Гость
Статьи
Без макияжа я ни о чем

Без макияжа я ни о чем

Здравствуйте девчонки. У меня такая проблема: не накрашенная я некрасивая, без макияжа и начеса из дома не выхожу, потому что волосы редкие, глаза тусклые, на носу угри (что только не перепробовала не …

Маша
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

нарасти волосы, ресницы, сделай татуаж всего, чего только можно - и вуаля, "красавица" 24 часа в сутки))))) шутка.

Маша

ВЫ такие дуры все))) читаю и смеюсь над вами))) ахаха)))

Лара
Маша

Сообщение было удалено

Дура ты Машка, поэтому и страшная! Ха - ха - ха!!!

Black Devil
Маша

Сообщение было удалено

Ну если мы тут все дуры, зачем тогда совета у нас дур спрашиваете?

Лара

И действительно, ты без макияжа наверное НИ О ЧЕМ! Смотри, не испугай парня на следующий день. И вообще лучше уж не ночевать у него, а то на одного человека в стране мало станет. И так, знаете, демография у нас не растет высокими темпами.

Маша

153 коммента!!! вы че такие все злые?

одни спят в косметике, другие в трениках ходят и ноги не бреют, и что? теперь глотки друг другу перегрызть за правду? каждый делает так как ему нравится и не надо праповедовать что типа косметика вредна или что муж бросит если ходить не накрашенной.

Дорогие девушки успокойтесь, глубоко вздохните, идите поцелуйте своих мужей и все будет ХОРОШО))))))))))))))

Лара

И чем сидеть на форуме, и лысыми глазками пялиться на экран, лучше бы парик пошла бы покупать. Парень пригласил бедный и не знает что его ждет ночью. Полное разочарование, сочуствую ему, бедняжке. Но может так ему и надо, нечего девчёнок в койку сразу тащить. Надо ж приглянуться вначале, а им сразу - Постель подавай.

Black Devil
Маша

Сообщение было удалено

Никто тут ничего не проповедывал, мы тут все рассказываем как у нас с парнями и мужьями обстоят дела, красимся или нет! Это же вы завели эту тему, а мы просто приводим примеры что б вас успокоить!

Black Devil
Лара

Сообщение было удалено

Что ж так агрессивно-то......????

Лара
Маша

Сообщение было удалено

А вы не называйте форумчан, которые дают вам советы и сочуствуют Вам и жалеют - ДУРАМИ. Не выражайтесь.

Маша
Лара

Сообщение было удалено

Да я с парнем живу уже 3 года на самом деле, приврала малямс)))

просто было интересно как другие девушки живут, у меня подруг замужних просто нет, не у кого было спросить. а я сама на самом деле стараюсь с утреца уже быть в хорошем виде

Маша

А за дур прошу прощения, просто реально смешно стало)))

спасибо за советы, все очень дельные, особенно про парик

Лара
Маша

Сообщение было удалено

но вот видите, что врать не хорошо. Но если живёте 3 года, Желаю чтобы жили с ним и 30 и 50 и 100 лет))) Если действительно его любите, и он вас то с косметикой и без неё вы для него всегда будете неотразимой. Удачи!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я тоже без макияжа не о чем((Мало того еще и волосы только распущенные идут,а так на дусю похожа.Сначала стеснялась без косметики перед парнем ходить(спала накрашенная),а потом стала забивать...Год живем вместе,вроде не убежал никуда

AC

маша страшная фу.

волосы облезлые . кожа дохлая.

фу страшилище.

Маша

Сообщение было удалено

Машенька,возможно вы слишком критичны к себе...а прыщики не нужно замазывать их нужно лечить,чистые волосы свежий цвет лица,по моему любая девушка может выглядеть привлекательной и без макияжа.

Провинциалка

Избавляйтесь от комплексов.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да хвааатит. Если бы была настоящей уродиной, то никакая косметика тебе не помогла бы. Да и вообще это тебя одну волнуют "глаза тусклые", которые ты сама же и разглядела и надумала себе. Парни так не заморачиваются.

гость

Автор, вы вместо начеса, (кстати, скоро такими темпами вообще лысой станете) лучше бы травки повтирали , к примеру, в корень лопуха, крапиву. Эти травы творят чудеса, правда, втирать надо их годами. Но через полгода волосы уже заблестят и загустеют, станут толще, будет расти подшерсток.

Мне 32, у меня коса толще, чем в 15 лет. Я с 15 лет втираю травы курсами.

ТОже как вы в 20 лет раскрашивала себя, накладывала тонны макияж. Сейчас только помада и тушь и немного теней для блеска. я сейчас выгляжу как девочка, а в свои 20-25 была теткой перекрашенной сто пятьтдесят раз с перегидрольными волосами.

Все это , милая автор, я проходила. А как вы замуж выйдете? КАк будете утром перед мужем ходить? как будет вообще стареть? с возрастом ваша кожа , черты лица, линии(как бы вы неухаживали станут хуже, чем в 19 лет). Убирайте комплексы и долой тюннинг. На вас смотрят мужчины, которым это надо, вы их обманываете. ОТношений нормальных уже не будет , Смывайте с себя все. Я не говорю, что не надо краситься. Просто немного тонального крема, так слегка, чтоб тон выровнять, немного туши(не тонну), блеск для губ и просто чистые волосы и маникюр с педикюром - ВСЕ...

--

И что вы про лицо. а что у нас с фигурой, лишним весом???

гость

и еще, правильное питание и здоровый образ жизни уберут ваши угри с лица. кожу надо лечить изнутри, а не снаружи замазывать...

Провинциалка

Кстати, Автор, я не знаю, что у вас за угри и тональник, но лучше не замазывать по нескольким причинам.

