Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ольга

Ну,это,если ваш ребенок жив-здоров будет...)
А то Судьба любит пошутить на подлыми людишками вроде вас - и иногда весьма зло...)

Возратиться к тебе и твоим детям и внукам, твои же слова и пожелания! Вот Судьба с тобой и поиграет! Узнаешь как поучать других людей и желать им плохое.

Гость

Женщины, не связывайтесь никаким образом с мужчинам у которых есть дети !
В редких случаях когда ваши дети будут на 1ом месте.

Гость
Гость

У меня со свекровью очень много общего и она для меня мне по духу очень близка(наверное даже ближе моей родной мамы, которую я тоже очень люблю). Если вам что-то не нравится в вашей свекрови, скорее всего эти черты вы рано или поздно найдете в своем муже. Я же своего мужа принимаю и люблю целиком включая все его недостатки и если бы не дай Бог у меня возник какой-то конфликт с его родными или неприязнь или недопонимание, то прежде всего ради него я бы сделала все, чтобы этот конфликт погасит, сгладить или избежать, принимала бы людей такими какие они есть. Как можно ненавидеть 6ти летнего ребенка, только по той причине, что он был рожден от другой женщины, мне сложно представить... Но видимо есть люди духовно скупые, любящие только себя, не способные понять что такое настоящая любовь и что в это понятие входит не только забота о любимом человек, но и принятие и забота о всем и всех, кого любит этот человек...

Автор простотне был в жтой ситуации...тебе пожить с этим потом пойиете автора...а так судить автора не надо...вв не знаетеичто жлет вас

Гость
Лия

А какой-то компромисс нельзя найти?

Я -то сама с этим не сталкивалась,но вот перед глазами пример коллеги,в первом браке девочка 11 лет и во втором мальчик 3 года.

Он очень активно принимает участие в жизни девочки и часто с ней по телефону разговариват и встречается,знаю вот ездил недавно на какие-то соревнованиея и где она участие принимала (там спортом девочка занимается) и часто из школы ее встречает..подарки постоянно дарит ей и недавно ноутбук дорогой купил,на работу просто приносил и ребята тут его настраивали.

Но все это на нейтральной территории,он ее не водит к себе домой и к ней домой заезжает и максимально планируя это так,чтобы не встречаться уж нос к носу постоянно с бывшей. Часто берет дочку и сына и может с ними с двумя куда-то поехать в парк гулять или еще куда-то и без мам.

Насколько знаю я ,то он разрулил все это и скандалов нет,ни там,ни там.

Я тоже вышла замуж за детного...вообще совет детным мужчинам выгуливайте ,встречайтесь с детьми на нейтральной территории..не приводите домой...у вас новая семья и новая жизнь..где нж не хотела бы затрагивать прошлую

Гость

У меня тоже такая ситуация. Многие судят потому что в ней не были. Или наоборот говорят надо было до свадьбы думать. Но знаете, любовь зла. Насчет себя скажу - У мужа трое детей от первого брака. Я про ту его прошлую жизнь даже слышать не хочу, у них есть мать , "новый"отец, вот пусть и занимаются. А Я им , этим детям, ничего не должна, я за него замуж выходила а не за его детей. ТАк круто ,когда затишье на недели или даже месяцы, и никто из его тех детей не звонит, а может он говорит с ними вне стен квартиры, я не слышу и мне спокойнее. Я сразу сказала, чтобы к нам домой их не водил. Не собираюсь тратить свои нервы /время/ силы ,потому что знаю его, что он просто на меня их перекинет, чтобы я придумывала им досуг, готовила, развлекала. Да и я сама буду ощущать ответственность за этих детей
, дети же в моей квартире как никак. А эти детишки потом мамашке своей сольют всю подноготную , чем их отец живет и как. Да еще и приукрасят - возраст такой. В 99% для них мать лучше левой тётки, что логично, ну и естественно спасибо за старания мои и усилия мне никто не скажет. Да и желания у меня нет перед ними плясать, хорошей казаться, если внутри переворачивает этот негатив не скрыть они почувствуют - поэтому шли они лесом. Я своему ребёнку лучше время это уделю и улыбку натягивать хотя бы не буду фальшивую. Вообще честно говоря этих мамаш разведенок не понимаю которые любят своё чадо мужу бывшему кинуть на выходные , чтоб жило оно с новой женой мужа бывшего. Вот я бы если со своим развелась *** бы вообще ему ребенка дала без моего присуствия, мне бы не споклйно было .. а они на ночь отдают , на выходные , у кого то неделями отпрыски живут..мда

Гость

Смотря какая ситуация расставания...тем более если разошлись на негативе к друг другу, то как можно отдавать своего ребенка чужой бабе??? Неужели ради собственного эго вам не жаль свою кровиночку отдать на растерзание к новой жене! Любая женщина за редким исключением будет люто ненавидить детей от прошлого брака! Пусть платит алименты другого не нужно. Не понимаю бывших которые стараются сувать своих детей в новую семью. Им там не рады и точка. Я бывшая, если что и для меня дети прежде всего! Мужики меняются дети остаются, мне не нужда гадючка, которая будет шипеть над ухом у моего ребенка. Ребенок может запутаться и натворить глупостей, порою непоправимых.

Как же это знакомо ((

Гость

Поделитесь информацией в итоге то муж ушел от Вас ? Потому что с такими претензиями к ребенку от первого брака, нормальный то точно с Вами в долгую счастливую жизнь не отправится 😀да в общем и ваших детишек жалко, если раздражают дети , лучше не рожать 😐

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: