Гость
Статьи
Девочки, не берите …

Девочки, не берите мужей с собой рожать!

Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …

ромашка
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Лана,да вы тут уже никому не интересны, не пыжтесь. Женщины за 15 минут встают и едут на работу, в отличае от вас, ходят в салоны, занимаются спортом, рожают детей , получают образование, имеют хоббии - это нормально, никто на постамент себя за это не ставит. Лень это иметь два года муз школы.А вы выглядите жалко в своем желании перегнуть тему в сторону феминизма, превознося свой суперотличительный признак - стрелки. Убого выглядит. Вы не единственный пользователь эпилятора. С тем же успехом можете гордиться тем, что воду за собой в унитазе сливаете. Принимать женщину в любом виде - это значит только то, что вам несколько человек пыталось описать здесь, но тщетно. Это проявлении любви вбизких людей в любой ситуации. Это апофеоз антибезразличия. Но вы не дотягиваете..

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

...чтобы знал, что детей рожать - не покакать сходить )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего вы за нее распереживались?она не в россии одна останется..

гость

в америке реально женщине с тремя детьми жить и радоваться жизни,одной и без мужа.и замуж выйти тоже .если что

Гость

это ж надо *** такую написать "герой войны" да в обморок при родах . у меня муж в обморок при виде крови падает, а "рожали"первенца вместе и нечего , павлином ходит, всем рассказывает как пуповину перерезал и т.д. и т.п.

LadyLada
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это записывать на видео? Потом пересматривать и балдеть?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да комплексов у Вас полно. Полюбите себя для начала именно такой какой Вы являетесь: и накрашенной и ненакрашенной, и растрепанной и зачесанной))). На этапе страстных начальных отношений, я еще понимаю бегать в ванну и быстренько приводить себя в порядок до того, как любовник проснется, ладно еще. Но а жить с человеком и так комплексовать, что а вдруг не захочет - БРЕД! Да и ему тож зубки надо было бы чистить прежде чем с постели лезть целовать.

Гость

Одно дело просто самой идти и чистить зубы когда этого хочется. Пусть и дя поцелуев с мужем, но не доказывать всем свое раболепие, что мужчина с не чищенными зубами все равно король и не воняет и красавец, а женщина с не чищенными урод. Это как нужно себя не любить и не представлять из себя никакой ценности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте с россией. в америке ниодин суд не оставит троих детей с матерью-эмигранткой без работы, жилья и хотя бы какого-то образования. так что если муж решит, что она уже поизносилась, то вылетит из дома как поношенный сапог, а дети останутся с отцом. поэтому тут и стрелки с утра, и полное раболепие.

Гость

мой настоял. я не хотела. и перед этим мне еще и рассказали, что кто-то обкакался во время потугов. думала - ну вот если такое случится - стыд на всю жизнь ...

пошел не смотря на то , что запрещала. потом и не пожалела. мне так плохо было и успокаивал и держал за руки. руку чуть ему не сломала. с тех пор кольцо не носит...

а так говорит еще при втором пойдет. а мне и правда с ним легче было. и с сексом думаю скорее приставать начал бы не увидив этого- не прочувствовав. и с ребенком у него первый контакт был, а не у санитарки. и пуповину он отрезал...пока мне зашивали малыш был с папой, а не с чужой теткой.

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

мне одной там мучится? щас.

Люля

Я рожала сама, и ничего бы не меняла. Во-первых, потому что было дико больно 10 часов(прошло уже 10 лет, а я с ужасом вспоминаю), и если был бы рядом муж или мама, я бы их измучила, а доставлять мучения любимым людям-это не моё. Во-вторых, я была как самка животного, которая реагировала на команды врачей, а если бы были рядом родные, я бы жаловалась, а не рожала. В третьих-честно, я себя не видела в тот момент, но знаю, что была дико страшна. И не хотела бы, чтобы меня кто-либо кроме врачей видел. А насчёт того, чтобы муж понял, что это такое-муж понял, когда я вышла к нему после родов с полопавшимися капиллярами в глазах и согнувшаяся. Он плакал.

