Гость
Статьи
Девочки, не берите …

Девочки, не берите мужей с собой рожать!

Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …

ромашка
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Но это вообще-то разные вещи, вы же не считаете себя святой из-за того, что способны ходить и не возводите это в культ. :)

Нет, я просто радуюсь)))))

Lana

Сообщение было удалено

Очень зависит. От самого человека больше чем от генетики на самом деле.

гость

Тему только увидела. Хотела спросить рожающих с мужьями. Были из вас те кто обсырался?ну и че..вы довольно что при мужике обосрались.я не пойму?

гость
гость

Сообщение было удалено

как хорошо что у вас не было ничего страшнее того что вы обосрались при муже

Гость

Как же, у нее есть главный интерес, проснуться в 6, и после утреннего минета, бежать на вуман, пере убеждать теток что они неправильно живут

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Дети это по сути проявление вашего эгоцентризма. Вы решили, что ДНК вашего мужа и ваша достойны воплотиться в другом человеке. При этом ребенок может получиться каким угодно с вашими усилиями или без. Главное, продолжить СВОЙ род. Это если цинично и жестко описать процесс. Но по сути так и есть. И почему сразу гордиться надо именно деньгами? Гордиться можно тем, что преодолеваешь, работой над сосбой. Гордиться можно помощью другим. Безвозмездной. Талантами, вовремя развитыми, самоотдачей и тд.

Гость

552, мне клизму делали, как то не довелось, но муж заходил в туалет не раз когда я там делом занята была и ничего не сбежал))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы,какие 6)) В 5 встаю)) А кто вам сказал,что я кого-то переубеждаю?)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

это вы исследования проводили? Вашу неосведомленность вы уже продемонстрировали но все равно рассуждаете.. Огромный список заболеваний случаются при самых неожиданных стечениях обстоятельств. Примеров масса.

Гость

555 и особенно приятно гордиться достижениями детей, а не тем что они просто родились ею. А вот их талантами, умом другое дело.

Гость

Да на каждой ветке лана.

Сво

Живут же люди (безнадежно). Встают в пять утра и сразу краситься. А я, как полный лох, в душ, а потом на работу)))))))

Lana

Сообщение было удалено

Какая разница. Главное,что дети получаются индивидуальными и неповторимыми и нашазадача сделать их счастливыми.

Цинично и жестко - ну помогли безвозмнздно и что? Одному из 7 миллиардов (или нескольким) куску биологического материала (который тоже чей-то ребенок кстати) полегчало,но дальше-то что? Сегодня полегчало, завтро может похудшать и все насмарку. Талант? Ну допустим стихи писать. Ну сидит человек ,бумагу марает,тексты вырисовывает, развлекает ту же биомассу - экий повод для гордости. Еще что. Преодоление себя? Ну вот преодолею сегодня себя блин, - лежит кусок пирога на кухне,хоцца схомячить,ужасно как,но не буду. Вот блин,какой великий повод возгордиться-то)))

Lana

Сообщение было удалено

Угу. А еще больший список и куда более часто встречающихся - от неправильного образа жизни даже при вполне неплохой генетике.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они именно такие с их такими достижениями потому что они рождены именно от конкретных родителей.

Гость

Ой лана а уйдет муж и останутся дети с вами, вот бы таланты и умения пригодились бы, но они ведь ничто, будете сидеть и гордиться детьми дальше? Да и у самой видимо никаких интересов нет, для вас поэзия это марание бумаги? Да только потому что в ней вы не в зуб ногой

Гость

Ну может быть))) может хоть дети у вас талантливы если на вас отдохнула в этом смысле природа

Гость
Lana

Сообщение было удалено

надо же, все свести к такой банальщине.. Вы явно в детское онкологическое отделение не пойдете, ибо зачем?

Пирог схомячить.. мда...

Ну Автор наваяла тему, да ещё с такими выражениями - ухохочешься)) Сразу вспомнила, как мне в 97 году пришлось с мужем рожать. Одну он меня не пускал, врачам не доверял, видите ли. Нет, он там на сомам деле пригодился. Но второй раз пошла рожать уже без него. Во время родов женщина наизнанку выворачивается. Мало кому хочется перед мужчиной в таком виде предстать...

P.S. Мне кто-нибудь объяснит, зачем надо краситься в 5 утра? :)

Гость

Чтоб мужу минет на крашенными губами до 6 сделать и на вуман успеть

Йех ты. А муж не осерчает, если следы от помады останутся? :)

Гость

Кусок биологического материала, лана ну как не стыдно... Хотя да запамятовала, только ваши дети первосортны и более ни одна женщина не может

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы об этом ничерта не знаете, как не ведаете, что такое лейкоплакия, например. Или меланома, которая бывает от uv. Или рак шейки матки от Впч. Или аутоиммуннные заболевания.. Не пейте, не курите и думайте, что застрахованы. Ваше право. Странно только, что детей столько больных. Они еще покуралесить не успели.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет Вы думаете поэзия - это неземная материя,исписанная ангелами что ли?)) Буковки на макулатуре. Иногда даже с нецензурной бранью. А что не так? Циничтно и жестко,но по факту - это так.

