Гость
Статьи
Она хочет замуж

Она хочет замуж

Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …

Непонятливый
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

тебе не нравится когда на тебя давят, оно и понятно. Чтобы в будущем не ныть, что тебя насильно женили. Обставь все так, что это твое решение. Жениться.

А то что мало зарабатываешь, ну выкрутишься, иди ночами работай, через 2 года ничего не изменится.

Непонятливый
Black Devil

Сообщение было удалено

больше не значит много. прожить хватит и на ремонт тоже, но жить так, как она привыкла не выйдет. и будут ссоры из-за денег. это не причина?

Гость

Автор - соплежуй. Не порть девушке жизнь!

регистрация без празднования тебе в помощь. Компромисс не так ли. Отпразднуете через 2 года в отремонтированном доме. Увидишь с какой охотой и заботой твоя жена наведет у тебя порядок.

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Да еб*ный врот! Других слов у меня уже нет! Денег б*ядь всегда мало и всегда на что-то не хватает! Что ж ты жопошник такой? Ссоры из-за денег у многих бывают и ничего! ЖДИ ЗНАЧИТ ПОКА СТАНЕШЬ ОЛИГАРХОМ И ПОТОМ ЖЕНИСЬ!

олька
Непонятливый

Сообщение было удалено

уууу, все ясно... за эти 2 года она еще к большему привыкнет, вместо Турции- Бали (кот. помогут родители оплатить). Автор, вы ее ни сейчас, ни через 2 года вообще не потяните, С чего вы взяли, что у Вас з/пл вырастет, а у нее нет. Она тоже работает и через 2 года будет больше получать. Это замкнутый круг.

Непонятливый
олька

Сообщение было удалено

а если не встретит? тогда точно останется одна.

я уже есть со всеми достоинствами и недостатками она меня принимает.

и за это время его нужно будет еще полюбить.

эм
Непонятливый

Сообщение было удалено

вдвоем вы быстрее обустроитесь,тем более если ей не важно это

олька
Непонятливый

Сообщение было удалено

в 24 точно останется одна???? ХА-ха. Автор, ты из тех, кто считает, что в 25 девушка уже не ликвид????

Непонятливый
олька

Сообщение было удалено

нет, все гораздо скромнее, но она привыкла тратить на себя, т.к. еду и ком. платежи оплачивают родственники (она не с родителями живет).

а в семье придется ограничивать.

но суть я понял, я козел, который морочит девушке голову. будем думать. всем спасибо)

олька
Black Devil

Сообщение было удалено

Ясень пень он разводит тут....

С др. стороны, есть же ТАКИЕ индивидумы.

ты меркантильный чтоле? Думаю она осознает за какого оборванца выходит. Так что вперед.

эм
Непонятливый

Сообщение было удалено

зачем вы врете?

она же хочет замуж,а это предполагает жить с вами без ремонта,если она этого не боится,то чем вы думали ее напугать?

Непонятливый
олька

Сообщение было удалено

Это ж она постоянно повторяет - через 2 года ты попросишь еще времени, я что до пенсии ждать буду? или же: через два года ты уйдешь и я останусь одна?

Это ее слова.

Гость

Автор. Тебе повезло в жизни, что девушка, которую ты любишь уже давно, любит тебя. Да многие об этом мечтают. Ты хочешь ее потерять? Пока ты все делаешь ради этого.

Она тебя любит? Или тебе кажется. Только честно.

эм

Сообщение было удалено

действительно очень продуманный чувак, мудрый, СТРАТЕГ!! Девке повезло (не дай бог каждому)

Непонятливый
олька

Сообщение было удалено

я понял все. я ***, потому что прошу подождать два года. ЭТО Ж НЕ ПОЛ ЖИЗНИ, Б*ЯДЬ! Что такого в том, чтоб подождать?

Непонятливый
эм

Сообщение было удалено

Тем, что она говорит, что согласна, на деле может быть не так.

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Да не ***.

Ты дурашка))) Профукаешь свою любовь.

