Я уже дома с любимой крохой. Я тут уже писала, может кто помнит мою тему. Вкратце: муж, герой войны и сотрудник МЧС "полевой", видео родов смотрел раз 20, упал в обморок прямо в родилке, обморок …
Что ни ветка то лана срется со всеми)))
Сообщение было удалено
И то верно, надо бы ей отвлечься - в салон метнуться. И пофиг, что самой до толчка не доползти, хуже то не будет. Лана, вы с какой планеты???
Сообщение было удалено
А почему вы так гордитесь своей репродуктивной способностью? Понимаю когда гордятся интеллектом ,какими-то личными достижениями ,но гордиться работающей маткой... Вы гордитесь деятельностью всех систем своего организма? :))
Сообщение было удалено
А что, были и другие темы??? Вот это разностронняя личность!
Сообщение было удалено
Мало того ,при этом считает ,что женские нечищеные зубы почему-то выглядят хуже мужских и пахнут хуже. :)) То есть муж может ,проснувшись не идти в душ и не чистить зубы, Лана это стерпит, это ведь только она обязана быстрее мыться и краситься.
Сообщение было удалено
Это ужасно. 4 года мучений... Я бы не выдержала. Точно. Но хорошо,что у вас все наладилось,рада за Вас.
Но я не смогла бы быть с человеком,который принял бы меня "любую". И который бы сопли вытирал. Это просто меня заранее в депресняк вгоняет:) Каждому свое просто.
Сообщение было удалено
Ну, у каждого своё представление о счастье )
Меня забавляет, что мадам убеждена в том, что её счастье способно осчастливить всех и даже числит своей миссией всем окружающим его навязать силой )
Сообщение было удалено
Да она во всех темах пишет. 29 лет (может уже 30 исполнилось), трое детей, с детства мечтала быстрее родить, ничто другое ей не интересно. Мужчин ставит выше всего на свете, считает женские половые органы грязными и недостойными никаких ласк. Держится за мужа, исполняет все желания своего повелителя ,так как уйти ей в случае чего некуда. Прощает измены мужа, считает нормальным, что муж хочет других женщин.
Сообщение было удалено
Потому что таких детей,каких родила я точно не родит никто другой. И это действительно для каждой женщины. А интеллект...Ну и что,Нильса Бора переплюнете? Ну умная, ну интеллект, ну Нобилевка за то-то и то-то. Ну и что? Всего лишь куча бумаги и фальшивая кратковременная слава,не более. Нет,это не способно меня ображовать.
По моему опыту, как только сама зубы почистила, сразу начинаешь отчаянно ощущать запах того, кто их не почистил ) Потому Лану вижу натурально героиней - она ж и пытки, если что, наверняка выдержит )
Сообщение было удалено
Так в этом и есть ваше отношение к себе, вы есбя расцениваете так.. Такой однобокий перфекционизм.. И вы точно не знаете, что бы вы делали и чувствовали. Потому, что срабатывают инстинкты, элементарно хочется жить. И в такие моменты не до розовых соплей, стрелок и реверансов. Приоритеты другие. это сейчас вы можете сидеть и рассуждать голословно...
Сообщение было удалено
Это мое дело и моя жизнь. Имею право.)
Сообщение было удалено
О! А кто у нас муж? )
Сообщение было удалено
А! мне кажется, я видела тему про детей, что надо рожать как можно раньше, что-то такое и была там одна с тремя в сравнительно молодом возрасте... Если так, то мамадорогая...
Лана, а что, правда что ль вы против орального секса???? Почему?
И кто по легенде занимается тремя детьми, пока Лана на Вумане маньячит? )
Сообщение было удалено
Ну - не дай Бог - но мне не хотелось бы жить в такой ситуации... Я не смогла бы. Я действительно перфекционист и мне если не могу получить все,то лучше ничего))
Сообщение было удалено
Потому что, видимо, для, извиняюсь, *** ещё не придумали ментоловых паст )
Сообщение было удалено
Свекровь забрала их в аквапарк сегодня))
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Самое время посвятить себя перевоспитанию женского населения планеты )
Сообщение было удалено
Да что вы, это стоило бы женскому населению слишком большой суммы зеленых бумажек. А поразвлечься могу,пока муж на работе.))
Но я не смогла бы быть с человеком,который принял бы меня "любую". И который бы сопли вытирал. Это просто меня заранее в депресняк вгоняет:) Каждому свое просто.
Так в этом и есть ваше отношение к себе, вы есбя расцениваете так.. Такой однобокий перфекционизм.. И вы точно не знаете, что бы вы делали и чувствовали. Потому, что срабатывают инстинкты, элементарно хочется жить. И в такие моменты не до розовых соплей, стрелок и реверансов. Приоритеты другие. это сейчас вы можете сидеть и рассуждать голословно...Ну - не дай Бог - но мне не хотелось бы жить в такой ситуации... Я не смогла бы. Я действительно перфекционист и мне если не могу получить все,то лучше ничего))[/quote]
А что бы вы сделали? в петлю? так это как раз к вопросы про преодоление себя, о котором вы так душевно рассказывали..
Сообщение было удалено
А что бы вы сделали? в петлю? так это как раз к вопросы про преодоление себя, о котором вы так душевно рассказывали..
Не до такой степени. Я слишком слаба. Преодолеть,чтоб стрелку нарисовать - это можно. Но чтоб жить с постоянной болью - ради чего. Ладно если есть перспектива к излечению, а если темнота,неизвестность или жалкие пара лет мучений...
Уже бабушка, Вы прелесть!))))))))
Сообщение было удалено
Она против только куни .так как считает, что это унижает мужчину ,делающего куни, как это он ласкает такую грязь. :) Ну а минет для Ланы святое, надо ведь по полной ублажить повелителя в любое время. Особенно противно ,учитывая что только Лана бежит мыться ,едва проснувшись и при этом считает себя грязной в переносном смысле. А мужу и мыться не надо, Лана и так его оближет, Он же мужчина ,ему всё можно. :)))
Рожала с мужем. Помогал активнее, чем врачи, всю жизнь наверное буду благодарна ему за поддержку. Никаких обмороков не было, даже намека.
Если с мужем автора такое случилось.. сочувствую. Но это вовсе не повод заявлять, что ВСЕМ мужикам нечего делать на родах.
Лично я, исходя из своего опыта, скажу, что очень даже есть что делать, чем помочь.. и вообще, укрепление отношений потом офигенное, помощь с ребенком.. и уважение лично мое к мужу очень выросло.
Роды - это та же экстренная ситуация. Вы будете уважать мужика, который при любой опасности в обморок валится? Лично я жалеть смогу. Но не уважать.
Насчет внешности... даже обсуждать не хочется. Если вы думаете, что всю жизнь проходите перед мужем этакой полированной барби - ваше дело. Я считаю, когда человек любит, он потерпит неэстетичные моменты без капризов.
После совместных родов мне муж говорил, что еще раз пошел бы обязательно) Он всех наших знакомых агитирует идти с женами на роды. Идут, и никто не падал, все выжили))
Сообщение было удалено
Не до такой степени. Я слишком слаба. Преодолеть,чтоб стрелку нарисовать - это можно. Но чтоб жить с постоянной болью - ради чего. Ладно если есть перспектива к излечению, а если темнота,неизвестность или жалкие пара лет мучений...
и? сделали то что?
