Гость
Статьи
Как я разочаровалась в …

Как я разочаровалась в мужчинах...

Собственно, давно уже все было мне ясно, т.к. не маленькая уже. Но надеялась, что есть нормальные мужчины. Ведь я встречалась же с мужчинами и долго. Но уже тогда, общаясь с женатыми друзьями своего …

Депрессия
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Депрессия
Rene

Сообщение было удалено

А что со мной не так? То, что я гоню сейчас, я написала почему. Это временная депрессия, душевное опустошение. Я же писала - жила в своем мирке на позитиве, он и не представляет, что я могу так загрузить свой мозг. А тут раз, и мирок мой разрушился, посмотрела на всю пошлость и грязь и стала подозрительна ко всем мужчинам. Он и не догадывается о моем порыве написать на форуме))) Так что у него повода нет от меня сбегать.

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

вот и обсудил бы со своим молодым человеком.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

с утра до ночи тебе скучно? тогда значит твоя идеальная от тебя бегает. вот ты тут и сидишь развлекаешься.

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

*обсудили

Гость

вы еще к ментам сходите, не так разочаруетесь, или соседей о чем -нибудь спросите, я как-то попробовала, в их же интересах, чтобы воду быстрее включили, в общем была ситуация, так меня чуть ли не матом не слушая обложили, агрессия просто зашкаливает в обществе.

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

А почему ты не можешь быть просто нормальным. Тебе надо кого-то простебать и унизить, чтоб твоей жене не доставалось? Это все о мужиках. Ему хоть где-нибудь нужно быть г.ном - а это не норма, это п.ец. Это г.но управляет нашей страной, решает где поиграть в войнушку, какую игрушку покруче изобрести, чтобы накрыть побольше территории, выступает за лояльность к педофилам, потому что сам увлекается.

Удовлетворение у них, ***. Мpaзи.

DST
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

1. Нормальных нет, спрашивать не у кого.

Дубинушка

2. Не успели спросить.

Я говорил - у кого надо спрашивать. Но у них тётки спрашивать не стали, поскольку проще продолжить свою мантру о том, что нормальных женщин очень много

Странно, у большинства тут - "отличное окружение, не чета быдлу".

Именно поэтому я предлагал Гостье, чтобы ответ нормальных мужчин о числе нормальных женщин был озвучен позже, а не продолжать фантазировать о том, что нормальных женщин девать некуда

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

позанимайся с сыновьями ,начинай обучать мужским навыкам, делам.

Депрессия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да без проблем, я могу и с ним обсудить. Послушать, что он скажет, но я и так знаю, он конечно же не такой. Песню из Семена Слепакова из Камеди клаб слышали? Вот так и ответил бы. Так все мужчины ответили бы)))

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

Киньте ему ссылку на форум, пусть тоже излечится от розовых очков в отношении женщин - если таковые очки у него есть. :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Никто не поднимет. Даже я подхожу под все критерии нормальности, хоть я и бешеная экстремистка. Тут вопрос в том, что нормальности мужику недостаточно. Он выберет себе тихую женушку, а сам втихую будет хомячком ж.пой душить в клубе свингеров.

А его жена тут будет рассусоливать, что у нее-де муж золото, а вы все дуры, не можете нормального найти.

Гость
DST

Сообщение было удалено

вы годами на форуме- лечитесь или лечите ?

Дубинушка
Депрессия

Сообщение было удалено

Все, тебя сломали. Ты снова терпила.

Гость пола М
DST

Сообщение было удалено

в частности, в отношении одной из них)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я годами читаю Анекдот.ру - примерно по той же причине :)

Депрессия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну и прочитает он. Что прочитает? Что меня коробит пошлость и бл..тво? Так это мне в плюс, а не в минус. Мне как раз стыдиться нечего в своих мемуарах. А что его подозреваю, так у меня все обосновано, почему и отчего.

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

А Вы никогда никому не изменяли и не помышляли об этом?

Гость
DST

Сообщение было удалено

ага ага )

еще вспомни свою присказку про дог.ру )

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

Пусть почитает о других существах женского пола :) У него тоже подозрения будут обоснованы - почему и от чего тут пишут очень хорошо :)

Гость

а я вот смотрю на мужиков, иногда мысли, а этот так же козлится где-нибудь в присутственном месте? так же юлит, думая, что у кого-нибудь маразм и они перепутают стоимость и удастся ли не..бать кого-нибудь на 10 р. так же визжит и толкает женщину в лифте? и тд и тп а уж в дверях никто не уступает ни бабы ни мужики ни когда идешь внутрь ни когда ИЗ. кто тут виноват? и многие не стираются, шла как-тто впереди мужик ветром дует грязной одеждой, было оно при бабе такой же неухоженной кстати.

Депрессия

Может, конечно, подумать что я шизоидная) Да и пусть, у каждого бывают минуты отчаяния и депрессии. И вообще, я всегда говорила, что я немного сумасшедшая, но в этом моя изюминка, и он смеялся, думал шучу)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а если трусоват,на форуме эмоций будет добирать

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А никто и не говорит, что из этих критериев следует - тихая. Более того, зачастую тихость часто путают с ограниченностью. Например если интересы жены заключаются только в выращивании ребенка, про нее и говорят, что вот какая спокойная, семейная и т.д.

