По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Веснушка и что это я зря????? Ну не хочет мой видеться с ребенком от первого брака чаще раз в 2 месяца. Не собираюсь я его заставлять. Подарки дарит, деньги стабильно отдает, с женой общаться не хочет даже по телефону, а я что пинка должна ему давать??? Из за того что жена ему раньше не давала возможности обижаясь что он ушел. Почему я это должна делать?? Я не препятствую но и не настаиваю, для меня этой темы вобще нет. Это сключительно его дело.
Сообщение было удалено
если б ваш муж увидел эту реплику, он бы от вас ушёл
Сообщение было удалено
Кому всем? Пока только вам...
Сообщение было удалено
Видно от вас ваш муж уже ушел, иначе бы вы так не злорадствовали! Я же просила в теме разведенок и мамаш-одиночек не писать мне! За меня не переживайте!
Сообщение было удалено
А вот я не разведенка и не мамаша одиночка, только к словам гостя плюсуюсь многократно
Сообщение было удалено
Бизнес))это что за бизнес то такой? Бизнесмены не едят выручки не снимают, им выручки на счет пеерчисляют
Сообщение было удалено
У него табачный киоск около вокзала))) А может и вообще палатка с овощами и сам муж такой усатый товарищ с Кавказа, мандаринами торгует))
Сообщение было удалено
Не ваше дело какой бизнес у мужа! Фантазируйте дальше, дуры!
Сообщение было удалено
А чего сами-то сидите и задницу отращивайте.. пошли бы в палатку мандаринами поторговали и мужу все помогли))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))а ну тогда да конечно
Сообщение было удалено
ну отчего же..не наше)))) ну что вы злитесь то автор)))) мы лучше будем ждать очередных фантазий от вас))))
Сообщение было удалено
так она пишет что порой больше мужа зарабатывает))) наверное иногда выходит мандаринами приторговывает а навар себе в карман кладет))))
Сообщение было удалено
У меня слов нет! Сами нищебродки, думаете все такие? Сижу дома, потому что у меня тоже свой бизнес и два интернет магазина! Мои клиенты все богатые и в праздники и длинные выходные как правило или в коттеджах сидят или за границах отдыхают, так что нечего мне делать в такие дни на работе!
Сообщение было удалено
ха ха так вы еще и нищебродка))) это КЛИЕНТЫ у вас богатые , а не вы)))) сидите сопли дальше жуйте писнес бледи)))
Сообщение было удалено
У них интернет не подключен к коттеджам?))) А отдыхают они наверное в крайних степях Монголии и там с инетом туго..))
Сообщение было удалено
мои клиенты мегабогатые! среди них много очень известных людей, бизнесменов, политиков! я средний класс можно сказать... мои доходы в 10 раз выше обычных людей, но в сотни и тысячи раз ниже доходов моих клиентов!
Сообщение было удалено
ни один из них не оторвет *** и не приедет из загородного дома в офис в такие дни, а на звонки по телефону я из дома отвечу!
Сообщение было удалено
а зачем пинать, если все и так хорошо?
Сообщение было удалено
а ее кто-то насильно заставлял ребенка себе при разводе оставить?
сама выбрала - сама должна отвечать.
не хочешь ответственности - ребенка бывшему в зубы и развлекайся. Имеет право.
Сообщение было удалено
а у нас с мужем детей нет, но мы иногда мороженое домой каждый день покупаем. Что мы делаем не так?
Сообщение было удалено
так переезжайте к ним вместе с мужем.
ваши проблемы решатся сами собой
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность. Зачем? Оставляют себе потому как знают что отцу их кроме переда своего ничего важнее в мире нет.
Сообщение было удалено
мы не можем переехать, у нас здесь работа, а там нам нечего делать
Не понимаю когда люди забывают что у них есть дети, кто б ни был. это самые безответственные люди, за такого не стала бы выходить. Женщины, которые не принимают детей своих мужей, у самих появятся дети и пожалеете о сделанном
гов не.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, когда мужья забывают о том, что у них есть жены. И что этим женам не надо трепать нервы последствиями своих потрахушек.
Сообщение было удалено
Так выбирайте себе в мужья товарищей без последствий потрахушек, а вы брали других, так извольте учитывать,что у них до вас была личная жизнь.. и как видно бурная очень и которая свадьбами и детьми была богата. Ищите себе девственников и не нойте.
Последствия потрахушек, как вы выразились, обратно к маме в живот не затолкаешь и вам придется смириться тем, что они будут теперь всегда в вашей жизни и ваш муж отец этого ребенка до самых последних своих дней жизни на этом свете
Сообщение было удалено
Ну и что, что отец? Да пусть хоть 100 раз отец, главное, что не общается. И нет их в моей жизни и в жизни мужа тоже. Алименты да, есть. А детей нет и слава богу)
Сообщение было удалено
ну так и матери тоже как выясняется
Сообщение было удалено
одни мужчины могут и хотят быть хорошими мужьями. сколько бы последствий потрахушек у них не было. другие, и будучи девственниками никуда не годятся.
дело не в последствиях
Автор своего родите а потом уже не будет такой реакции на ребенка от бывшей. Потом еще сами будете рады что мальчик в гости будет приходить- помогать нянчиться с маленьким. Сама через это прошла. Мой совет - если нужен конечно - перестаньте злиться и наслаждайтесь жизнью. Она слишком коротка чтобы на такую ерунду беситься.
просто злобные ***, дети при чем?
