Как вы считаете это нормально что он всегда приезжает с пустыми руками в гости? даже шоколадку ни разу не привез. Это жадность,неуважение или он просто не догадывался? Отношения у нас серьезные, …
Сообщение было удалено
Вас веник, собраный у вас же под окном, устроит?
Сообщение было удалено
А вы как личность не можите гостя накормить? Или угостить чем то?
Сообщение было удалено
Ну на торжественный ужин при свечах конечно нужно прийти во фраке и с букетом цветов. А если мимо ее дома проходил, дай думаю, заскочу, так что, в ближайший супермаркет бежать за шоколадкой? Лучше вообще мимо пройти.
Сообщение было удалено
Если ко мне придут без шоколадки за 20 рублей, я не расстроюсь и не буду тут темы создавать.
Сообщение было удалено
Рестораны уже не по карману?
Сообщение было удалено
Не, ржу я с Вас))
Давайте я расскажу, что мой МЧ моим шампунем голову моет, и Вы поймете, что я добрый и щедрый человек))
Вуман сегодня отжигает))
Сообщение было удалено
От куда столько злости? Почему сразу веник? Если букет или как вы выразились "веник" дарит любимый человек и от души, то да устроит! Я так поняла вам важна цена "веника"?
Сообщение было удалено
Да, цена веника частенько важна для девушки, да.
Сообщение было удалено
Да! И только так. А если никто никого не накормил, то сексу-НЕТ!
Сообщение было удалено
Ну то есть неприхотливы, да? Тогда к чему вопли про шоколадку?
Сообщение было удалено
У вас так, у меня всё по любви. Даже если, о ужас, пришёл с пустыми руками.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете многим не покарману. Тем более студентам, тем более в нашей стране. Когда мы были студентами, мы и просто по парку гуляли и без ресторанов счастливы были.......
И вы еще кого то обвиняете в меркантильности?!?! У
Сообщение было удалено
У вас так, у меня всё по любви. Даже если, о ужас, пришёл с пустыми руками.
Про какую любовь вы говорите? Про цену ресторана-веника? Я повторюсь, мне вас жаль, все, просто жаль.
Сообщение было удалено
Чушь. Мне вот не важна.
Равно как я не считаю, что если парень пришел в гости с шоколадкой или чем-то еще, то за это непременно нужно отдать натурой. Это проявление внимания и заботы, не ценить это нельзя, но это не равно сексу однозначно, это элемент ухаживания и если мужчина ухаживает не очень, то сами понимаете.
А что до "заглядывания в сумку"..Нет, ну я смеюсь. Представила. Приходит любимый с двумя пакетами, на, говорит, дорогая, а я прыг под диван, глаза зажмурила и ору: "Нет уж, сам доставай, а то Вуман это осуждает")))
Сообщение было удалено
Кого жалеть?
Меня другое волнует.
Что это такое "всё", которое у Вас по любви??
Сообщение было удалено
Ахаххаха)) похоже что его никто не накормил до сих пор,из за его наглости,и он всем девушкам говрит что его кормит каждая)))))
Сообщение было удалено
!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Поверь, уж лучше проходи МИМО! заскочит он...ума не хватает, что бы понимать что "заскакиваиями" ты нафиг не сдался, у неё может дела, заботы или вообще она не одна..заскочит он, твой диагноз у тбея на лбу!
Сообщение было удалено
)))К вам боятся наверное ходить, а то вдруг принесут чего- нибудь, а вы и изнасилуете , вы же должны отдаться))))
Предлагаю кардинально решить проблему - к себе не приглашать.
Пусть он вас водит куда нибудь и место встреч тоже его проблема, а то приборзел по моему
Сообщение было удалено
Фигасе, с чего бы моя девушка была не одна? Тогда это не моя девушка.
Сообщение было удалено
Ты свою проблему так и решила кардинально? Или в процессе решения пока зависла?
Сообщение было удалено
я так и делаю обычно, я что бабка чо ли дома сидеть и гостей принимать
Сообщение было удалено
Пральна, а такие как Кактус пусть дома сидят и всех халявщиков угощают). Для таких же путь к сердцу мужчины только через желудок лежит, другим привлечь не могут))
2 раза пришел без ничего - нормально, переживем. Третий раз - гудбай. Если конечно у него не беда дома и не шаром покати.
даже на гостеприимном Кавказе - гость бывает дорогим гостем только первые 3 дня. А потом - "говори, с чем и зачем пришел, или уезжай". Чтобы халявщики не плодились.
