По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Не прогнозируемо.
Иногда забивают на детей от первого брака, а иногда наоборот во втором браке дети на вторых ролях, а перед детьми от первого танцует танцы с бубнами.
если муж и жена полноправные собственники, что я как-то сомневаюсь, что после смерти мужа доля жены (это половина) делится между детьми. Подозреваю, что 50% - это по любому доля 2ого собственника, а оставшиеся 50% деляться между наследника, в часть которых входят и жена и дети, то есть если жена 2ой собственник, то она должна получить всля больше 50%. Другое дело если на жену собственность записана не была. Автор кстати зря переживает по поводу покупки дома, по любоми и так и так что оставить квартиру, что купить дом - часть имущества будет поделена при наследстве детьми
Одно дело , когда его квартира будет поделена между его детьми. И другое дело, когда новый дом - новое детище, в которое будут вложены ресурсы жены - физические, временные, душевные, материальные она должна будет делить с чужим племенем. Все знают, сколько сил и времени вкладывает женщина в своё гнездо, создавая там уют и поддёргивая порядок, особенно когда дом с нуля. И кого ради? Ради чужого неприятного человека, которому надо будет отдать часть своих многолетних трудов? Да даже 1% и то выбесит! Мать чужого ребёнка ребенку автора хоть раз тарелку супа нальёт? Нет! А новая как дура должна всю жизнь ее чадо за просто так обхаживать ещё и делиться? Да тут от возмущения и кровь и мозги закипят. Не верю белопальтовым, делающим добро чужаку с радостью и любовью. Либо дуры блаженные, либо хорошо маскируются.
Я вышла замуж за него потому, что муж красив и при деньгах и я его люблю! Я знала, что у него ребенок, но в первые годы нашего знакомства он его не водил домой, стал водить, когда бывшая мужика себе нашла, это последние полтора года!
А это всегда так у прицепных чувства к прицепам появляется, когда дома хозяйственная жена появляется, чьими руками и усилиями можно из себя хорошего отца изображать.
Почитал, и грустно как-то стало...
Представил себя на месте мужа автора (сам неженат,, детей не имею). Теперь-то, после всего прочтенного здесь, я б однозначно выставил жену за дверь. Ну а до того?..
То, что она пожелала смерти ребенку, - ужасно. Но сгоряча... Могу ли я осуждать ее за ревность, вполне естественную в этом случае?.. Могу ли требовать от нее любви к близкому для меня, но совершенно чужому для нее человеку? Да, можно не смешивать две семьи, общаться с ребенком на нейтральной территории... Но буду ли по-настоящему любить свою новую жену в таком случае?.. Вопросы, одни вопросы. Дай Бог ни одному мужику (которому не все равно, естественно) не оказаться в такой ситуации.
Вот и выбирайте тщательно жену, с которой детей будете рожать. А уж если родите, то и живите со своими детьми и жёнами, не бегая в поисках лучшей. Сначала наплодят не пойми от кого, потом начинают головой новую жену искать, а не головкой, вешая на неё свои ошибки прошлого и плевки из чужих баб. Или живите с первыми детьми и жёнами всю жизнь, или не тащите прошлое в настоящее. Ни одной женщине не нужны чужие дети и головная боль с ними связанная. Тем, кто будет убеждать в обратном- хорошо прикидываются ради какой-то цели. Лучше быть честно злым, чем притворно и приторно добрым.
Ошибки прошлого? )))))
Зай, вы, наверное, еще очень молоденькая.
Дети не могут быть "ошибкой". Они есть и это классно. И пусть их будет больше - хоть будет кого с чем сравнивать и кому коленки зеленкой смазывать.
Не, я конечно не хотела бы, чтобы живя со мной, мой муж заделал бы еще пятерых разным женщинам. Но те дети, которые уже есть - это МОИ дети, т.к. это дети человека, с которым я живу и которого я люблю.
При этом я понимаю, что у них есть своя, самая лучшая на свете мама. А еще у них есть самый лучший на свете папа. А еще есть я - классная тетка, с которой можно сделать то, что с мамой или папой низя.
Еще как могут быть ошибкой - зачатые случайно, в не запланированные.
