Как вы считаете это нормально что он всегда приезжает с пустыми руками в гости? даже шоколадку ни разу не привез. Это жадность,неуважение или он просто не догадывался? Отношения у нас серьезные, …
Сообщение было удалено
А Вам язык отрезали, озвучить не судьба, что мол, дорогой, захвати по дороге шоколадку? А вот наличие в Вашем окружении таких, кто с порога бежит шариться в Вашем холодильнике, говорит о Вас самих. Лично у меня таких знакомых нет. Если у меня наготовлено и я собралась есть, то приглашаю к столу. кто голоден, принимает приглашение. В данном случае потом тут жаловаться, что меня обьели - верх тупизма, ибо я сама пригласила. А если знаете, что человека - обжора, то для этого есть высказывание известного философа - Обжору к столу не зови!
Сообщение было удалено
100%, даже просто студент.
А вообще это не уважение к хозяину дома, тем более девушке! Никто не просит продуктов закупать, но шоколадку принести можно! Дело даже не в деньгах, я когда со своим будущим мужем встречалась, на начале отношений, он был бедным-бедным студентом, он всегда, ВСЕГДА приносил либо шоколадку или тот же букет цветов, который сам нарвал под моим доиом, будь то сирень или хризантемы с клумбы! Мне все равно очень приятно было! Так что дело не в деньгах, а в уважении и воспитании!!!
Помню случай- познакомилась с МЧ, он через день мне звонит: "Я приеду к тебе на обед, пожарь картошки и котлеты пожарь, лучше из свиного фарша". Я говорю: "Прикалываешься?" Он: "Ну я же огурцы привезу на салат!". Я отвечаю, что меня в обед вообще дома не будет. Он:" Фу ты какая, меня еще ни одна девушка не отказалась обедом накормить". Не знаю, что это такое было, вроде человек с достатком, директор рекламного агентства..А эта тема навеяла))
А вообще, по-моему, абсолютно бессмысленная дискуссия.
У всех разное воспитание и менталитет тоже разный.
Исходя из этого кто-то делает так, кто-то иначе и глупо говорить как правильно, главное поступать так, как велит совесть.
Сообщение было удалено
+++++ вот так все просто объяснили! а то тут некоторые уже про мешки с продуктами пишут))
Сообщение было удалено
)))))) ой я даже на такие свидания не хожу, всегда узнаю что и как будет, чтобы попу не морозить)))
Сообщение было удалено
Где такое написано? Какой-то специ альный закон издали?
Сообщение было удалено
А вы сексом только за шоколадки занимаетесь? Почему бы сразу в денежном эквиваленте не брать?
Сообщение было удалено
надо было сказать, - у меня к огурцам укроп есть. приезжай))
Сообщение было удалено
да проверял тебя издалека, можно ли бесплатную кухарку себе на обед найти. вот кадры же есть и находят!!!
Сообщение было удалено
Ну и? Ты упустила богатого мужика, директора рекламного агенства, только из-за того что тебе было лень пожарить котлеты? Будешь себе еще локти кусать, попомни мои слова.
Сообщение было удалено
при чем тут секс и деньги?
сколько нищебродок, которые готовы отдаваться за печенье!!!
Сообщение было удалено
Мне пох.
Я сама неплохо зарабатываю.
И сколько денег у мужика мне также пох.
Ибо все кулинарные изыски только после свадьбы.
Сообщение было удалено
Ааа, то есть секс будет, только если он брюлики принесёт? А за печенье Вы что сделаете?
Сообщение было удалено
Зачем сразу о людях плохо думать, ты даже его не знаешь, а делаешь выводы.
И на свидания "погулять по парку" для тебя это слишком недостойно, да?
Ну ты же обычная... вообще как большинство.
а у меня первый парень в 16 лет, так прям понтанулся, что во вторые гости ( в первые он был у меня внезапно и я его пловом маминым накормила), что второй раз приехал с друзьями и они коробками не преувеличаю, штук пять-шесть заветли мне всякие редки сладости ( которых я не ем вообщето) , редкое кофе и т.п., маме несколько блоков хороших сигарет)) вообщем мама офигела, бабушка потом 2 месяца шоколад трескала. Хотя студент был
Сообщение было удалено
Случай с котлетами был 8 лет назад.
Сейчас мужику 39 и он до сих пор не женат.
Неужто все девушки города не жарят котлеты?:)
Сообщение было удалено
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - никто не отменял.
Свадьбы может и не быть. Пересмотри свои взгляды.
Сообщение было удалено
за чем богатый??? и жадный???? самой заработать можно, чем унижаться и с жадюгой жить, даже тошно
Сообщение было удалено
Вообще, понятие ухаживания еще никто не отменял.
Странно, что у Вас мысли, что за любую подаренную Вам вещи или угощение нужно непременно отдаться..
У Вас откуда такой стереотип?
Сообщение было удалено
Быть может вы уже были бы 8 лет счастливо замужем. Кто знает...
Сообщение было удалено
И не собираюсь. Готовлю я по своему желанию, а жарить малознакомому гоблину котлеты-вот уж фиг, увольте, с какой стати?
