Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …
Масяня | 06.05.2012, 17:08:21 [3603878090] Масяня
Антоша
Муж ничего возмещать не должен. Если родители что то дочке не додали в воспитании, то девушка бракованная. И ее надо просто вернуть родителям.
Согласна
Ну когда именно вас вернут, как бабу мужского пола - гланем и как вам оно гланетса
Сообщение было удалено
Волочёт? о_О
Сообщение было удалено
Меня не вернут, не беспокойтесь обо мне=)
Сообщение было удалено
Читай сам и онанируй.
Сообщение было удалено
правильно говорите!
Сообщение было удалено
Ну я то свою прогнал. Правда пока не до конца. Когда дочка вырастит выгоню бж из квартиры.
Сообщение было удалено
А куда меня возвращать, я живу у себя дома.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Кстати я теперь понимаю откуда Онаний взялся. Видать ему тогда баба досталась, каких сейчас полно. И он, чтобы она не залетела сливал свое семя на землю. Вот пару дней назад прошелся по центру Москвы вечером. Много девушек. Но по ним видно, что сучьки. И не дай бог такая залетит. Уж лучше как Онаний.
Сообщение было удалено
МаргоМасяня | 06.05.2012, 17:08:21 [3603878090] Масяня
Антоша
Муж ничего возмещать не должен. Если родители что то дочке не додали в воспитании, то девушка бракованная. И ее надо просто вернуть родителям.
Согласна
Ну когда именно вас вернут, как бабу мужского пола - гланем и как вам оно гланетсаМеня не вернут, не беспокойтесь обо мне=)
Может тогда нет смысла страдать х...ю и мерать всех вокруг собою? Кругом идиотов море - вы бы им так промывали мозг на тему мужского долга, да и если вы тот самыи Трехлебов- то кому вы из баб на иг нужны такои?
Сообщение было удалено
Вишь, как хорошо? Не зря зашёл на огонёк - просветился=)
260
Можно ещё раз и по-русски?=)
Сообщение было удалено
И? чТо это тебе даст?
Сообщение было удалено
ЧИТАИТЕ И ОБРАЩЕТЕ СМЫСл
Сообщение было удалено
А то, что я никому ничего не должен. Ведь это выгоднее, чем бы я взял и подарил жилье бабе.
Определение вашей совместимости с партнером по индивидуальным астрологическим картам. Пишите на rubin-vm(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Зрелаа личность ищет только то, что нужно именно еи, а не то что идет в руки. Вы вероатно америкос - снова кока -кола. Не бери от жизни все = будь разборчивеи
Сообщение было удалено
Каким образом можно обрести смысл в бессмысленном тексте?
Сообщение было удалено
Зрелая личность берёт как раз то, что идёт в руки. А идёт ему в руки то, что он может взять. Если он не может это взять, то он и не захочет это брать.
Марго, рано Вам ещё устраивать размышлизмы.=)
Сообщение было удалено
Таки и в старости = жди что тебе никто ничего не должен, особенно баба, которои ты не подарил жилье. Дети не понимают родителеи у них другаа возрастнаа категориа, а уж тем с кем у теба нет детеи = ты вообще на хе р не нужен
Сообщение было удалено
Самые разочарованные люди в мире ≈ те, кто берет только то, что идет им в руки и не более того.
Обдумай на досуге!
Сообщение было удалено
Это не зрелаа личность - это неразборчивыи член
Сообщение было удалено
ВАм видимо уже поздно
Сообщение было удалено
Да нет, вы не так поняли к поступкам нужны еще и слова...во всяком случае лишними они не были бы..ну а если мужчине в тягость, то это другой разговор..об этом и речь....что многим это в тягость.
Да вообще! Который раз уже, нормальная тема, нет, взяли и затрепали все. (((((
Сообщение было удалено
А это лучший вариант. Вот в Таиланде понравилось, пожилые немцы ездят туда, чтобы их таечки досматривали. Такой вариант лучше.
Сообщение было удалено
Можете ли вы что то или не можете - это определает ваш выбор. И главное ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ в том = можете вы что либо или нет
Сообщение было удалено
Зачем? У меня своё определение понятия - идёт в руки. Я ни для чего в своей жизни не прилагаю усилий, так как мне идёт только то, что мне нужно. А что не нужно, то проходит мимо.
Сообщение было удалено
У кого что болит=)
Сообщение было удалено
Вы так считаете?
Сообщение было удалено
То есть Вы без слов не догоняете? Тогда кто Вам мешает сказать - Дорогой, я - тупая. Пожалуйста, озвучивай свои действия. Ибо умный человек надеется, что вы тоже умный и понимаете, что к чему. Ну либо тогда оставьте умного человека в покое и ищите такого же ид иота.