Вы всех по себе не судите, я с веснушкой солидарна, потому что сама как она мыслю и знаю, что такие люди есть. Тем более есть люди, которые сами нормально зарабатывают, и куском/углом/квартирой детей попрекать или драться из-за них в случае смерти супруга не будут. По себе знаю, что чем больше в жизни отдаешь, тем больше тебе потом возвращается в любом виде - любви, тепла, эмоций и т.д Были в моей жизни и деньги и очень большие деньги - приходили, уходили, но истинные ценности оставались неизменны - любовь, отношения в семье(включая подобные родственные связы) - привыше всего. Никто не говорит о том, чтобы обделить своих детей в ущерб детям от предыдущих отношений(это уже чувство вины называется), но относится как ко всем НАШИМ детям одинаково или стараться по крайней мере - это вполне реально
Святая наивность. Отданное добро чужим детям по опыту многих женщин никогда не возвращается даже пустым спасибо. Если так хочется верить в сказки, то на здоровье.
Я вышла замуж девственницей, а вы?
Если выходили не за девственника, то должны были понимать, что "безопасного" секса не сущесвует. Дай мужчинам волю - мы бы уже давно вымерли, как динозавры. Муж и первого ребенка (когда он был только в перспективе) не с флагами встречал. Алилуйя, что его подруга на тот момент оказалась чуть умнее, чем он.
Но щас у нас все ОК, щас муж в дочке души не чает. ))))))
А Силина девственницу мужчины.без хвоста не нашлось?
Я вообще не замужем).
Просто смотрю на своих знакомых и понимаю, что люди сами себе проблемы создают выходя замуж за алиментщиков. А потом ноют, и ревнуют к предыдущим детям... А зачем было связываться изначально? Причем девушки симпатичные, не уродины...
Ой, они просто не представляли во что ввязываются . Ещё и мужики вводили в заблуждение своими брачными танцами и демо-версиями. к тому же по рассказам большинства вторых жён, чуткие отцы в них просыпаются, когда в доме хозяйка появляется, руками которой они начинают изображать из себя хороших пап. Вот и автор поведала, что первые годы он ей своего сына не навязывал.
Не вижу в етом ничего плохого,что автор ревнует.Сама оказалась в подобной ситуации.Мне 22 парню 35 его ребенку два годика.Она у нас половину недели.Кажые вторые выходные ми меняем памперсы и учимся ходить на горшок.Надоела.Каждый месяц уходит 1800 евро наребенка(живем за границей).Квартира его:ребенку все можно,мне ничего.Как рабыня домашняя.Убери прибери.Одну никуда не выпускает и с друзьями тоже.Сказал приводи знакомь тогда пойдешь.Наелась семейной жизни и сожительства сполна.Скоро переезжаю
Вы ребенка золотом осыпаете каждый месяц, откуда такие дикие расходы на неё - 1800 евро???
Не вижу в етом ничего плохого,что автор ревнует.Сама оказалась в подобной ситуации.Мне 22 парню 35 его ребенку два годика.Она у нас половину недели.Кажые вторые выходные ми меняем памперсы и учимся ходить на горшок.Надоела.Каждый месяц уходит 1800 евро наребенка(живем за границей).Квартира его:ребенку все можно,мне ничего.Как рабыня домашняя.Убери прибери.Одну никуда не выпускает и с друзьями тоже.Сказал приводи знакомь тогда пойдешь.Наелась семейной жизни и сожительства сполна.Скоро переезжаю
Слава Богу что прошли через этот урок с удачной концовкой - без детей и пока молодая. Зато теперь с *** никогда не свяжетесь, Будь Он хоть раззолотой.
Добрый день! У меня специфическая ситуация. Но хотелось бы получить совет. У меня очень хороший муж, ну прям и в самом деле очень хороший. Заботится, помогает, любит и т.д. Я работаю и неплохо получаю, то беж от мужа не завишу. Он тоже работает, тоже хорошо получает. Ну в общем все как бы идеально. Но... У него есть дети, один ребенок живет с нами. Мальчику уже 17 лет. Вот он и есть моей проблемой. Я живу с этим мальчиком и с мужем уже 7 лет. И я уже видеть не могу этого сына... Сын полная противоположность отца. Он грязный, ленивый, эгоистичный. Толком не учится, не работает, дома ничего не делает, только сорит. Раньше он еще хуже был... я вообще не могла убрать дома... Я училась, а по вечерам работала... Вот встаю утром до работы или учебы - уберу кухню(мальчик любит готовить, но после себя никогда не убирает), прихожу домой уставшая, замученная - а на кухни опять бардак.... и тому подобное. Он нереальный неряха.
