Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской любви в браке. Советую прочитать и мужчинам, и женщинам. Есть над чем подумать.

Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …

Варвара
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Вообще мне кажется, этой Ненси надо сменить название книги. Голосую за "Найти и задолбать"))

Масяня

Сообщение было удалено

окончательно и бесповоротно

драконя

Сообщение было удалено

Ну и молодца)

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

Послушайте, Катерина, но это же уже подтверждение теорий Ненси ван Пелт: неудержимое вешание лапши на женские уши привело к большому женскому счастью, да еще у двух женщин - у БЖ и вас... Значит, получается, что-то все-таки работает? :-))))

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

ничё. отряд не заметит потери бойца. тем более, что это не боец вовсе.

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

поддержу.

flake-praline

Сообщение было удалено

И хтой-то мне на ухи лапшу навешивает?!))

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Уважаю!!! Раскрылся с новой стороны сёдня, я те скажу.=)

flake-praline
Масяня

Сообщение было удалено

А можно подробнее, когда человек наконец становится СРЕЛЫЙ?

Фрегат

Поясните мне почему нельзя сочетать деловую жесткость во внешней среде и романтичную влюблённость в семье? Весь мир так живёт не мудрствуя лукаво.

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

В том то и смысл, что вешают даже не вам - а вы счастливы!

Прямо по Ленину: учение всесильно,потому что оно верно :-))).

Масяня
Фрегат

Сообщение было удалено

А зачем и главное, за что ему биться? Зрелая личность берёт то, что идёт в руки. На то, что не идёт, он просто не обратит внимание. Или, если лоханулся и проявил слабость, рано или поздно сбросит ненужный груз.

Масяня
flake-praline

Сообщение было удалено

Я тоже поддержу

flake-praline

Сообщение было удалено

Ну счастлива-то я не от этого. Если бы она ушла, скажем, к безумно правдивому и безумно богатому родственнику Абрамовича (ну дайте пофантазировать))) - я бы была за неё очень рада. Главное не то, к кому ушла - главное то, что вообще ушла...

Масяня
flake-praline

Сообщение было удалено

Пардон за очепятку, имела в виду Зрелый, конечно. Если Вам неизвестно, когда он становится зрелым, могу подсказать, что нужно делать, чтобы стало известно и понятно. Если Вам интересно, конечно=) Но обещаю много разочарований в самой себе же. Если не готовы к этму, то не стоит узнавать=)

Фрегат

Сообщение было удалено

слушай, а давай ты будешь еб*ть мозги своей подружке?

Фрегат
Масяня

Сообщение было удалено

Ну и будет он всегда смотреть странички в Тырнете, которые открыли, чтобы его позлить. :-))

Масяня
Фрегат

Сообщение было удалено

Его невозможно позлить. его можно развлечь, но развести на гнев практически нереально. Даже если он будет писать без смайликов, по ту сторону монитора лишь снис ходительная усмешка. Я права, драконя?=)

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Я вполне способен eбать всех оптом. И подружку и тебя. :-))

Масяня

Сообщение было удалено

разумеется

Я
Фрегат

Сообщение было удалено

Можно, но перестроиться сложно. Особенно мужчинам. Хотя надо бы стараться.

А вообще, это глас вопиющего в пустыне. Здесь, похоже, все о своем, о наболевшем! )))

Фрегат

Сообщение было удалено

будешь соскребать языком засохшее *** с моей задницы и еб*ть меня в волосатую подмышку, ну а на подружку...если сил хватит...

Я
Масяня

Сообщение было удалено

У тебя точно каша в голове!

Я

Сообщение было удалено

у кого?

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Откуда знаешь?=)

Алина

Не, ну с одной стороны цитаты из книги - это менталитет и психология 85-90% женщин. Особенно молодых и еще жаждущих романтики больше всего на свете. Героических поступков, цветов и признаний. Поэтому такая литература раскупается и ценится среди некоторых слоев населения. Просто, понимаете ли, мужчины ее не читают и в жизни читать не будут. У них другие дела и задачи. Поэтому не понимаю дамочек, которые начитаются этого, а потом требуют у мужиков того, что написано в книге. Они себя значит эмоционально надрoчат, что мол вот так, как в книге, положено и нужно - и начинается...

