Встречаемся 2,5 года. Часто ссоримся из-за того, что она ноет с утра до вечера об одном: хочу замуж. Предлагал пожить вместе, но она говорит, что только после свадьбы пойдет в мой дом. Я свадьбу …
Сообщение было удалено
М-дя, убирать, вычищать и наводить уют в квартире , где 30 лет не было ремонта, и все это на правах сожительницы... афигеть автор.
Девка молодца -не ведется.
Сообщение было удалено
Может и испугалась бы, но сказала - переберусь только после свадьбы.
"ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТЬ ЖЕНИТЬСЯ".
и она это хорошо понимает.
Сообщение было удалено
Да я ж не заставляю ее там ремонт делать. наоборот хочу, чтоб подождала 2 года пока сам сделаю.
Сообщение было удалено
Её можно понять, но деньги на ремонт и содержание семьи от этого сами собой не возникнут.
Меньше с ней разговаривайте об эфемерных материях и категориях, а больше - о практической стороне дела. О ремонте том же самом. Вы, кстати, ремонт хоть начали делать?
Сообщение было удалено
А ей нельзя в ремонте что ли поучаствовать? Вы же будете вместе в этой квартире жить!
Не надо ей в этом ремонте участвовать.
Сообщение было удалено
Она девственница, если нет можешь даже не париться жениться ты не обязан, найдёт себе другого :) считай хорошо время провели :)
Сообщение было удалено
Пока что нет. ждал пока потеплеет. вот после майских собираюсь начать.
Сообщение было удалено
не пойму как связано, но если важно, то я у нее был первым.
Сообщение было удалено
Ну хуёво что девки так долго мозг сношает. Вокруг полно девиц свободных нравов чтобы нужду справлять, ну а ты поступаешь как мудагг. Девки молодость протрахиваешь, а потом как знамя следующему передашь,
Сообщение было удалено
я не собираюсь ее никому отдавать.
я пол жизни ее люблю и бросать не собираюсь, если сама от меня не уйдет. но и то не факт.
Сообщение было удалено
ага)))))))))))))))
обьективно, причин не жениться нет. Одни отговорки.
Сообщение было удалено
а в чём тогда жениться проблема? Смысл девке нервы трепать? Тем более если сам любишь?
Автор, не принимайте близко к сердцу местных женщин с их неуемным желанием замуж и местных мужчин с их неуемным желанием девственниц. Лучше пойдите старые обои пообдирайте. Ремонт сам собой не сделается.
девченка хочет жить как книга пишет. Ты из нее делаешь непойми кого. Молод не понять. И что тебя родичи еще ни чьи не пресанули. Судьбы вершат молокососы.
Сообщение было удалено
я уже выше описал все проблемы.
неужели 2 года это такой большой срок?
если она любит, что трудно подождать?
Сообщение было удалено
никого я из нее не делаю. просто прошу подождать 2 года. это много?
родичи вообще не привлекаются.
Ну прямо мальчик-зайчик, на всё у него есть ответ.
Правильный-правильный.
Если твоя любимая страдает и хочет быть женой, а не сожительницей. Зачем издеваться над ней.
Пока на каком-нибудь форуме её не заставят задуматься, А НУЖНА ЛИ ТЫ ЕМУ.
Женитесь и живите счастливо.
Сообщение было удалено
На её деньги.
Ыыы!
Сообщение было удалено
а надо бы. Повадился тут с условиями мозгляк.
Сообщение было удалено
а зачем ждать? вместе легче ремонт будет делать... не понимаю,вам же не по 16 лет
не нагулялся исчо автор?
2,5+2 года = 4,5 года
вообще-то многовато
да-да ищи тему: парень не хочет жениться, а жить вместе зовет.
Сообщение было удалено
она б еще сама не меняла решения по 100 раз. сначала она была согласна на 3 года, пол года назад подняли вопрос - договорились - два года. потом крупная ссора - сказал подожди год. теперь вот "до конца года распишемся" прозвучало, а если в следующем году, то свадьба (со всеми атрибутами).
и сначала (еще раньше) говорила - будем жить вместе( без штампа). потом - нет, только после штампа.
сама бы знала чего хочет.
Еще раз повторюсь, а то не увидел или не захотел увидеть: ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
Для тех, кто думает, что через 2 года я передумаю: НЕ ПЕРЕДУМАЮ. я люблю ее. это не аргумент?
и может объясните: почему нельзя подождать 2 года, если она реально любит меня?
Сообщение было удалено
А что - сразу рожать она хочет? Семью содержать? Она не будет работать?
Сообщение было удалено
а зачем?
"Если долго присматриваться к девушке, то можно увидеть, как она выходит замуж."
Сообщение было удалено
чтоб я мог немного обустроиться. ремонт, сменить работу и т.д.
Через 2 года точно женюсь уже все расходы запланировал! А ты не думал, что за эти 2 года всё может очень круто измениться?
А если ты не сменишь работу за 2 года, попросишь ещё 2 года подождать?
Сообщение было удалено
Очень похоже, что ее кто-то подучивает. С кем она общается? Может, мама ее путает?
Сообщение было удалено
говорит о ребенке, но не "сразу после свадьбы". она работает.
Сообщение было удалено
это она тоже спрашивала. если я через два года буду еще просить время, то тогда уже я трепло - не сдержу слово.
Сообщение было удалено
у ее мамы политика невмешательства.
может дело и в тех, с кем общается, так как много подруг уже замужем.
Сообщение было удалено
в начале отношений я ей говорил, что нужно подождать и что если ей важно выйти замуж, то я отпущу ее, так как хочу, чтоб она была счастлива.
Да ну тебя......женись щас и не *би мозг ни ей и себе, а то ведь через 8 месяцев конец света будет, так и умрете неженатыми и без ремонта в квартире!
Автор, а через пару лет еще один. фин. кризис грянет и Вы скажете, что нет денег на свадьбу.
Ох как же противно автор поступает.
Боже, я в отношениях год и требую законный брак, а тут уже 2,5 года...ещё как надо свадьбу сыграть! Ремонт можно делать и после свадьбы, вы сами ищите себе проблемы. Она легко может подумать, что вы несете всякую чушь, а потом уйдет от вас. Вы обещаете что всё будет, а ничего нет и ремонта как такового нет. Решитесь уже наконец-таки что вам надо. Любите её- пожалуйста, свадьбу сыграйте, после вам ремонт. Нет, не мучайте себя и девушку.
Сообщение было удалено
да в чем противность?
в том, что ей приспичило замуж, а я финансово не потяну семью?
зачем тогда жить вместе?
Сообщение было удалено
писал выше. предложил пожить, чтоб она испугалась ремонта и подождала 2 года. она четко сказала - перееду после свадьбы. больше не предлагал.
вместе не живем, но часто ночую у нее.
ты уже большой мальчик, сексом даже занимаешься с телочками. А волевые решения принимать не можешь. Это ты сейчас тут ноешь.
От тебя требуется конкретное действие. Ты соплежуй.
Сообщение было удалено
ни разу не причина. А придурь.
Сообщение было удалено
Да б*ядь ты же сам сказал, что она больше тебя зарабатывает! Что опять не так, вместе же жить будете - деньги общие, что, всё-равно мало что ли? Как ты задрал нудить уже!
Сообщение было удалено
хорошо, если я не могу, тогда что? бросать ее и уходить?
все равно если уйдет, раньше чем через 2 года не выйдет замуж. не проще ли подождать меня?
Сообщение было удалено
за 2 года, она может встретить другого мужчину, кот. не тянет резину.