Моему теперешнему МЧ я готовлю с удовольствием, сама не знаю, почему. Он же не директор рекламного агентства) И если он хочет чего-то особенного, всегда поинтересуется, есть ли у меня необходимые продукты и не надо ли их докупить по дороге домой.
Это вот иной подход.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, сказать больше нечего((((
Мне просто интересно, если к вам друзья придут и принесут бутылку вина или торт, вы нищеброд? Или вы им отдаться должны? А когда к родителям едите вы тоже с пустыми руками?
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда у Вас, что без шоколадки вообще нечего в гости соваться. А Вы, идя в гости к мужчине, тоже ему что-то покупаете? Я вот - нет, ибо считаю, что лучший презент - это я и общение со мной.
Сообщение было удалено
Я про него наслышана, нет, благодарю))
Сообщение было удалено
прочитайте пост 53. там все просто и доступно))
Сообщение было удалено
Вы на меня прете, как танк, а мои посты не читаете. Советую Вам это сделать.
К мужчине в гости мы обычно что-то вместе по дороге покупаем, потому что МЧ меня к себе в гости забирает.
Сообщение было удалено
По настроению. Но тему создавать, что ко мне приходят без с ра ной шоколадки, я в жизни создавать не буду, ибо сужу по человеку совсем по другим поступкам. Был у меня кадр. Каждый визит сопровождал огроменными букетами и конфетами с шампанским. А в жизни оказался ч мо м с болота.
Сообщение было удалено
Сколько же вам и вашему МЧ ? Подозреваю что уже за 30 далеко, замуж не зовет, несмотря на ваши кулинарные изыски?
Сообщение было удалено
Ну точно халявщица. Вам в дом принеси, в его дом он сам покупает. Неплохо устроились.=)
Сообщение было удалено
Считайте как Вам угодно) Если я скажу, что он у меня в квартире еще и ремонт делает, Вы наверное вообще от зависти скончаетесь)))
Сообщение было удалено
Вы мне хотите что-то доказать?
Я вот Вам ничего не хочу доказать.
Вы воспитаны так, я воспитана иначе.
Живите как Вам нравится.
Я своей жизнью довольна.
Сообщение было удалено
остается ответить словами Зинаиды Гиппиус "если надо объяснять, то не надо объяснять".
Сообщение было удалено
Да ничего не хочу, просто непонятно, тут (64) вы говорите что все кулинарные изыски только после свадьбы, а потом оказывается что вы уже расстарались приготовить своему МЧ. А свадьбы и на горизонте.....
Сообщение было удалено
Ну что у Вас с чувством юмора нелады-эт не ко мне)
А что до свадьбы..Так Вы чего так за это уцепились? Это для Вас предел мечтания что ли? Для меня лично нет, я там 4 года назад была, и никуда не тороплюсь.
Сообщение было удалено
Для Вас ремонт - предел мечтаний? Тогда понятно, почему без шоколадки готовы в дом не пускать.
Сообщение было удалено
Да Вы не волнуйтесь так, дышите ровнее))
Может он прийти без шоколадки, может))
Спецпропуск у него))
Сообщение было удалено
Да мне на Вас вообще плевать. Я уже поняла, что Вы - нищая попрошайка, которая даже ремонт в своей квартире сделать без мужика не могла.
Сообщение было удалено
Обзываетесь? Ну-ну:) Вопрос воспитания опять же))
Мне кажется, что у Гостя 1680381390 большие психологические проблемы. ИМХО
Сообщение было удалено
А мне кажется это тролль))
Сообщение было удалено
Ещё бы - мужику в сумку не заглядываю! Оказывается, достоинством теперь является попрошайничество.
Сообщение было удалено
Да я ее(его) вообще забоялась..В гости с пустыми руками ходит, считает, что за печеньки и брюлики надо сразу отдаваться, незнакомых людей обзывает...страашно))
Сообщение было удалено
А кто Вы ещё? Муж где? Почему он квартиру впорядок не привёл? Или у него деньги закончились после ежедневных взносов в виде печенья? Теперь взносы повыше с других сдираете? Машинку ещё не выклянчили?
Сообщение было удалено
А мне кажется это тролль))
Это не тролль, это таможня..Все посты про заглядывание в сумку
Сообщение было удалено
Чё, задело, рас так распинаешься, о ремонтах рассказываешь?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете сути диалога. Мы не говорим, что нужно в сумку заглядывать, но если парень идет к девушке в гости, притом любимой, которая приготовила для него стол, украсила, нарядилась, а он идет с пустыми руками, хотя бы без букетика, который можно и нарвать, то уж простите о каком уважении, чувствах и воспитании можно говорить....
Сообщение было удалено
Это проблемы девки, если она перед мужиком распинается. Ко мне никто на супы не ходил. Ходили КО МНЕ как к личности.
Сообщение было удалено
Во-во. Я просто думаю, если к ней знакомый с коробкой конфет пришол, то что все, ночь любви? Это же по ее логике, принесь что то все должна отдаться