Детьми гордиться я буду в любом случае ,тем более что муж ни в каком случае их не бросит. А "таланты пригодились бы" - это извините вообще картина далекая от мифической высокопарной гордости. Тут об инструментах добычи прокорма речь идет. Эдак и талантом полы мыть можно погордиться иногда))

Гость

Ох ты ж(( не подумала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ж писала, что постоянно облизывает губы -эффект блеска же!))

Lana

Сообщение было удалено

Да никто ни от чего не застрахован. Просто например парясь под солнцем днями можно увеличить риск той же меланомы в разы а РШМ - прививки от вируса может только неграмотность сейчас помешать сделать. Есть генетические заболевания,есть вообще ниоткуда взявшиеся.Но они от общей массы не так часты.

Гость

573 вы уже писали как вы пойдете корм добывать, зачем талантами умениями пользоваться, вы воровать пойдете, писали что нормально украсть заработанные для лечения чужого ребенка деньги когда твоем что то нужно))) о ваших принципах мы наслышаны. Лана а может вы встаете в 5 потому как домушничаете ?))

Сообщение было удалено

А губы-то зачем облизывать? Жарко так? :)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И Ваши. По мне. А по Вашей логике - и те и другие следствие стечения обстоятельств)

Гость

Лана, все же, какое у вас образование? Ваша профессия? Увлечения? Правда интересно. Вы ведь рано рожать начали... Как все успеваете? Только не пишите ерунду всякую, дескать, не наша дело. Про матку же написали..и про остальное..

Гость

Вирусы мутируют, это живые организмы, вы будете постоянно новые вакцины на себе испытывать?

Гость

Лана ,вы все дни на форуме просиживаете. Кто у вас там занимается воспитанием и развитием ваших уникальных детей? Растут как сорная трава? Или ,учитывая вашу гордость за элементарные вещи, можно представить, что уникальность ваших детей это то ,что они научились пользоваться ложкой, перешли с горшка на унитаз, ну и , возможно, умеют считать до десяти? :))) Это ведь великие достижения, все остальные люди освоили это только к окончанию школы. :))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, как раз поэтому Вы все еще не умеете понимать прочитанное - тогда бойтесь, мы идем к Вам)))

Гость

Нет у нее образования никакого

Гость

О да , вас не понимает ни один человек на форуме,)))) может тогда не во всех нас а в вас дело?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мой дядя умер от меланомы в 33. Сам хирург. На солнце не жарился. Прививка от ВпЧ делается только на пару типов, а их больше ста. При этом гарантии выработки иммунитета нет, и по времени он ограничен. Не знали?

Гость

Сообщение было удалено

Это риторические вопросы, она ведь написала, что кроме детей у неё интересов нет. :)) Но, наверное, правильнее будет написать, что кроме форума у неё интересов нет. Дети, если они есть, маму в реале явно не видят.

Lana

Сообщение было удалено

Я не закончила ВО. Оно бы меня допекло просто,если б так продолжалось и дальше)) Планировалось что стану учителем музыки. Типа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на каком основании она разглагольствует о том, что является достижением, а что нет, если слабо себе представляет, что это? Тоже, видимо, вопрос риторический...

Lana

Сообщение было удалено

Бывает(( Нет гарантии. Но ни меланома, ни ВПЧ и РШМ дают самый большой процент смертей. А знаете что? Сердечно-сосудистые заболевания. А они в прямой зависимости от образа жизни.

Гость

Да и что, есть 10-30 летние результаты долговременные действия этих вакцин??? Нет таких исследований когда людям делали прививку а потом облучали что бы узнать будет у него меланома или нет. Это лишь предположения!!! Запрещены опыты на людях! Везде

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, это хреново звучит, вы это понимаете? А кроме незаконченного муз образования что имеется в арсенале? Ну, кроме матки там...

Гость

А на втором месте лана знаете что?

Гость

Лана вы где начинали свое во?

Lana

[quote="Гость"]О да , вас не понимает ни один человек на форуме,))))

Слава Богу))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В России.

Гость

Или ваше незаконченное муз это музыкальная школа? Просто вы же в 19 же родили

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ОШИБАЕТЕСЬ!!! Наследственность! Самый большой процент порока сердца возникает еще в утробе матери, что обнаруживается скринингом 22 недели. У алкоголиков здоровейшее сердце на фоне убитой печени.

Гость

Незаконченное это 1 семестр? Звучит))))

Следующая тема