Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …
Сообщение было удалено
Муж тут вообще не при чём. В Вашей ситуации виноваты Вы и только Вы. Радость жизни можно получать, только будучи зрелым человеком. И эта радость никак не зависит от других людей.
Сообщение было удалено
Ни ига подобного.... это ошибка. Раствор никому не интересен - ведь это всего лишь питательныи бульен дла другоо, но всем интересна личность, а не питательныи бульен. Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБА
Сообщение было удалено
Интересно и почему же мы именно в детстве способны ТАК любить (без условии) и так радоватьса, что ни одному взрослому не получить столько позитива от любои игни? ДА, а не была зрелои личностью, но и он знал на ком женилса (8 лет разницы) и ему до сих пор очень комортно в роли незрелои личности
Сообщение было удалено
В детстве мы не любим, а нуждаемся. И наша ошибка потом в том, что мы путаем нужду в другом человеке с любовью. Если любишь, то другой человек тебе не нужен. Ибо ты - цельная личность, не нуждающаяся. Когда любишь то ты хочешь делать то, что нужно любимому, а не требуешь от него. И в ответ получаешь то, что нужно тебе. Если не получаешь или получаешь что-то другое, то либо сам не можешь конкретно обьяснить, что тебе надо, либо тебя не любят.
Сообщение было удалено
Думаетса мне чтовы извращенец. Да столько любви, сколько дает мне ребенок ни один МУ.дак мужского пола мне никогда не давал. Это вы сами в вечнои нужде и проецируете ее на всех вокруг. Вы в нужде - уже хоть себе то признаитесь, мне то по иг, щас с дитем гулать поиду
Сообщение было удалено
Что же по-Вашему любовь?
Сообщение было удалено
Это безусловное чувство - когда любишь просто так, не за то что она дает в постеЛЕ или за какие то заслуги, а просто потому, что иначе не можешь. Вопреки. ВОпреки ужасному характеру, вопреки выгоде и часто вопреки здравому смыслу...как любат детки....любат своих беспутных родаков - часто просто уродов
Сообщение было удалено
В чём же проявляется любовь?
307, это уже зависимость какая-то. У детей история другая, они просто-напросто не понимают многих поступков родни. Но взрослый человек?..
Сообщение было удалено
В чём же проявляется любовь?
У вас нет детеи?
Сообщение было удалено
Какаа еще зависимость? От чего и от кого?
Сообщение было удалено
Есть, но при чём тут дети? Мы говорим о любви взрослого человека к взрослому.
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с зависимостью. я даже знаю, как бы Вы описали любовь - когда жить без другого не можешь. Я права?
Сообщение было удалено
От человека, которого "любишь". У него и характер ужасный, и поступает он фигово, и сложностей через край - а ты любишь. "Мыши плакали, но продолжали есть кактус" (с) Любовь - это всё-таки не только эмоции, это ещё и изрядная доля разума. Влюблённость "вопреки всему" - допускаю, но она быстро заканчивается. Как включаются мозги, так и заканчивается.
Сообщение было удалено
вы это серьезно? да среди мужиков нет взрослых. можно ходить днем с огнем и не наити. есть желающие использовать и скинуть свою ответственность - так что на иг , на иг....сколько знаю женщин,которые просто забили на мужчин и решили, что без них просто лучше и легче жить
Сообщение было удалено
И в чем вы открыли америку? Вот вокруг мена полно женщин, которые просто забили на мужчин и живут без них. Это не есть хорошо, но многим так просто легче жить
Сообщение было удалено
Вы писали, что любовь - это когда человека любишь вопреки всему и закрыв глаза на всё, "как любят маленькие детки". С такими представлениями о "любви" неудивительно, что Вы и подобные женщины разочаровались в мужчинах. Ни один нормальный мужчина не будет любить женщину, как ребёнок маму. Мама у него уже есть.
Сообщение было удалено
Особенно это подходит к моеи ситуации, где муж изначально был старше на 8 лет. Мама 19 лет, мужику в 27
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы ему мамой быть пытались или он этого хотел? Или это образно?
Сообщение было удалено
А при чём тут возраст?
Сообщение было удалено
Правильно - проще спрятаться от проблемы, чем решать её. Особенно учитывая, что начинать нужно с работы над собой, А это оооочень тяжело.
Сообщение было удалено
Да собаки вообще то получше многих женщин. И это далеко не самый плохой вариант. Или вы думаете, что являетесь самой большой ценностью на земле? Так это далеко не так.
Сообщение было удалено
У меня наподобие было. в соц.сети. Моему не понравилось. попросил убрать, я не убрала. стали ругаться, вырвал "клаву" с проводами. шарахнул об пол. Я тоже полетела в сторону чуть-чуть. легонько. Чем не признание в любви? Нам под 50. А эмоции как в молодости.
Сообщение было удалено
Масана, да вы это себе скажите - работать над собои не перестаю, правда мужчинам не верю - с вами тут переобщалась. Думаю мужчины не нужны в целом - они ошибка природы
Сообщение было удалено
Антоша, конечно вы правы - дла вас собаки большАа ценность
Сообщение было удалено
Пардоньте, вы -дура?
Масяня | 06.05.2012, 20:14:55 [3603878090] Масяня
Марго
Особенно это подходит к моеи ситуации, где муж изначально был старше на 8 лет. Мама 19 лет, мужику в 27
А при чём тут возраст?
Деиствительно и при чем тут возраст? Вот интересно а разницу между младенцем и 8ми летним ребенком сразу увидите или тоже нужно объаснать?