Непонятливый

Сообщение было удалено

а просто расписаться для успокоения души?

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что любит. Чего ж тогда встречается?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Все понятно. Значит пока не любит, просто симпатия. Иначе ты понял уже точно.

Непонятливый
Язьва

Сообщение было удалено

Нет, по гороскопу я лев. какое это имеет отношение?

Непонятливый
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

чьей души?

эм
Непонятливый

Сообщение было удалено

а почему вы за нее решаете?

нашел чем пугать... ремонтом...

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Ты не ***, ты величайший мозго*б, теперь я понимаю выражение "дурная голова ногам покоя не даёт" ! Ты хлеще любой бабы - такой хернёй страдаешь! Вместо того, чтобы искать в себе дураке причину, ты пытаешься её во всём обвинить и всё на неё свалить, а ты как бы такой невъе*енный чувак всё правильно сделал!

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

так а че тогда встречается. нашла б уже себе 10 таких.

Непонятливый
Black Devil

Сообщение было удалено

я ее не обвиняю абсолютно! не понимаю просто почему ей (и наверное многим другим девушкам) трудно подождать?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Ты ей нравишься, ты видимо хороший для не, а рядом нет таких как ты. Искать не хочет. А молодость свое берет.

Непонятливый

Сообщение было удалено

Ее конечно. Твоя то душа спокойна, жениться ты согласен, ток бабла нэма, а так ты бы уже завтра!!!

Непонятливый
эм

Сообщение было удалено

я не решаю. просто вижу как у нее мнение меняется каждый день, вот и думаю, может и тут поменяется.

Гость

2 лучших года девичей жизни ждать какого-то соплежуя? Ей больше заняться нечем? Пусть лучше нормального мужика эти 2 года ищет.

Гость

И да, чем дольше она ждет, тем сложнее ей будет потом найти другого парня. Все-таки женщина с возрастом редко становится краше.

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

А сколько можно ждать-то? 2.5 года встречаетесь и ещё 2 года ждать ИТОГО ОКОЛО 5 ЛЕТ НЕПОНЯТНО ЧЕГО! Ты сам-то это понимаешь?

Гость

Все просто. Вы боитесь, что не получится из вашей пары семьи.

Вы не ощущаете ее человеком, без которой Вы не можете.

Вот поэтому отговорки.

так и непонятно чего автор ждет. При чем с конкретными датами.

Гость

Угу, она его подождет 5 лет, в сумме, потом получит от ворот поворот. 5 лет коту под хвост!!! 2,5 хотя бы не так обидно.

олька
Непонятливый

Сообщение было удалено

потому что ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.

Это тебе любая девка на этом форуме скажет. Сколько таких обещаний и завтраков у нас было..... наелись уже.

Автор, она тебе не верит.

Гость

Или она, или ремонт.

На Вашем месте я бы выбрал любимую девушку. Даже не ставил бы себе вопросов.

Непонятливый
прямой адекватный ответ

Сообщение было удалено

она тоже говорит про роспись, но зная ее, потом еще попрекать будет, мол не было ничего - ни платья, ни фоток.

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

а так эти два года делать ремонт у меня в доме? не лучше ли подождать?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

Кому лучше? Она тебе прямым текстом сказала - ей ждать не лучше.

Black Devil
Непонятливый

Сообщение было удалено

Конечно будет, так просто росписаться - не вариант! Автор, ну почему нельзя хотя бы через полгода жениться?

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

я никуда ее посылать не собираюсь.

за 2,5 года она меня посылала чаще, по-этому от ворот поворот скорее всего я могу получить.

Гость
олька

Сообщение было удалено

ааа, вообще в точку!!! )))

Непонятливый
Black Devil

Сообщение было удалено

и сразу после свадьбы она будет клянчить ребенка.

Непонятливый
Гость

Сообщение было удалено

это она щас так говорит, а потом скажет на хрена я сюда пришла? и что? развод?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

А зачем тогда Вам нужна эта девушка, если она Вас посылает?

Гость
Непонятливый

Сообщение было удалено

А Вам детей не нужно?