Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо )
Лана 486 ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Попробуйте выносить без мочевого пузыря, что уж там..
Сообщение было удалено
Меня это никогда не интересовало и сейчас принципиально я не буду этот вопрос уже задавать просто потому,что в Вашей попытке передо мной его поставить я почему-то углядела попытку поиграть в "носителя всея истины и спаасителя мира",что меня очень злит:))
Сообщение было удалено
Без мочевого пузыря жить вряд ли получится. Но прямого влияния на будущих детей он не оказывает.
Сообщение было удалено
Гляжу в тебя, как в зеркало ) ?
Сообщение было удалено
и? сделали то что?
С собой бы что-то...
Да как же)) с катетером еще можно будет жить, а вот носить будете лежа, и то под вопросом
А вот для меня чрезвычайно важна пищеварительная и выделительная системы моего ребенка и мои собственные тоже. Гораздо важнее, чем моя репродуктивная))))))
Сообщение было удалено
так и родить можно без матки, и овуляцию нынче стимулируют... лапара, инсеминации,ИКСИ,ЭКО.. а мочевой пузырь может вам такое влияние устроить во время беременности, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
С собой бы что-то...
Погодите,дайте угадаю : НАРИСОВАЛИ БЫ СТРЕЛКИ? в знак преодоления себя. Не?
Лана может все таки ответите на пост 486 или нечего?
Сообщение было удалено
Это Вы, пожалуй, перегнули )
Сообщение было удалено
да ладно, суррогатная мать и все дела
Без своей можно, суррогатные есть
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы это несерьезно написали сейчас)) Всерьез считать уникальными только лоуреатов Нобилевской - это очень сильно конечно.)) Каждый человек по-своему уникален, индивидуален и неповторим. Ну мои дети очень умны,развиты,они такие прямо знаете - со стержнем внутренним и это уже сейчас чувствуется ( у сыновей,доча маленькая,такая барышня).Очень рассудительные,способные.
Сообщение было удалено
Не то. Не прочувствуешь всей прелести. И не передашь всего ребенку,не разовьется эта связь.
И что? Никто более родить таких не может?))))))
Сообщение было удалено
Принято )
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
Таких? Нет. (Вы издеваетесь что ли или троллите?)
У вас рассудительны а у нас значит темнота?))) почему вашими словами ни одна таких родить не может??)) у вас первосортная матка? Не понимаю))
Лана, зачинателя упоминаемой Вами премии именовали НобЕль )
Сообщение было удалено
Погодите,дайте угадаю : НАРИСОВАЛИ БЫ СТРЕЛКИ? в знак преодоления себя. Не?
Это лучший вариант .
Сообщение было удалено
Да я вас умоляю, откуда вам знать, покуда не пробовали? среди моих знакомых в России есть те, кто рожал таким способом. Все нормально там со связью. К тому же, тут вопрос принципиальный: можно или нельзя. Ответ можно, было бы желание и показания.
ЛАуреат
Сообщение было удалено
Ффф...мня...Ну не может это не троллингом быть,ну правда)) У Вас и у каждого тоже уникальные по-своему. Совсем другите. Неповторимые. Каких больше никто не родит.
Как можно так гордиться своей репродуктивной системой и в то же время считать её средоточием грязи,пошлости.
Ну вообще-то да, тот еще коктейль (задумчиво). А если репродуктивная функция - это единственное оправдание существования половых органов?
Сообщение было удалено
тут как раз все ясно: психология "нижних" во всей красе..
Сообщение было удалено
Ей просто больше нечем гордиться в жизни, а надо ведь что-то придумать. Вот и придумала первосортную матку ,и первосортную вагину ,откуда вылезают первосортные дети. Причем первый сорт только для этой цели, для ласк это уже третий сорт и грязные органы. :)))
Так потому и гордится, потому что ни одна таких детей не родит)) что хотела сказать то и сказала
Сообщение было удалено
:) Да о том что и как там со связью они и сами могут не знать. Тем более если не рожали сами. А по идее в этом сумасшедшем мире детей вообще можно без женщин выводить,так что мы вообще по логике не люди и нафиг не нужны:) И к тому же репродуктивная функция - это не только хорошо работающая матка.
Сообщение было удалено
Если бы рожали через рот, Лана бы гордилась ртом, но только в качестве причастности к репродуктивной системе, а так бы считала грязным рот.
