Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской любви в браке. Советую прочитать и мужчинам, и женщинам. Есть над чем подумать.

Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …

Варвара
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марго

Масяня | 06.05.2012, 17:08:21 [3603878090] Масяня

Антоша

Муж ничего возмещать не должен. Если родители что то дочке не додали в воспитании, то девушка бракованная. И ее надо просто вернуть родителям.

Согласна

Ну когда именно вас вернут, как бабу мужского пола - гланем и как вам оно гланетса

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Волочёт? о_О

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Меня не вернут, не беспокойтесь обо мне=)

Юлла
Антоша

Сообщение было удалено

Читай сам и онанируй.

Гость
Я

Сообщение было удалено

правильно говорите!

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

Ну я то свою прогнал. Правда пока не до конца. Когда дочка вырастит выгоню бж из квартиры.

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

А куда меня возвращать, я живу у себя дома.

Масяня
Антоша

Сообщение было удалено

=)

Антоша
Юлла

Сообщение было удалено

Кстати я теперь понимаю откуда Онаний взялся. Видать ему тогда баба досталась, каких сейчас полно. И он, чтобы она не залетела сливал свое семя на землю. Вот пару дней назад прошелся по центру Москвы вечером. Много девушек. Но по ним видно, что сучьки. И не дай бог такая залетит. Уж лучше как Онаний.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

МаргоМасяня | 06.05.2012, 17:08:21 [3603878090] Масяня

Антоша

Муж ничего возмещать не должен. Если родители что то дочке не додали в воспитании, то девушка бракованная. И ее надо просто вернуть родителям.

Согласна

Ну когда именно вас вернут, как бабу мужского пола - гланем и как вам оно гланетсаМеня не вернут, не беспокойтесь обо мне=)

Может тогда нет смысла страдать х...ю и мерать всех вокруг собою? Кругом идиотов море - вы бы им так промывали мозг на тему мужского долга, да и если вы тот самыи Трехлебов- то кому вы из баб на иг нужны такои?

Масяня
Антоша

Сообщение было удалено

Вишь, как хорошо? Не зря зашёл на огонёк - просветился=)

Масяня

260

Можно ещё раз и по-русски?=)

Марго
Антоша

Сообщение было удалено

И? чТо это тебе даст?

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

ЧИТАИТЕ И ОБРАЩЕТЕ СМЫСл

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

А то, что я никому ничего не должен. Ведь это выгоднее, чем бы я взял и подарил жилье бабе.

Luna

Определение вашей совместимости с партнером по индивидуальным астрологическим картам. Пишите на rubin-vm(собака)mail.ru

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Зрелаа личность ищет только то, что нужно именно еи, а не то что идет в руки. Вы вероатно америкос - снова кока -кола. Не бери от жизни все = будь разборчивеи

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Каким образом можно обрести смысл в бессмысленном тексте?

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Зрелая личность берёт как раз то, что идёт в руки. А идёт ему в руки то, что он может взять. Если он не может это взять, то он и не захочет это брать.

Масяня

Марго, рано Вам ещё устраивать размышлизмы.=)

Марго
Антоша

Сообщение было удалено

Таки и в старости = жди что тебе никто ничего не должен, особенно баба, которои ты не подарил жилье. Дети не понимают родителеи у них другаа возрастнаа категориа, а уж тем с кем у теба нет детеи = ты вообще на хе р не нужен

Я
Масяня

Сообщение было удалено

Самые разочарованные люди в мире ≈ те, кто берет только то, что идет им в руки и не более того.

Обдумай на досуге!

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Это не зрелаа личность - это неразборчивыи член

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

ВАм видимо уже поздно

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Да нет, вы не так поняли к поступкам нужны еще и слова...во всяком случае лишними они не были бы..ну а если мужчине в тягость, то это другой разговор..об этом и речь....что многим это в тягость.

Я

Да вообще! Который раз уже, нормальная тема, нет, взяли и затрепали все. (((((

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

А это лучший вариант. Вот в Таиланде понравилось, пожилые немцы ездят туда, чтобы их таечки досматривали. Такой вариант лучше.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Можете ли вы что то или не можете - это определает ваш выбор. И главное ВЫ ВСЕГДА ПРАВЫ в том = можете вы что либо или нет

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Зачем? У меня своё определение понятия - идёт в руки. Я ни для чего в своей жизни не прилагаю усилий, так как мне идёт только то, что мне нужно. А что не нужно, то проходит мимо.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

У кого что болит=)

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Вы так считаете?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы без слов не догоняете? Тогда кто Вам мешает сказать - Дорогой, я - тупая. Пожалуйста, озвучивай свои действия. Ибо умный человек надеется, что вы тоже умный и понимаете, что к чему. Ну либо тогда оставьте умного человека в покое и ищите такого же ид иота.

