Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской любви в браке. Советую прочитать и мужчинам, и женщинам. Есть над чем подумать.

Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …

Варвара
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Сообщение было удалено

Да даже если заменить на что другое. Смысл не меняется. Ну не может женщина в здравом уме и твёрдой памяти считать "романтику" качественно лучше реальных поступков.

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Я рада, что вызвала у Вас какие-то эмоции. Значит, вы будете помнить меня=)

Я

Сообщение было удалено

скажу на своем примере. с работы сразу домой, без нее никуда, домашние обязанности по-поровну либо я один. захотела к подружкам? да пожалуйста, иди. всех своих знакомых девушек с которыми общался послал ***, так как ей не нравилось, вообще все общение с противоположным полом происходило только с ее непосредственного разрешение. все пароли у нее. ни разу с ней не скандалил. у нее новые увлечения, я сидел часами в инете, искал полезную инфу, да даже интимная гигиена, тоже я ей делал. в туалет без меня не ходила. электронные письма ей строчил, если меня не было рядом. а в итоге меня обвиняли в недостатке внимания.

КСАНА
Масяня

Сообщение было удалено

и часто вас так обманывали? меня мой муж за 16 лет частенько так"обманывает". ну как вы не поймёте, что женщина и так знает когда её любят, но моральная поддержка в браке очень важна! причём и для мужчины тоже. а как можно прожить долгие годы рядом с эмоциональным сухарём?пусть он хоть трижды заботлив будет, но в отношениях нужны ещё и эмоции.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

А я не понимаю, зачем повторять женщине, что любишьь её или что она - красивая? Амнезийная, что ли? Не помнит, что мужчина ей это уже говорил? Вот когда разлюбит, тогда дожен честно об этом сказать. А повторять хотя бы раз в месяц - глупость несусветная, ибо тем самым он подчёркивает, что считает свою женщину глупой с проблемами с памятью.

Масяня
КСАНА

Сообщение было удалено

Меня муж никогда не обманывает, так как он не может 100% знать, что всё действительно будет хорошо. Он просто говорит - Ты же умная девочка, знаешь, что делаешь!

гость Я
КСАНА

Сообщение было удалено

кому как. По моему розовые сопли и всякие романтики нужны только инфантильным дамочкам, которых взамуж испод мамкиной сиськи брали. вот они сидят на другой шее, от скуки маются и мучают мужиков "Зая, ты меня любишь? Ну скажи, что любишь!"

Я

Сообщение было удалено

Проблема в том, что в главном посте все эти возвышенные понятия сведены к тупо внешним проявлениям. Конечно, когда жена теребит уставшего мужа с идиотскими просьбами - это проявление её эмоциональных запросов, да...

Масяня

Сообщение было удалено

Да не поймёшь этих неуравновешенных. Сначала изводят мужчин своими требованиями "нежной любви" (можно подумать, каждодневная забота и поддержка, пусть и молчаливая - не любовь), а потом жалуются, что муж ушёл к другой. Мол, все мужики кАзлы...

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

По морде заехать разок не пробовали? А зря! Она же Вас на это провоцировала )))

Катерина К

Сообщение было удалено

меня обвинили в том, что я ей попользовался и нигда её не любил

драконя

Сообщение было удалено

Козлина((

КСАНА
Масяня

Сообщение было удалено

то есть перекладывает всю ответственность на вас. а мой разделяет её со мной. и да, частенько говорит мне приятные слова, причём абсолютно естесственно, т.к. для него это норма жизни, и ,кстати, я тоже делаю ему комплименты, и ему это также нравится. у нас эмоции живые, и лично мне странно, что кто-то может прожить жизнь безъэмоционально.

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Правильно сделали.

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

Вы знаете, может.

И таких теток немало! (гордое имя женщины они носить не имеют права).

Я близко или поверхностно была знакома с парой десятков таких последовательниц Ван Пелт и Варвары.

Кое у кого муженьки даже били или пинали своих женушек, но те прощали своим мужчинам все (очень посредственную з/п, неучастие в хозяйственной жизни семьи, походы налево, игнор собственных детей, и многое еще).

Зато эти мужья:

1. Целовали им ручки (очень ценится).

2. Говорили комплименты. Особенно сильно сражали этакие публичные комплименты - на любом людном торжестве эти герои поднимали тосты за своих жен и долго рассказывали всем, с каким ангелом и добрым гением их свела судьба.

3. Всегда просили прощения за свои выходки, цветисто объяснялись в любви и клялись что "это было в последний раз!". Много рассуждали о том, на что они готовы ради своих половин.

И все! Побитые, обобранные этими мужиками, тянущие семейный воз в одиночку тетки еще считали себя любимыми и счастливыми в браке.

Справедливости ради замечу, что такие цветы семейного счастья я видела только на грядках глухой провинции. В мегаполисах женщины поумнее.

Юлла

Сообщение было удалено

я женщин не бью. даж стараюсь не оскорблять по мере возможностей.

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

Найдёте другую. Но "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" )))

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Что ж тогда ноешь о несправедливости. Аватарка, кстати, удачная у тебя. Всю суть отражает.

flake-praline

Сообщение было удалено

...что только подтверждает мои слова - женщины в здравом уме так себя не ведут)) Ведь вряд ли этих бабёнок можно назвать женщинами в здравом уме...