Люля

Мне бы помешал муж, я орала как резаная, просила, чтобы меня усыпили и прокесарили. Если бы он был там, то настоял бы на кесаревом, чтобы я не мучалась. А так, я родила естественно, сами роды были 5 минут, слушалась врачей во время прохождения ребёнка по родовым путям и даже не порвалась. Потому что знала, что всё зависит лично от меня.

Люля

А насчёт того, чтобы тяготы разделять на двоих-мой муж был в Чечне. И там находиться я бы не хотела с ним в тот момент, когда у его друга кишки из живота вываливались, когда очередью живот прошили. Одно дело когда чужой тебе человек мучается, а другое-когда родной. И заставлять смотреть на это-садизм. Заранее прошу прощения у девушек с лёгкими родами, если бы у меня были такие-то только "за". У нас в отделении рожали за два часа и без особых болей.

Лия

Я рожала дважды, сама и с мужем. Разница огромная. Если бы не испытала, каково это, когда любимый человек рядом, поддерживает, то писала бы как Люля.. А сейчас скажу - только с мужьями надо рожать. Все мои знакомые вместе рожали, не пожалел никто. Со стороны мужчин одни восторги.. и кстати с детьми очень большая помощь от мужей, кто на родах был, это не одна я заметила.

Люля
Лия

Сообщение было удалено

Лия, а вторые роды были легче? Сколько часов схваток? Я рожала в 20 лет, ни одного аборта, первая беременность+узкие бёдра. Худышка с попой 88см.

Люля

Просто боюсь ещё раз, ну очень больно было. Сейчас вроде какая-то эпидуралка есть, вы ей пользовались?

Люля

Просто я сильно кричала, очень больно было, хочу второго, а воспоминания о той боли не дают. Муж сказал-ты так больше мучаться не будешь, хватит и одного ребёнка. Подруга у которой трое детейь

Люля

Не дали спамеры дописать. Подруга-мать троих детей-мужа сестра. Стояла под роддомом и плакала, как я орала. Её слова. Муж мне с первого дня запрещал стирать пелёнки, говорил-тебе нельзя нагибаться. И ребёнка, когда плакал по ночам, мне не давал до 3-ёх месяцев. Так что о каком отношении "лучше", я не пойму... Есть отношение к любимой женщине, а есть к матке, которая дитя породила.

Алина

Спасибо, будем иметь в виду ;)

Я своего не возьму. Зачем ему это видеть

Кошка Базилио

Поддержу автора поста в соседней теме про избиения на митингах ! Надо заставить власть выдать урода избившего лежащую девушку ! И не просто выгнать из полицаев, а судить.

Согласна, власть раз за разом бесит народ. После первых митингов путин начал оскорблять митингующих, он себя сравнивал с большой змеей а демонстрантов с обезьянами. Было сознательное натравливание молодежи из группировки ⌠Наши■

и подобных на демонстрантов. Это однозначно раскол страны и подталкивание к уличной войне. А история с Уралвагонзаводом ? Это ж вообще разжигание в чистом виде, по профессиональному признаку !

Нашистов кстати ведь для этого и готовили, или не так ?

А орден Чурову ? Да за такое Александр Невский в гробу бы перевернулся и в аду нашел бы и тех кого и тех кто. Вы не верите что Чурову дали орден? Думаете это бред ? Почитайте новости.

Это история достойна войти в один ряд с гундяевым-патриархом и его историей с 20 млн. за пыль в квартире. Тоже не верите ? Почитайте прессу. Волосы встали дыбом ? Вы не верите что можно вот так просто наложить арест на квартиру и отобрать 20 млн. рублей у соседа ? Все возможно, если ты назовешь протестующих бесами и публично будешь призывать не ходить на митинги. Все возможно для таких непростых людей !

Провокация 6 мая когда огромной толпе некуда было идти из-за новой схемы размещения цепей ОМОНа √ это дураку понятно что не просто так сделали.

Ждали давку и жертвы среди митингующих.

Кошка Базилио

А между прочим сегодняшняя оппозиция (те за кем идут люди) это не Каспаров и Касьянов и прочие ! Это Чирикова, Навальный, Яшин, Ясина, Лига избирателей,

Новая Газета, РосПил и его сотрудники. Это те, кому надоело вранье по ТВ и тотальное воровство и беспредел преданных властной вертикали людей.

