Гость
Статьи
Без макияжа я ни о чем

Без макияжа я ни о чем

Здравствуйте девчонки. У меня такая проблема: не накрашенная я некрасивая, без макияжа и начеса из дома не выхожу, потому что волосы редкие, глаза тусклые, на носу угри (что только не перепробовала не …

Маша
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ёжа

Я тоже ненакрашенная страшная. Но то, что меня увидит муж такую, не парюсь, что ж теперь, а кто с утра идеально выглядит! Из дома выйти без макияжа могу лишь в исключительном случае, хотя бы тоналкой кожу подровнять надо и реснички мазнуть! Но если явно не те обстоятельства, то могу и таким чучелом по улице идти, например, на пляж и с пляжа. Хотя даже и туда обычно подкрашиваю только ресницы. Мне просто самой так больше нравится, когда выгляжу хорошо, а не "морда кирпича просит", а не перед другими комплексую.

Маша

Сердцу то не прикажешь, нравится такой парень. или жить с тем кто не мил?

Гость

Да это у девки сдвиг, все на нее смотрят. А попросили бы ее фотку скинуть сразу бы сьехала.

так надо попросить))

скинь фотки свои плиз??;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели вообще кожу у 16-летних современных? Я ни у одной хорошей не видела. ну или бывает крааайне редко. специально сейчас на малолеток внимание обращаю и с собой сравниваю. Я лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что для того чтобы смотрели. нужно быть офигительной красавицей?Ничего подобного

Гость

Сердцу то не прикажешь, нравится такой парень. или жить с тем кто не мил?

это сейчас ему можно еще приказать - головой - вы встречали много нарциссов, которые реально любили без памяти и хранили верность долгое время?? я вот нет..

они (мужчины) и так не склонны быть верными-послушными, а такие красавцы - так вообще..

думайте, потом вообще сердце разобьете

Муля

Вот нашли чем заморачиваться.Я такая замуж удачно вышла,до сих пор крашусь дома,как муж на работу укатит,а проснувшись,просто волосы на лицо напускаю,типо лохматая)))))

роза
Маша

Сообщение было удалено

Вам и стараются помочь, кто чем может. Вы же еще и брезгуете. Что ж, дам тогда другой совет, парик купите, прикиньте, какой шик. Каждый день разная и шевелюра всегда отличная и маски не нужны. Правда, есть шанс, что парик свалится в один прекрасный день, тогда парень точно сбежит, сверкая пятками)) Главное приклеить покрепче, удачи))

Гость

А что для того чтобы смотрели. нужно быть офигительной красавицей?Ничего подобного

)) поэтому и пишем, что в моем городе офигительных очень много!! и естествеено на них будут смотреть в первую очередь - вывод - значит вы вообще пригрустите и потеряетесь, если уже с темы съезжаете.. поэтому и пишу - внешность - далеко не залог ваших крепких отношений

монька
Гость

Сообщение было удалено

здесь вот некоторые убеждают что для того что бы быть супер пупер нужен не просто макияж, а прям таки боевой раскрас.

Гость

Вы видели вообще кожу у 16-летних современных? Я ни у одной хорошей не видела. ну или бывает крааайне редко. специально сейчас на малолеток внимание обращаю и с собой сравниваю. Я лучше)

приглядываюсь - не спорьте - у многих она хорошая и свежая. я тоже приглядываюсь и смотрю объективно - норм у них все, а прыщавых всегда в любом возратсе хватало

Гость

автору: почему мажетесь тоналкой? значит кожа в порах-угрях-прыщах.

совет: так не маскируйте - а лечите - правильно питайтесь(никахих фастфудов, газировки и т.д.) овощи, мясо отварное-паровое, фрцукты-зелень. и лицо сразу засияет,т.к. его проблемы - отражение проблем внутренних, вашего организма

Лара
роза

Сообщение было удалено

А как автор ночью будет спать в парике?

монька

А сколько автору лет?

Маша

Автору 22 года, про парик спасибо за совет, обязательно попобую

Black Devil

Ооооо! И у меня такая ж проблема, я кстати вообще без укладки из дома не выхожу и ненакрашеная тоже! Я даже сплю в косметике, так что я мужа вроде не особо пугаю

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

СПАТЬ В КОСМЕТИКЕ????????????????????

Лара
Black Devil

Сообщение было удалено

А муж не против?

Black Devil
Лара

Сообщение было удалено

А что это он должен быть против?

