Прочитайте тему до конца, не стоит комментировать, сразу только по двум предложениям. И так у нас есть парень, который не хочет ребенка, и он в этом убежден, дети ему не нужны, он считает это пустой …
Сообщение было удалено
а душа ( если она есть) попадает в тело ребенка при рождении, не раньше
так что аборт - не убиство
аффтор, сделай себе вазектомию, и не ипи мозг...
А вообще, вы аффтор ущербны изначально, махровый эгоист, и ваша жизнь будет прожита зря.
Сообщение было удалено
а что значит "умей предохранятся" , если ни один способ предохранения не дает 100% гарнтии (и все производители контрацептивов это подтверждают)
Сообщение было удалено
...у меня есть мозги, есть один желанный ребенок, в плане еще один или два, но если даже и произойдет "сбой контрацепции"... я буду рожать и четвертого...с финансовой точки зрения я к этому подготовлена, на милость точка ру периодически с мужем переводы осуществляем + пожертвования на храм...но я не люблю об этом распространяться! и даже собачку бездомную приютила в свое время!-) и считаю, что я имею полное право выступать даже не против абортов (как известно, это ни к чему хорошему не приводит), а к моральному и медицинскому воспитанию нового поколения....
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Я 3 раза залетала с ПРЕДОХРАНеНИЕМ( два раза -презерватив, один - ок) у нас ДВОЕ детей, он пытался уговорить, но я не решилась еще раз стать матерью. У нас с ним какая-то дикая совместимость!!! До него не было такого!!!( бывало не предохранялась и ничего!! Я тоже как вы рассуждала раньше! А жизнь преподала урок!
Сообщение было удалено
:)))))))) Это точно))
Сообщение было удалено
..Нюша, элементарно подмыться после полового акта, плюс использование презерватива во время, плюс подобрать оральные контрацептивы (еще и молодость свою продлите,-))...
Сообщение было удалено
...а Вы бы все-таки попробовали....
Сообщение было удалено
... а подмыться после секса - ???
Сообщение было удалено
Предохранение иногда дает сбой. Так бывает.
Сообщение было удалено
....а что тогда аборт - возможность повернуть время вспять?-)
Сообщение было удалено
...как? как Вы предохранялись и у Вас произошел "сбой"?
Пришла пара на консультацию к врачу:
-профессор, скажите, какой лучший способ предохранения?
-чай!
-профессор, скажите, а ДО или ПОСЛЕ?
-ВМЕСТО!!! :)
Вы об этом Рита?
Сообщение было удалено
Слушайте, вы правда верите, что подмывания спасут вас от нежелательной беременности или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Не факт, ох не факт. Мы сейчас не обсуждаем безголовых, которые тр..ся на авось. мы говорим о том, что контрацепция может подвести. И не всегда получится принять постинор.
Сообщение было удалено
...это ущербно...так рассуждать...ясно, в чем проблема...
Сообщение было удалено
я буду рожать и четвертого...с финансовой точки зрения я к этому подготовлена.
и даже собачку бездомную приютила в свое время!-)
как показывает практика- решающим фактром тут является не моральная, а материальная сторона. на детсвое пособие не проживешь - сады, медицина- все платное. о морали можно рассуждать, когда пузо не пустое
как я понимаю, перестройку и дефолты вы не застали ))
ну если ДАЖЕ собачку приютила ))))) смешно даже
Сообщение было удалено
..я бы не советовала постинор принимать...только в самом крайнем случае - изнасиловании....
Сообщение было удалено
...тебе смешно, а я горжусь тем, что делаю и как живу...
Сообщение было удалено
рита, вы не ответили, как "уметь предохроняться" и как предохраняетесь и вы и сколько лет предохраняетсеь. научите нас, неучей
Сообщение было удалено
..в комплексе - да...
Сообщение было удалено
да, лучшее средство- это спиодин. помогает и от спида и от беременостей )))
Сообщение было удалено
Нюша, почитай мои посты Выше...
