Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …
Сообщение было удалено
Приручили? Вы же не животное. Если я принял решение уходить от человека, которого не люблю, и который вдруг стал мне не приятен после вскрытия некоторых подробностей ее жизни, я говорю "прощай". Всё.
Объяснений не дождетесь, психику вашу жалко. В моем случае психолог так и сказал: "Лучше молчи, иначе у меня на одного пациента будет больше."
Сообщение было удалено
слушайте,ну вы меня прямо убили!это что же получается,я-одна такая дура,которая по городу бегала и незнакомых людей доставала?бли-и-ин,как обидно...и хоть бы кто раскололся,как они это делают!
Сообщение было удалено
Спасибо вам, добрая фея! А теперь повторите все это огромной массе одиноких женщин, по-прежнему остающихся без мужчин. Прям так и скажите им: "Вы не интересуете мужчин как женщина" )))
Интересно, вас сразу убьют или сначала помучают?
Сообщение было удалено
И конечно же все остальные женщины такие же как вы. Ну, теперь за вас я спокоен. )))
Дима, можно с тобой познакомиться?)) ты мне уже понравился) я не такая , как твоя девушка. )
Кстати, насчет возраста женщины. У моей хорошей подруги, бабушке чуть за 80 (82-83 не помню точно) Так вот к ней какой то дедок подкатывал в прошлом году, Жить вместе хотел, старость коротать , так сказать. Но она отказала т.к. к своему образу жизни уже привыкла. он вроде как то пытался ее добиться некоторое время.
Так что если женщина популярна среди мужчин, она и в 100 лет популярна. А сказки про 30 (40,50) лет когда женщина никому не нужна оставьте для глупеньких девочек.
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете, что я не знаю, что психолог врет клиенту для его же блага?
Видите ли в чем дело, когда я пришел к психолгу, о пречине своей проблемы я уже знал, мне нужен был лишь совет, что делать с женой. В благой лжи я просто не нуждался.
ПД, попробуйте понять, вы же толковая рассудительная женщина у которой, как я успел заметить, все в порядке с логикой. Обратите внимание, даже среди немногочисленных мужчин данной ветки УЖЕ три случая - мой, 194, 227.
Разве это хоть как-то не подтверждает статистику?
Сообщение было удалено
А кто будет рассказывать-то.. Я тоже решила по-честному.. в общем преддипломник я завалила.. Вот собираюсь устроиться на работу по профилю, и написать честный диплом.. Придумывать просто не умею..
Сообщение было удалено
Не не такие, каждая из нас уникальна, и каждая хочет, чтобы видели и ценили именно эту уникальность, а не оценивали по принципу складки между ног.. А терпят эти оценки лишь те, кому больше и показать-то нечего..
Сообщение было удалено
Ни черта это статистику не подтверждает.. Рассказывать инструментарий долго.. А суть в том, что предполагаемый форум и предполагаемая тема привлекает определенный тип мужчин.. Вот и все.. И никак по этому форуму, а уж тем более по этой теме нельзя судить в общем..
Сообщение было удалено
нет.именно потому,что мы-на форуме.вот если бы зайти,например,в переполненный автобус,и попросить ,раздать листочки и получить анонимные сведения-вот это статистика.я когда-то в инете случайно наткнулась на сайт насильников.там он-лайн общалось человек 20 отморозков.и зашло двое нормальных парней,коих отморозки быстро заткнули и опустили(обзывали их нюнями,тряпками,немужиками и т. д.).ну,и где здесь статистика?что,из 22 мужчин,20-садисты?и потом,плевать на этот форум,что скажете насчет огромного количества моих знакомых-мужчин,которые живут по другим правилам и думают иначе?я же их не выдумала,и я не с другой планеты.
Сообщение было удалено
Вопрос о статистике не мне но я отвечу. У меня где то сотня знакомых мужчин. И из них только один парился по этому поводу причем адекватно понимая, что девственница ему не светит. Чем не статистика.
Да никто не любит чтобы девушка до него со всеми знакомыми переахалась без разбору, Так и девушкам конченные б*ядуны не нравятся. Но прошлые отношения девушки некого не смущают.
Сообщение было удалено
по тому,что так и есть.неужели вы думаете,что,если бы в современном обществе все действительно было именно так,как у вас в голове,женщины бы продолжали терять девственность до брака?и зачем?чтоб потом быть без любви,презираемой всеми?так бы никогда ни 1 женщина не сделала.когда дела в обществе обстояли именно так,недевственниц не существовало в природе(кроме изнасилованных и замужних,конечно).вам самому эта мысль в голову не приходила?