Так всем вы вбираетесь для него, уходя на работу? Мартышкин труд. Вообще ща ним не убирайте, пусть отец его поспотыкается и пацана заставит.
Мальчик конечно сейчас повзрослел немного, стало легче, но за все эти годы я стала его ненавидеть. В буквальном смысле ненавидеть, я даже смотреть не могу на него. Я его не ругаю, не унижаю, просто игнорирую, даже на него смотреть не могу. Я сейчас беременна, вышла в декрет, так долго ждала декрета, думала отдохну, но вот незадача. Я раньше работала в основном по вечерам. Я просыпала утром, мальчик в школе, вечером я на работе, мы особо не пересекались. А теперь то я дома по вечерам. Мальчик постоянно сидит дома, друзей у него нет. Школу тоже часто пропускает. Муж все время на работе, я как бы живу одна с этим сыном, которого не переношу....Как я сказала от мужа не завишу, есть доход, могу съехать. Но жалко мужа, он же не виноват, что он в такой ситуации, тем более, что муж очень хороший, только стоит его что-то попросить-сразу бежит делает, и т.д. Но я вот думаю – я же в декрете буду год, а потом уже не смогу работать по вечерам, мальчик скорее всего закончит школу и никогда не будет работать, будет сидеть дома ВЕЧНО. А я же его не переношу. Это в принципе тоже самое, что жить с мужем, которого не любишь... Возможно у мальчика какие-то психологические проблемы, так как он вообще не соответствует своему возрасту, и ведет себя мягко сказать неадекватно. Он скорее вечно будет жить со своим папой, который его всем обеспечивает, зачем ему работать... А я уже не могу с мальчиком жить... Но просто... я вот только разозлилась на мальчика, так как он наехал на меня из-за того, что я якобы куда-то убрала его зарядку. А это после того как я потратила час на уборку его комнаты, в которой если не убирать начинает в буквальном смысле вонять... так как он неряха еще та. Я злюсь, приходит муж, видит что я дуюсь, но ничего не рассказую. Муж подходит, целует, спрашивает, что случилось. Мне как бы и мужа жалко, он тоже с мальчиком не справляется. Ну в общем мне как бы и мужа жалко и мальчик в уже достал по полной...
Не убирайте его комнату вообще! Вы в себе? Беременная женщина здоровому лбу комнату убирает?!
Кто им занимается и как ребенок время проводит у вас?[/quote]
КАк встречи проходят? Муж приводит сыночка часиков в 7 вечера, готовит на всех ужин, и ложится на диван телек смотреть или идет в игры компьютерные играть, так часов до 10 вечера, а его сыночек меня достает: не хочу, чтобы меня папа купал, искупай ты меня, поиграй со мной, полежи со мной перед сном, я раньше по дури, это делала, а теперь не хочу и все!!! сынок обижается, муж упрашивает, либо я соглашаюсь, либо скандал закатываю! ну не могу я терпеть больше его сына!!!!!!! мне тарелку противно помыть за его сыном, вот до чего уже дошло!
КАк встречи проходят? Муж приводит сыночка часиков в 7 вечера, готовит на всех ужин, и ложится на диван телек смотреть или идет в игры компьютерные играть, так часов до 10 вечера, а его сыночек меня достает: не хочу, чтобы меня папа купал, искупай ты меня, поиграй со мной, полежи со мной перед сном, я раньше по дури, это делала, а теперь не хочу и все!!! сынок обижается, муж упрашивает, либо я соглашаюсь, либо скандал закатываю! ну не могу я терпеть больше его сына!!!!!!! мне тарелку противно помыть за его сыном, вот до чего уже дошло! Ну что и требовалось доказать - классический папа выходного дня, привёл новой жене, себе галочку поставил.
Вам самой нужен был бы формальный папа в детстве и откупающийся подачками? Себя всегда ставьте на место данного ребенка.
А зачем? Каждый на своем месте. А вы поставьте себя или ваших детей в а место голодающий в Африке и отправляйте им каждый месяц все до копейки в ущерб себе и своим детям. Но не будете. Так какого новые жёны должны ради кого-то своей жизнью жертвовать от и до?