Сообщение было удалено
Да кому и собака = лучше чем человек. Вы что так наивны? Что в мир пошлешь - то он тебе и вернет. Вы ищите выгоды = ее же ищут в вас. Вы даете боль = вам ее вернут с избытком
Сообщение было удалено
Не тупаа, а мысли не читаю. Ибо умныи понимает, что и МЫСЛАТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ, А НЕ ПО ТВОЕМУ ШАБЛОНУ
Сообщение было удалено
Это философия неудачников, желаю вам пересмотреть свои взгляды, пока не зашло слишком далеко.
А не хотите, - не надо, я тоже не мать Тереза, за бесплатно заблудшие души наставлять! )
Сообщение было удалено
Умные люди понимают, что если человек приносит домой деньги, подвозит до работы, забирает пьяную от подружек, выслушивает бред, который вовсе не хочет слушать, не кричит на вас и не критикует, то это и есть любовь. Всё остальное - мишура для невротиков.
Сообщение было удалено
Вам виднее, что у вас болит
Сообщение было удалено
Неудачники долбятся в закрытые двери, и когда им не удаётся их открыть, говорят - Не очень-то и хотелось! Это другое, не путайте с тем, когда нужные двери сами открываются, потому что ты знаешь, как их открыть, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.
Сообщение было удалено
Конечно, мне виднее.=)
Сообщение было удалено
Да это просто обратная сторона той же самой медали!
Не впадайте в крайности.
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Мена ревновали если вдруг задержусь на 5-20 минут, никогда не встречали вечером, критика была постоаннои и главное в самое трудное врема чел залег на диван
Сообщение было удалено
Значит, Вас просто не любили. Не понимаю, зачем тратить время на человека, который Вас не любит? Первый скандал - указали на выход.
Сообщение было удалено
Мда...кто способен сам справитса с любовью - тот небывалыи человек. Вы эту муть еще подросткам напишите, которые от безответнои любви с домов прыгают. Так можно рассуждать,когда есть только выгода и нет чувств. Ну впрочем вы же там именно ее и искали
Марго, у подростков не может быть любви, так как они ещё незрелые личности, а любовь доступна только зрелым. К сожалению, рядом со склонными к суициду невротиками не всегда находится человек, способный им помочь.
Сообщение было удалено
Марго, у подростков не может быть любви, так как они ещё незрелые личности, а любовь доступна только зрелым. К сожалению, рядом со склонными к суициду невротиками не всегда находится человек, способный им помочь.
Масана, думаетса,что многим манипулаторам до вас как до Луны пешком. Подросток следующаа ступень за ребенком, ребенок не способен любить? Да ребенок = тот, кто любит самым бескорыстным образом. Родители выдвигают ребенку требованиа каким он должен стать, что он должен делать и только РЕБЕНОК любит безличностно, просто так ...даже любую сволочь. Да и подросток тоже. Так что делаите уже выводы о себе.
Марго, советую перечитать пост дракони под номером 153. Пока я вижу тут только одного человека, который любил по-настоящему. Это он. Ибо его поведение и авляется проявлением настоящй любви. Всё остальное, что тут требуют, - это признаки духовной незрелости.
Сообщение было удалено
Ещё раз - подросток НЕ СПОСОБЕН любить противоположный (или свой) пол, ибо ещё не знает, что это такое. Ибо пока не в состоянии это узнать, так как ещё развивается как личность. То, из-за чего подростки кидаются с крыши, - не любовь, а помешательство, к которому склонны и взрослые незрелые личности, в том числе и Вы.
Сообщение было удалено
Спасибо на "добром" слове - только вы же не хотите рассматривать женщину или мужчину = как человека в РАЗВИТИИ и прохождении неких уроков, присущих даже не возрасту, а цели. У мена не было цели кидатьса с крыши, но после 5 лет совместнои жизни и 4 лет ребенку к тому времени - у мена было желание наити любовника, которыи даст мне радость от жизни. Поскольку быт и дом мне приносили только одно = горе. Мена ревновали, постоанное одиночество и чуство ненужности, требованиа чистоты в доме и вкуснои жратвы, при этом работа за 2 часа дороги в одну сторону от дома. Да мне счастьем был каждыи час без этого ада.
Кстати, Дракона, совершил туже самую ошибку, что и а в свое врема = он растворилса в партнере, забыл о себе, о том, что интересно ему самому и где он сам как личность. Так что не нужно песен, масана. Все мы по своему одинаковы и проблемы у нас одни и теже. Только не всем хватает смелости это признать.
Сообщение было удалено
Он не растворился, а делал то, что делают по-настоящему любящие люди.