Гость
Статьи
Если парень приезжает …

Если парень приезжает всегда с пустыми руками это нормально?

Как вы считаете это нормально что он всегда приезжает с пустыми руками в гости? даже шоколадку ни разу не привез. Это жадность,неуважение или он просто не догадывался? Отношения у нас серьезные, …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Света

Девченки у меня вообще такой кекус был,не понимаю где были мои мозги...Вообщем у меня своя квартира,работа шесть дней в неделю,зп не особо большая, я еще половину переводила в другую валюту для нужного дела..Вообщем у меня оставалась на еду, комуналку и проезд...о одежде и косметике речи не было..под конец месяца вообще даж на еду не было иногда. А парень мой не работал,жил смамой в 29 лет и братом..Ко мне всегда приходил с пустыми руками,я ***** тратила деньги на продукты вские чтобы удивить любимого кулинарными шедеврами,так как он всегда спрашивал " че приготовила?" "а что мы у тебя есть будем?" .."вообще я выезжаю,давай там сваргань"...постоянно ко мне придерался,типа не так одеваюсь,не то готовлю,а че у тебя холодильник большой ,а еды наполовину..на что я ему отвечала ну так купи,а он денег нет...хотя иногда были дни когда он где то подрабатывал пару дней, все деньги тратил на свою машину или гулянки с друзьями,на которые меня конечно же не звал. Последней каплей было,когда у меня не было денег залатить за интернет,а он сказал,ну как инет появится приеду...Вообщем вот бывают девочки такие ***** как я...любовь

Шалунья
Кактус

Сообщение было удалено

Ты чмордяй, ты видно не лучше.

Гость
Автор

Случай с котлетами был 8 лет назад.

Сейчас мужику 39 и он до сих пор не женат.

Неужто все девушки города не жарят котлеты?:)

Когда человек жадный, то это во всем проявляется и в словах и в чувствах и ещё много нехороших черт к этому прилагаются

Гость
Автор

Случай с котлетами был 8 лет назад.

Сейчас мужику 39 и он до сих пор не женат.

Неужто все девушки города не жарят котлеты?:)

Жадные одни собрались мужчины

Гость
Гость

Зато он считает, что вы его должны накормить, напоить и спать уложить

Да-да, мало того, что уложить, и самой рядом лечь))

Гость
Гость

Сколько же попрошаек на свете!!!

Это не попрошайство! А элементарное уважение. Понятно,что приходить с вкусностями постоянно, особенно когда уже длительные отношения, необязательно, но здесь автор пишет, что парень вообще ничего никогда не приносил. А это, извините уже не вау. Нормальные, воспитанные люди, которые уважают тех, кто пригласил их в гости, в свой дом, приготовил ужин для них,старался, всегда отблагодарят хоть небольшой шоколадкой с собой. И это нормально. То есть, один человек старается, а второй просто пожрать и потра@ться приходит???

Гость
Кактус

т.е. за встречу с женщиной нужно платить ???

Да, нужно. Вниманием и уважением - ну и всем из этого вытекающим. А вы что думали? В сказку попали? В сказку где мужики ничерта не делают для женщин и все получают на халяву?

Гость
Гость

Сколько же попрошаек на свете!!!

Нет дело в отношении, а не в попрошайничестве

Гость
Гость

Источник, где написано, что неприлично!!! Это только в России на пороге горям в сумки заглядывают. Нигде на Западе такого нет. Если приглашают в гости, то угощают хозяева. И только если что-то надо докупить, ТОЛьКО тогда просят гостя об этом и на пороге рассчитываются за это.

Там считается что не *** и так поймет, что в гости что нибудь надо принести от себя. Иначе вас просто перестанут приглашать, мило улыбаясь и ссылаясь на занятость. Вы хотите вести себя так,? Пожалуйста. Только не удивляйтесь, что вокруг вас нет никого, для кого вы желанный гость

Гость
Кактус

да что за взносы регулярные?? Почему просто прийти нельзя?

Приходи просто, минут на 10. Чай не пей, о жрать вообще речи нет...

Гость
Гость

А у вас денег нет, чтобы самой себе шоколадку купить? Или Вы всегда так гостей на чай зовёте - с Вас чай, а с них остальное?

Да,, у меня нет денег альфонсов за свой счëт кормить, тем более приходящих с пустыми руками.

Гость
Кактус

Нет, ни в коем разе, здесь о другом. Я понимаю много меркантильных девиц развелось, но это другая тема. Никто не просит брильянтов, айфонов, картье. Но женщина ждёт что ее порадовать тоже чем-то хотят, хотя бы иногда, какой-нибудь ерундой даже. Это просто понимание что мужчина старается и думает о тебе.

Гость
Кактус

если отношения серьезные, продолжительные, то с какого он должен тебе что-то постоянно дарить по приезду? Это первые два-три раза уместно

А жрать на халяву уместно?

Гость
Кактус

Да

Гость

Это не достойное поведение Мужчины.

Гость
Гость

Источник, где написано, что неприлично!!! Это только в России на пороге горям в сумки заглядывают. Нигде на Западе такого нет. Если приглашают в гости, то угощают хозяева. И только если что-то надо докупить, ТОЛьКО тогда просят гостя об этом и на пороге рассчитываются за это.

Вот и вали на свой запад и в зад, урод мелочный!

Гость

Нет, это не нормально , гоните его в шею

Гость

Нет

Гость
Кактус

если отношения серьезные, продолжительные, то с какого он должен тебе что-то постоянно дарить по приезду? Это первые два-три раза уместно

А жрать он что будет

Гость
Алиса

А вы как личность не можите гостя накормить? Или угостить чем то?

А не *** таких вообще приглашать

Гость
Гость

А у вас денег нет, чтобы самой себе шоколадку купить? Или Вы всегда так гостей на чай зовёте - с Вас чай, а с них остальное?

Какие же вы тупые.
У меня такая же ситуация- три месяца встречаюсь с ЖЕНАТЫМИ мужчиной, он восхищается мной до безумия, почти каждые выходные у меня дома проводим, едим у меня, пьем у меня, купаемся у меня, и почти всё время он приезжает с пустыми руками. Я конечно, не ханжа, но почему так заведено? Хотя бы шоколадку, хотя бы что нибудь ради причилия. Как же не восхищаться такой женщиной, которая ничего не требует. Да уже стыдно намекать.
П.с. парень из другого города едет. Может, он думает что трат на бензин достаточно?
В общем, мужчины через одного халявщики и жадины, вот что я хочу сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема