Здравствуйте девчонки. У меня такая проблема: не накрашенная я некрасивая, без макияжа и начеса из дома не выхожу, потому что волосы редкие, глаза тусклые, на носу угри (что только не перепробовала не …
Сообщение было удалено
и сколько лет вы в браке? Если конечно не секрет.
У меня была такая же проблема, я боялась.
А потом я возвращалась домой из бани, естественно без капли косметики и мой будущий муж встретил меня случайно по дороге домой, он тоже направлялся к моим родителям. И вдруг он сказал, как тебе хорошо без косметики, гораздо лучше чем накрашенной, гораздо. Я даже не подумала что он шутит, он говорил всерьез и убедительно. После этого я перестала комплексовать и краситься стала меньше.
Маш, скинь фотку без макияжа и с ним, пожалуйста. Мне не верится, что все так ужасно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
уверенность в себе творит чудеса
Сообщение было удалено
5 лет, а что?
Сообщение было удалено
Зимой ноги не бреете??? ни фига!!! я даже не думала что такое бывает.
а многие девушки которые живут с парнями ноги не бреют интересно.
Сообщение было удалено
Кружевное белье не носили даже в первые годы совместной жизни?
а смысл мне скидывать? вы начнете меня утешать, типа ты че, ты и с косметикой и без косметики красивая.
но я то правду знаю, мне просто нужен совет. и много хороших советов я сегодня услышала. спасибо девчонки))))))))))
Сообщение было удалено
Просто чем более длительные отношения, тем человек становиться родным, и тогда ты при нем ходишь так, как например при маме, при сестрах. А когда первые ночи и дни как у автора, то я не думаю, что она будет лежать в пижаме и утром накинет халат, думая что он никуда не денеться.
Сообщение было удалено
ноги я брею. А вы думаете у парней нет комплексов? Мой вон оч сильно переживал что у него брови лохматые и признался мне в этом через 3 года. Я взяла пинцет ровно 2 минуты потратила что бы удалить пару торчащих волосков. Все мой муж счастливый и довольный. Все мы люди.
Сообщение было удалено
А я так не думаю. Если есть подобные мысли в голове, то отношениям хана. Любить себя надо, вот.
Я наоборот не крашусь, вообще (свадебный макияж не всчет). С мужем давно, очень.
Так вот решила нанести макияж, пошла в салон (хороший), меня накрасили (получилось супер, даже мама похвалила, а она мой критик). ПРишла на НГ вечеринку, муж увидел и ИСПУГАЛСЯ! ПОТРЕБОВАЛ немедлено умыться и больше так не делать. Пришлось идти в туалет клуба и умываться (или пришлось бы ехать домой).
Так что не партесь, если вы ему нужны, то на ваши недостатки ему плевать
Сообщение было удалено
Просто форумчане хотели увидет твою прическу, чтобы выбрать какие либо варианты. Ну есть же всякие ободки, красивые платочки на голову. А так как можно что либо посоветовать.
Когда-нибудь вы выйдете замуж и что тогда? Каждый день так из-за макияжа заморачиваться будете? Дорабатывайте недостатки. Жидкие волосы - маска из репейного масла на ночь (мажете корни волос, целлофановую шапочку на волосы сверху повязываете теплый платок), проверенное средство. От угрей и прыщей поможет легкий загар, а так нужно походить к косметологу. Нужно привести в порядок волосы и кожу, подтянуть тело, если нужно, подобрать правильный стиль в одежде, иными словами, стать ухоженной и тонны косметики вам больше не понадобятся. Уход за собой - это труд, но коль охота пуще неволи, то дерзайте.
Сообщение было удалено
Правильно. Но не только себя но и вторую половинку. А то некоторые любят себя и забывают о них. А они потом оглядываются на других))
Сообщение было удалено
____
ты как анорексичка, они тоже думают, что жирные. нет, они это точно знают.
Зимой ноги не бреете??? ни фига!!! я даже не думала что такое бывает.
а многие девушки которые живут с парнями ноги не бреют интересно
неа, мне не удобно - все чешется, люблю атлантики
кстати зимой не брею не только ноги)))), он сам гворит:нафига надо кожу мучать. может это он у меня странный - говорит, дял меня самое сексуальное -простой махровый халатик...
Сообщение было удалено
Заметила, что когда девушка выходит замуж, она себя начинает запускать, потому что появляется другие заботы в виде уборки, глажки, стирки. А макияж вообще на последнем месте и то если только на выход.
Сообщение было удалено
А некоторые, настолько сильно переживают что он начнет смотреть на других что полностью теряют себя. Я хочу быть в первую очередь красивой для себя. А когда ты ухаживаешь за собой, то без косметики не так уж плохо и выглядишь.
Сообщение было удалено
да ладно, меня за все три года совместных муж накрашенной три раза видел, в остальное время я не крашусь вообще, шпильки и каблуки ношу редко: ноги устают. Так что я даже в начале отношений, даже при знакомстве не пыталась быть при параде. И да, утром после первой совместной ночи, я вот как лежала в том, что было, так и лежала.
маску из репейного масла я делаю раз в неделю около 2 месяцев-результат-волосы мягче, лучше, но гуще их не стало! загорать я хожу летом на пляж, солярия боюсь-наслушалась что к болезням кожи приводит. я всю жизнь за собой ухаживаю, денег очень много на все потратила не только не декоративную косметику, поэтому выгляжу хорошо-накрашенной, а не накрашена-может и неплохо но себе то не нравлюсь
да, и когда захожу с подружками в магазины косметики и они начинают набирать то то, то се и кучу денег отдавать - мне аж дурно становится - ведь половина - ненужные абсолютно вещи (для меня так точно)
мне главное:быть чистой, хорошо и красиво одетой и хороший парфум.
а все эти гельчики для душа, пенки в ванну, множестно лосьенов дял тела и кремов, а тем более - декор. косметика - это выброшенные деньги.
по моему так предостаточно: 2 шампуня, маска для волос, для тела-кокосовое масло, 1 скаб для лица и увлажняющий крем.
из декор косметики: тушь, тоналка точечно, блеск, легкие тени если надо...
Сообщение было удалено
Вроде вы сами говорили, что "штаны широкие, волосы в пучок". Не думаю, что это так красиво.
Ещё парня выбрала себе такого что его внешность моя очень заботит. если выгляжу как звезда он прям весь светится, а когда средне (не на каблуках например) то сразу видно что недоволен. конечно вы мне сейчас скажите: если любит то полюбит и с ногами небритыми, но у нас отношения в самом начале и не хочу чтоб какая нибудь другая увела его
Заметила, что когда девушка выходит замуж, она себя начинает запускать, потому что появляется другие заботы в виде уборки, глажки, стирки. А макияж вообще на последнем месте и то если только на выход.
ну у меня не так. в быту вообще не заморачиваюсь - только готовлю (но я это дело обожаю), убираю так-сяк.
я и раньше 20 мин. на покраску лица не тратила - не понимаю, что там рисовать надо так долго - и ниче, куча всегда поклонников было
Сообщение было удалено
может, вам это кажется
женщина всегда чувствует отношение мужчины к ней, а я тем более. вижу когда есть интерес ко мне а когда нет
Сообщение было удалено
зря вы так думаете. А что красиво это только юбки и шпильки? Мне очень идут широкие штаны и обтягивающие маечки. Если у вас комплексы, зачем же их другим навязывать? Я уже писала что несомненно с хорошим макияжем, прической, красиво одетой, женщина становиться очень красивой. Но думаю глупо наносить косметику на отдыхе или на даче, или в 6 часов утра, или когда идешь гулять с собакой. Вот честно не понимаю что вы пытаетесь "выковыряь" в моих постах?
