Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …
Сообщение было удалено
Онкология,если не изменяет память. Но это уже не суть.
Сообщение было удалено
2курса.
Лана в 17 обычно школу заканчивают а в 19 вы уже в Америке родили, какие 2 курса, чего врешь то??
Сообщение было удалено
А вы как хотели? ВАсе гениальное просто и банально до бл*дства. Раз уж рождение детей для вас - стечение обстоятельств)
Сообщение было удалено
В 19 после второго курса уехала, в 20 родила первого сына.
Лана вы мне лично на теме про детей писали когда вы родили своего первого ребенка)))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Для меня это воля Божья, но никак не мое достижение.
Все гениальное просто покуда два курса муз образования в багаже. То бишь для вас. А для многих, поверьте,это материи намного более тонкие. Нарример , не повеситься при хронической боли. Получить МВА. Достать редкий медикамент для больного ребенка в России и переслать. Вытащить подругу из петли. Ну как то все в таком духе.
Сообщение было удалено
Да причем тут порок? Сосуды,которые бляшками забиваются от неправильного питания,лишнего веса и всего остального. Что и становится причиной инфарктов.
Сообщение было удалено
а в Америке как оказались? и на какие шиши?
Сообщение было удалено
Не помню,кто придумал фразу о простоте гениального, но Вы уверены,что он как и я имел 2 курса вуза?))
Сообщение было удалено
По студенческой программе. Были сбережения плюс родители помогли и их друзья конечно.Мне повезло просто.
Сообщение было удалено
ну так вы про инфаркт. А есть сердечные паталогии , врожденные, и смертность от них больше. В том числе и потому, что еще в утробе сосуды неправильно формируются, а уж потом поверх этого бляшки.
Сообщение было удалено
А ссылку можно? Или хоть указание на какой теме и что писала?
Сообщение было удалено
уверена, что эта фраза не универсальна и в данном случае неприменима по определению.
Сообщение было удалено
Ага, а если жрать то,что большинство жрет так бляшки с утроенной силой даже в нормальных сосудах формироваться начинают.
Сообщение было удалено
Мне плевать как онозвучит. Главное что все кому надо довольны))
Сообщение было удалено
да, но не это является отправной точкой, поймите вы.. не любой инфаркт сам по себе смертелен. Он фатален только при наслоении на наследственность
Сообщение было удалено
Ну а чего? Если совсем уж жестить. Не повеситься о т боли - банальный инстинкт самосохранения срабатывает например...
Сообщение было удалено
Ну и какая вы после этого перфекционистка? А? Пошли по пути наименьшего сопротивления - рисуете стрелки и не хомячите что-то там.. Просто апофеоз работы над собой!
Сообщение было удалено
вы сами противоречите тому, что писали две страницы назад.
Сообщение было удалено
Ну так его бы может и можно было избежать, риск снизить в разы точно можно,если за здоровьем следить.
Сообщение было удалено
Чему именно?
Сообщение было удалено
Я перфекционистка лишь в том,что считаю важным.
Лана ,а если что-то с мужем случится, и останетесь без кормильца, на что будете жить с тремя детьми без образования и опыта работы? Будете по-прежнему на свою матку рассчитывать? Ведь больше вы ничего не умеете. Пойдете в суррогатные матери, станете для кого-то рожать каждый год, чтобы выжить на эти суммы?
Автору нужно писать любовные исторические романы...
Сообщение было удалено
Ну вот видите,это начинается совсем иная песня,под названием "не до гордости надо просто жрать на что-то". Если кратко - нам есть кому помочь.
Ладно,товарищи. чет правда засиделась,интересно,но ...посмотрела,бардак жесткий,щас муж с работы придет, рад явно не будет. Пойду порядок наводить. Всем спасибо, всем пока.:)
То есть в плане образования, профессии , интересов и тп вы не перфекционистка, а вот стрелки рисовать - это ваше все? Так что ли?
Сообщение было удалено
Не только стрелки. В плане внешности вообще.
Все, пошла убираться:)
Ой чур меня чур))))
А ведь многие блаженные по своему тоже счастливы))
Сообщение было удалено
Иди-иди, стрелки только нарисуй пожирнее, а то муж увидит тебя без красоты, инфаркт получит. :)) Сразу слиняла, как только пошла речь о гипотетической ситуации одной остаться.
