По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
к этой мачехе его с чемоданами выставили, чего он до сих пор моей маме простить не может уже 16 лет)) и детей своих любит безумно)) так что не обольщайтесь))
а если Вам в жизни так не повезло, но или вы сами свои ручки к этому приложили, то кто ж виноват, мучайтесь теперь всю жизнь))
Сообщение было удалено
это ее ребенок, а не моего отца, вот в чем разница. просто когда баба с нагулянным непонятно от кого ребенка начинает кидаться на женатого с двумя детьми, а жена его не клуша, а красивая женщина, выставила его, позже наладив свою жизнь. То все заваренное г..вно обычно начинает расхлебывать такая вот любовница в виде двух дочек, которых папа обожает и хочет жить с ними))
я не кого тут не хочу осудить ,но зачем себе отравлять жизнь видя, что мужик с детьми, лицемерно за него выходить, а потом истекать ядом!!!посмотрите советский фильм Мачеха, поучитесь)
Бред, слушайте мандаринка, вы определитесь: теперь это уже не дети отца... Сколько обид то....
Сообщение было удалено
Вот все такие выродки от первых жен злобные! Вы завидуете детям, рожденным в новых семьях ваших отцов! Жаль вас, прицепов, обратно в брюхо ваших мамаш не затолкнешь! Вот и надо вас вычеркивать из жизни раз и навсегда, пусть ваши матери с вами возятся! Ваша мать виновата, что настолько была глупа, что родила двоих детей от гулящего и пьющего мужика, на нее и злитесь, что она такого папашку вам выбрала!
Если ваш отец так хотел с вами жить, то уверяю он бы это сделал. Так что если мать выставила его тоже, может стоит и матери что то на это сказать? И у новой жены дети сразу нагулянные неизвестно от кого, она вам лично запамятовала сообщить от кого она их родила.
она мне еще во время скандала очередного пожаловалась, типа ты не знаешь что это такое (видимо имея ввиду ее нездоровую ситуацию) Но я выросла и не узнала, что такое по мужикам женатым или разведенным скакать, хотя желающих много было со статусом и деньгами. А если пожившая женщина выходит за мужика с детьми, ну сложилась так жизнь, так будь добра веди себя достойно
Сообщение было удалено
с чего вы решили что он пьющий))? но я всю жизнь при папе, несмотря на потуги такой как Вы))
Сообщение было удалено
с чем определиться) я и не писала, что "они" дети отца)
На самом деле, в очень многих семьях это видела, дети в предыдущих семьях очень завистливыми становятся, злые, их новые жены на выходные в семью берут а они полости делают, один мальчик 10 лет маленькому ребенку больно сделал, щипал его постоянно, настроены матерью очень сильно, и только к концу выходных более менее одомашнивались и понимали что им зла не желают, на след выходные опять 2 дня тратишь только на то чтоб его злобу как то преодолеть, а оно это надо?
Откуда у вас столько злобы на новую жену? Что лично вам плохого она сделала?
Сообщение было удалено
посмотрите фильмы про злую мачеху или у автора спросите)))
да , мои родители вляпались, я не сужу их за это, но благодарю жизнь что в моей жизни мужика "с прицепом нет" ) и я понимаю, как должно быть это влияет на психику и точит годами, если только человек не великодушен))
так что вместо того, чтобы на меня тут спускать собак, задумайтесь взрослые тетки, как вам жить. И чего бы не сделали мои родители, это был выбор моей мачехи ( по крайней мере прыгнуть на такого с детьми) ну а там ей уже "повезло" ) так что я все равно не в таком дерьме как вы, хоть и коснулась меня эта тема когда я была ребенком)
Прочитала всю ветку (2 дня, урывками). У моего мужа есть сын от первого брака. Сейчас ему 10 лет, нашему общему ребенку 1,9. Могу сказать, что он проводит у нас выходные и каникулы, мы дружим, а мой ребенок души не чает в старшем братике.
Муж (тогда еще будущий) познакомил нас, когда ему было 6 лет. До этого момента я детей не хотела (мне все равно было), но тут, как говорится, я "прониклась". Мой тогда еще МЧ брал нас обоих, и мы ходили в парк, зоопарк, по городу. Играли, дурачились... Постепенно я поняла, что отношусь к этому ребенку, как к своему. Да, бывало всякое - и БЖ настраивала против (ей казалось, что я ребенка "перетянуть" пытаюсь, чтобы ей назло сделать), и ребенок наглеть пытался (капризы, требования, истерики). Было, когда у меня малыш родился, старший ревновал, плакал. Все устаканилось, улеглось. Теперь старший знает, что его по-прежнему любят и ждут, у него есть в нашем доме обязанности (вынести мусор, убрать за собой и младшим игрушки после совместных игр). А мне огромное удовольствие доставляет сделать ему что-либо приятное и смотреть на улыбающуюся мордашку.
Муж мне ребенка не навязывал, но я бы не поняла его, если бы он забыл про собственного сына. Были у них разногласия с БЖ (она не хотела давать ребенка, деньги тянула, в рваных вещах ребенка к нам отправляла), но все решилось. Ребенок не виноват, что у родителей "не срослось". Он имеет полное право видеться с отцом. А уж втихую желать "чтобы трамвай переехал" - это в голове даже не укладывается. Вы же знали, что у мужа есть ребенок, знали, на что идете. Поймите, что это ЕГО ребенок, ЕГО продолжение. А то, что ребенок пытается САМ наладить с вами контакт просьбами поиграть, помыть, означает наверняка то, что мальчик тянется к вам. А вы из-за своего эгоизма его отталкиваете. Дети быстро растут, в лет 13 - 15 ему будет уже не до вашей семьи, будет своя компания и интересы. Автор, не желайте зла другому!!! Закон бумеранга никто не отменял!!!
То есть ваши родители так сделали, их судить нельзя, а новую жену поливать грязью пожалуйста. Я спросила что вам делала мачеха? Чего вы меня в кинематограф отсылаете? Вы даже сейчас говорите сами: в моей жизни нет мужика с прицепом, так что сами лицемерите, новые жены хоть правду говорят. Так сложилось у родителей, а виновата новая жена, а ей прям в каф принимать ребенка в семью который пышет ядом!!!! Значит не все там ложилось потом у вашей мамы как вы тут расписали, хреновый отчим значит был, но видимо маме было плевать. Зато новая жена ...... Сколько в вас грязи.
Как уже писалось выше, у вас 3 выхода : смириться; принять ребенка или развестись. Как по мне, взрослой женщине не пристало бороться с ребенком за безраздельное внимание мужчины. И любовь родительская отличается от любви к супругу. Если не хотите попробовать мириться с ребенком - просто найдите себе дела/развлечения на то время, когда муж берет его к себе. Но попробуйте поставить себя на место малыша: он любит и маму, и папу. Маме не до него (с ваших слов), а папа не берет к себе(!) домой потому, что у него есть тетя, которя хочет быть с папой 24 часа в сутки. Каково малышу? Просто подумайте на досуге...
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать на ребенка мужа от первого брака! Я и думать не хочу, каково ему, мне его не жаль, дети в Африке тоже страдают, но мне фиолетово... Надо было его мамаше семью сохранять, чтобы ее чадо не страдало, а раз мамаша ушла в загул, пусть ее кобели и о ее выродке заботятся!
855. А мне вас жаль... Жаль, что вы выросли черствой и эгоистичной. Дай Бог, чтобы в вашей жизни не встречались равнодушные люди. Жизнь - как американские горки, то вверх, то вниз. И если вы знаете, что муж любит своего "того" ребенка, и будет страдать, разрываясь между вами, то какая же это любовь к мужу? Это не любовь, а "люблю свою любовь к мужу"...
Всего вам хорошего!..
Сообщение было удалено
А вы думаете, что вы выиграете? Если он хочет общаться с ребенком то вы не сможете не чего с этим сделать, поймите в нем течет его родная кровь и если он очень его любит. А если вы еще будете плохо относится к его ребенку, то и он вас бросит, потому что посчитает вас плохой матерью для его и ваших будущих детей! Нужно было свободного находить, если вы конечно его не увели его с семьи?
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что это не женщины, а монстры внутри себя!!!!
Сообщение было удалено
Я не уводила его из семьи, знала, что у него ребенок, ну и что... у всех есть дети где-то там... мой муж не водил ребенка домой первые годы нашего знакомства, я и не напрягалась, водить он начал, когда его бывшая жена мужика себе завела... ей надо его сбагрить, ребенок ей мешать стал! БЖ плохая хозяйка, неряха, вечно ребенка всучает мужу в грязной и мятой одежде, ребенок ест только йогурты, покупные котлеты, покупные блины и пельмени, не заставишь его есть фрукты и овощи, супы и другую нормальную еду, не приучила мать! Приготовишь вкусной и здоровой еды, а он еще морду свою страшную воротит, хныкает, не буду есть и все, мама лучше, она мне йогурты и пельмени дает, а вы плохие, заставляете меня суп есть... ПРОТИВНО! Да не жри! Одна надежда, может язву желудка схлопочет рано, может перестанет к отцу шастаться
Ну все таки так воинствующе не стои. Хотя я сама новая жена. Но муж пусть раз в 2 месяца встречается с дочкой но домой не водит и не будет водить. Все их встречи это совместные походы на балет в кино и кафе. Все. Выдает ребенка няня. Я спокойна, мне коифортно
Сообщение было удалено
Милая, у меня доходы, а вот у тебя зарплата)))
Сообщение было удалено
Посмотрим как ты свои прицепы к себе в брюхо запихивать будешь)
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы...автор просто жирный тролль и все...тема то разводка
Сообщение было удалено
У меня нет прицепов! А если я рожу от мужа, то в случае развода мои дети останутся с мужем, пусть меня хоть прав родительских лишают! Пусть тогда ищет дуру, которая всех его детей полюбит... но муж не дурак, и уже понимает, что его дети никому не нужны, я ему это хорошо объяснила!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так. Но и реальный случай знаю, где НЖ пятилетней девочке жевательную резинку в волосы влепила (из злости, что пришлось ребенку хвостики заплетать). Та тоже уверена в своей правоте, только у нее ребенок еще общий есть, так теперь 5-летняя девочка должна ее годовалому мальчику игрушки отдать, ибо как старшая(((
Сообщение было удалено
Видимо плохо , раз он до сих пор общается с ребенком а тебя вообще ни во что не ставит))))
Сообщение было удалено
Ну у ребенка есть МАТЬ, так что если автор что то сделает, то огребет по полной программе.
867, тут кроме автора есть еще дамы с похожим мировоззрением. Может, хоть до них дойдет, что ребенок - не враг, а всего лишь ребенок. А свою неприязнь и нелюбовь можно направить на пыльный ковер - и пользы больше, и энергия в нужное русло уйдет.
Сообщение было удалено
Вчера он своего выродка не приводил!)) Это вы думаете, что муж меня ни во что не ставит, а я вижу обратное, ему просто навязывают сыночка, он без него не скучает, и не вспоминает никогда при мне! В принципе, приводит банально переночевать, муж им вообще не занимается никогда, приводит, тот бежит к компьютеру (я постаралась, игры купила), сидит дидятко у компа с 7 вечера до 10 вечера не отрываясь, и спать ложится, даже не моется, а утром муж везет его в садик, и так до следующей встречи...)))))))))
Сообщение было удалено
Сиди уж сказочница))))) забирает на выходной , теперь уже в садик отвозит))) болтшука сочинюшка)))
Вчера то он может его и не привозил, только ты вчера тут весь день торчала. а не с муженьком была)))
Сообщение было удалено
Убогие людишки просто и все
Сообщение было удалено
я никогда днем с муженьком не бываю, мы вместе вечерами и ночами, так что не злорадствуйте, тетенька)))))
Сообщение было удалено
он его всегда забирает в воскресенье, и в понедельник везет в сад! воскресенье и есть выходной!
Сообщение было удалено
хахахах что же так плохо то все)))
Сообщение было удалено
Ты уж определись, сочинительница, то ли он его только в воскресенье приводит , то ли на ВЫХОДНЫЕ (суб воскр) сочиняй лучше тетя)) Твои же слова : - 12. Гость | 05.05.2012, 16:14:34[1593270553]
Нина
ГостьНина
Думаю. что не забьет. Просто с возрастом ребенок начинает жить своей жизнью. Но дети и родители навеки вечные связаны как говорится. А Вы хотите чтобы он реже навещал ребенка от 1 брака?
