хорошие алименты. Европейские мужики такие же как и наши только хорошо умеют в уши дуть о любви неземной и красивые слова гоаорить,а наши женщины на это падки так как от своих такого мало а то и совсем не слышали вот и попадаются. А там только трах и все дела,а она влюбилась и сопли распустила ,как же он же ей о любви тааакого напел. Короче не сильно то отличается,не прельщайтесь.

Гостья Ж
Вольдемиро

Сообщение было удалено

и вы считаете его нормальным?

Да он же замочит ее рано или поздно, коли такое раздвоение личности у придурка

Гостья Ж
silencer

Сообщение было удалено

которые с инстинктами - животными зовутся, а человек считается существом разумным.

Но это не про русских мужиков

Гостья Ж
silencer

Сообщение было удалено

смириться то можно, вот только полюбить мужчину после этого она не сможет

Гостья Ж

да и про нерусских тоже

короче все мужики козлы похотливые

DST
Гостья Ж

Сообщение было удалено

О женщинах тоже можно весьма нелицеприятные выводы сделать на основе наблюдаемого вокруг и того, что они пишут на форумах (в частности - на этом)

Стоит ли на эти выводы смело лепить ярлык "ВСЕ"? :)

Spravedlivaya
DST

Сообщение было удалено

DST, научите пожалуйста как отличить козла от не козла. Просто когда они знакомяться они все такие ангелы небесные, а потом начинают выплывать недостатки. Все поголовно врут, лгут, стоят из себя не понятно что, а сами хотят себе невинную девушку. Это разве справедливо? Где гарантия, что тот кто показал себя не козлом, через два года тебя не обманет, не воспользуется в каких либо целях. Может нет просто нормальных, а у всех есть недостатки и кто-то козел в меньшей степени, а кто-то в большей.

Гостья Ж
DST

Сообщение было удалено

как грится исключения только подтверждают правила.

а какие у вас претензии к женщинам?

DST
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Spravedlivaya

Все поголовно врут, лгут, стоят из себя не понятно что, а сами хотят себе невинную девушку. Это разве справедливо? Где гарантия, что тот кто показал себя не козлом, через два года тебя не обманет, не воспользуется в каких либо целях. Может нет просто нормальных, а у всех есть недостатки и кто-то козел в меньшей степени, а кто-то в большей.

Из того, что я видел, как раз с ангелами небесными девушки знакомится не хотят, с ними девушкам неинтересно - и, кстати, на форуме это многкратно подтверждается самими девушками

Начните с малого - ищите людей, отношения с которыми можно строить на основе взаимного уважения. А не выбирайте из популярных у женщин вариантов:

- Ну и что, что на него все остальные вешаются, ради меня он обязательно изменится

- Ну и что, что жирный папик, зато нежадный

- Ну и что, что он об меня вытирает ноги, всё равно мне с ним интереснее, чем с теми, кто ко мне прислушивается

- и т.п.

Понимаете, женщины сами поощряют ту модель, которая оказывается предпочтительной для поведения мужчины. И даже если женщины ПОТОМ вдруг решат, что прежняя модель им уже не нравится - это будет уже поздно. Если сначала мусорить в лесу, то потом не стоит удивляться, что вы не можете найти ни одной чистой полянки

Гостья Ж
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Кто то козел в одном, а кто то в другом))

Гость

У нас в стране вообще нет симпатичных мужчин после 30, или придурковатые хипстеры, или нечто помято-малорослое лысеющее или разжиревшие волосатые боровы,

после 30 они выглядят на все 40 по европейским меркам.

Смотришь на все это и офигеваешь и это при таком количестве хорошо выглядящих симпатичных девушек и молодых женщин. Я даже в институте больше девушек любила, потому что на неслуживших в армии недорослей смотреть было противно.

DST
Гостья Ж

Сообщение было удалено

Гостья Ж

а какие у вас претензии к женщинам?

Вопрос в том, что считать исключением. Форум например чётко показывает, что меркантильность - это правило, а немеркантильность исключение

У меня это не в форме претензий. Просто те, чья самоидентификация меня не устраивает, для меня существуют в параллельном мире и попытки пересечения ни к чему не ведут. Примерно как бомжи - существуют, но я с ними не контачу и претензий к ним не предъявляю

Гостья Ж
DST

Сообщение было удалено

наскольк я помню, для вас меркантильность проявляется уже в том, что женщина не достает кошель на свидании, на которое вы ее позвали))

Гостья Ж
DST

Сообщение было удалено

это хорошо.

только что вы делаете на вумане в темах про оплату кофе? пытаетесь проникнуть в параллельные миры?))

DST
Гостья Ж

Сообщение было удалено

И где там написано, что я пытаюсь в них проникнуть? Я не строю отношения в зависимости от того, платят за меня или нет. В отличие от :)