никогда таким бабам счастья не будет! помню мачеха всю жизнь нас терпела, но и любимой женой никогда не была, всю жизнь отец ей изменял и ей названивали кучи телок) а ее цель жизни была обобрать и обожрать двух детей от первого брака ради своего отпрыска
Ну и полили вы своего папашу г-ном знатно. И даже не поняли этого.
Огребет за то, что так называемая мать чужой тетке своего ребёнка навязывает все выходные? А чужая тетка нуждается? Заказывала? А от опеки мать не огребет? Когда ж уже суды с опекой начнут учитывать интересы и мнения новых семей, на территории которых мужья новых жён играют роль папы выходного дня. Считаю, было б справедливым, определяя график общения детей с разведённым отцом, определять и допустимые места встреч с учётом мнений новых законных жён.
Вообщем то, меня никто не подбирал, и я пока выбора не делала. Протрите очки. Фу, противная вы.. Дальше носа ничего не видите. Жалкая, очень. Не пишите мне больше, будьте умничкой. Вам нельзя нервничать, еще троих детей вынашивать-рожать.
И что, большой выбор? Очередь из аленей длинная или очень длинная?))
У меня такая же ситуация!Только хужи!У нас с мужем полуторогодовалый ребенок.От первой гражданской жены у мужа есть ребенок семи лет.Мой муж хочет его забрать.Я не против конечно,но есть одно но вернее несколько НО!У нас нет своего жилья ,живем мы у моей мамы в двушке!Постоянной работы у моего мужа нет он перекуп авто.Сына от первого брака мы постоянно брали к себе гостить на неделю на месяц.....И в один прекрасный день муж не спросив меня поговорил со своей бывшей на счет того чтобы мы забрали его сына к нам в семью.....На что его бывшая с радостью согласьлась....На что у меня просто слов нет.Я просто физически не справлюсь с двумя детьми!И у нас своего жилья нет!!!Я мужу сказала что мы сможем его забрать когда построим свое жилье на что он мне ответил что это не обсуждаестя.и хочет прописать его у моей мамы...я не знаю что мне делать.
Не будьте дурой! Раздухарился примак с прицепом на тещиных метрах!
Ой!Куда я попала!Просто жуть.Не называйте пожалуйста детей Выродками!Дети в любом случае не виноваты(я сама без отца росла и знаю какого это!)Но просто я не понимаю тех матерей которые отдают своего ребенка на воспитание той кого не знают!И мужа я своего понимаю и в тоже время нет!Он просто повесит на меня чужого ребенка и все.Ведь все заботы падают на меня!При том что у меня собственный ребенок есть.Мне обидно что он даже не спросил меня справлюсь ли я с этим или нет.Я просто и так устаю с одним у меня уже депрессия от усталости и одиночества т.к дома сижу постоянно.Раньше с одним можно было хоть в город выехать на машине или к подруге съездить!А теперь с двумя мне кажется я просто не справлюсь!И как люди по пять-десять детей воспитывают!А вам автор я советую быть немного проще и добрее.Ведь сын вашего мужа уже большой и у вас совместных детей нет!Вам гораздо легче и проще.Не будте такой злой
Ах, цветочек аленький! Ну пропитайся дальше, жизнь с тебя снимет шелуху блаженную.
понимаете.. это разное.. когда мать умирает и Вы становитесь им матерью.. вы одна, никто Вам не вставляет палки в колеса в отношении воспитания, общения с этими детьми..
а когда у ребенка есть мать своя.. и он приходит в дом к отцу.. который видно чувствует свою вину может перед ним (хотя вот я не причина ухода моего мужа от той женщины) и начинает просто как может .. как это назвать самоутверждаться в новых отношениях его отца с новой женой отца.. Я ощутила это.. в эти выходные.. Я была выжата, как лимон после отъезда сын от первого брака моего мужа... Чем? Мы живем в моей квартире, ездим на моей машине.. я покупала это все сама.. работая.. воспитывая одна своего сына..Юноша 14 лет попав в чужую квартиру просто как бродяга постоянно кричал: Папа, я хочу вот такую.. Папа, у этой машины плохое.. папа.. Папа..