Дубинушка
DST

Сообщение было удалено

Да он себя выдаст. Ты не понял, что она не хочет давать ему повода демонстрировать свою темную сторону? Иначе это уже тотальная фрустрация. Женщины только этим спасаются.

Прозрела автор)) да забей на всё, жизнь станет проще

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

Не пишите слова, значения которых не понимаете. Дайте себе труд выяснить определение шизоида, а заодно уяснить различие между шизоидом и шизофреником.

Депрессия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Честно - изменяла три раза за всю жизнь. тому, первому МЧ. Каждый раз было от злости, когда ссорились, когда он меня чем-то обижал. Но не в клубе снималась, не важно, в общем, поклонники были. Звонила и... А утром так было противно и омерзительно. Что я рыдала дома и чувствовала себя грязной. И потом мне мой МЧ казался просто небожителем, понимала, что он лучше всех. Потом опять ссора и снова та же история. После третьего раза я зареклась. Т.к. раз от раза мне было все отвратней на утро. Но было да, я не святая. Просто это не мое. Я могу изменить, я этого не исключаю, но если я влюблюсь, вот просто крышу снесет и тогда да. А просто так "выпустить пар", или получить разрядку, нет, мне брезгливо.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не готова обсуждать вариативность коннотаций одного и того же понятия с точки зрения существ у которых нет своего собственного аналитического центра. Это долго и бессмысленно.

шнапс

Депрессия,аналогично.Грустно тааак от мужского цинизма иногда,что завыть хочется.Но вот давайте будем честными)в женских компаниях похабщины не меньше по отношению к мужчинам.Это вопрос скорее даже не к половой принадлежности,а к культуре или ее отсутствию.А еще к опыту,настроению,конкретным событиям..Да много к чему.Все мы не без греха,чего уж

Дубинушка
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да и ты не особенно осведомлен. Ей нужно было написать параноик.

Гость пола М
Дубинушка

Сообщение было удалено

Естественно. Но шизоидов пусть оставит в покое.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ой.. зацепил за живое? извиняюсь

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не понтуйся )

Гость пола М
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда других осуждать, коли не святая?

Депрессия

Потому, что я это как раз пережила, поняла, что это грязно и противно. И я не хочу больше повторять своих ошибок. А осуждаю тех, для кого это норма, вернее, для кого это стало нормой.

C2H5OH

за хороших девушек у мужчин бои идут, а вы гавергоочередной протраханный шлак ни чем не выделяющийся из биоиассы. что там завоёвыть нищенку без квартиры из заборостроительного института с растрёпанными половыми органами?

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

Так они тоже хотят пережить и понять сами. Не вам их осуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как-же, сказать нечего, но нужно чтобы последнее слово, за ней осталось ))

Кстати, думать что не знание узкопрофессионального термина "коннотация" - следствие отсутствия "собственного аналитического центра", тоже признак ограниченности. Так например ботаники считают ламерами всех кто не разбирается в линуксе.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, попробуй еще раз. Мне нравится когда кто-то пытается нащупать мое слабое место, я просто сама не в курсе где оно ваще.

Гость
C2H5OH

Сообщение было удалено

спиртика перепил ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не понтуюсь. Я понимаю что против штампов нет приема, это же у нас народная мудрость, и не важно что народ сам по себе туповат.

Депрессия
DST

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю) Ходить компаниями снимать "телок" регулярно, когда тебе за 35, это первый раз попробовать пережить и решить норма это для тебя или нет? Или написать на МФ сто пятьдесят восьмую тему, как развести на секс или зацените сиськи? Совершаешь ошибки по глупости и молодости, когда еще ищешь себя, когда происходит формирование сексуального поведения. Что тебе нравится, чего ты не допускаешь. Но не после 30, я пишу о мужчинах, а не молодых парнях.

Гость
C2H5OH

Сообщение было удалено

Да. "есть о чем поговорить" и отсутствие вредных привычек уже отсеивает процентов 80-90, если добавить еще фактор внешности, то за оставшихся конкуренция такая, что они могут выбирать из кого угодно.

C2H5OH
Депрессия

Сообщение было удалено

Ну так ехала бы забугор, просто понимаешь что там тебе цена ноль, заштатная девка с заштатным образованием. По германии масса таких чудо невест шляется

Гость
C2H5OH

Сообщение было удалено

наличие квартиры = хорошая девушка?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А понятно, приeбались к типо-умному слову. Может ты знаешь слово, выражающее то же понятие, я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несмотря на растрепанность половых органов )

DST
Депрессия

Сообщение было удалено

Вам тоже одного раза оказалось недостаточно, не так ли? Вот и они решили несколько раз проверить, чтобы точно убедится. И потом - они сами решат, когда можно прекратить "искать себя"

В общем странная тема. Вор у вора дубинку украл

Гостья
Rene

Сообщение было удалено

потому что понимает, что мужики дерь_мо, и это правда

C2H5OH
Гость

Сообщение было удалено

да, приданное это хорошая невета, нет приданного девушка должна быть одна на милион.