Здравствуйте девчонки. У меня такая проблема: не накрашенная я некрасивая, без макияжа и начеса из дома не выхожу, потому что волосы редкие, глаза тусклые, на носу угри (что только не перепробовала не …
Я тоже ненакрашенная страшная. Но то, что меня увидит муж такую, не парюсь, что ж теперь, а кто с утра идеально выглядит! Из дома выйти без макияжа могу лишь в исключительном случае, хотя бы тоналкой кожу подровнять надо и реснички мазнуть! Но если явно не те обстоятельства, то могу и таким чучелом по улице идти, например, на пляж и с пляжа. Хотя даже и туда обычно подкрашиваю только ресницы. Мне просто самой так больше нравится, когда выгляжу хорошо, а не "морда кирпича просит", а не перед другими комплексую.
Сердцу то не прикажешь, нравится такой парень. или жить с тем кто не мил?
Да это у девки сдвиг, все на нее смотрят. А попросили бы ее фотку скинуть сразу бы сьехала.
так надо попросить))
скинь фотки свои плиз??;))
Сообщение было удалено
Вы видели вообще кожу у 16-летних современных? Я ни у одной хорошей не видела. ну или бывает крааайне редко. специально сейчас на малолеток внимание обращаю и с собой сравниваю. Я лучше)
Сообщение было удалено
А что для того чтобы смотрели. нужно быть офигительной красавицей?Ничего подобного
Сердцу то не прикажешь, нравится такой парень. или жить с тем кто не мил?
это сейчас ему можно еще приказать - головой - вы встречали много нарциссов, которые реально любили без памяти и хранили верность долгое время?? я вот нет..
они (мужчины) и так не склонны быть верными-послушными, а такие красавцы - так вообще..
думайте, потом вообще сердце разобьете
Вот нашли чем заморачиваться.Я такая замуж удачно вышла,до сих пор крашусь дома,как муж на работу укатит,а проснувшись,просто волосы на лицо напускаю,типо лохматая)))))
Сообщение было удалено
Вам и стараются помочь, кто чем может. Вы же еще и брезгуете. Что ж, дам тогда другой совет, парик купите, прикиньте, какой шик. Каждый день разная и шевелюра всегда отличная и маски не нужны. Правда, есть шанс, что парик свалится в один прекрасный день, тогда парень точно сбежит, сверкая пятками)) Главное приклеить покрепче, удачи))
А что для того чтобы смотрели. нужно быть офигительной красавицей?Ничего подобного
)) поэтому и пишем, что в моем городе офигительных очень много!! и естествеено на них будут смотреть в первую очередь - вывод - значит вы вообще пригрустите и потеряетесь, если уже с темы съезжаете.. поэтому и пишу - внешность - далеко не залог ваших крепких отношений
Сообщение было удалено
здесь вот некоторые убеждают что для того что бы быть супер пупер нужен не просто макияж, а прям таки боевой раскрас.
Вы видели вообще кожу у 16-летних современных? Я ни у одной хорошей не видела. ну или бывает крааайне редко. специально сейчас на малолеток внимание обращаю и с собой сравниваю. Я лучше)
приглядываюсь - не спорьте - у многих она хорошая и свежая. я тоже приглядываюсь и смотрю объективно - норм у них все, а прыщавых всегда в любом возратсе хватало
автору: почему мажетесь тоналкой? значит кожа в порах-угрях-прыщах.
совет: так не маскируйте - а лечите - правильно питайтесь(никахих фастфудов, газировки и т.д.) овощи, мясо отварное-паровое, фрцукты-зелень. и лицо сразу засияет,т.к. его проблемы - отражение проблем внутренних, вашего организма
Сообщение было удалено
А как автор ночью будет спать в парике?
А сколько автору лет?
Автору 22 года, про парик спасибо за совет, обязательно попобую
Ооооо! И у меня такая ж проблема, я кстати вообще без укладки из дома не выхожу и ненакрашеная тоже! Я даже сплю в косметике, так что я мужа вроде не особо пугаю
Сообщение было удалено
СПАТЬ В КОСМЕТИКЕ????????????????????
Сообщение было удалено
А муж не против?
Сообщение было удалено
А что это он должен быть против?
Сообщение было удалено
вот это жесть, а я думала автор тю-тю
Сообщение было удалено
Ну...у кого как, я вообще в этом страшного ничего не вижу
116 Ужас!
Вы хотите сказать, что даже в бассейн не ныряете, чтоб косметику не смыть?
Сообщение было удалено
Да я не хожу в бассейн, если тока летом на пруд или речку, но это редко
Тушь-то особо не смывается, нет прям таких растёков под глазами, а иногда вообще очень хорошо держится
а сексом как занимаетесь?
Да уж чего-то я в жизни точно не понимаю. Никогда не красилась, не ухаживала за лицом. Единственная процедура умывание по утрам. Не парилась по поводу внешности никогда. Всегда себе в зеркале нравилась, другие вроде тоже не жаловались. С мужем будущим встретилась на работе когда была в ветоши практически, с лицом и руками в пыли. он через месяц нашего знакомства предложил встречаться еще через два выйти замуж за него. Два года вместе. А вы пугаетесь такой ерунды, чес слово.
Всё инивидуально, девушка, коллега, всегда наращивает ногти и её муж от этого балдеет, даже сам подбирает вид - нравиться. Мой не может смотреть на это без содрогания и меня предупредил.
Сообщение было удалено
В смысле как? Как все люди!
Сообщение было удалено
Я вообще-то не пугаюсь, просто мне самой некомфортно без укладки накрашенной
Сообщение было удалено
__
все люди по-разному им занимаются. мой бы просто косметики наелся бы от души, если б я красилась, да и размазывается же все. секс это ж не только, извините, пиписьками потереться.
Сообщение было удалено
Я не наношу килограммами косметику
и не размазывается совсем?
Сообщение было удалено
А что только тушь? А смыть ее на ночь что не судьба?
Сообщение было удалено
Ну размывается подводка слегка, т.к. мне с ней постоянно не везёт, какую только не покупала, жидкую не люблю - не умею ей краситься рука дрогнет и всё на смарку, а эти карандаши вечно размазыватся (не сильно) особенно в жару
Сообщение было удалено
а зачем вы спите в косметике?
Сообщение было удалено
Как-то легче мне так, ну вот не комфортно мне совсем без косметики
Сообщение было удалено
а коже наверняка комфортнее без. она ведь вокруг глаз очень нежная, скорее состарится, будут морщинки. попробуйте все-таки смывать.
Сообщение было удалено
Если вы не смывает на ночь косметику, значит, вы просто наплевательски относитесь к своей внешности. Хуже подлянки для красоты не придумаешь, чем не смывать косметику перед сном.
Если вы не смывает на ночь косметику, значит, вы просто наплевательски относитесь к своей внешности. Хуже подлянки для красоты не придумаешь, чем не смывать косметику перед сном.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да было б что смывать......
то есть Вы не краситесь?)
Сообщение было удалено
Что то я не догоняю, так вы в косметике спите или это шутка такая?
Сообщение было удалено
В косметике! Но моя косметика заключается в туши и подводке
Сообщение было удалено
____
значит есть что смывать, без сомнений.
Подводка к вечеру сама стирается, остаётся только тушь
еще раз напишу - надо смывать. и вообще умываться вечером надо, а не помочить носик и успокоиться.
как же вы сним дальше планируете встречаться, если жить придется? всегда будешь прятать свой натуральный вид..если любитЮ, то примет любую
не, девки вы даете, что за чуханкп такие - утром встали, смыли старую косметику, нанесли новую, день отходили - половину размазали-за целый день на лицо куча пыли село и грязи и вечером С ТАКИМ ГРЯЗНЮЧИМ ЛИЦОМ вы ложитесь спать????? да, это точно означает не любить свою кожу, вы точно ОЧЕНЬ быстро состаритесь и уже ничего не поможет.....
Лили, поэтому они такие уже и страшные стали к 25-30 годам, что кожу всю убили-теперь косметикой маскируют
Сообщение было удалено
Где ж и что размазали-то? И почему с грязным лицом спать-то, вечером умываться надо!