Прочитайте тему до конца, не стоит комментировать, сразу только по двум предложениям. И так у нас есть парень, который не хочет ребенка, и он в этом убежден, дети ему не нужны, он считает это пустой …
Сообщение было удалено
В подъезде за мусоропроводом что-ли?
Сообщение было удалено
...ну хоть что-то Вы знаете...это радует,-)
Сообщение было удалено
"а бубен в какой руке держать- в правой или в левой" ("Смешарики.меретеология")
Сообщение было удалено
...,-)))))) у всех по-разному, видимо....
Сообщение было удалено
на природе, например. или воду отключили
Сообщение было удалено
...очень вреден...если конечно хотите оставаться женщиной и иметь возможность рожать в будущем детей....
Сообщение было удалено
Аххха!!
Сообщение было удалено
Это как мертвому припарка, поверьте, особенно если период овуляционны и женщина/мужчина с высокой фертильностью
Сообщение было удалено
...какая у Вас активная половая жизнь...лучше уж тогда стерилизация,-)
Сообщение было удалено
василий по себе судит. я про такие места и не знала. а у него- первое, что в голову пришло. рита тоже знает про такие места
Сообщение было удалено
..в таком случае, они должны отдавать себе отчет, в том, что делают, и принимать ОК!
Рита -тролль! Или невменяема реальна!
Сообщение было удалено
..не оправдывайтесь я Вам даже завидую,-)
Сообщение было удалено
см.181
Сообщение было удалено
ну, не у мусоропровода, как у вас. ладно, уговорили, буду с собой воду в бутылочке носить. куда высылать претензии, если не поможет?
Сообщение было удалено
Презерватив. Он порвался. Дело было за городом, аптеки не было. Когда вернулась домой, принимать что-либо было уже поздно. Надеялась, что пронесет. Не пронесло.
Сообщение было удалено
да я поняла, что вы завидуете.
Сообщение было удалено
Себя стерилизуй!! Знающая ты наша! Тролль, тролль!
Сообщение было удалено
см. 195
Сообщение было удалено
дурочка, подмыться надо было!!! ))) хоть из лужицы!!
Нюша, Гость, Вы не сможете меня склонить к хамству - я слишком хорошо воспитана и высоко себя ценю, чтобы скатываться до всякого рода глупостей. Я свою точку зрения высказала и я ушла...Вы можете продолжать мне кричать всякие глупости,но уже в спину...а это,согласитесь, не очень красиво,-) Удачи! и долгожданных здоровых деток вам всем!-)
Сообщение было удалено
Берёзка заменяет мусоропровод?...
Сообщение было удалено
Иди лучше подмойся!
Сообщение было удалено
на крайний случай, попросили бы, чтоб мужчина вам туда плюнул
Сообщение было удалено
Что вреден - знаю. Но, согласитесь, это меньшее зло, чем аборт.
Сообщение было удалено
Попросить парня отсосать все что впрыснул
Рита стопудовый тролль! Его раскрыли и он сдулся! Спасибо, у нас есть уже детки!
Сообщение было удалено
Ога))))) И стать козленочком)))
Сообщение было удалено
Да ты что, буду знать.
Какой хороший метод контрацепции.
Сообщение было удалено
...или пылесосом, если парень не хочет...
Сообщение было удалено
Наверное,лучше родить ребенка от насильника,да? Ведь он живой и Бог дал? А от кого - какая разница?_)))))
Сообщение было удалено
НетЭто православие...Промытые мозги и сдвиг на религиозной почве.
Сообщение было удалено
Если бы вы были хорошо воспитаны,вы бы не осуждали людей,которые неверующие и материалисты.Для вас эмбрион - человек и душа живая,а для других -сгусток клеток,которые легко удаляются из огранизма.Вот и все.
Кстати,в жизни есть много интересных дел,кроме размножения.Может быть,ваши пожелания ни для всех актуальны? Задумайтесь.
Сообщение было удалено
...аборты делают только от насильников? не от мужей? не от любовников? не по причинам ли чувства безответственности и безнаказанности? и почему потом, по прошествии лет страдают и молят Богородицу о помощи, о ребенке, таком желанном, вместо другого, нежеланного, от которого избавились так легко и просто?
Сообщение было удалено
...то есть, Вы сейчас, осуждая меня, признались в своем плохом воспитании?-) осуждение это грех, и я хоть и крещеная, далеко не воцерковленная...грешу не меньше вашего...
Сообщение было удалено
Не надо нести религиозный бред,здесь не все кликуши.Речь шла о конкретном случае - изнасиловании с возможностью беременности.Постинор - вредно,так как он мешает плодиться.Ваш совет?
Сообщение было удалено
Ну так я же не говорю ,в отличие от вас,что я такая вся воспитанная и деликатная.
И понятие греха для меня не существует,как для атеиста.
Сообщение было удалено
...мой ответ в отношении постинора при изнасиловании был выше - почитайте...абортов, не связанных с изнасилованием в нашей стране намного больше...Вы хотите с этим поспорить? Я выступаю против постинора для молодых девочек, которые не знают о ОК и элементарных правилах гигиены, им легче принять постинор..и не раз и не два...а потом в центры по планированию семьи выстраиваются в очереди...
Сообщение было удалено
...это печально..но что делать...
Сообщение было удалено
..здесь все не кликуши..а кто? убийцы нерожденных детей??!
Сообщение было удалено
.. ну и славно, в таком случае, прислушайтесь к более умному...
Сообщение было удалено
да она подмываться пошла
Сообщение было удалено
ВЫ способны ответить на на конкретный вопрос,не размазывая кашу по тарелке?)))) Конкретная ситтуация - изнасилования и беременность.Ваши действия? Или совет?
Сообщение было удалено
Что печально? И для кого?
Сообщение было удалено
а, подмылась и вернулась? ))
у меня недавно знакомая делала аборт (и не скрывает этого), когда ее сыну было 23 года, а дочке- 19. что-то мне подсказывает, что не будет она богородицу молить
у богородицы был 1 ребенк и муж-импотенкт, кстати
Сообщение было удалено
Вас так интересует убийство? Почитайте УК.Там все очень четко написано и даже статьи и способ наказания указаны.Убить эмбрион нельзя,как бы вам этого не хотелось...))))
Сообщение было удалено
Не льстите себе))))
Сообщение было удалено
...Таня, я конкретно ответила Вам на это вопрос где-то выше - поищите....при чем здесь каша и ее размазывание?-)