Сообщение было удалено
Я не могу всерьез воспринимать,что кто-то может гордиться бумагой,премиями,рукоплесканиями и пр бредом и не гордиться своими детьми. Ну нравится думать так - думайте, не надо только мне навязывать этот бред.
Сообщение было удалено
так это как раз вы не можете знать, обратное утверждение тоже верное по такой логике. Еще бы объяснили, что вы имеете ввиду под связью, вообще отлично было бы.. Я то, наивная, думала, что вопрос генетики. Что такое репродуктивная система я, поверьте, в курсе. только не понимаю, как можно гордиться тем, что вашим личным достижением не является по определению.
Лана гордиться детьми это одно, но гордиться маткой но в тоже время считать свои половые органы грязными странно
А если репродуктивная функция - это единственное оправдание существования половых органов?
Пусть даже так.
Но это,по мнению той же Ланы,высочайщее предназначение.
Таким образом.по логике,чуть ли не алтарь надо строить.
А тут.....
Ну как (размышляет). Жить, не любя себя, очень нелегко. Мозг ищет пути, чтобы организм мог себя любить, иначе он (организм) не выживет. Ну и получаются вот такие крайности... Наверное...
Сообщение было удалено
Знаете,здоровье вообще в целом важно для вынашивания. И ничего нет плохого гордиться хорошим здоровьем.
Сообщение было удалено
ну если больше нечем гордиться,то да.. На одном ЗОЖ далеко тоже не уедешь.
Сообщение было удалено
Ну без матки не появились бы эти дети,все равно они были бы другими,получили бы определенную информацию от сурмамы. Что занчит "считать грязными". Е-мое,не нравится мне этот процесс,поза,вот этот вот вид,вот и все...))
Сообщение было удалено
А на чем уедешь далеко? Особенно без здоровья?
Сообщение было удалено
Когда вынашиваешь ребенка - чувствуешь его,общаешься ,разговариваешь с ним,обмениваешься энергией постоянно,сближаешься... Этого нет ,если вынашивает сурмама.
А что такое достижение? Куча денег, еще что? Ну эка невидаль-то,ничем никого не удивишь и все относительно.Сегодня оно достижение, а завтра забудут как не знали. А дети останутся моими детьми.И мне непринципиально мое достижение или нет, я просто счастлива,что они есть.
Сообщение было удалено
Лана ,а месячными вы тоже гордитесь? Гордитесь грудным молоком? Гордитесь тем, что тело позволяет вам встать с кровати? Гордитесь тем, что способны утром открыть глаза, открыть рот, чтобы почистить зубы? Гордитесь тем, что вы в состоянии не проглотить, когда полощете рот после чистки ,а выплюнуть? Ещё можно гордиться тем ,что вы ходите ,сидите, лежите и т.д.
А на чем уедешь далеко? Особенно без здоровья?
Lana, ну как же?!!! (драматично) Как это на чем уедешь!!! А стрелки?!!!
Ещё можно гордиться тем ,что вы ходите ,сидите, лежите и т.д.
Ой, вы знаете, не могу сказать, что горжусь, но я просто невероятно счастлива, что хожу, лежу, сижу, ну и все прочее, что вы перечислили. Это так-то счастье и есть.
Сообщение было удалено
Вам пишут, что ненормально гордиться не детьми ,а тем, что естественно в организме. Ненормально гордиться репродуктивной системой, это такая же система ,как и все остальные. А вы возводите её в культ. А всё потому, что личных достижений у вас никаких нет. Вам все нормальные матери напишут, что кроме детей у них есть и другие интересы ,увлечения, а вас ничего нет ,вы растворились в детях и муже, поэтому и молитесь на свою матку.
Сообщение было удалено
Но это вообще-то разные вещи, вы же не считаете себя святой из-за того, что способны ходить и не возводите это в культ. :)
Сообщение было удалено
Причем тут все переичссленное вообще? И второе - чем гордитесь Вы?
Сообщение было удалено
Так вот как раз здоровье и есть то, что от вас почти совсем не зависит. Почти. Это наследственность,это случай, это все что угодно кроме вашей заслуги. Крайности типа алкоголизма и наркомании не берем.
Сообщение было удалено
Знаете тут видимо расхождения в понятиях. К репродуктивной системе больше подойдет не "гордиться", а "радоваться,что она есть" Да, нет у меня других интересов. И не было.