На сайте http://www.rosagit.info/ вы можете найти массу готовых агитационных материалов для тех, кто хочет жить в стране свободной от беспредела и коррупции.

Это идея Алексея Навального, создать Добрую Машину Пропаганды в ответ на тотальное вранье с телеэкранов. Смысл в том чтобы каждый скачивал материалы с Росагита и распечатывал у себя в городе, рассказывая людям о том что есть альтернативное мнение на события в стране и есть масса людей, готовых бороться с коррупцией по примеру сайта РосПил, который сохранил от разворовывания миллиарды бюджетных рублей.

http://www.rosagit.info/ уничтожь коррупцию рядом с собой !

Люля

аха.да. И все мы пошли за Ксюшей Собчак, и за той ***, которая не думая о своём будущем ребёнке, выперлась в толпу на митинг. Вы хоть бы умных людей привлекли в рекламную компанию, а не дом2 вкупе с дебилками без инстинкта самосохранения. Тьфуй на вас, пиарасты голимые, задрали по всем веткам.

Лия
Люля

Сообщение было удалено

Как вам сказать... быстрее, но вдвое больнее. Первые роды заняли 10 часов, и я помню,что могла как-то терпеть. Вторые роды - 8 часов, непосредственно больно было всего 2,5 часа,но это такая БОЛЬ, что ей-богу, сравнения я не придумаю... Очень изматывает. У всех по-разному, конечно. Я очень рада, что рядом был муж, он действительно по-настоящему помог.

упицца

галимый разводняк) сама принимала, сама чуть не уронила)) гыыы

Гость
Lana

А я всегда была противницей присутствия мужчины при родах. И дело вовсе не в том,что это так страшно и ужасно - моего мужа например это 100% не испугало бы,он видел вещи куда более страшные и обмороков с ним не случалось. Дело просто в том,что не должен мужчина свою женщину в этом процессе наблюдать - сексуальное желание может пропасть. Не все показывать нужно - также как например нельзя перед мужчиной представать с наложенными на лице масками или демонстрировать как ты делаешь эпиляцию. Мужчина должен видеть результат, а не процесс:)

Круто мозги промыли. По статистике те мужья, кто видел роды жены, почти никогда не разводятся.

Гость
Lana

Какать в туалете - это тоже нормально. Но мужа приглашать на этот процесс всек же я думаю не следует:)

Муж не является причиной вашего похода в туалет. А причиной родов является. И не сравнивайте дефекацию с родами.

Гость
Lana

Храп лечить надо - это серьезная проблема. А не говорить,что ее должны воспринимать "какая есть". Ну да, наводить марафет. Хотя бы зубы почистить,чтоб когда мужчина проснется и захочет ее поцеловать, ему было приятно.

А мужчине не надо чистить зубы-только жене?

Гость
Гостья

Ну а какая при родах от мужчины помощь? Хотя...жена, пардон за бестактность, естественным путём рожала?

Он может взять на себя боль жены.

Гость

Какой то бред...не тема. Не верю.

Гость
Гость

Круто мозги промыли. По статистике те мужья, кто видел роды жены, почти никогда не разводятся.

Да и детей обожают!!!!!! По знакомым оцениваю☺️😌

Гость

А при чем здесь все мы?? Я твою ситуацию на себя мерить не собираюсь

Гость

Ты пишешь какой то бред и вброс! Никто от роженицы не станет отходить,темболее врач принимающий роды!

Гость
Ню

а чего сегодня такие жирные разводки???