В 23.00, когда я десять раз попросила вести себя тише, потому что снизу пожилые люди легли спать, этот юнец начал скакать по квартире.. Я онемела.. и только тогда мой муж немного прикрикнул на своего отпрыска ..Я все понимаю.. не до любил, вина.. и так далее.. Но тогда почему ты ушел от его матери?? Жил бы с ней и любил бы своего отпрыска..
Так нет!!! Надо страстной любви, чтоб женщину заманить к себе... И потом начать каятся из-за своего сына! Т.е. сваливать на плечи женщины груз своих проблем....
Откажитесь пока не поздно от брака, живите гостевыми отношениями. Этот лось со своим папашей вас вымотают. Если отец ему при его первом посещении. Столько позволял и не стеснялся, то дальше будет ещё хуже. Тем более на вашей территории.
жуть! у меня тоже муж с ребёнком 16-лет от первого брака. мы вместе уже 4 года, он старше меня, уже зрелый человек, у меня первый брак, думала, единственный, всё жду когда он созреет для ребёнка, но как только заведу тему "когда у нас будет ребёнок? давай?" он опускает глаза, вздыхает и говорит, что пока не время, пока нет фин.стабильности. при этом своей дочке он на праздники и не только покупает всякое и делает дорогие подарки, а моё день рождение вообще проигнорировал, не поздравил, при этом я ничего не могу купить в дом и себе, экономлю страшно, с голой попой хожу, а для дочери он всё делает. так вот я всё думаю, я молодая, но время моё тикает, и как бы детей уже надо, да и очень хочется, но он всё тянет, при этом сам-то уже не мальчик, сколько мне ещё ждать и ждать ли? я только чувствую, что не хочет он, потому что один ребёнок у него уже есть, я это понимаю, но он так поступает, что я всё время чувствую себя на вторых ролях, в нашу семью он ничего - в ту - всё. так может пусть и идёт в ту семью? я считаю, раз завёл вторую семью, его обязанность сделать так, чтобы никто не чувствовал себя ущербным. в общем мне надоело быть второй и экономить на нашей семье, в то время как он тратиться на первую семью, не считая средств. обидно.
И почему вы все ещё с ним???
Добрый день! У меня идентичная ситуация - мы с м.ч. Уже 4-й год вместе. Недавно съехались и я познакомилась с дочкой, 11 лет. Я с первого дня девочке понравилась, но когда ребенок остался у нас на более длительный срок, я стала замечать какая она, простите, чушка. Я и прокладки использованные на комоде в ванной подбирала (мусорное ведро, заметьте, прямо под комодом), и тарелки ее грязные регулярно убираю, и корки мандаринные по дому собираю. Кроме того у ребенка абсолютно отсутствуют навыки личной гигиены - я попросила ее принять перед походом в гости душ, а она наотрез отказалась, ссылаясь на то, что мылась вчера. Мой м.ч. невероятно чистоплотный мужчина, так что я уверенна, что это особенности ее матери.
Я попыталась затронуть тему с мужем, а он на меня "наехал" с тем, что это не так, что она ребенок, "не будь с ней строга, ты что хочешь чтобы она тебя возненавидела?" и т.п. Хотя я ребенку очень деликатно намекнула.
Я настолько раздражена, что еле-еле сдерживаюсь не разругаться с ним всерьез. Я конечно все понимаю что ребенок ущемлен, обделен и т.п. (у меня у самой родители разведены и я росла без отца), но почему в подобного рода ситуациях никто не заботиться о чувствах женщины? Почему она должна "оддуваться" за всех и думать о чувствах всех - и мужа, и ребенка, и первой жены?
P.S. Я не разлучница, мать ребенка никогда не была женой моего м.ч., а специально "залетела". А мой м.ч., весь такой "ответственный и порядочный", ушел от нее, когда ребенку было 3, оставив дом и выплачивая "пожизненные алименты", которые ему не всегда по карману.
Не теряйте с ним времени. Дальше неприятие. Раздражение будет только нарастать, особенно если он такой яжепапа. Зачем вам свою жизнь тратить на вынужденное терпение чужой хабалки и вечно защищающего ее отца. Получается они двое против вас одной. Такой муж - не опора, будет вечный папа.