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

вот это жесть, а я думала автор тю-тю

Black Devil
монька

Сообщение было удалено

Ну...у кого как, я вообще в этом страшного ничего не вижу

Моряк

116 Ужас!

Вы хотите сказать, что даже в бассейн не ныряете, чтоб косметику не смыть?

Black Devil
Моряк

Сообщение было удалено

Да я не хожу в бассейн, если тока летом на пруд или речку, но это редко

Black Devil

Тушь-то особо не смывается, нет прям таких растёков под глазами, а иногда вообще очень хорошо держится

Lill

а сексом как занимаетесь?

Малина

Да уж чего-то я в жизни точно не понимаю. Никогда не красилась, не ухаживала за лицом. Единственная процедура умывание по утрам. Не парилась по поводу внешности никогда. Всегда себе в зеркале нравилась, другие вроде тоже не жаловались. С мужем будущим встретилась на работе когда была в ветоши практически, с лицом и руками в пыли. он через месяц нашего знакомства предложил встречаться еще через два выйти замуж за него. Два года вместе. А вы пугаетесь такой ерунды, чес слово.

Карамба

Всё инивидуально, девушка, коллега, всегда наращивает ногти и её муж от этого балдеет, даже сам подбирает вид - нравиться. Мой не может смотреть на это без содрогания и меня предупредил.

Black Devil
Lill

Сообщение было удалено

В смысле как? Как все люди!

Black Devil
Малина

Сообщение было удалено

Я вообще-то не пугаюсь, просто мне самой некомфортно без укладки накрашенной

Lill
Black Devil

Сообщение было удалено

__

все люди по-разному им занимаются. мой бы просто косметики наелся бы от души, если б я красилась, да и размазывается же все. секс это ж не только, извините, пиписьками потереться.

Black Devil
Lill

Сообщение было удалено

Я не наношу килограммами косметику

Lill

и не размазывается совсем?

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

А что только тушь? А смыть ее на ночь что не судьба?

Black Devil
Lill

Сообщение было удалено

Ну размывается подводка слегка, т.к. мне с ней постоянно не везёт, какую только не покупала, жидкую не люблю - не умею ей краситься рука дрогнет и всё на смарку, а эти карандаши вечно размазыватся (не сильно) особенно в жару

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

а зачем вы спите в косметике?

Black Devil
монька

Сообщение было удалено

Как-то легче мне так, ну вот не комфортно мне совсем без косметики

Lill
Black Devil

Сообщение было удалено

а коже наверняка комфортнее без. она ведь вокруг глаз очень нежная, скорее состарится, будут морщинки. попробуйте все-таки смывать.

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

Если вы не смывает на ночь косметику, значит, вы просто наплевательски относитесь к своей внешности. Хуже подлянки для красоты не придумаешь, чем не смывать косметику перед сном.

Если вы не смывает на ночь косметику, значит, вы просто наплевательски относитесь к своей внешности. Хуже подлянки для красоты не придумаешь, чем не смывать косметику перед сном.

монька
монька

Сообщение было удалено

Black Devil
монька

Сообщение было удалено

Да было б что смывать......

Lill

то есть Вы не краситесь?)

монька
Black Devil

Сообщение было удалено

Что то я не догоняю, так вы в косметике спите или это шутка такая?

Black Devil
монька

Сообщение было удалено

В косметике! Но моя косметика заключается в туши и подводке

Lill
Black Devil

Сообщение было удалено

____

значит есть что смывать, без сомнений.

Black Devil

Подводка к вечеру сама стирается, остаётся только тушь

Lill

еще раз напишу - надо смывать. и вообще умываться вечером надо, а не помочить носик и успокоиться.

Марика

как же вы сним дальше планируете встречаться, если жить придется? всегда будешь прятать свой натуральный вид..если любитЮ, то примет любую

Гость

не, девки вы даете, что за чуханкп такие - утром встали, смыли старую косметику, нанесли новую, день отходили - половину размазали-за целый день на лицо куча пыли село и грязи и вечером С ТАКИМ ГРЯЗНЮЧИМ ЛИЦОМ вы ложитесь спать????? да, это точно означает не любить свою кожу, вы точно ОЧЕНЬ быстро состаритесь и уже ничего не поможет.....

Гость

Лили, поэтому они такие уже и страшные стали к 25-30 годам, что кожу всю убили-теперь косметикой маскируют

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Где ж и что размазали-то? И почему с грязным лицом спать-то, вечером умываться надо!