Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам-женщинам, которые беременеют специально обманом?

Прочитайте тему до конца, не стоит комментировать, сразу только по двум предложениям. И так у нас есть парень, который не хочет ребенка, и он в этом убежден, дети ему не нужны, он считает это пустой …

lilik
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Василий Тёркин
Нюша

Сообщение было удалено

В подъезде за мусоропроводом что-ли?

Рита
Нюша

Сообщение было удалено

...ну хоть что-то Вы знаете...это радует,-)

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

"а бубен в какой руке держать- в правой или в левой" ("Смешарики.меретеология")

Рита
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

...,-)))))) у всех по-разному, видимо....

Нюша
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

на природе, например. или воду отключили

Рита
Леди

Сообщение было удалено

...очень вреден...если конечно хотите оставаться женщиной и иметь возможность рожать в будущем детей....

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Аххха!!

A
Рита

Сообщение было удалено

Это как мертвому припарка, поверьте, особенно если период овуляционны и женщина/мужчина с высокой фертильностью

Рита
Нюша

Сообщение было удалено

...какая у Вас активная половая жизнь...лучше уж тогда стерилизация,-)

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

василий по себе судит. я про такие места и не знала. а у него- первое, что в голову пришло. рита тоже знает про такие места

Рита
A

Сообщение было удалено

..в таком случае, они должны отдавать себе отчет, в том, что делают, и принимать ОК!

Гость

Рита -тролль! Или невменяема реальна!

Рита
Нюша

Сообщение было удалено

..не оправдывайтесь я Вам даже завидую,-)

Рита
Гость

Сообщение было удалено

см.181

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

ну, не у мусоропровода, как у вас. ладно, уговорили, буду с собой воду в бутылочке носить. куда высылать претензии, если не поможет?

Леди
Рита

Сообщение было удалено

Презерватив. Он порвался. Дело было за городом, аптеки не было. Когда вернулась домой, принимать что-либо было уже поздно. Надеялась, что пронесет. Не пронесло.

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

да я поняла, что вы завидуете.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Себя стерилизуй!! Знающая ты наша! Тролль, тролль!

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

см. 195

Нюша
Леди

Сообщение было удалено

дурочка, подмыться надо было!!! ))) хоть из лужицы!!

Рита

Нюша, Гость, Вы не сможете меня склонить к хамству - я слишком хорошо воспитана и высоко себя ценю, чтобы скатываться до всякого рода глупостей. Я свою точку зрения высказала и я ушла...Вы можете продолжать мне кричать всякие глупости,но уже в спину...а это,согласитесь, не очень красиво,-) Удачи! и долгожданных здоровых деток вам всем!-)

Василий Тёркин
Нюша

Сообщение было удалено

Берёзка заменяет мусоропровод?...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Иди лучше подмойся!

Нюша
Нюша

Сообщение было удалено

на крайний случай, попросили бы, чтоб мужчина вам туда плюнул

Леди
Рита

Сообщение было удалено

Что вреден - знаю. Но, согласитесь, это меньшее зло, чем аборт.

Кактус
Нюша

Сообщение было удалено

Попросить парня отсосать все что впрыснул

Гость

Рита стопудовый тролль! Его раскрыли и он сдулся! Спасибо, у нас есть уже детки!

Леди
Нюша

Сообщение было удалено

Ога))))) И стать козленочком)))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да ты что, буду знать.

Какой хороший метод контрацепции.

Espoir...
Кактус

Сообщение было удалено

...или пылесосом, если парень не хочет...

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Наверное,лучше родить ребенка от насильника,да? Ведь он живой и Бог дал? А от кого - какая разница?_)))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

НетЭто православие...Промытые мозги и сдвиг на религиозной почве.

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Если бы вы были хорошо воспитаны,вы бы не осуждали людей,которые неверующие и материалисты.Для вас эмбрион - человек и душа живая,а для других -сгусток клеток,которые легко удаляются из огранизма.Вот и все.

Кстати,в жизни есть много интересных дел,кроме размножения.Может быть,ваши пожелания ни для всех актуальны? Задумайтесь.

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...аборты делают только от насильников? не от мужей? не от любовников? не по причинам ли чувства безответственности и безнаказанности? и почему потом, по прошествии лет страдают и молят Богородицу о помощи, о ребенке, таком желанном, вместо другого, нежеланного, от которого избавились так легко и просто?

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...то есть, Вы сейчас, осуждая меня, признались в своем плохом воспитании?-) осуждение это грех, и я хоть и крещеная, далеко не воцерковленная...грешу не меньше вашего...

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Не надо нести религиозный бред,здесь не все кликуши.Речь шла о конкретном случае - изнасиловании с возможностью беременности.Постинор - вредно,так как он мешает плодиться.Ваш совет?

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Ну так я же не говорю ,в отличие от вас,что я такая вся воспитанная и деликатная.

Таня

И понятие греха для меня не существует,как для атеиста.

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...мой ответ в отношении постинора при изнасиловании был выше - почитайте...абортов, не связанных с изнасилованием в нашей стране намного больше...Вы хотите с этим поспорить? Я выступаю против постинора для молодых девочек, которые не знают о ОК и элементарных правилах гигиены, им легче принять постинор..и не раз и не два...а потом в центры по планированию семьи выстраиваются в очереди...

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...это печально..но что делать...

Рита
Таня

Сообщение было удалено

..здесь все не кликуши..а кто? убийцы нерожденных детей??!

Рита
Таня

Сообщение было удалено

.. ну и славно, в таком случае, прислушайтесь к более умному...

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

да она подмываться пошла

Таня
Рита

Сообщение было удалено

ВЫ способны ответить на на конкретный вопрос,не размазывая кашу по тарелке?)))) Конкретная ситтуация - изнасилования и беременность.Ваши действия? Или совет?

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Что печально? И для кого?

Нюша
Рита

Сообщение было удалено

а, подмылась и вернулась? ))

у меня недавно знакомая делала аборт (и не скрывает этого), когда ее сыну было 23 года, а дочке- 19. что-то мне подсказывает, что не будет она богородицу молить

Нюша

у богородицы был 1 ребенк и муж-импотенкт, кстати

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Вас так интересует убийство? Почитайте УК.Там все очень четко написано и даже статьи и способ наказания указаны.Убить эмбрион нельзя,как бы вам этого не хотелось...))))

Таня
Рита

Сообщение было удалено

Не льстите себе))))

Рита
Таня

Сообщение было удалено

...Таня, я конкретно ответила Вам на это вопрос где-то выше - поищите....при чем здесь каша и ее размазывание?-)