Добрый день! У меня идентичная ситуация - мы с м.ч. Уже 4-й год вместе. Недавно съехались и я познакомилась с дочкой, 11 лет. Я с первого дня девочке понравилась, но когда ребенок остался у нас на более длительный срок, я стала замечать какая она, простите, чушка. Я и прокладки использованные на комоде в ванной подбирала (мусорное ведро, заметьте, прямо под комодом), и тарелки ее грязные регулярно убираю, и корки мандаринные по дому собираю. Кроме того у ребенка абсолютно отсутствуют навыки личной гигиены - я попросила ее принять перед походом в гости душ, а она наотрез отказалась, ссылаясь на то, что мылась вчера. Мой м.ч. невероятно чистоплотный мужчина, так что я уверенна, что это особенности ее матери.
Я попыталась затронуть тему с мужем, а он на меня "наехал" с тем, что это не так, что она ребенок, "не будь с ней строга, ты что хочешь чтобы она тебя возненавидела?" и т.п. Хотя я ребенку очень деликатно намекнула.
Я настолько раздражена, что еле-еле сдерживаюсь не разругаться с ним всерьез. Я конечно все понимаю что ребенок ущемлен, обделен и т.п. (у меня у самой родители разведены и я росла без отца), но почему в подобного рода ситуациях никто не заботиться о чувствах женщины? Почему она должна "оддуваться" за всех и думать о чувствах всех - и мужа, и ребенка, и первой жены?
P.S. Я не разлучница, мать ребенка никогда не была женой моего м.ч., а специально "залетела". А мой м.ч., весь такой "ответственный и порядочный", ушел от нее, когда ребенку было 3, оставив дом и выплачивая "пожизненные алименты", которые ему не всегда по карману.
Чужой папа.
У меня похожая ситуация. И я скажу, как я этого добилась.
1. Ни в коем случае нельзя устраивать истерики по поводу того, что он видеться с ребёнком. Нужно демонстрировать лояльность. Интересоваться и участвовать в выборе игрушек и подарков для его ребёнка.
2. Нужно родить от него ребёнка. И своего ребенка воспитывать так, чтобы первое слово, которое он произносит "папа". Учить - твой папа самый лучший, самый сильный и т д. Целовать папу перед сном.
3. Его бывшая жена не может точно с такой же любовью воспитывать его ребёнка, так как злится на его отца. Периодически не удерживается и говорит какие-то гадости о его отце. Ребёнок слышит и о чем-то проговаривается отцу. Мужчине это ой как не приятно слышать.
4. Когда муж начал делится, что ребёнок говорит или задаёт неприятные вопросы. Я наоборот становилась на сторону его ребёнка. Со словами -"ну ты же понимаешь, под чьим влиянием он растёт. Он постоянно это слышит.."
Итог. Мужчина переключает своё внимание на маленького нашего ребёнка, который очень любит папу и всячески это демонстрирует (мама этому учит). А со старшим ребёнком от предыдущей жены у него просто отпадает желание видеться. То есть он сам перестаёт этого хотеть.
и еще могу дополнить.
это страшное оружие, чтобы добить бывшую - проверено.
Раз ребенок скучает, целует фото перед сном и т д - берите этого ребенка на прогулки со своей семьей. После таких прогулок ребенок будет возвращаться к бывшей, расказывать как хорошо провели время, как папа счастлив с другой тетей, и что тетя хорошая.
Ребенок видит, что его папа счастлив, а мама - неудачница.
Это начинает бывшую бесить. И она сама начинает искать предлоги, чтобы не отпускать ребенка на прогулки с отцом.
Респект вам за вашу мудрость и выдержку. Нужно много сил, чтоб не отвлекаться на ревность и раздражение. Ну и чтоб папа не был помешанным яжепапой с чувством вины до пят.
Еще одна подлая и истеричная ***. Надеюсь,и вы бездетной останетесь.
П.С. Абсолютно бы не возражала против ребенка от первого брака. Воспитывала бы под себя,был бы у меня еще один детеныш - и отлично,я хочу большую семью) Моя подруга воспитывает дочку мужа от первого брака - и воспринимает, и любит ее как родную дочь.
Ты смотрю здесь всем желаешь болезни, забери все свои пожелания себе! Аминь! Аминь! Аминь!
Почитал, и грустно как-то стало...