КСАНА
гость Я

Сообщение было удалено

ну если учесть, что с 16 лет я живу самостоятельно, то врядли это из под мамкиной сиськи,как вы выразились.

насчет провокации. как то я залез на её страничку, а там на стенке открытый флирт с каким то челом. я её спрашиваю:

-че за х?

-да это чтоб тот то меня приревновал

-????????

-профит

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

Пепи, Люси, Бом и другие девушки фильм Педро Альмодовара. Посмотрите. Забавный.

драконя

Сообщение было удалено

Радуйся, парень, вовремя свинтил.

Фрегат

Сообщение было удалено

кто сказал что я ною? я лишь на своем примере говорю о том, что надо быть реалистами, а не жить в мире фэнтези

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Ой, Вань, гляди какие карлики! Нет я ей-богу закричу! А

это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу!

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

"меня обвинили в том, что я ей попользовался и нигда её не любил" :-))

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

Во всем остальном они бывали вполне адекватны.

А чужие (не свои!) семейные ситуации оценивали и вовсе здраво :-))).

flake-praline

Сообщение было удалено

Раздвоение личности?)

Я
драконя

Сообщение было удалено

Да скорее всего, просто не Ваш человек.

А бывает. что мужчина даже и не догадывается, что его внимания не хватает. Он-то не требует никакого внимания, ему-то лишь бы все его в покое оставили и не лезли! ))

Хорошо, если есть интересы общие, вместе можно отпуск планировать, готовить вместе, друзья если есть общие, с которыми есть о чем поговорить.(Тоже. конечно, женатые и замужние).

А вообще, замечать надо, что жена привлекательна, улыбаться ей одобрительно иногда хоть.

Кстати, жены тоже этим грешат, внимания требуют к себе, а муж несчастный и неухоженный. Полно таких эгоистов обоих полов, поэтому тема правильная.

Юлла

Сообщение было удалено

зачем? это мои принципы, не бить женщину. я их менять не собираюсь

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

Возможно... Или загадочные женские души...

Санна

Псевдонаучный бред недалекой дилетантки, возомнившей себя Великим Психологом.

гость Я
Катерина К

Сообщение было удалено

Ну точно так! Чем больше цветов, соплей и цветистых признаний - тем больше грешков у таких мужей! Сегодня его жена в слезах и синяках, а завтра хвастается, какой муж ей букет притащил и какими ласковыми словами называл! А вы завидуйте, где уж вам понять такое общение эмоциональное.

Фрегат

Сообщение было удалено

?????

Гость

Я не верю ни в какую любовь между мужчиной и женщиной. Изначально все отношения строятся на сексе. Именно поэтому я разочаровалась в любви.

Фрегат

Сообщение было удалено

я тоже могу вырвать фразу из текста.

flake-praline

Сообщение было удалено

Оченно загадочные... Ну оооооченно))

Муж, кстати, как-то тож говорил, что его бывшая любила на эту тему мозг повыносить. Теперь взамуж вышла по второму разу. Не так давно узнала, кто её муж - мамо родное, обнять и плакать. Зато она довоооольная - в долгах как в шелках, а дома мини-комбинат по производству лапши) И не провинция, Москва. Вот фиг таких поймёшь.

flake-praline
гость Я

Сообщение было удалено

Да, где уж мне, точно!

Пойти, что ли, супругу откровения Ненси ван Пелт зачитать, шоб знал...

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам тоже пофиг, если не поздравят с годовщиной свадьбы?

гость Я

Сообщение было удалено

Действительно...хм...весьма эмоциональное общение))

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Ладно, не пыхти. Тебе же хотел помочь. Но случай у тебя безнадёжный, терминальная стадия. Сделай анализ, может Y-хромосомы у тебя и нет вовсе?

Я

... а мой разделяет её со мной. и да, частенько говорит мне приятные слова, причём абсолютно естесственно, т.к. для него это норма жизни, и ,кстати, я тоже делаю ему комплименты, и ему это также нравится. у нас эмоции живые, и лично мне странно, что кто-то может прожить жизнь безъэмоционально.

Так вот, Ксана, я тоже недоумеваю, как это женщине может быть не понятно? Это же основа женской сексуальности - эмоциональность! Это надо в ней поддерживать! И тем более, если она так же, как и муж, по 10 часов без выходных вкалывает.

flake-praline
Катерина К

Сообщение было удалено

Всегда приятно, когда женщина находит свое большое счастье.

Фрегат

Сообщение было удалено

ну *** с ней...

flake-praline

Сообщение было удалено

А уж мне как было приятно, что она к лапшичнику свалила и мне место освободила. Такшта да - желаю им баааальшого счастья))

Фрегат
драконя

Сообщение было удалено

Анамнез подтверждает диагноз.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Зато очаровалась сексом! ))))

Масяня
КСАНА

Сообщение было удалено

Вообще-то за свои действия срелый человек должен отвечать САМ.

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Надеюсь, забил?=)

Фрегат

Сообщение было удалено

ну и че?