Именно так и было до начала 90-х. Но с развалом СССР под действием глянцевых СМИ всем захотелось быть как продвинутая Европа. Однако столкновение двух культур восточной и западной в России решилось не в пользу последней. Постепенно все возвращается на круги своя т.е. в доперестроечный период. К тому же в настоящий момент в России все больше довлеют традиционные кавказские и среднеазиатские принципы по причине стремительного заселения их носителей.
Так что, девственность скоро станет непременным условием для вступления в брак, я просто уверен. Более того наши внучки скорее всего уже будут ходить в хиджабах)))
Сообщение было удалено
удачи!!!
Сообщение было удалено
Фантазер)))
ой эт я была)))
Сообщение было удалено
Не катит. Просто знакомства не достаточно. О таких вещах мужчины даже между собой предпочитают не разговаривать. А в вашем случае это должны быть ну о-о-очень близкие вам друзья.
Сообщение было удалено
в будущем-может,так и будет, женщина снова перестанет считаться человеком.может,и к девственности уже будут серьезно относиться молодые люди лет через 10,т.е.наши дети.спор наш заключается в том,как к ней относится большинство мужчин,которым СЕЙЧАС от 22-до 55(примерно).
Сообщение было удалено
Когда вы были последний раз в московском метро? Девушек в хиджабах я наблюдаю там все больше и больше.
Сообщение было удалено
Именно так и было до начала 90-х. Но с развалом СССР под действием глянцевых СМИ всем захотелось быть как продвинутая Европа. Однако столкновение двух культур восточной и западной в России решилось не в пользу последней. Постепенно все возвращается на круги своя т.е. в доперестроечный период. К тому же в настоящий момент в России все больше довлеют традиционные кавказские и среднеазиатские принципы по причине стремительного заселения их носителей.
Так что, девственность скоро станет непременным условием для вступления в брак, я просто уверен. Более того наши внучки скорее всего уже будут ходить в хиджабах)))
Ога.. как же как же.. мечтать не вредно..Это противоречит здравому смыслу, и стастистике:)) у нас огромное число разводов и огромное число пап самоустранившихся от воспитания, мамы в таких семьях я и лошадь я и бык, и воспитывают девочек тоже из расчета, что нужно уметь за себя отвечать и не полагаться на мужчин.. Да такая голову оторвет тому, кто на нее хиджаб оденет.. Ну я не говорю уже про одну иезуитскую вещь, на людях мы все, типа воспитанные, типа образованные, и типа политкоректные, а на самом деле, для семьи трагедия, для нормальной, если девушка выходит замуж за такого вот любителя хиджабов.. , и девочек настраивают обычно на то, что мужчина, предполагаемый муж должен быть из одной культуры из одной религии.. Так, что хиджаб вряд ли.. Тем более в стране скрытого матриархата.. /именно поэтому у нас непопулярен феминизм.. мы итак управляем скрыто мужчинами как хотим.. /
Сообщение было удалено
Одна-две ненормальные раз в месяц.. Не забывайте, что сюда еще прет разного рода сброд.. Я сама с такими девушками была знакома.. Ну да, из Мухопереплетска, мама с папой алкаши, нищие. а нашелся прынц заморский, который кормит, поит и по морде не стучит, работать не надо /да и не возьмут никуда выше уборщице после трех классов церковноприходской/, счастье, а не муж..
Сообщение было удалено
Моряк, вы наивны, словно на другой планете живете. Если бы все обстояло как вы думаете, никто бы вообще не женился. Послушать вас, все мужики парятся насчет "первый-не первый". Ерунда. Все мои знакомые вышли замуж недевственницами, при этом никто мужу не врал, что ты у меня второй или третий. Две близкие подруги вышли замуж, имея за спиной каждая более 20 мужчин. При этом мужья их прекрасно понимали, что они не аленькие цветочки, а поведение одной - вообще откровенно б..дское было. В смысле не то, что у нее много мужчин было, а она ему заявила, что может и изменить + он видел, как она с его другом целовалась. И ничего, живут, счастливы и все у них прекрасно. И вообще среди моих знакомых таких пережитков прошлого нет, как ожидание девственности от женщины. Ни мои мужчины, ни просто знакомые мужчины такой х..ней не страдают. Так что зря тут местные мужчины пытаются внушить в каждой ветке, что если девушка с опытом, то ни один мужик ее замуж не возьмет. Это сказки для юных девочек из деревень, а нормальная женщина более ориентируется на окружающую ее реальность, чем на байки каких-то мужчин с форума.
Сообщение было удалено
Так вы еще и в Москве живете... мама миа...откуда же такие средневековые взгляды, словно вы из глубокой провинции..
Сообщение было удалено
За большинство ВСЕХ мужчин ответить не смогу, но для большинства своих близких друзей (возраст 30-35) девственность избранницы значение имела или имеет очень высокое.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Все от самооценки идет. Женщина с нормальной самооценкой в жизни не поведется на этот бред и не будет всю жизнь доказывать, что она не верблюд, мужу, который ее будет пилить за то, что досталась недевственницей. Она прекрасно знает себе цену и унижать себя не позволит.