Представил себя на месте мужа автора (сам неженат,, детей не имею). Теперь-то, после всего прочтенного здесь, я б однозначно выставил жену за дверь. Ну а до того?..
То, что она пожелала смерти ребенку, - ужасно. Но сгоряча... Могу ли я осуждать ее за ревность, вполне естественную в этом случае?.. Могу ли требовать от нее любви к близкому для меня, но совершенно чужому для нее человеку? Да, можно не смешивать две семьи, общаться с ребенком на нейтральной территории... Но буду ли по-настоящему любить свою новую жену в таком случае?.. Вопросы, одни вопросы. Дай Бог ни одному мужику (которому не все равно, естественно) не оказаться в такой ситуации.
245,так и сиди один, без женщин.
Хорошо бы женщины /мужчины одиночки ценили себя и не вступали отношения с детными разведенцами . Детные к детным. А одиночки создавали свои семьи.
Тогда и проблем не будет.
Мужики спокойнее относятся к этому.. нет такой дележки и куча мужиков женятся на женщинах с детьми. Можно подумать у вас нет таких знакомых, у меня очень много и растят детей от первых браков их жен и своих еще рожают.
Есть у меня один знакомый и сын очень известной женщины в стране, семья не бедная, уж поверьте. Так он в 25 лет женился на женщине с ребенком от первого брака и старше его на 3 года, сейчас уже своих двоих общих родили.. все три девчонки кстати))
Ну и ду.ра.к этот пацан. Свободных молодых не было? Старпершу нашел. Странный какой-то он.
Автор своего родите а потом уже не будет такой реакции на ребенка от бывшей. Потом еще сами будете рады что мальчик в гости будет приходить- помогать нянчиться с маленьким. Сама через это прошла. Мой совет - если нужен конечно - перестаньте злиться и наслаждайтесь жизнью. Она слишком коротка чтобы на такую ерунду беситься.
Это так не работает.
Девочки, я живу с мужчиной у которого от первого брака есть 8-милетний ребенок, он живет с нами и его родная мать забирает его по воскресеньям. В прошлом году я забеременела и услышала от мужа убийственную фразу: "Иди делай аборт." Я была в шоке и так получилось что у меня случился выкидыш. Пока я лежала в больнице начались проблемы на работе и мне пришлось уволиться. Почти год после этого я все время проводила с его ребенком, водила его в школу, в кружки, делала уроки, занималась и т.д. Я не знаю что произошло, я не была против ребенка никогда, но сейчас я даже смотреть на него не могу, меня раздражает абсолютно все что с ним связано. Может кто-то из вас сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Долбанашка какая иы. После таких слов вообще уходить надо было от этого мудuллы и с его пи здой дочкой Не сидеть.
Моя история для подобных сук.Отец ушел из семьи к молодой.Тяжело это пережил,очень тяжело.Для меня это было большое предательство.Шло время,жили они не плохо,он мне тоже финансы подкладывал.Вырос.Начал сам зарабатывать.Отношения вроде нормализовались,в душе я ее ненавидел.Но так случилось что он умер.На похороны я из-за принципа не пришел,ни копейки не вложил.Хоронила она сама все за свой счет.А после похорон,я как наследник подал на свою долю.Вот тут-то за все и отыгрался.Выплатить мою долю она не могла.Делили всё,от ложек и вилок.Заставил ее продать всю мебель,технику,квартиру и машину.Я смог ее лишить квартиры.Ей негде жить,у тетки нервный срыв.Мне не жалко,ждал этого момента всю жизнь.
Хах) не все ж такие как ьа женщина, да, лопухнулась. Типа отомстил, зато тебе нихренашечки в жизни не повезет, так и будешь всю черноту и злобу в себе носить.
А была бы другая женщина, хренушки бы ты что получил да еще и за похороны отдал.
Это просто женщина наивняк была и мужик гавнюк. А так бы ты судился и судился.
Не являюсь ни "одиночкой",ни "разведенкой",) Но вам хочется сообщить,что вы знатная тварь и я желаю,чтобы у вас детей не было.Подлым людям повторяться в природе ни к чему.
Не дай Господь тебе разродиться, пусть твои гены усохнут. Помрут дети и внуки бездетными!
Такие бесстыжие, бездушные тваpéныши как ты не должны плодиться и множиться.
Не повторяйтесь.
Аминь.