он приводит ребенка к нам домой, меня это очень раздражает!
А чем раздражает? Что он от другой женщины? Ваш муж общается с БЖ?
с женой бывшей муж не общается, ребенок раздражает одним своим присутствием у нас в доме в выходные, я бы не хотела его видеть вообще никогда, но муж не хочет общаться нейтрально, таскает домой да еще с ночевками! бесит!
Сообщение было удалено
нет привозит он его только в воскресенье, дело в том, что это мой единственный выходной, вот во все мои выходные он его и возит к вечеру с ночевкой!
А вы уж тут сидите, тетки, к каждому слову придираетесь, следователи х.... вы)))
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного мужа, который круглые сутки проводит с женой, никому не нужно это
Сообщение было удалено
не оправдывайся))
Сообщение было удалено
Потому что врать меньше надо...если уж строчишь разводку то запоминай что пишешь!
Ха ха что ж так у тебя один выходной то всего...ты ж у нас бизнес-леди)))у бизнесовледи когда хочешь выходные бывают)) т
Сообщение было удалено
Что вы так прикипели к моей теме? Целыми днями мониторите тему, к каждому слову придираетесь... заняться больше не чем? вы одиночка с прицепом, или уродливая старая дева, которая никому не нужна?
для особо одаренных: я сама себе назначаю выходные, как правило, в воскресенье, потому-что в эти дни клиентов меньше, но иногда и в воскресенье работаю! А те, у кого много выходных, много не зарабатывают!
Муж едет домой, потому я из темы удаляюсь на сегодня, а вы можете еще раз перечитать всю тему, может в моих постах найдете еще какие не стыковки, пишите тетя ЕСЧО, раз вам заняться больше нечем...
Сообщение было удалено
имеет полное право,не все ж папаше личную жизнь устраивать, надо и ей
Сообщение было удалено
т.е. ваш муж выбрал себе такую хреновую мало того жену, так еще мать свеого ребенка? тупой и слепой был? ну пусть расхлебывает!
Сообщение было удалено
п*ц папаша..такая же свинья, как и его БЖ
Очень завидую тем, у кого дети мужа живут в других странах. У моей подруги так. БЖ вышла замуж за иностранца и уехала с ребенком в другую страну на другой континент (ЮАР). Оборвала все общение с БМ- уже пару лет не общаются. Уж не знаю, что там было, но вроде по слухом сорвало ей крышу после того, как у БМ родился ребенок, и отказался дать денег на билеты и "подъемные".Муж подепрессовал-подепрессовал, а потом пришел в себя, второго ребенка родили.
Спрашиваю подругу- общается муж с ребенком или нет, говорит- вроде нет, не знает. Звонков не слышит, никто письма не шлет, только муж алименты высылает (сокращенные в связи с рождением ребенка). Да, наверное сокращение алиментов на первого ребенка может тоже сыграло свою роль, не знаю уж. Телефона БЖ у него нет, только адрес электронной почты. Со слов подруги- у них сразу же наладилась жизнь, отношения в семье, т.к. елси раньше муж каждые выходные брал ребенка к себе (несмотря на грудничка)- то теперь тишь и благодать
Сообщение было удалено
Ну, гость,вы и эгоистка!!! К нам приходили на конец недели (это закон!) 3-е детей мужа от предыдущего брака. Со всеми играла и люблю их до сих пор. Если мне нужна помощь,они сразу же приедут. У вас мадам, раздражение к бывшей жене, а не к ребёнку. А оно вам надо?
Сообщение было удалено
гыг не угадала детка, и не старая и не дева и не с прицепом и очень очень нужная! Это ты никому не нужная, сидишь целыми днями на форуме одинешенька. брошенная, мужик то с дитем, то на рыбалке. то на работе)))) даже ему ты не нужна))))
да и еще писнесбледи как ты выходные назначают себе когда захотят, и имеют сотрудников. а не сами работают))) лохушенция ты наша
Сообщение было удалено
Господи, как же вы злая и не ненавистная тетка!! Просто до костей пробирает- ад в место вас отдыхает!!!!