Сообщение было удалено
Не травите байки. Для мужчин этого возраста, живущих в Москве, это не имеет никакого значения.
291. Ну люди свой круг общения подбирают по своим вкусам, поэтому неудивительно. Тоже самое в моем круг общения ТОЛЬКО независимые женщины, большинство из нас во вторых браках.. /что доказывает еще как берут и брать будут/, большинство образованы и живут исключительно своими принципами, и все замуж за нормальными, адекватными мужчинами.. И ни один из них таких вопросов не задавал.. Тоже самое какая-нибудь мышь серая будет иметь свой круг, таких же инфантильных ромашек, в кругу которых они будут плеваться ядом на тему /тоже популярную на этом форуме/ "Почему этих дряней замуж берут, на руках носят, подарки дарят, а мы такие хорошие-красивы-чистые-непорочные никому не нужны?"..
Сообщение было удалено
Зря. Посмотрите на досуге - классика отеч.литературы и классика отеч. кинематографа (Т. Семина в главной роли). Ну если вы не любите свою женщину, тогда вам на самом деле будет плевать, что и почему с ней было. Тогда не нужно в ответ любви ждать, раз сами любить не умеете. И вообще о каком партнерстве и духовной близости может идти речь, здесь уж никакие визиты к психологу не помогут.
Сообщение было удалено
Слушайте, как пример: у меня муж человек авторитарного склада.. плюс педант, т.е. его бесит все, что не на месте. Я человек в быту подвида - разгильдяйка обычная.. Ну выносил он мне мозг, выносил, в конце концов достал, я заорала, и посоветовала пойти и найти себе ту, которая не только будет до стерильности чашки оттирать, но и расставлять их по цветам, как ему нравиться, а я поживу в бардаке.. и все будут счастливы.. Все прекратилось.. Ходит сам свои чашки расставляет, полотенца по цвету перевешивает.. и проблем нет..
Сообщение было удалено
ну что ж,не верить вам у меня нет никаких причин.просто у нас с вами разное окружение.как говорится,подобное-к подобному.нам с вами,наверное,просто стоит более осмотрительно высказываться.например,вместо писать.тогда не будет таких необоснованных споров.
да, автор, девушка сама в праве выбирать свою половую жизнь, и никто не в праве ее осуждать, хотя я тебя в чем-то понимаю, мне 19 и я тоже девственник, и мне бы было обидно, если бы девочка у меня была 1, а у нее таких как я человек 15.
Сообщение было удалено
И правильно. Я тоже с характером и в бараний рог гнуть себя не позволю + петь мне про то, что я должна была всю жизнь ждать его и хранить себя (вообще высказывание подобной позиции со стороны мужчины для меня повод рвать с ним отношения, я примитивно мыслящих не перевариваю, у нас ничего общего быть не может по определению). У нас с вами окружение схожее (пост 294), нормальные образованные люди, прогрессивно мыслящие, большинство с неплохим достатком. Там и мужчины нормальные, не задающие тупых вопросов "какой я у тебя по счету" и не проверяющий с лупой влагалище женщины. Я в своей жизни вообще ни с одним мужчиной тему количества партнеров у обоих не обсуждала, поскольку всегда было понятно (и им, и мне) какова примерно ситуация. Я сама не выбирала замшелых девственников, прекрасно понимала, что в жизни мужчины было много женщин и меня это совершенно не парило, аналогично и мои мужчины.
Сообщение было удалено
Я от вумана офигеваю)) поколение девственников какое-то))) и все с обидами и претензиями на лучшую долю.
Сообщение было удалено
Вновь вернусь к этой теме. С чего вы взяли, что на эту тему все врут. Вот с какой стати я должна врать? Что за бред? Что мне бояться-то и стесняться? Опять же, уверенная в себе женщина врать не будет. Для меня лично это унижение - изворачиваться, в игры какие-то играть. Я что, преступление совершила или что-то ужасающее, что должна всеми правдами и неправдами скрывать страшную правду... Реально смешно. Все дело в оценке этого факта, и проблемы возникают только тогда, когда мужчины и женщины, создающие пару, в этих оценках расходятся.
Сообщение было удалено
И вообще, если муж будет изменять, а любители девственниц, как правило, бл...ны, но жена будет его девственницей
ну так автор так и делает. А вы тут начали - урод, бросает из-за недевственности, парнокопытный и т.д.
я "любитель девственниц". С недевственницей уже 5 лет - ниразу не изменил.