В общем ,резюме такое: Лана гордится маткой, гордится умением рисовать стрелки, умением быстро вскакивать ранним утром, пулей лететь в ванную чистить зубы и краситься, потом обратно ложиться в постель и ублажать немытого мужа :))
Сообщение было удалено
А я два раза с мужем родила. помог мне очень, не знаю, что без него делала бы. хотя он у меня и не герой войны. А ваш герой какой? Великой Отечественной? ;)
Девушки !
Примите к сведению новые правила в Москве.
Если вы одеваетесь в белую одежду, то имеете шанс получить дубинкой по всяким местам и провести день в обезьяннике.
Много непроверенных данных, но картина такая: по центру города ОМОН гоняет несколько сотен оппозиционеров, в их числе масса известных людей.
Их вытаскивают из кафешек, хватают на улицах и все такое.
Белые ленты и одежда - символ борьбы за честные выборы и против распила
и казнокрадства. Если не согласны с этими идеями - одевайте что-нить другое.
Так что с новым президентом вас ! Будьте осторожны. Оппозиции было более 50 тысяч на марше миллионов, сейчас они рассеялись по городу.
Сообщение было удалено
Бредятина. Барышня, сочинившая этот опус, и в родзале то, наверное, никогда не бывала
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
А ему зубы бежать чистить не надо?
мой был, норм
Сообщение было удалено
Теперь все понятно. А то у меня как-то в голове не укладывается информация из её постов.
Сообщение было удалено
падсталом..... )))
зачем брать на роды.потом чтоб у мужа не стоял?пардон за выражение..но у меня на месте мужика ,потом вообще бы желание отпало заниматься сексом с этой женщиной.это так интимно.что даже мужу не стоит видеть.а потом удивляемся чего это мужики любовниц ищут себе.такое увидеть...у них нервы ни к черту.чтоб роды смотреть
Сообщение было удалено
Lana,целиком и полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
респект и уважха
Сообщение было удалено
Нет, войны с Наполеоном, 1812 года :)))
Сообщение было удалено
Хилые мужички вас видимо окружают с вялым либидо. Вся Европа рожает с мужьями, за редким исключением, у всех все ок...
Сообщение было удалено
ахахахах)))точно!
Сообщение было удалено
пойдёшь рожать - узнаешь:-) будешь от боли и маму, и папу, и мужа звать. зелёное мозго: сначала попробуй - а потом рассуждай о теме
Да уж....Лучше не брать мужчин с собой...Я раньше тоже хотела совместно рожать, но теперь передумала.
Сообщение было удалено
Ну и? Вам теперь также как и энному Гостю это будет помогать се бя оправдывать?:)
Да уж, я лучше с удовольствием буду ковриком,буду дрожать от страха,что меня выкинут если марафет с утра не наведу,буду вскакивать раньше мужа и рисовать стрелки и гордиться своей маткой,чем буду ╚принимаемой в любом виде╩ (а это я воспринимаю как безразличие и не более того) ,и получившей право на оправдание собственной лени ╚свободной эмансипированной дамой╩. Фи Что же это за отношения такие,еслидаже из такой херни как подъем раньше мужа на 15 минут ,чистка зубов и рисование стрелочки делается повод для качки прав и перетягивания одеял? И это ╚нормальные семейные отношения╩? Ну я махаю. Вы может расскажете еще,женщине не надо эпилятор в руки брать до тех пор пока тоже самое не начнетделать мужчина?))) Жесть. А вообще именно женское лицемерие более всего мерзко выглядит,если покопаться. Зубы раньше мужа им почистить лень √ самим-то не нк хочется выглядеть как можно лучше? Без этой тупости с ╚тотальной уравниловкой полов╩ ? Не противно,что в нелучшем виде предстанете, лишь бы ╚равенство╩ соблюсти да рабыней вдруг не показаться?)) Насколько ж надо быть загнанными в комплексы и стериотипы. И это еще фальшиво именуется ╚свободой╩? ФууЖуть какая))
П.с. Если б пожили лет несколько в такой ерунде как была у меня,когда каждый нороваиил влезть и ╚помочь╩ - Вы б может и поняли лучше информацию из моих постов.