Я больше согласна с Масяней - надо смотреть на поступки - на то, приходит ли мужчина на помощь в трудную минуту, на его конкретные поступки. Ценить, что он рядом с вами, а не с кем-то и тд. А не на слова, которые можно излить в большом количестве, а толку...

Но признаюсь, раньше..лет в 18-19 (сейчас 27) я была именно такая - романтичная и ждала романтики. Помню даже мы с парнем завели тетрадку и писали туда сюси-пуси друг о друге, цветистые признания и всякую ваниль. Потом зачитывали друг другу))) полный треш)))) ржу)))

А сейчас ценю другое - способность мужчины обеспечивать, решать проблемы, компромиссность и, естессно, верность и преданность.

Антоша

Глупость несусветная. Женщина создана богом как помощница мужчины. Поэтому это мужчина может при необходимости позвать женщину на помощь. А причина современной женской дури оттого, что бабы обленились. Если раньше поднять более 5 детей считалось нормой, то теперь это рассматривается как подвиг. Вот раньше женщина занималось своим женским делом (хозяйством и детьми) и времени на всякую дурь у нее не было. Теперь же бабское безделье приводит женщин к одиночеству.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Тяжело поверить, что тебе может быть хорошо не от того, что кому-то х ре ново=)))

Масяня
Алина

Сообщение было удалено

Ой, да все мы такие были=) Я сама висла на телефоне, топала ногами, если не сказал, что скучает, требовала цветов и запоминания дат. А потом просто выросла.

Алина
Антоша

Сообщение было удалено

Не неси ерунды. Помощников им Бог создал))

Масяня

Сообщение было удалено

Почему тяжело *обиженно*? Я вообще добрая и сочувствующая...радость ближнего - моя радость...а тут на меня такой поклёп возводят((

Масяня
Антоша

Сообщение было удалено

Согласна. Причё одиночество себе создают сами, а потом обвиняют других.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Тебе не всё равно?=))

Масяня

Сообщение было удалено

Я же тонкая и чувствительная натура. Как же может быть всё равно.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Нравится жрать себя изнутри?=) Понимаю, сама таким когда-то страдала=)

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Мда..т.е как человека в развитии вы женщину не рассматриваете? Идиото)) - Да, что не додали родители будет вынужден возместить муж. Грустно вас читать

Антоша
Алина

Сообщение было удалено

Открой Библию глупая!

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Есть теперь, над чем работать=)

Марго
Масяня

Сообщение было удалено

Идиот, мужеского пола, зачастую именно дети и забота о них создают женщинам одиночество.

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

А в чем развитие женщины заключается? По мне так только в том, что ее дети взрослеют и она осваивает новые приемы воспитания.

Масяня

Сообщение было удалено

Не то что нравится, но мне от этого профит)

Масяня
Марго

Сообщение было удалено

Ещё раз спасибо=)

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

Глупость несусветная. Вот я с бывшей развелся. А так как дочка есть не считаю себя одиноким. Если женщина с детьми и мужем считает себя одинокой, то гнать такую дуру в шею надо!

Masjanja
Катерина К

Сообщение было удалено

Da nu, kakoj mozhet byt' profit ot samorazrushenija?

Масяня

Да ну, какой может быть профит от саморазрушения?

Антоша
Марго

Сообщение было удалено

Муж ничего возмещать не должен. Если родители что то дочке не додали в воспитании, то девушка бракованная. И ее надо просто вернуть родителям.

Масяня

Сообщение было удалено

Когда я фигнёй страдаю, муж начинает мне мозги промывать. А я люблю, когда он мне мозги промывает)

Масяня
Антоша

Сообщение было удалено

Согласна

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда понятно. Тогда вопросов больше не имею=)

Марго
Антоша

Сообщение было удалено

Обалдел что ли? Если женщина волочет на сеБе детеи - то о каких мужчинах может идти речь? В шею обычно гонат мужика, которыи забыл как хлеб насущныи зарабатывать