Сообщение было удалено
Вы с мужем молодцы. Хотя я не вижу проблем и обсудить, сколько там у кого было - интереса ради. Меня лично такая информация совершенно не тронет (я скорее даже за, чтобы у мужчины было много опыта), поэтому если мужчина готов адекватно воспринять информацию с моей стороны (без красочных подробностей разумеется), то я могу и тему обсудить. Вот фильм смотрела молодежный "Сколько у тебя?". У девушки их было 20, у парня (кобель был тот еще, каждый день новая) было свыше 300. Оба про это знали и полюбили друг друга, и хэппи энд.
Сообщение было удалено
О боже, как же это вы решились на союз с недевственницей... а как же ваши посты на 6 стр. про то, что если недевственница, то ею можно пользоваться, от нее не убудет, и мол вообще такая ***, что до него десятки и после него десятки еще будут...
Сообщение было удалено
аналогично. Я ведущий инженер, с неплохим достатком. Но это не показатель, взгляды то другие...
305. Дело в принципе не в образовании, я просто привела пример своего круга общения, мы выбираем людей, с которым поддерживаем отношения сходных с по мировоззрению и взглядам на жизнь, вот и все..
Сообщение было удалено
а как же ваши посты на 6 стр. про то, что если недевственница, то ею можно пользоваться, от нее не убудет, и мол вообще такая ***, что до него десятки и после него десятки еще будут...
Но думаю, что у неё были одноразовые отношения неоднократно. На это мне намекнула её сестра.
любовь неземная :) плюс она намного красивее меня, в некотором роде компенсация :))
и разговор с ней на эту тему был, что недевственница. и довольно долгий.
кажется мы про девушку автора говорили...
Умного человека первое впечатление редко подводит. Точнее может подвести если понравилась, а потом нет, а вот наоборот не бывает. Если сразу подозрения возникли - значит полюбому так и есть.
Сообщение было удалено
Какие другие? мне вот непонятно теперь, какие у вас взгляды. То предаете анафеме недевственниц, позже пишете, что 5 лет в союзе с такой, теперь вот пишете, что взгляды у вас другие.
307. Ну вот видите, любовь. Я так и считаю, что любовь все потерпит. А тут вот Моряк пишет, что пофиг на прошлое девушки (его уже не волнует, как так случилось, что недевственница, главное, что поюзанная). Так почему вы себе позволяете выводы про девушку автора, вы же ее абсолютно не знаете - гулящая или не гулящая она, а пишете "от нее не убудет". То есть если бы ваша девушка была девственницей и вы ее жестко кинули, то жалели бы, а если недевственница и жестко кинули, то ничего, от нее не убудет, что ее жалеть - не человек. Так что ли?
И мне очень интересно, какого рода разговор был - объясни, как так вышло, что ты не девственна? если не сложно, расскажите в 2 словах, что она вам говорила. Мол, ошибка молодости и всего один раз?
И еще, Роберт, сколько вам лет и сколько девушке (на момент начала отношений)? То есть в каком ее возрасте вас смущало, что она не девственна?
Сообщение было удалено
я считаю что девушка должна себя беречь. Если не сберегла - это очень большой недостаток, как например лишний вес или плохая кожа.
Причем в этом недостатке виноваты сами же девушки. Лишний вес - не жри на ночь, недевственность - надо было беречь себя, плохая кожа - не кури, загорай, сходи к врачу, ешь витамины.
Но любят ведь всяких, и толстых и прыщатых.
Вот я тоже полюбил "толстую" и "прыщатую", но это не значит, что я оправдываю здесь наличие лишнего веса и курение.
Что здесь необычного?
так понятно?
Сообщение было удалено
Какое счастье, что меня Бог уберег от подобных разговоров. Я себе такой даже представить не могу, чтобы кто-то что-то от меня требовал и пришлось бы объясняться на тему того, почему невинность не сберегла. Брр. Мне не страшно, не в этом дело, просто это так нелепо. Я бы наверно послала сразу такого допросчика.
312. Я себе представила этот разговор. Жесткий стул, ремни, лампа в глаза и вопрос "Признавайся, развратница.. с кем была, ФИО, адрес, контактные телефоны, особые приметы":))
Сообщение было удалено
Так уже понятнее. Но я надеюсь, что вы ее не тираните при случае на тему того, что досталась вам недевочкой. И все же мне непонятно, как вы можете говорить автору "молодец, все правильно, твоя девка *** (ну это образно)", если сами сделали другой выбор и наверняка счастливы со своей девушкой и понимаете, что особой разницы нет, девственница или нет, вам с ней хорошо в любом случае, главное, что любовь есть. Это неправильно - так оскорблять чужую незнакомую девушку и давать советы автору, отличные от вашего собственного поведения.
Сообщение было удалено
ненадо из меня фашиста делать :)
Сообщение было удалено
кабачок,везде ты, иди уже в ж * п у.
Сообщение было удалено
?