Оно думает что никто не рожал и не знает как жто происходит,реально нас пыьаются убедить что там внимание мужьям ктото удиляет

Гость
Гость

профессии то мужественные, но люди их занимающиеся совсем на мужиков часто не похожи

Это профессии для социапатического склада личности

Гость
Lana

А я всегда была противницей присутствия мужчины при родах. И дело вовсе не в том,что это так страшно и ужасно - моего мужа например это 100% не испугало бы,он видел вещи куда более страшные и обмороков с ним не случалось. Дело просто в том,что не должен мужчина свою женщину в этом процессе наблюдать - сексуальное желание может пропасть. Не все показывать нужно - также как например нельзя перед мужчиной представать с наложенными на лице масками или демонстрировать как ты делаешь эпиляцию. Мужчина должен видеть результат, а не процесс:)

Да *** всем на твои установки и противия

Гость
нюша

да, там все страшно - вон спецназовца в колласп впадают (хотя вобще-то причина коллапса - отравления, инфекционные болезни, инфаркты и т.п.)))

Ага,а еще при кровопотерях и обезвоживании)))видимо у него было все сразу)))автор услышал модное слово коллапс, решил вписать сюда

Гость
нюша

а если вы в аварию попадете или в реанимацию? тоже - пусть не видит, а то перестанет хотеть? или вы сбея только как сексуальную игрушку для мужа рассматриваете? тысячи семей живут после совместных родов ничють не хуже и у всех стоит по прежнему. и так же тысячи мужиков уходят даже если не присутсвовали на родах )))

з.ы. и еще , вы, конечно же, утром просыпаететсь тихонько раньше мужа, причесываетесь, краситесь и обратно ложитесь- типа так и было )))

У меня двоюродная бабка так и делала. А муж ее всю жизнь пиздил,изменял ей,не разрешал есть при нем и болтать. Она умерла от рака.

Мария

Зачем вы берете мужей на роды, понятно же, что им там не место, какой мужик вообще это выдержит. пусть дома сидят, комнату для ребенка готовят, уют создают. роды это слишком мощно для них)))))) я своего туда не поведу, точно знаю, что психика не справится)

Гость
Мария

Зачем вы берете мужей на роды, понятно же, что им там не место, какой мужик вообще это выдержит. пусть дома сидят, комнату для ребенка готовят, уют создают. роды это слишком мощно для них)))))) я своего туда не поведу, точно знаю, что психика не справится)

Ну это ваш не справляется!😂🤣 а у моей знакомой муж после родов подарил ей машину..был впечатлен и живут уже много лет душа в душу.... Кто то из мужей и без присутствия на родах уходит..и беременных бросают. А есть мужчины, кто ценят. Ну вам такой слабенький достался принимайте и живите с ним. Почему всех мужчин под одну гребенку?!

Гость
Гость

Ты пишешь какой то бред и вброс! Никто от роженицы не станет отходить,темболее врач принимающий роды!

Ну да ..разводка и ребенка чуть не уронила!😂🤣и рожала она на пороге))😂Все занимались мужем!!!😂😂😂🤣Терпеть не могу женшин, кот.суют нос в чужие семьи. У всех разные мужчины и отношения. И терпеть не могу слабых мужчин...полно женщин кто им все прощают и измены и аборты, и выкидывания....с ребенком. Потом удивляемся откуда мужчины избалованные и бабники. В общем...жесть. вот именно сексуальная игрушка, а не родственная душа. Воспитание женщин

Ольга
Гость

Ну это ваш не справляется!😂🤣 а у моей знакомой муж после родов подарил ей машину..был впечатлен и живут уже много лет душа в душу.... Кто то из мужей и без присутствия на родах уходит..и беременных бросают. А есть мужчины, кто ценят. Ну вам такой слабенький достался принимайте и живите с ним. Почему всех мужчин под одну гребенку?!

Так в этом деле женщина должна быть сильная, а не мужчина. Мне нравится думать, что я герой, а муж пусть посидит, подождет меня с фронта) Хоть в чем-то они должны быть слабыми))))

Гость

Капец вы 5555анашка.

Гость
Гость

+1000000000000

нормальные мужики сами роды принимают, а вы тут позоритесь со своими уёбищами. а трахаться им было не страшно?

верно

Гость
Гость

Нафига вообще мужику все это видеть, не понимаю.

Нафига вообще мужику участвовать в процессе зачатия, не понимаю

Гость
Гость

к тому же от схваток мужик в обморок не грохнется.

Ну если во время схватки, ему по голове не бить тогда не упадёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема