Гость
Статьи
Особенности женской …

Особенности женской любви в браке. Советую прочитать и мужчинам, и женщинам. Есть над чем подумать.

Многие мужчины находятся в почти абсолютном неведении относительно женской потребности в романтической любви. Мужчины довольствуются деловой стороной брака, которая предусматривает ведение …

Варвара
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня

Сообщение было удалено

не, я её типа любил.

мия
Варвара

Сообщение было удалено

а когда встречались. какой он был ? Такой и был, наверное. Любовь вообще-то измеряется поступками. а не словами. Сказать "люблю" проще простого.

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Потому что она - недоразвитая.

Юлла
мия

Сообщение было удалено

В районной поликлинике трудитесь? Сходить что ли в Вам в гости? Нет, не пойду. Здоровья туда попасть не хватит. Работать нужно, на пенсии с Вами лясы точить бум )))

Амелия

Для романтики существуют любовники

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Сочувствую=)

мия
Юлла

Сообщение было удалено

Ко мне вы вряд ли попадете. Я к российскому здравоохранению отношения не имею.

Варвара
Амелия

Сообщение было удалено

Отношения на стороне - не для нее в силу воспитания.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне нравишься! Как догадолОсь?

мия
Амелия

Сообщение было удалено

вот только не нужно переводить с праведного на грешное.

Юлла

догадал(а)ся

Юлла

сь

Варвара
Масяня

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментам, недоразвитая - это вы.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Сама такая ;)

Масяня

Мне муж вообще лет 100 назад, ещё в первый день сказал, что любит, и всё, с тех пор уже 16 лет об этом не говорит. И что я красивая, тоже тогда один раз сказал. А зачем повторять? За 16 лет я красоту не растеряла, развиваюсь. Если он всё ещё со мной, помогает мне во всех начинаниях, значит, он меня любит. Слова-то зачем, если я вижу всё?

Масяня

Сообщение было удалено

зато я теперь примерно знаю как выглядит ад

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Коллеги!!!

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Предсказуемо=)

Юлла
мия

Сообщение было удалено

Украина, Беллоруссия, Латвия? Один фиг.

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Плохой урок - тоже урок=)

Юлла

БеЛлоруссия - мне пора отдыхать )))

Юлла

комплименты. подарки и цветы - это всё равно бывший СССР.

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Нет,девушка работает диспетчером в службе доверия наверно

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Обьясню, так как вижу, что Вы не поняли в силу разных мне неизвестных причин. Ваша сестра не красива и не умна, если нуждается в словах. Если бы она была красива и умна, она бы это знала.

Варвара
Масяня

Сообщение было удалено

Женщины все разные, я не говорю, что ВСЕМ женщинам нужны внешние проявления внимания, но таких большинство.

Вы просто приняли его таким, какой он есть, но я уверена, что вы бы не отказались услышать от него комплимент в свой адрес.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Главное, ей нравится! Мне тоже нравится, но ... Сдается мне, что неплохо бы рабочий день сделать 6-ти часовым. Я что-то устала (((

мия
Гость

Сообщение было удалено

А другого глобуса у вас нет? Есть еще другие страны. Континенты. Да и не девушка я давно. А взрослая тетя и пишу специально, чтобы девочки не зачитывались такими книжками, а трезво смотрели на мир. и жизнь, не строя иллюзий и не впадая затем в депрессии и болячки от "душевной неудовлетворенности".

Юлла

А мне интересно только внимание других (чужих) мужчин. Я по жизни охотница за головами )))) Секс необязателен.

Масяня

Сообщение было удалено

ну да. теперь у меня каникулы...пожизненные по ходу...

Юлла
мия

Сообщение было удалено

Ясно. Психотерапевт. Точно - работка - не бей лежачего. Удачи!

Масяня
Варвара

Сообщение было удалено

Мне параллельно на слова. Честно. Потому что я и без его слов знаю, что из себя представляю. Вы приводите пример того большинства, которое недоразвито как личность. Окружающие не виноваты в том, что они себя не знают.

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

Пожизненные? А туда тоже интернет проводят? В места не столь отдалённые?

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Зря расслабился=)

Варвара

Сообщение было удалено

вы ведетесь в отношениях на мешуру. слова ничего не значат. можно трындеть о любви, но при этом так не думать.

Юлла

Сообщение было удалено

имелось в виду "а мож ну их...баб этих..."

Я

Остается надеяться, что парочка мужчин, случайно, каким-то непостижимым образом попавших на этот сайт, прочитает высказывание из книги, которое процитировал автор и сделает некоторые выводы. Просто вспомните, что Ваша жена - женщина, и дайте ей понять, что Вы это знаете! )))) А каким образом, неважно, комплиментами или еще как... )))) Она в первую очередь - женщина, а не домохозяйка, ломовая лошадь, успешная бизнес-вуман, мать ваших детей, Ваш партнер или даже коллега.

И не читайте комментарии, особенно такие, как у Масяни, это писала не женщина. Или еще очень молоденькая женщина, или женщина, которой хочется, извините, "выпендриться" немного и показать, какая она не такая, как все, независимая от мужского внимания. ))))

Юлла

Остапы Бендеры и прочие мошенники-альфонсы-многоженцы очень хорошо знают, что хочется тёткам. И льют д у рам в уши. А те и ведутся, потом слёзы точат. Мозга бабам нужно. И побольше.

Гость
мия

Сообщение было удалено

Знаете,если человек эмоционально и психически устойчив,то подобные книги,как ДОМ-2 кроме смеха ничего не вызовет,а ежели нет,то тут хоть чего делай,хоть чего не читай-пусто.

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Самое смешное, что тётки зачастую отвергают или сами рушат настоящую любовь, ибо она совсем неромантична, далека от сопливы романов и не вампирит.

Масяня
Я

Сообщение было удалено

Хаха, спасибо за комплимент=))

Юлла
драконя

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! С бабами жизни нет, а без них - и подавно! Не отчаивайтесь. И на вашей улице опрокинется Камаз с Мониками Белуччи!

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Говорю ж - зря расслабился=)

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Да ладно вам,с нами веселей

Масяня

Сообщение было удалено

типа от судьбы не уйдешь?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, такой драйв только от баб можно получить=)

Масяня
драконя

Сообщение было удалено

Типа того=)

Варвара
Я

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Масяня

Кстати, мужики тоже есть недоразвитые. Залей им в уши - Милый, люблю, не могу, ты такой секси! и езди на нём, скок влезет=)

Масяня

Сообщение было удалено

не прЫнц он, ну не прЫнц

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

ОООООООООООО встретились одиночества