Кто вам сказал, что на западе не нужно ничего приносить к столу? Хороший тон - принести шоколад или вино, и цветы хозяйке, если позвали на ужин. Если встреча не формальная (студенты собираются), то тоже приветствуется от гостей что-то, что едят / пьют в этой компании.
Сообщение было удалено
ВОСПИТАНИЕ, придурок!
а что вообще значит придти в гости к девушке7 зачем? помоему этим промышляют только студенты....Кто у же закончил вуз и оработают, обычно либо ходят на свидания кудато, либо позже зовут к себе-на съемную квартиру, к друзьям на секас.....
а вот для чего приходить к девушке домой, если она живет с родителями - не понятно...
Сообщение было удалено
Что не понятно- пожрать на халяву))
Это правила этикета, которые нужно соблюдать всегда. Просто это невоспитанно и некрасиво приходить в гости с пустыми руками, это нормально. Тем более автор говорит, что он ей почти ничего не дарит. Значит нужно как-то объяснить человеку культурно. Мужчина должен вкладывать в свою женщину, и тогда она будет ему дорога, потому что слишком много вложено в нее. А когда женщина ничего не просит, то конечно, мужчины к этому привыкают, мы сами виноваты. А я вот вообще даже в гости к подруге с пустыми руками не могу пойти.
Всегда когда иду в гости, покупаю что-либо к чаю. Иначе какое-то навязывание нехорошее получается - пришёл>поболтал>пожрал>ушёл
А такие ситуации как описаны в реальности существуют? Трудно представить.
У меня мужчина приходит только для секса и всегда потом пьёт чай с тем,что я подам..сам за год ничего не принёс для себя же...вот так .... сама не знаю,почему я его ещё не бросила...вернее бросала уже
Сообщение было удалено
вам что важнее - чай или секс....странная вы.....оставьте его как любовника. Ну принесет другой кавалер вам пирожок, сам его весь стрескает, а член у него будет никакой.....лучше что-ли....
Так то секс хороший важнее, чем тульский пряник....)))))
Ну и мужики пошли. И ведь подберет кто-то такое сокровище, у нас бабы не прихотливые. Вообще-то, это элементарное воспитание, позвонить и спросить, что принести к столу, или просто что-то захватить. Насколько надо быть жадным или глупым, чтобы этого не понимать?
В сад такого. Даже без намеков. Я тоже была такой ненормальной и таких терпела. Потом познакомилась с моим любимым, так вот был момент что у него была никакая зарплата, так вот он ко мне все время приезжал с куском мяса и овощами. Когда я спросила, зачем, он мне объяснил, что для него дико, что девушка будет его кормить и что он обязан меня накормить, а не наооборот. Плюс такие вещи многое говорят о семье мужчины, и это тоже серьезно. Бывало конечно, что и кормить приходилось, но и ему меня тоже, но я за свою помощь всегда получала троекратную отдачу, в виде отношения ко мне, как к королеве и да, подарков в том числе. Подарки в принципе для меня не особо важны сами по себе, но как знак нужности это важно. И это питает любовь, я знаю что я любима, нужна, что меня балуют и я в его глазах сначала любимая девочка, а потом уже жОна
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,но секс потрясающий конечно! пока терплю..а вооще я его люблю,но он не хочет серьезных отношений
Есть у меня друг-знакомый (не знаю как лучше). Приодил пару раз на чай. Все, что доставалось к чаю, было сьедено до последней крошки, а когда я отправляла в рот последний кусок, так смотрел, что кусок съедался напополам. Ну это еще ладно, но один раз позвал вместе сходить к его бабуше на обед. Я спекла булочек, купила вина, трюфелей. Оказалось, бабулька вино не пьет по состоянию здоровья и трюфели не кушает. Булочки сошли на ура. Уходя, бабулька отдала внучику пакет с вином и трюфелями. На обратной дороге мы зашли к нему домой и он как ни в чем не бывало, разместил вино и трюфели у себя в шкафчике. Но ведь эти гостинцы я принесла не ему, а его бабушке. Я считаю, он поступил неправильно. Ему ничего не сказала, не обеднею.
Имею в виду, что если бабушкой гостинцы были возвращены, то я считаю, что они должны были вернуться мне обратно.
Не знаю смеяться и плакать - пришел ко мне молодой человек в гости (мы недавно познакомились, у нас как раз-таки конфетно букетный период), не принес ничего к ужину, хотя знал, что прийдет ко мне в гости.