Марго
Антоша

Сообщение было удалено

Да кому и собака = лучше чем человек. Вы что так наивны? Что в мир пошлешь - то он тебе и вернет. Вы ищите выгоды = ее же ищут в вас. Вы даете боль = вам ее вернут с избытком

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Не тупаа, а мысли не читаю. Ибо умныи понимает, что и МЫСЛАТ ВСЕ ПО РАЗНОМУ, А НЕ ПО ТВОЕМУ ШАБЛОНУ

Я
Масяня

Сообщение было удалено

Это философия неудачников, желаю вам пересмотреть свои взгляды, пока не зашло слишком далеко.

А не хотите, - не надо, я тоже не мать Тереза, за бесплатно заблудшие души наставлять! )

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Умные люди понимают, что если человек приносит домой деньги, подвозит до работы, забирает пьяную от подружек, выслушивает бред, который вовсе не хочет слушать, не кричит на вас и не критикует, то это и есть любовь. Всё остальное - мишура для невротиков.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Вам виднее, что у вас болит

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Неудачники долбятся в закрытые двери, и когда им не удаётся их открыть, говорят - Не очень-то и хотелось! Это другое, не путайте с тем, когда нужные двери сами открываются, потому что ты знаешь, как их открыть, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Конечно, мне виднее.=)

Я
Масяня

Сообщение было удалено

Да это просто обратная сторона той же самой медали!

Не впадайте в крайности.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Такого не бывает. Мена ревновали если вдруг задержусь на 5-20 минут, никогда не встречали вечером, критика была постоаннои и главное в самое трудное врема чел залег на диван

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Значит, Вас просто не любили. Не понимаю, зачем тратить время на человека, который Вас не любит? Первый скандал - указали на выход.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Мда...кто способен сам справитса с любовью - тот небывалыи человек. Вы эту муть еще подросткам напишите, которые от безответнои любви с домов прыгают. Так можно рассуждать,когда есть только выгода и нет чувств. Ну впрочем вы же там именно ее и искали

Масяня

Марго, у подростков не может быть любви, так как они ещё незрелые личности, а любовь доступна только зрелым. К сожалению, рядом со склонными к суициду невротиками не всегда находится человек, способный им помочь.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

Марго, у подростков не может быть любви, так как они ещё незрелые личности, а любовь доступна только зрелым. К сожалению, рядом со склонными к суициду невротиками не всегда находится человек, способный им помочь.

Масяня

Масана, думаетса,что многим манипулаторам до вас как до Луны пешком. Подросток следующаа ступень за ребенком, ребенок не способен любить? Да ребенок = тот, кто любит самым бескорыстным образом. Родители выдвигают ребенку требованиа каким он должен стать, что он должен делать и только РЕБЕНОК любит безличностно, просто так ...даже любую сволочь. Да и подросток тоже. Так что делаите уже выводы о себе.

Масяня

Марго, советую перечитать пост дракони под номером 153. Пока я вижу тут только одного человека, который любил по-настоящему. Это он. Ибо его поведение и авляется проявлением настоящй любви. Всё остальное, что тут требуют, - это признаки духовной незрелости.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Ещё раз - подросток НЕ СПОСОБЕН любить противоположный (или свой) пол, ибо ещё не знает, что это такое. Ибо пока не в состоянии это узнать, так как ещё развивается как личность. То, из-за чего подростки кидаются с крыши, - не любовь, а помешательство, к которому склонны и взрослые незрелые личности, в том числе и Вы.

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Спасибо на "добром" слове - только вы же не хотите рассматривать женщину или мужчину = как человека в РАЗВИТИИ и прохождении неких уроков, присущих даже не возрасту, а цели. У мена не было цели кидатьса с крыши, но после 5 лет совместнои жизни и 4 лет ребенку к тому времени - у мена было желание наити любовника, которыи даст мне радость от жизни. Поскольку быт и дом мне приносили только одно = горе. Мена ревновали, постоанное одиночество и чуство ненужности, требованиа чистоты в доме и вкуснои жратвы, при этом работа за 2 часа дороги в одну сторону от дома. Да мне счастьем был каждыи час без этого ада.

Марго

Кстати, Дракона, совершил туже самую ошибку, что и а в свое врема = он растворилса в партнере, забыл о себе, о том, что интересно ему самому и где он сам как личность. Так что не нужно песен, масана. Все мы по своему одинаковы и проблемы у нас одни и теже. Только не всем хватает смелости это признать.

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Он не растворился, а делал то, что делают по-настоящему любящие люди.