Сообщение было удалено
Масяня, ты дура?
Женщине обязательно нужны комплименты, признания в любви, красивые слова, обьятия... И не один раз в начале отношений, а постоянно, даже через 20 лет есть такая потребность. Именно потребность.
Сообщение было удалено
Через 20 лет еще больше нужны, чем в молодости! И мужчинам, как ни странно, тоже с возрастом становится нужна та самая эмоциональная поддержка, над которой многие здесь потешаются.
Это настолько естественно и понятно становится с возрастом, что очень трудно осознать, что для молодых людей эта истина пока еще бином Ньютона.
Такая позиция, вероятно, объясняется самоуверенностью и амбициозностью, причем от пола не сильно зависит, видимо.
.
Сообщение было удалено
они. признания, нужны. когда от души. а не потому. что надо. нельзя говорить "люблю" каждый день. Это слово в повседневности теряет свой смысл.
Сообщение было удалено
Масяна, ну просто, видимо, мужчины не плывут к ним в руки, не хотят, видишь ли, постоянно вести себя так, как им хочется.
А это все высокоразвитые дамы, они проблемы не решают. А вдруг дверь окажется закрыта? Выходит, напрасно долбились они... Вот такие пироги! ))
Сообщение было удалено
Господи, да где Вы это читаете: "Надо жене обязательно три раза в день после еды говорить "дорогая, я люблю тебя!" ... Вот где это написано? )))
А вообще, видимо, для большинства людей нежность, теплота и ласковость - вещи непонятные, просто в них это тепло не заложено, может быть, поэтому такая негативная реакция, не знаю, что и подумать... ))
Сообщение было удалено
масяня, у вас муж глухонемой?
Особенности женской любви в браке....хммм, ну тогда надо и это почитать:)))
Факты о различиях между мужским и женским мозгом
http://byaki.net/eto_interesno/40362-fakty-o-razlichiyah-mezhdu-muzhskim-i-zhenskim-mozgom.html
текст из этой статейки (ссылка выше) ,,..Считается, что женщина более чувствительна, но не эмоциональна. У нее очень хорошо развит слух, вот почему важное значение имеют для нее нежные слова, тембр голоса, музыка и т. п. Более развита у нее тактильная чувствительность ≈ на коже женщины находится в 10 раз больше, чем у мужчины, рецепторов, чувствительных к прикосновению. Кроме того, окситоцин и пролактин (гормоны привязанности и ласки) усиливают ее потребность в прикосновении и ласке....,,
Сообщение было удалено
пфф - *** стыд - не к такому умозаключению вас Масяня подводила
Сообщение было удалено
Ошибка природы говорите - так - а у вас сын или дочь? Если сын - то вы и его считаете ощибкой природы? Сын - он тоже когда нибудь станет точно таким же мужиком(хотя с вашим воспитанием из него может вполне получится половичек для женских ножек)
Вообще - хорошая тема, давно я тут такого не читал - больше понраились посты Масяни - все толково и по полочкам разложено - у меня почему то вы сейчас предстали в образе опытного снайпера
Сообщение было удалено
похоже на то, что действительно не заложено это тепло...
Сообщение было удалено
Однако же - хочу поспорить с этим - рас женщины ко всему более чувствительны - так почему же музыку пишут чаще мужчины - все великие композиоры - именно мужчины, поэтов, писателей - больше мужчин, хотя они же вроде как менее чувствительны чем женщины.
Эта статься была написана некой Принцессой - что уже какбе символизирует
Сообщение было удалено
потому что мужчины эмоциональнее:)
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете! Требовать от женщины, чтобы она после работы приготовила покушать, сделала уроки с детьми, постирала и т. д. и т. п. - это норма, а проявить немного внимания к жене - это тяжеееееелый труд!
Сообщение было удалено
Так нежность теплота и ласковость ежедневно присуща практически во всех семьях. но при этом не обязательно об этом говорить. И напоминать. Это происходит само собой. Обмен . Ты мне - я тебе.
Сообщение было удалено
С вас это требуют ? С меня нет. Я работаю не меньше мужа. И приготовить если что он может и сам. Стирает стиральная машина. Убрать не проблема. А какое внимание ? Особое ? Если вы живете много лет вместе. вы уже единое целое, у вас уже мысли часто совпадают. Вы не можете уже ожидать охов и вздохов как в предбрачный период. Да. вас любят. ценят. но павлиний хвост при этом уже никто не распускает. Это вполне естественно.
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я √ жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.
И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.
А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на ╚ты╩.
И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.
И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.
Сообщение было удалено
при этом они не могут себе позволить истерить и плакать и "уходят" значительно раньше...
Автор, вы о чем вообще? В России главное, чтобы не пил и не бил, а если что-то зарабатывает и матом не ругается - так это вообще - идеальный муж. В России денег хотят от мужа, что тратить, тратить, тратить - деньги как основной романтический символ. Какие, в задnицу, поцелуи?
Сообщение было удалено
Заложено ли тепло. можно судить по результатам. Мои дедушка и бабушка всю жизнь прожили вместе. вырастили 5-х детей. 12 внуков и дождались правнуков. Мои родители, дай им бог здоровья, вместе уже 50 лет. И в горе и в радости. И я всегда знала. что семья , прежде всего - это совместный труд и терпение. только при таких условиях любовь не уходит , а переходит в гораздо бОльшее. Но, опять же - это мое мнение. мой опыт.