Сообщение было удалено
:)
И про зубы - в точку, если уж сам почистил, то кранты, надо любимого тож в ванную гнать)))
Сообщение было удалено
Как тут писали, какой-то американский наемник. А на другой ветке Лана писала, что не смогла бы жить с очень умным мужчиной ,но это понятно, ум и глупость не уживутся, с умным ведь надо разговаривать .а не просто служить и ублажать. :))
Сообщение было удалено
Ну и чего? Это на самом деле не такая редкая история,когда нравится делать минет,но не нравится когда делают куни. У Вас какие-то особые требования к моим сексуальным предпочтениям имеются?))
Сообщение было удалено
ой, не будите во мне, пожалуйста, не так давно уснувший токсикоз))) мне кажется, это какие то бдсм игры, причем Лана нижняя..
Сообщение было удалено
Чет бред вообще какой-то жесткий. Я такого не писала никогда. Просто потому что муж у меня ну очень "смарт" как говорится:) И ни разу не наемник - офицер Армии США.
Сообщение было удалено
Одно дело гордиться детьми, а другое дело гордиться работающей маткой. :) Месячными вы тоже гордитесь? :)) А вообще смешно читать: если ваши дети унаследуют ваш интеллект, это точно, они будут неповторимы. :))
Сообщение было удалено
А даже если и так,то что? Вы у нас Мэтр и законодатель сексуальных порядков для всех?)) Люди разные и предпочтения разные.
Муж после присутствия на родах утверждал, что это самое потрясающее переживание в его жизни. Насчет родов - в присутствии мужа ничего героического нет, отец ребенка имеет право присутствовать при его появлении, а вот за помощь после операции, когда на ногах не стояла и выворачивало после наркоза как кошку поганую, очень признательна по сей день.
Сообщение было удалено
иронию оценила, но как-то она не по делу.
Забота о ребенке никак не связана с его процессом появления на свет, так что не надо трагизму.
Сообщение было удалено
Рождение детей невозможно без хорошо работающей матки. И что такого в этом презрительного?
Сообщение было удалено
а что вы сразу огрызаетесь? я лишь констатировала факт, мне абсолютно не интересно как и что вы выделываете с мужем, пока вы не насаждаете это другим
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё равно ,просто дико вас читать, что мужчина у вас первый сорт, а женщина третий ,что её органы грязные и что это унижает мужчину. Одно дело когда женщина не любит куни ,так как мужчины были неумелые, и другое дело, когда такие тараканы как у вас
Сообщение было удалено
А на какую пользу Вы рассчитыввали?))
Потому что таких детей,каких родила я точно не родит никто другой. И это действительно для каждой женщины. А интеллект...Ну и что,Нильса Бора переплюнете? Ну умная, ну интеллект, ну Нобилевка за то-то и то-то. Ну и что? Всего лишь куча бумаги и фальшивая кратковременная слава,не более. Нет,это не способно меня ображовать.
Лана а можно поподробней что такого в ваших детях, что ни одной женщине не удастся повторить сей подвиг? Они уже лауреаты Нобелевской и плитцеровской?
Рождение детей невозможно без любви (задумчиво). Матка - дело второстепенное)))
Сообщение было удалено
Ну кому дико, а кому отлично. Каждому свое.
Сообщение было удалено
ага, поэтому их столько нежеланных, да случайно залетных и рождается
Она велико душно позволяет мужу делать куни другим. Теперь понятна ваша фраза что вам лана НЕПРИЯТНА мысль быть у мужа единственной. Поняла, куни господин делать не должен
Сообщение было удалено
А то ,что вы возводите в культ почему-то именно репродуктивную систему ,считая свою матку чуть ли не божественной. Иконы там не пишете со своих детей? Почему у вас нет такого восторга от хорошо работающих пищеварительной или выделительной системы?
Сообщение было удалено
Рождение детей невозможно без определенных химических реакций в организме и правильной работы организма. Не надо тут патетики, она не к месту вот в конкретном контексте. Будь хоть бешеная любовь,но куски чего-то ,забившие что-то и чему-то мешающие не позволят детями родится.
Сообщение было удалено
Потому что эти системы не дают того,что дает репродуктивная.