Судя по описанию, парень чайлдфри. Для чайлдфри нет ничего хуже ребенка (если он действительно чайлдфри, а не латентный овулятор). Так что не стоит обманывать, он всё равно тётку бросит, не потому что её не любит, а потому что дети его бесят и ничего хорошего не получится. Это всё равно что жить с тёткой, у которой дома 20 собак. Почему тут все понимают, если парень не хочет жить с такой женщиной? А если отказывается жить с младенцем, то не понимают?
Сообщение было удалено
... а подмыться после секса - ???
Ну ты дура? После секса подмыться само собой разумеющееся!! Или ты только после неосторожного подмываешься? Если сперматозоид попал в матку, то хоть душ шарко!! Тебе пишут, что контрацепция НЕ гарантия, а ты подмыться!!! Ты невменяемая дура или жирный тролль тупой!
Сообщение было удалено
..некоторым реально помогает,-)
Сообщение было удалено
т.е. при изнасиловании лучше- постинор, а если "по любви", то лучше аборт?
Сообщение было удалено
с чего бы это? Просто прерывание процесса созревания плода, который далеко потом станет человеком.
Эмбрионы животных ( человека, собаки, крысы... ) на начальном этапе вообще похожи один в один.
Сообщение было удалено
..а это что еще за хамство? предупредила модератора - ведите себя соответствующе, пожалуйста, Вы не на базаре...
Рита -тролль! Рита -тролль! Ну не бывает таких дур!
Сообщение было удалено
...а Вы знаете, что у Дарвина погибла вся семья?-)
Сообщение было удалено
Мраааааак. Сколько вам лет и как часто вы занимаетесь сексом, со скольки лет? Чем предохраняетесь обычно?
Сообщение было удалено
см.181
Сообщение было удалено
Что-но новенькое. Из разряда мир придумала сама. А если кесарево делали, то нет души?
Сообщение было удалено
горись тем, что для других естественно. у меня вот тоже кошка ходит в завода спасенная от живожеров, у сестры таих- три, еще и ездят на дачу подкармливают собак и кошек дачных. есть куча людей, котрые реально спасают бездомных животных, лечат, пристаривают. иногда за одно животное плаят по 50 тыщ и больше. А она ДАЖЕ родила одного ребенка, взяла одну собаку и гордиться жтим. я вот такими своими достижениями не горжусь. чему тут годиться-то?
Сообщение было удалено
...ОК и гигиена...половая жизнь регулярная 10 лет.
Сообщение было удалено
меня спросили - я ответила...а тебя об этом никто и не спрашивал - для чего же написала здесь?
Сообщение было удалено
....это у нас такой народ образованный..отсюда и число абортов....
Сообщение было удалено
о-па! а я-то думал, что спиодин ВСЕМ помогает. я знаю только один случай, когда спиодин не помог - него библию написали
Многие парни-чф расстаются со своими даже жёнами, которым моча в голову ударила и им срочно захотелось детей. Не думайте. что расстаться так легко. Каждый раз как кусок сердца отрываешь. Но ещё больше бесит, что женщину изначально поставил в известность о своей позиции в отношении детей. Она согласилась, сказала что-то типа, что ей дети тоже не особо нужны. А на самом деле понадеялась, что партнёр передумает. В этом случае виновата баба. Её предупреждали, она только время своё потеряла, живя с чф и пытаясь его перевоспитать.
Сообщение было удалено
Да. Именно так у меня и было.
Сообщение было удалено
ой, как мы боимся модераторов вуманских. ой, как боимся!
Сообщение было удалено
То есть исключительно на подмывания вы не полагаетесь? А чего вы голову тогда морочите всем? Подмывание с конрацепцией не имеют ничего общего и никак не предохранят вас от нежелательной беременности.
194 - а как Вы предохранялись то?
Сообщение было удалено
...если под рукой ничего нет другого и секс был без презерватива - лучше подмыться сразу же после акта!
Сообщение было удалено
см. 181
Сообщение было удалено
а если под рукой нет чем подмыться?
Сообщение было удалено
см. 195
Сообщение было удалено
Почему? И какая разница? Постинор спасает от ненужной беремености, а не от душевной травмы.