Я приготовила простенький ужин. после ужина мы погуляли, потом стали фотки на компьютере смотреть и чай пить.
Я к чаю печенье и открытую шоколадку, он съел почти всю шоколадку и спросил: А что - шоколада больше нет?
Наивно так спросил, как ребенок. А я вот думаю - он и вправду такой или прикидывается????
ой это еще что
вчера у мамы был день рождения а мы с моим молодым человеком живем вместе он маме не чего не подарил( даже не в этом дело сегодня ему званю и спокойно спросила! что он считает нормальным не дорить не чего(( на что он ответил мне подарки не нужны не от каго я сам по себе тут я забыла уже про маму начала ему говарить что почему за 7 мес отношений он не разу не дарил мне цветы на что он ответил а я знаю любиш ты цветы или нет начел говарить что я домашние не поливаю((( вообщем говарить я с ним даже об этом не стала брос трубку
((( сейчас он на работе вечером приедит даже не знаю что сказать ему а утверждает что любит меня (( какая тут любовь я в шоке от такого наглаво ответа а
У меня МЧ узнав о Б , стал что-то приносить -хотя бы пакетик с попкорном- это продлилось недели 2, потом съездил на родину, и вообще ничего не приносит, даже шоколадки. Я когда к нему в гости приходила и жареной рыбы приносила и фруктов.
Хочу его бросить
Гнать таких санным веником!!
Сообщение было удалено
Просто он вас не уважает и вы ему нужны как бесплатный беспроблемный секс.
Если у вас тоже такая цель - то вперед.
Сообщение было удалено
Жууууууууууть... как так можно говорить... а как-будто у девушек есть скатерть-самобранка, на которой появляются бесплатные продукты.... и неужели купить 200 грамм колбасы, которую мужик сам же и съест, это называется "дарить"... дааа уж... уважение к мужчинам теряется...
А у моего мужа, есть такие друзья (семья), которые очень любят приезжать с пустыми руками (хотя достаточные люди), и все они понимают что не красиво приезжать пустыми...просто им жалко тратить денег даже на задрипаные печеньки или шоколадки! но при этом знают что я всегда что нибудь вкусное приготовлю или состряпаю, зачем тратиться...даже что либо купить маленькому ребенку, тот же киндер сюрприз, - это просто скупость и жадность...и с мужем каждый раз скандал изза его друзей-халявщиков, вот как быть в такой ситуации, не скажешь же им что уже наглость их переходит все границы, люди то воспитаные! и не накормить или чаем напоить я не могу, для меня так скажем закон накормить человека, так было всегда в моей семье и сама никогда не приду в гости с "пустыми руками"...
"Придя в гости с пустыми руками, не удивляйся, если уйдeшь с пустым
животом". Пришел он к вам пустой, пусть и уходит пустой! и зачем он вам, он же жадный скупердяй!!!
да ужжж, признаю я дура, которая себя не ценит и не уважает, вот вам моя история дружила с парнем 3 года он мне ни разу даж гвоздичку не подарил, ни на др, ни на нг, ни на 8 марта, и при этом меня еще и бросил сказал что пока не готов жениться, месяц два подумает если поймет что я ему нужна вернется, причем уверен что я буду ждать его с распростертыми, поплакала и до сих пор плачу три недели прошло, обидно вроде симпотичная, все есть работа квартира, аа чувствую себя ущербной. сколько ему говорила почему мы никуда не ходим, сама ему подарки дарила чтобы в ответ и он подарил, думала догадается, а онннн... вот так, даж незнаю дура дурой но до сих пор жду его звонка
история про соседей: молодой человек приходил к соседке, вечно с пустыми руками, а она его сроду чаем не поила, и в один прекрасный день случился у них на этой почве скандал. Он ей заявил свои претензии, типа фиг чем угостишь, что ты за хозяйка такая, а она ему заявила, типа тут не кофетерий. Вообщем , позже он начал печеньки таскать, а она его чаем поить, но все время с подъебками (простите, другого более точного слова не подобрать) на тему чая и печенек, и кто кому что должен наливать и приносить. Моё же мнение, что все таки в гости нужно с гостинцем идти, можно ведь не каждый раз , а иногда, да и торт за 400-500 никто не заставляет покупать . А шоколадку за 60 рублей купить можно, или пачку вафель за 30-40рублей . Это ведь вообще не деньги. Это как бы внимание оказанное.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 molodec