Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …
тебе не нравится когда на тебя давят, оно и понятно. Чтобы в будущем не ныть, что тебя насильно женили. Обставь все так, что это твое решение. Жениться.
А то что мало зарабатываешь, ну выкрутишься, иди ночами работай, через 2 года ничего не изменится.
Сообщение было удалено
больше не значит много. прожить хватит и на ремонт тоже, но жить так, как она привыкла не выйдет. и будут ссоры из-за денег. это не причина?
Автор - соплежуй. Не порть девушке жизнь!
регистрация без празднования тебе в помощь. Компромисс не так ли. Отпразднуете через 2 года в отремонтированном доме. Увидишь с какой охотой и заботой твоя жена наведет у тебя порядок.
Сообщение было удалено
Да еб*ный врот! Других слов у меня уже нет! Денег б*ядь всегда мало и всегда на что-то не хватает! Что ж ты жопошник такой? Ссоры из-за денег у многих бывают и ничего! ЖДИ ЗНАЧИТ ПОКА СТАНЕШЬ ОЛИГАРХОМ И ПОТОМ ЖЕНИСЬ!
Сообщение было удалено
уууу, все ясно... за эти 2 года она еще к большему привыкнет, вместо Турции- Бали (кот. помогут родители оплатить). Автор, вы ее ни сейчас, ни через 2 года вообще не потяните, С чего вы взяли, что у Вас з/пл вырастет, а у нее нет. Она тоже работает и через 2 года будет больше получать. Это замкнутый круг.
Сообщение было удалено
а если не встретит? тогда точно останется одна.
я уже есть со всеми достоинствами и недостатками она меня принимает.
и за это время его нужно будет еще полюбить.
Сообщение было удалено
вдвоем вы быстрее обустроитесь,тем более если ей не важно это
Сообщение было удалено
в 24 точно останется одна???? ХА-ха. Автор, ты из тех, кто считает, что в 25 девушка уже не ликвид????
Сообщение было удалено
нет, все гораздо скромнее, но она привыкла тратить на себя, т.к. еду и ком. платежи оплачивают родственники (она не с родителями живет).
а в семье придется ограничивать.
но суть я понял, я козел, который морочит девушке голову. будем думать. всем спасибо)
Сообщение было удалено
Ясень пень он разводит тут....
С др. стороны, есть же ТАКИЕ индивидумы.
ты меркантильный чтоле? Думаю она осознает за какого оборванца выходит. Так что вперед.
Сообщение было удалено
зачем вы врете?
она же хочет замуж,а это предполагает жить с вами без ремонта,если она этого не боится,то чем вы думали ее напугать?
Сообщение было удалено
Это ж она постоянно повторяет - через 2 года ты попросишь еще времени, я что до пенсии ждать буду? или же: через два года ты уйдешь и я останусь одна?
Это ее слова.
Автор. Тебе повезло в жизни, что девушка, которую ты любишь уже давно, любит тебя. Да многие об этом мечтают. Ты хочешь ее потерять? Пока ты все делаешь ради этого.
Она тебя любит? Или тебе кажется. Только честно.
Сообщение было удалено
действительно очень продуманный чувак, мудрый, СТРАТЕГ!! Девке повезло (не дай бог каждому)
Сообщение было удалено
я понял все. я ***, потому что прошу подождать два года. ЭТО Ж НЕ ПОЛ ЖИЗНИ, Б*ЯДЬ! Что такого в том, чтоб подождать?
Сообщение было удалено
Тем, что она говорит, что согласна, на деле может быть не так.
Сообщение было удалено
Да не ***.
Ты дурашка))) Профукаешь свою любовь.
Сообщение было удалено
а просто расписаться для успокоения души?
Сообщение было удалено
Думаю что любит. Чего ж тогда встречается?
Сообщение было удалено
Все понятно. Значит пока не любит, просто симпатия. Иначе ты понял уже точно.
Сообщение было удалено
Нет, по гороскопу я лев. какое это имеет отношение?
Сообщение было удалено
чьей души?
Сообщение было удалено
а почему вы за нее решаете?
нашел чем пугать... ремонтом...
Сообщение было удалено
Ты не ***, ты величайший мозго*б, теперь я понимаю выражение "дурная голова ногам покоя не даёт" ! Ты хлеще любой бабы - такой хернёй страдаешь! Вместо того, чтобы искать в себе дураке причину, ты пытаешься её во всём обвинить и всё на неё свалить, а ты как бы такой невъе*енный чувак всё правильно сделал!
Сообщение было удалено
так а че тогда встречается. нашла б уже себе 10 таких.
Сообщение было удалено
я ее не обвиняю абсолютно! не понимаю просто почему ей (и наверное многим другим девушкам) трудно подождать?
Сообщение было удалено
Ты ей нравишься, ты видимо хороший для не, а рядом нет таких как ты. Искать не хочет. А молодость свое берет.
Сообщение было удалено
Ее конечно. Твоя то душа спокойна, жениться ты согласен, ток бабла нэма, а так ты бы уже завтра!!!
Сообщение было удалено
я не решаю. просто вижу как у нее мнение меняется каждый день, вот и думаю, может и тут поменяется.
2 лучших года девичей жизни ждать какого-то соплежуя? Ей больше заняться нечем? Пусть лучше нормального мужика эти 2 года ищет.
И да, чем дольше она ждет, тем сложнее ей будет потом найти другого парня. Все-таки женщина с возрастом редко становится краше.
Сообщение было удалено
А сколько можно ждать-то? 2.5 года встречаетесь и ещё 2 года ждать ИТОГО ОКОЛО 5 ЛЕТ НЕПОНЯТНО ЧЕГО! Ты сам-то это понимаешь?
Все просто. Вы боитесь, что не получится из вашей пары семьи.
Вы не ощущаете ее человеком, без которой Вы не можете.
Вот поэтому отговорки.
так и непонятно чего автор ждет. При чем с конкретными датами.
Угу, она его подождет 5 лет, в сумме, потом получит от ворот поворот. 5 лет коту под хвост!!! 2,5 хотя бы не так обидно.
Сообщение было удалено
потому что ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.
Это тебе любая девка на этом форуме скажет. Сколько таких обещаний и завтраков у нас было..... наелись уже.
Автор, она тебе не верит.
Или она, или ремонт.
На Вашем месте я бы выбрал любимую девушку. Даже не ставил бы себе вопросов.
Сообщение было удалено
она тоже говорит про роспись, но зная ее, потом еще попрекать будет, мол не было ничего - ни платья, ни фоток.
Сообщение было удалено
а так эти два года делать ремонт у меня в доме? не лучше ли подождать?
Сообщение было удалено
Кому лучше? Она тебе прямым текстом сказала - ей ждать не лучше.
Сообщение было удалено
Конечно будет, так просто росписаться - не вариант! Автор, ну почему нельзя хотя бы через полгода жениться?
Сообщение было удалено
я никуда ее посылать не собираюсь.
за 2,5 года она меня посылала чаще, по-этому от ворот поворот скорее всего я могу получить.
Сообщение было удалено
ааа, вообще в точку!!! )))
Сообщение было удалено
и сразу после свадьбы она будет клянчить ребенка.
Сообщение было удалено
это она щас так говорит, а потом скажет на хрена я сюда пришла? и что? развод?
Сообщение было удалено
А зачем тогда Вам нужна эта девушка, если она Вас посылает?
Сообщение было удалено
А Вам детей не нужно?