Сообщение было удалено
Это стериотип, главное не выйти замуж, а чтобы муж смотрел на тебя, а если глянет по сторонам, то скажет, а моя красотка лучше.
Я выгляжу потрясающе, не на свой возраст (мне 30), но я понимаю, что конкурировать с девочками 20 лет всё сложнее. Приходиться ОЧЕНЬ много времени проводить в спорт зале, про косметологов вообще молчу. Я работаю на свою внешность, вся моя з/п уходит в карман косметологу и фитнес.
Так, что везде свои приколы
Сообщение было удалено
Мадам изволит шутить? Два месяца, раз в неделю? Когда я сожгла волосы постоянным осветлением (вздумалось мне как-то побыть платиновой блАндинкой. Цвет был офигенный, зато волосы просто вылезли, часть осыпалась.) Я маски минимум по три раза в неделю делала (а то и каждый день) в течение больше чем полгода, зато парикмахер мои волосы не узнала. Она уже испугалась, что быть мне лысой)
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже непонятны девушки которые думают: я вышла замуж, и все, теперь можно ходить дома в старом рваном халате, никуда муж от меня не денется. я постараюсь даже когда замуж выйду выглядеть на все сто, даже если придется вставать раньше, или денег больше тратить. не хочется чтоб муж изменял или вообще ушел
Сообщение было удалено
просто вы говорите, что если любит то хоть какая будешь, то всё равно будет любить. Но вы же не учитываете, что у автора только начинаются развиваться отношения, т.е на начальном этапе. Вы ведь наверное тоже при первых встречах жизни с мужем не ходили же в трико и с пучком на голове. Или я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
мадам, я пока в своем уме чтоб волосы осветлителем жечь. и у меня времени особо нет чтоб каждый день по часу сидеть с маской на голове.
Согласна, мне тоже непонятны девушки которые думают: я вышла замуж, и все, теперь можно ходить дома в старом рваном халате, никуда муж от меня не денется. я постараюсь даже когда замуж выйду выглядеть на все сто, даже если придется вставать раньше, или денег больше тратить. не хочется чтоб муж изменял или вообще ушел
Маша, я дома ношу красивые вещи, слежу за собой. Но то что у вас это уже фобия какая то, без обид. И еще не будучи замужем уже бояться что муж от вас уйдет, это по меньшей мере странно. Уверенности у вас в себе нет ни грамма.
слова моего мужа: вот у тебя к примеру размер - 1-ка, поверь была бы 3-ка - я бы и на 1-ку смотрел и мне бы нравилось. как вы не можете понять - не за вашу внешность вас любят, вокруг - миллион красивых, намного красивее вас девушек, и что, выглядите вы на все 100- другая будет на 1000% выглядеть лучше - и дальше что??)))
главное, чтоб он чувствовал ваш внутренний настрой - мой знает, если что, я одна никогда не останусь - вмиг будут поклонники - т.к. уверенность в себе у меня изнутри (даже в халате и без косметики), а если ты вся в комплексах - тогда это он будет чувствовать..
Сообщение было удалено
Вот когда замуж выйдешь, когда придет быт, тогда точно о внешности как то забываешь. Главное, чтобы дома было тепло, уютно и всегда вкусный ужин. А когда жена часами стоит у зеркала, но при этом нет не ужина, ни уюта, муж твою красоту вряд ли оценит.
Сообщение было удалено
У меня похожий случай был, прибежала на работу на час раньше, а в офисе незнакомая тетка разгуливает. На оторопелый вопрос "Вы кто?" заговорила голосом бухгалтерши. Потом накрасилась, стала на себя похожей. Вот в голову бы не пришло, с макияжем или без, абсолютно два разных человека.:))))
Сообщение было удалено
Никогда не считала себя без косметики не красивой. И да в начале отношений муж видел меня в больнице не накрашенную и с огромными синяками под глазами, и заплаканную видел, и как видите не испугался. И когда я оставалась у него ночевать, то утром натягивала его футболку и это его очень соблазняло.
А вообще краситься я люблю и умею, и платья носить люблю и сексуальной быть люблю. Но в первую очередь люблю быть собой. Поэтому вопрос, "а что будет если он увидит меня без макияжа" для меня так остро не стоял. И вы подумайте, женщины идут с мужем на совместные роды, и мужья их после этого не бросают, и не перестают любить. У вас или детский сад в голове или огромная куча комплексов.
Сообщение было удалено
у меня уверенность в себе есть когда я накрашена, потому что привыкла что в любой компании какие бы там девушки не были все парни на меня смотрят. и это норма. а когда хотя бы один парень на меня не смотрит это уже странно для меня.
конечно я могу пойти выбрать парня которому важен внутренний мир и пр. но я выбрала другого парня, который сам выглядит на миллион и если во мне будет хоть один недостаток я не буду соответствовать. а мне этого не хочется
Сообщение было удалено
А вы, оказывается, обыкновенная хамка ;-) Если вы такая умная, к чему тогда такие глупые вопросы задавать? Нет времени? Лень? Тогда сидите со своими тремя волосинами и нечего нормальным людям моск выносить. То не хочу, это не буду. Больно мне надо, метать бисер перед свиньями ;-)
идти на роды с мужем??? вот это жесть!
Сообщение было удалено
А что ж это за красота такая малеванная? Нарощенные волосы, ногти, ресницы, тонна косметики?
Сообщение было удалено
Да, я в начале ещё заметила, что автор себе на уме. Простые парни ей не нужны. Видимо парень у неё не простой и её интересует не столько её внешность, сколько у него в кошельке.
Сообщение было удалено
Рожать это вообще жесть. А что по вашему семейная жизнь это только охи-вздохи-трахи?
Сообщение было удалено
Уважаемая мадам, я спрашиваю простого совета, как утром перед парнем выглядеть нормально. вот и все. а вы можете со своим бисером и свиньями идти, вы ничего путнего не сказали
у меня уверенность в себе есть когда я накрашена, потому что привыкла что в любой компании какие бы там девушки не были все парни на меня смотрят. и это норма. а когда хотя бы один парень на меня не смотрит это уже странно для меня.
конечно я могу пойти выбрать парня которому важен внутренний мир и пр. но я выбрала другого парня, который сам выглядит на миллион и если во мне будет хоть один недостаток я не буду соответствовать. а мне этого не хочется
не знаю, может у вас в городе мало красивых девушек- у нас летом в Ибицу пойди (Одесса) - там каждая вторая просто мего красивая: все модели с длиннющими волосами, одета каждая минимум на 5 штук баксов - так что даже выбрать супер красивую - глаза разбегаются не только у меня - у парней также
Автор. сделайте себе татуаж верхнего века(межресничное пространство+тоненькая подводка сверху) сразу ярче станете. Я сделала. теперь спокойно себя чувствую по утрам
Сообщение было удалено
Да это у девки сдвиг, все на нее смотрят. А попросили бы ее фотку скинуть сразу бы сьехала.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь конечно насчет комплексов. Я тоже дома хожу в том в чём мне удобно, и отмечу, что к макияжу я абсолютно равнодушна. Но он придуман, чтобы спасать таких людей как автор. Поэтому судить о том как ей выглядит мне кажется невозможно, поскольку мы не видели её. Есть девушки которые ходят по улице и так хочеться сказать "Накрасилась чтоли бы", ну до того бесцветные.
а зачем нужен вообще этот нарцисс на миллион? с таким семейную жизнь не постоишь
нужно чтоб в первую очередь тебя любили, а не напускную мишуру.
если ему так важна ваша внешность - что бедет через лет 10? (уже -32 будет - уже кожа как у 16-летней не будет ) и как вы тогда хотите его держать? или он типа полюбит уже сильно?