Гость
Статьи
Девочки, не берите …

Девочки, не берите мужей с собой рожать!

Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …

ромашка
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Онкология,если не изменяет память. Но это уже не суть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

2курса.

Гость

Лана в 17 обычно школу заканчивают а в 19 вы уже в Америке родили, какие 2 курса, чего врешь то??

Lana

Сообщение было удалено

А вы как хотели? ВАсе гениальное просто и банально до бл*дства. Раз уж рождение детей для вас - стечение обстоятельств)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В 19 после второго курса уехала, в 20 родила первого сына.

Гость

Лана вы мне лично на теме про детей писали когда вы родили своего первого ребенка)))))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Для меня это воля Божья, но никак не мое достижение.

Все гениальное просто покуда два курса муз образования в багаже. То бишь для вас. А для многих, поверьте,это материи намного более тонкие. Нарример , не повеситься при хронической боли. Получить МВА. Достать редкий медикамент для больного ребенка в России и переслать. Вытащить подругу из петли. Ну как то все в таком духе.

Lana

Сообщение было удалено

Да причем тут порок? Сосуды,которые бляшками забиваются от неправильного питания,лишнего веса и всего остального. Что и становится причиной инфарктов.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а в Америке как оказались? и на какие шиши?

Lana

Сообщение было удалено

Не помню,кто придумал фразу о простоте гениального, но Вы уверены,что он как и я имел 2 курса вуза?))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

По студенческой программе. Были сбережения плюс родители помогли и их друзья конечно.Мне повезло просто.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну так вы про инфаркт. А есть сердечные паталогии , врожденные, и смертность от них больше. В том числе и потому, что еще в утробе сосуды неправильно формируются, а уж потом поверх этого бляшки.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А ссылку можно? Или хоть указание на какой теме и что писала?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

уверена, что эта фраза не универсальна и в данном случае неприменима по определению.

Lana

Сообщение было удалено

Ага, а если жрать то,что большинство жрет так бляшки с утроенной силой даже в нормальных сосудах формироваться начинают.

Lana

Сообщение было удалено

Мне плевать как онозвучит. Главное что все кому надо довольны))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

да, но не это является отправной точкой, поймите вы.. не любой инфаркт сам по себе смертелен. Он фатален только при наслоении на наследственность

Lana

Сообщение было удалено

Ну а чего? Если совсем уж жестить. Не повеситься о т боли - банальный инстинкт самосохранения срабатывает например...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну и какая вы после этого перфекционистка? А? Пошли по пути наименьшего сопротивления - рисуете стрелки и не хомячите что-то там.. Просто апофеоз работы над собой!

Гость
Lana

Сообщение было удалено

вы сами противоречите тому, что писали две страницы назад.

Lana

Сообщение было удалено

Ну так его бы может и можно было избежать, риск снизить в разы точно можно,если за здоровьем следить.

Lana

Сообщение было удалено

Чему именно?

Lana

Сообщение было удалено

Я перфекционистка лишь в том,что считаю важным.

Гость

Лана ,а если что-то с мужем случится, и останетесь без кормильца, на что будете жить с тремя детьми без образования и опыта работы? Будете по-прежнему на свою матку рассчитывать? Ведь больше вы ничего не умеете. Пойдете в суррогатные матери, станете для кого-то рожать каждый год, чтобы выжить на эти суммы?

Гость

Автору нужно писать любовные исторические романы...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите,это начинается совсем иная песня,под названием "не до гордости надо просто жрать на что-то". Если кратко - нам есть кому помочь.

Lana

Ладно,товарищи. чет правда засиделась,интересно,но ...посмотрела,бардак жесткий,щас муж с работы придет, рад явно не будет. Пойду порядок наводить. Всем спасибо, всем пока.:)

Гость

То есть в плане образования, профессии , интересов и тп вы не перфекционистка, а вот стрелки рисовать - это ваше все? Так что ли?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Не только стрелки. В плане внешности вообще.

Все, пошла убираться:)

Гость

Ой чур меня чур))))

Гость

А ведь многие блаженные по своему тоже счастливы))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Иди-иди, стрелки только нарисуй пожирнее, а то муж увидит тебя без красоты, инфаркт получит. :)) Сразу слиняла, как только пошла речь о гипотетической ситуации одной остаться.

Гость

В общем ,резюме такое: Лана гордится маткой, гордится умением рисовать стрелки, умением быстро вскакивать ранним утром, пулей лететь в ванную чистить зубы и краситься, потом обратно ложиться в постель и ублажать немытого мужа :))

Знамо дело...
ромашка

Сообщение было удалено

А я два раза с мужем родила. помог мне очень, не знаю, что без него делала бы. хотя он у меня и не герой войны. А ваш герой какой? Великой Отечественной? ;)

Ежка (просто бабка)

Девушки !

Примите к сведению новые правила в Москве.

Если вы одеваетесь в белую одежду, то имеете шанс получить дубинкой по всяким местам и провести день в обезьяннике.

Много непроверенных данных, но картина такая: по центру города ОМОН гоняет несколько сотен оппозиционеров, в их числе масса известных людей.

Их вытаскивают из кафешек, хватают на улицах и все такое.

Белые ленты и одежда - символ борьбы за честные выборы и против распила

и казнокрадства. Если не согласны с этими идеями - одевайте что-нить другое.

Так что с новым президентом вас ! Будьте осторожны. Оппозиции было более 50 тысяч на марше миллионов, сейчас они рассеялись по городу.

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Бредятина. Барышня, сочинившая этот опус, и в родзале то, наверное, никогда не бывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее и не скажешь

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А ему зубы бежать чистить не надо?

кери

мой был, норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все понятно. А то у меня как-то в голове не укладывается информация из её постов.

Нюша
Знамо дело...

Сообщение было удалено

падсталом..... )))

)_)_)

зачем брать на роды.потом чтоб у мужа не стоял?пардон за выражение..но у меня на месте мужика ,потом вообще бы желание отпало заниматься сексом с этой женщиной.это так интимно.что даже мужу не стоит видеть.а потом удивляемся чего это мужики любовниц ищут себе.такое увидеть...у них нервы ни к черту.чтоб роды смотреть

)_)_)
Lana

Сообщение было удалено

Lana,целиком и полностью с вами согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

респект и уважха

Гость
Знамо дело...

Сообщение было удалено

Нет, войны с Наполеоном, 1812 года :)))

Гость
)_)_)

Сообщение было удалено

Хилые мужички вас видимо окружают с вялым либидо. Вся Европа рожает с мужьями, за редким исключением, у всех все ок...

Гостья
ню

Сообщение было удалено

ахахахах)))точно!

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

пойдёшь рожать - узнаешь:-) будешь от боли и маму, и папу, и мужа звать. зелёное мозго: сначала попробуй - а потом рассуждай о теме

Да уж....Лучше не брать мужчин с собой...Я раньше тоже хотела совместно рожать, но теперь передумала.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Вам теперь также как и энному Гостю это будет помогать се бя оправдывать?:)

Да уж, я лучше с удовольствием буду ковриком,буду дрожать от страха,что меня выкинут если марафет с утра не наведу,буду вскакивать раньше мужа и рисовать стрелки и гордиться своей маткой,чем буду ╚принимаемой в любом виде╩ (а это я воспринимаю как безразличие и не более того) ,и получившей право на оправдание собственной лени ╚свободной эмансипированной дамой╩. Фи Что же это за отношения такие,еслидаже из такой херни как подъем раньше мужа на 15 минут ,чистка зубов и рисование стрелочки делается повод для качки прав и перетягивания одеял? И это ╚нормальные семейные отношения╩? Ну я махаю. Вы может расскажете еще,женщине не надо эпилятор в руки брать до тех пор пока тоже самое не начнетделать мужчина?))) Жесть. А вообще именно женское лицемерие более всего мерзко выглядит,если покопаться. Зубы раньше мужа им почистить лень √ самим-то не нк хочется выглядеть как можно лучше? Без этой тупости с ╚тотальной уравниловкой полов╩ ? Не противно,что в нелучшем виде предстанете, лишь бы ╚равенство╩ соблюсти да рабыней вдруг не показаться?)) Насколько ж надо быть загнанными в комплексы и стериотипы. И это еще фальшиво именуется ╚свободой╩? ФууЖуть какая))

П.с. Если б пожили лет несколько в такой ерунде как была у меня,когда каждый нороваиил влезть и ╚помочь╩ - Вы б может и поняли лучше информацию из моих постов.

Следующая тема