Сообщение было удалено
Не спорю и сама много таких мужикв знаю.. Их личная жизнь-это только их личная жизнь и они не смешивают отношения с женщинами и детей от них. И разводятся и женятся, но дети-это другая и параллельная плоскость,совершенно никакого отношения не имеющая к их новым любовям. Причем позицию они занимают в этом плане жесткую, я буду общаться и все и если женщина против, то просто они с ней расстаются, она не его женщина и если не может принять его ребенка.. Либо принимай меня таким, какой я есть и с прицепами и с предыдущими браками, либо не принимай вообще, соплей и слюней нет
Сообщение было удалено
А вашего и мужиком-то назвать язык не поворачивается, так и существо какое-то ведомое членом. переступил один раз через жизнь ребенка, переступит и другой и через вас также,не обольщайтесь и что он с вами-то будет другой.. Он такой и какой есть и его поступки сами за себя говорят
Сообщение было удалено
Если мужчина уходит от женщины, это не трагедия. Это возможность начать новую жизнь.
Я не вижу в его поступке ничего ужасного. Алименты платит, не бегает от них, то есть формально обязанность выполняет.
Сообщение было удалено
Вам самой нужен был бы формальный папа в детстве и откупающийся подачками? Себя всегда ставьте на место данного ребенка.
никогда таким бабам счастья не будет! помню мачеха всю жизнь нас терпела, но и любимой женой никогда не была, всю жизнь отец ей изменял и ей названивали кучи телок) а ее цель жизни была обобрать и обожрать двух детей от первого брака ради своего отпрыска
мне кажется что такие женщины - исчадие ада! и я верю что есть здравые женщины и великодушные, для которых не может врагом ╧ 1 стать ребенок!
Сообщение было удалено
Да ладно, не причитай, это твою мать отец бросил и ушел к другой, а для любой вменяемой новой жены свои дети будут на первом месте, а какие-то там дети от другой тетки лишь помеха в жизни! Сидели бы со своей мамочкой, которая не смогла брак сохранить ради вас, и не портили бы жизнь новой семье отца! Зачем мужу любовницы, если он твою мать добровольно по любви променял на новую жену!
Сообщение было удалено
А моя мачеха очень хорошая жена и человек. Однако всю жизнь ей отец изменяет. И моя мама когда-то развелась с ним из-за измен. Смотреть надо как человек себя вел в прошлом браке. И как к детям относится. У меня отец прекрасный, но муж никудышный - зарабатывать не умеет, выпить любит, по бабам таскается. С чего мачеха когда-то решила, что именно с ней он будет другим? Люди не меняются в 30 лет.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Значит ваша мачеха просто Дура! Терпеть гулящего алкаша с двумя прицепами верх глупости!
Сообщение было удалено
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья)))))))
Сообщение было удалено
Так у тебя же интернет- магазины, что из Германии нельзя работать по интернету?:)))
Да,да,да. Оформите на бабушку или маму(пенсионного возраста),т.к. тогда налог на землю либо меньше,либо срезается, а там и на себя.
Сообщение было удалено
да мне плевать на чужое мнение, можешь не верить! Живи на свою зарплату и помалкивай!
мы расстались из-за его ребенка.Я не смогла каждые выходные проводить по сценарию ЕГО сына, а бывшая нам спихивала ребенка с пятницы и до 20-00 воскресенья и раньше не привозить! Я начала ненавидеть выходные - вместо отдыха добавлялось хлопот-забот, да и мальчик очень наглый (10 лет) и требовательный, а его папа этого не видел. Малый как к потребителю к нему относился, а не как к родному человеку - "ХОЧУ" малого меня наизнанку выворачивало. Сейчас ещё в шоке от того, что мы не вместе, но как только вспоминаю его сыночка - радуюсь, что у меня есть выходные.
вы когда замуж выходили,что не знали ,что у него есть дети? Эгоизи всегда возвращаеться,если мужик ради бабы забыл про детей,просто ***, Лично я с мудаками жить не желаю,У нас с мужем на двоих 6 спмногрызов,и никогда никого не обделили,все по ровну,'хоть и разбросаны по всему свету
Сообщение было удалено
это просто нелюбовь к женщине не более.
когда женщину любят, ее будут любить любую - принимает она детей бывшей или ненавидит их.
конечно, стараются что приняла, но не делают трагедий, если это не так
Сообщение было удалено
видите, тут дело изначально в том, что он ее не любил.
бывшие дети - лишь звоночек, показывающий любит мужчина женщину или нет
Мандаринка а вы чем лучше? Свои значит дети а в новой семье отпрыски??? Ведь причина всего это не то что отец ушел а то что вас на новую жену променяли. Вот и начинают манипулировать детьми. Алименты платят, подарки делают, живите и живите, что не так, не обделяют вас. Вам же новая жена не приводит домой своих детей??? Так почему она должна свое время с вашим проводить. А свои понятия о том что надо или должен или не должен отец нужно было сначала своему мужу вложить, а не причитать когда он ушел уже, а то просто денег мало, нужно еще и чтоб с вам носились и общались. Ну не хотят они в большинстве своем видеть бывших жен, от этого и детей иногда не хотят видеть, особенно когда первое время бж сами от обиды не давали с детьми видеться. Хотели детей? Ну так сохраняйте семью, что на новых жен яд изливать???? Я вот своим положением довольна, бывшая тоже. Денег дает достаточно много, видит раз в 2 месяца, бывшая свою жизнь устраивает, у нас свой ребенок уже, и да у него куча недостатков, мужа, но люблю и семью буду сохранять еслич что. Но сейчас все устраивает полностью