Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской любви в браке. Советую прочитать и мужчинам, и женщинам. Есть над чем подумать.

Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …

Варвара
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юлла

Сообщение было удалено

фу, Моника не в моем вкусе

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

а представь, если ещё и мозгоклюйка=)

мия
Масяня

Сообщение было удалено

пока ноги не протянет (инфаркт. инсульт и тд.....)

Гость

Сообщение было удалено

кто бы спорил.

Масяня

Сообщение было удалено

наличие воли отвергает понятие судьбы. хотя с другой стороны может воля иллюзия?

Lana
Варвара

Сообщение было удалено

Вы всерьез полагаете,что если мужчина отработал день, пришел вымотанный с языком на плече домой, лег отдохнуть, а жена в этот момент обращается к нему с просьбой сходить в магазин или приготовить ужин - это нормально и женщина в этом случае еще и на уважение должна рассчитывать?:) Лично я считаю это скотством,простите.

Ну а уж про то,что романтика и кто кого и как поздравил с годовщиной свадьбы - это САМОЕ важное в браке - это вообще полная ерунда я считаю.

Масяня
мия

Сообщение было удалено

А такой протянет, причём в ближайшее время. Ибо невротики (а требующие такого рода проявление типа любви именно ими и являются) зачастую страдают заболеваниями на нервной почве.

мия

Сообщение было удалено

как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Почему иллюзия? Если у тебя есть воля, то ты сам строишь свою судьбу. То есть она есть, но такая, какую ты выбираешь, а не такая, какая дана тебе свыше.

Мода пошла в последнее время - книжки по психологии пишут клинические дуры. Всякой блошке охота свои 5 копеек вставить. Автор, прежде чем эту дурь копипостить - подумать-то надо было или необязательно?

Lana

Сообщение было удалено

куйня. моя бессоницией страдала, и вместе с ней не спал я, так как скучно ей было. внимания не хватало.

КСАНА

а по моему любой женщине, подчёркиваю- ЛЮБОЙ, по меньшей мере приятно слышать из уст любимого мужчины слова любви. да,не каждый день конечно, иначе смысл может замылиться, но хоть изредка- то ведь хочется? особенно если у тебя какие -то проблемы например, то хочется ведь поддержки от мужа. поддржки не в плане материальной, а именно эмоциональной. а то что тут пишут,что поступки мол говорят сами за себя- так ведь найти нужные слова -это тоже поступок!

мия
драконя

Сообщение было удалено

примеров масса

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Нечем думать=)

Масяня
КСАНА

Сообщение было удалено

Тяжёлый случай=)

Масяня
КСАНА

Сообщение было удалено

Нужные слова в данном случае - Могу ли я чем-то тебе помоць? ВОТ слова настоящего любящего мужчины!!!

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

помоць = помочь=)

Варвара
Катерина К

Сообщение было удалено

Придется повториться. На форуме нередко встречаются темы, в которых жены жалуются, что муж не уделяет им внимания, не делает комплименты, не замечает, что она хорошо выглядит. Отсюда - неудовлетворенность семейной жизнью, ведь женщине зачастую нужны проявления любви со стороны любимого человека. Ежедневные выражения чувств жизненно необходимы женщине - такова природа ее любви. Это ключ к ее самоуважению, к удовлетворенности семейной жизнью и к ее сексуальности.

Я
Юлла

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но существует множество мужей, которые "ездят" на женщинах и живут за их счет, но при этом даже в уши им ничего не льют! Лень им, и толку не хватает. )))

И вообще, такое ощущение, что обсуждают мужики под женскими никами, как будто все притворяются, что не понимают, о чем Варвара говорит! )))

Речь вовсе не о том, что нужно что-то в уши лить! Речь не о том, как мужики женщин охмуряют, а про отношения между мужем и женой!

Масяня

Сообщение было удалено

судьба это предопределенность, стечение обстоятельств, на которые человек не способен повлиять. то есть понятие воли отвергает сразу же. если же ты сам строишь свою жизнь, значит судьбы как таковой нет. или все же есть?

Я

Хаха, спасибо за комплимент=))

Масянь, за какой из трех? ;)

Варвара

Масяня, мы поняли вашу позицию, не могли бы Вы удалиться с этой темы на пару часов, а то Вас стало как-то слишком много!

Lana
Я

Сообщение было удалено

Ах да, а женщин в таком случае видимо неведомая сила притягивает к таким мужчинам, заставляет кормить их поить, содержать...:)

гость Я
Варвара

Сообщение было удалено

Бред какой то. Где вы таких женщин видели?

Я
Масяня

Сообщение было удалено

А я скажу, нет, не можешь ты мне помочь, потому что никто мне не может помочь, кроме меня, когда у меня проблемы на работе.

Он может мне помочь тем, что будет рядом, будет любить меня и даст понять, что я ему нужна и желанна как женщина. И это ВСЕ, что мне надо, из остального я выпутаюсь или переживу как-нибудь, и мужчинам нужно то же самое от женщины! Сознание, что она любит его, как мужчину! И тогда он сам со всем справится.

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Смерть - это предопределённость. То, что тебе с утра надо позавтракать, иначе голова не будет работать, - тоже предопределённость. То есть твоя жизнь предопределена, просто ты сам уже добавляешь в неё то, что считаешь нужным, тем самым определяя себе судьбу.

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Мне по х, сама выбирай=)

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Нет, не могла бы=)

Я

Сообщение было удалено

как раз таки у автора речь и идет о том, что надо почаще заливать, а поступки это дело десятое

Я
Lana

Сообщение было удалено

... дети чаще всего удерживают, или комплексы какие. Потому что такие мужчины Очень хорошо умеют внушить женщине каких-нибудь комплексов, чаще всего по поводу внешности, где она наиболее уязвима.

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

Вот! Тем более! Найдёшь себе Машу и зальёшь ей в уши - меня Моники соблазняли, а я только тебя люблю! Она растает!

Масяня
Я

Сообщение было удалено

То есть она не видит, что он её любит? Значит, либо она незрелая, либо он её действительно не любит.

КСАНА
Масяня

Сообщение было удалено

то что он поможет-это факт!иначе он просто не муж. но после этой помощи полгода напоминать при каждом удобном случае о том как круто ты вляпалась, и что ему пришлось разруливать, и т.д. и т. п. то не пошёл бы он с такой помощью? или другая ситуация- и проблему порешать помог, и потом обнял и сказал: не расстраивайся, всё образуется, ты самая лучшая. вам какая ситуация больше импонирует?

Варвара

До женитьбы молодой человек, еще только ухаживая за девушкой, день и ночь повторяет ей слова любви и постоянно окружает ее проявлениями нежности. Но как только она становится его женой, он перестает понимать ее глубокую потребность ощущать себя любимой не только сегодня и завтра, но и на протяжении всей жизни.

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Отлично!=) Автор облегчает жизнь мужчинам=)

Я
драконя

Сообщение было удалено

Речь об этом: "Она хочет, чтобы муж относился к ней по-особенному, чтобы он окружал ее нежной заботой, уважал, ценил и любил ее". А про "в уши лить" тут некоторые сами придумали и всю тему опошлили.

Масяня

Сообщение было удалено

я могу прям щас за монитором застрелиться. а могу и не застрелиться. утром я никогда не завтракаю. а могу и завтракать. отсюда и палка о двух концах. определяется ли моя жизнь чем то свысше, али я сам волен её строить как хочу?

Варвара

Сообщение было удалено

Вот это и есть самая дурацкая черта некоторых женщин. Начинаешь в такой теме задавать вопросы и офигеваешь от ответов - оказывается, муж у дамы и работает, и помогает ей, и деньги в дом несёт, и по любовницам не ходит, и детей своих любит - а этой цаце мало, это типа не проявления любви, ей романтика нужна. Это, простите, не потребности женщины, это потребности дурилки, начитавшейся не в добрый час госпожи Майер и её предшественниц.

Масяня
КСАНА

Сообщение было удалено

Мне - никакая из предложеных, потому что во втором случае мужчина обманывает.

Юлла
Я

Сообщение было удалено

А вот чтобы так ездить нужно либо быть очень молодым и красивым раздолбаем от одного вида которого бабы съезжают с катушек. Либо баба больная на голову на тему - "был бы КТО-ТО рядом". Но это клиника.

flake-praline

Ну, мало ли чего эта Ненси написала... Боксер-теоретик это называется...

Я не чувствую смертельную (и любую ) обиду, если муж забудет меня поздравить в день свадьбы. Для меня важнее, что с ним мне есть о чем поговорить, что мы не только супруги, но и друзья, что он добровольно освободил меня от кучи домашних рутинных обязанностей, взяв их на себя.

Для меня это больше идет за моральную опору, чем "романтическая любовь".

Кроме того, я милосердна и неглупа. И если муж, придя с работы домой, сядет смотреть его любимый снукер, я ОСТАВЛЮ ЕГО В ПОКОЕ. Мужа,знаете ли, надо уважать, и в том числе -его желания и отдых, если хочется, чтобы он уважал твои.

А вообще эта ван Пелт бооольшая оригиналка - написать целую книгу, чтобы оправдать свое неумение вести себя с мужем, это не каждый додумается.

Варвара

Сообщение было удалено

Т.е. женщина может ощутить себя любимой, только когда ей мёд в уши льют и цветами закидывают? А поглядеть на поступки и сложить в уме 2 и 2 не в состоянии? Какие-то примитивные представления о женщинах, однако...

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

От такого чела нужно сразу бежать, после повторения слов о любви.

Масяня

Сообщение было удалено

А жаль. Пользу этого навыка никто не отменял...

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Не судьба тебе застрелиться прямо сейчас=)

Варвара
Масяня

Сообщение было удалено

От ваших комментов меня уже тошнит.

Загляну сюда попозже. Надеюсь, вас здесь не будет.

Масяня
Катерина К

Сообщение было удалено

Согласна

Я
Катерина К

Сообщение было удалено

Да вот, нужна маленько романтика, и что? Кому больше, кому меньше. И хорошо, если муж на это хотя бы слегка реагирует, вообще, хорошо уже, если он об этом знает.

А бывает, мужчинам надо каждую ночь и не по разу, а ей и раз в месяц достаточно. ) Вот тоже хорошо бы, она бы маленько почаще бы реагировала на его потребности! )))

Я

Сообщение было удалено

Ну так маленько - это ничего, а когда романтика ставится во главу угла, а остальное вроде как фигня - тут уж мои сочувствия.

Я
Катерина К

Сообщение было удалено

Варвара

От ваших комментов меня уже тошнит.

Загляну сюда попозже. Надеюсь, вас здесь не будет.

А вы опять про мед в уши и цветы каждый день? Заклинило. %-(