Во-первых, всё равно ваши угри через слой тональника видны. И выглядит это не как ровненький чистый носик, а именно как угри, замазанные тональником. Ну разве только вы не профессиональный визажист и каждый день себе заново лицо рисуете.

Во-вторых, тональник очень забивает поры и только усугубляет проблему.

Ага

а запах изо рта с утра вас не волнует? вот это всегда меня больше парило, т. к. вечерняя чистка зубов не спасает от утреннего запаха изо рта - оставим всякие болезни, нелады с кишечником, зубами и т. д. Со всем лады. Но у парней с утра изо рта пахнет, да и у меня тоже есть немного. Бежать сразу в ванну зубы чистить? А как же утренние поцелуи, едва открыв глаза? эх, только в кино так что ли... Конечно, после 10 лет совместной жизни это ерунда, а в начале??

АЛИША
Гость

Сообщение было удалено

Странная такая,у них сейчас переходный возраст,почти у всех подростковые угри и вообще сейчас такой возраст,что они выглядят несуразно,еще не дети,но еще и не взрослые.Нашла с кем сравнивать))

.
Маша

Сообщение было удалено

блин, задолбало это *** выражение "ни о чем". еще когда лепят его куда ни надо.

а по теме, автор, у всех женщин такая же фигня не парьтесь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Сразу такого слать.Не,останьтесь у него автор-начнет по утру что-то говорить или косо смотреть-шлите лесом.Потому что все равно когда-нибудь вскроется(не всю же жизнь просто встречаться будете,семью захотите),только поздно может быть-полюбите,сильно привяжетесь,больно будет. А если парень будет нормально с вами общаться-значит нормальная вы для него.Красота...это такое дело...кому-то такие нравятся,а кому-то этакие. Очень редко можно сказать про человека,что он некрасивый,так как если он не понравился тебе,не значит что также не понравится кому-то другому.Про меня тоже как-то один мужу сказал что я без макияжа никакая,а с макияжем еще более или менее.Обидно было,а тут другой меня увидел и мужу потом заявил "Какая у тебя жена красивая..." и все глазки строил мне и глупо улыбался =) каждому свое.Я себе тоже не нравлюсь,а кому-то другому нравлюсь,поэтому то что вы считаете себя "ни о чем"-еще не показатель =)))

кле

Я как и все блондинки без макияжа невзрачная,но волшебные знакомства в моей жизни происходят именно когда я не при параде.

Девушка

а я без тональника не могу на улицу выйти(( чёрные точки и чёрные круги под глазами

Гость

У подруги случился конфуз, ее мч не узнал ее на пляже, он только что приехал а она вышла из воды с мокрыми волосами и без макияжа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха она что по жизни носит тонны штукатурки?

Тигра

Автор, если не секрет, сколько вам лет?

У меня в 19-20-летнем возрасте тоже были такие "проблемы", считала себя без макияжа страшилищем)

Муж (тогда он был еще просто моим парнем), увидев меня умытую, сказал: "Какая ты хорошенькая без косметики!" )

Так что, может, все это у вас в голове?

...

ыы.. а зачем он вам такой нужен, если внешность для него важнее человека?.. Как вы жить дальше собираетесь? В совместной жизни, знаете ли, увидишь человека и в болезни, и в истерике, и беременной, и с кругами под глазами после бессонной ночи.. Отношения у вас ни о чем, а не мордашка!

Демонстратор

Представляем агентство гражданской журналистики Ридус.

Просто сравните наши репортажи с тем что видите по ТВ .

Вот например вчерашнее шествие оппозиции против Путина и нечестных выборов.

http://www.ridus.ru/news/31571/

Разница впечатляет ? Как вам эти "несколько тысяч маргиналов" ?

Заходите, всегда рады представить реальную картину событий в стране.

Гость

автор!а можно ваше фото с косметикой и без ! может ваша проблема выдумана, и вы и без косметики хороши!?

Гость

Боже иди на чистку лица .тоже мне проблема😒

Гость

Если не нравится сильный макияж, попробуйте nude. Это хороший вариант.
Хотя я не соглашусь,что без макияжа девушки некрасивы. Просто привыкли к макияжу, наверное

Гость

Автор, кстати Вам тут написали многие нормальные люди, разбирающиеся в физике, доброжелательные. Вот бы мне тоже такие цивилизованные люди только отвечали...

Гость
Вероника

У меня было еще хлеще. Сотрудница одна на работе при полном параде всегда была, мало того что макияж- синие тени, морковная помада, блузки с кружевами, серьги тяжелые, броши, кольца, так еще и парики носила, хорошие дорогие парики, не отличишь от своих волос. И вот попала она как-то в больницу, пришли мы её навестить. Заходим в палату- многоместную- и спрашиваем тетку с ближайшей кровати- а Люда Павлова где лежит? А тетка- девочки, это же я..

Но мне почему-то кажется, что это не случай автора, не настолько все запущено там.)

Маша, я сама такая как вы была в молодости, спала с м\ч накрашенная, в душ ходила накрашенная, выходила оттуда как зомбачка с синяками от потекшей туши.. щас самой смешно, как вспоминаю.) Косметичку под кровать прятала, утром подрывалась в несусветную рань и кидалась краситься.Однажды он проснулся вместе со мной, обнимает меня, а я к нему спиной, повернуться не могу- не накрашена, с кровати скатилась и боком, как краб, чтоб лицо не увидел- в ванную. Цирк.))

Сейчас-то конечно расслабилась, но только потому, что у меня татуаж губ, век-стрелки, и бровей, и ресницы я крашу в салоне. Так что накрашеная и ненакрашенная я не особо отличаюсь. Ресницы кстати можно наращивать, это месяца на 3, очень хорошо смотрится.

Ох и рассмешил,как краб 😁😁😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: