Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …
Не слушайте никого, не гулящих девушек очень много, только знакомиться с ними надо не в клубах, а в соц сетях например. Люди судят по своему окружению, в моём например стыдно в 19 быть гулящей. Не вешайте нос, знакомьтесь побольше
Сообщение было удалено
Что ж за время-то такое)) в мои 19 наоборот стыдно было быть недевственницей))
Тьфу, стыдно было быть девственницей
Сообщение было удалено
Какое интересное разделение - в клубы, оказывается, ходят только недевственницы, а девственницы туда и носа не кажут. И еще мне понравилось - недевственница = гулящая. Ничего, такое мнение до первого раза, когда разведут на секс (по любви), а потом кинут, как у многих было. Многие тоже думали - сберегла для любимого-единственного, а потом он оказывается сволочью, кидает и она становится (по вашей же логике) гулящей и непорядочной, хотя ее вины вообще нет. Ну-ну.
Сообщение было удалено
недевственница-еще не есть гулящая.не понятно,что конкретно она имела в виду:быть недевственницей или быть гулящей.и время тут совершенно не при чем.у меня сестра-ее ровесница.среди подруг,друзей,однокурсников-все живут половой жизнью лет с 15-16(обоих полов).
Сообщение было удалено
а во сколько лет в вашем окружении гулящей быть не стыдно?
Сообщение было удалено
Я согласна, но поборники нравственности вообще не делают разделения, у них либо белое, либо черное, среднего не дано. Насчет времени - просто меня удивляет обилие на вумане таких тем и вечных девственников)))
Сообщение было удалено
в России где-то 142 миллиона человек.сколько из них молодых и среднего возраста-я не знаю,но вы примерно можете себе представить.а здесь отписалось меньше 10 человек.и потом,ну вспомните свою юность-разве мы в 18-19лет имели время,чтоб на форумах торчать?личная жизнь била ключом!вот потому сюда и зашли эти несколько юных девственников.недевственники сейчас заняты куда более захватывающими делами.
Сообщение было удалено
да, именно такой вопрос и был, расскажи как так получилось. Отвечала приблизительно также. Что это ошибки молодости были, мол поспешила. Про один раз корректно промолчала :)))
О, накинулись) гулять- это спать без любви, какое ещё здесь может быть понятие. а про девушку автор так и пишет. в моём окружении больше для общения важна сама личность, а не состояние его плёнки) гулящей быть стыдно всегда, потому что это моральная слабость. и я автора понимаю, почему он ищет не гулящую. спать по любви это абсолютно нормально, я не радею за девственность, как сам факт
*в шоке*
Я в свои 19 уже второй год живу с парнем, который старше меня на 5 лет. Он у меня не в первом десятке, я у него, наверное, даже не в пятом десятке. Мне совершенно все равно, кто у него был до меня, ему параллельно, что у меня было до него, главное - мы сейчас вместе и друг друга любим. По образованию он - семейный психолог. Приходят порой такие, как автор темы, целкодрочеры, плачутся; у самих комплексов куча и боязнь показаться неопытным в первый раз, вот и ищут себе девственницу, которая не знает, как надо, а потом вместе ищут что куда совать, разочарования, неумение получить удовольствие от секса, психологическая фригидность... Сплошные проблемы. В первый раз один из партнеров обязательно должен быть опытнее, иначе можно отбить охоту сексом заниматься надолго.
А целкодрочеров развести вообще не проблема. Юбка подлиннее, глаза в пол, смущаться от слов "член" и "секс". Девушкам с хорошими актерскими данными даже операция не нужна, при условии что у 20% женщин при первом разе не бывает крови.
Кстати, предыдущий пост - Мой.
[quote="Jels а потом вместе ищут что куда совать, разочарования, неумение получить удовольствие от секса, психологическая фригидность... Сплошные проблемы. В первый раз один из партнеров обязательно должен быть опытнее, иначе можно отбить охоту сексом заниматься надолго.quote]
Надо же))) А то мы не в 21 веке живём) И никто не знает, куда чего вставляется:)
Сообщение было удалено
Так откуда ж вы знаете, по любви она с ним спала или нет? или с тем, кто был до него? кстати, корректировка: не всегда секс без любви есть гуляние.
Он у меня не в первом десятке
ахахах))
Юбка подлиннее, глаза в пол, смущаться от слов "член" и "секс".
длинных юбок не ношу, о сексе говорю свободно, однако невинность по глазам можно увидеть, как говорили мне опытные мужчины)
кстати, корректировка: не всегда секс без любви есть гуляние.
а вот из ит?) я не имею ввиду изнасилование конечно
332, сколько раз вы любили в жизни? 10? 15? вот именно большинство, что 1-2 раза. так что не может быть 10 партнёров по любви
Ой меня три раза за девственницу принимали (первый я ею являлась) причем не знаю почему, вроде не батаничка с виду. Ну ладно второй. С ним у меня был второй секс в жизни как раз. Но третий то с чего вдруг. хм.
Сообщение было удалено
В моей жизни была (на данный момент) одна настоящая любовь (эти выводы, что настоящее, а что нет, делаются только по прошествии времени), было еще 2-3 раза, когда считала, что люблю (и верила в это свято). Было еще куча влюбленностей (влечение к мужчине - интеллектуальное, духовное, душевное, физическое). В вашем возрасте еще ни одной из этих любовей не было, было 2 сильные влюбленности, которые принимала на тот момент по молодости за любовь (с 15 до 18 и начиная с 19). У вас еще вся жизнь впереди, еще столько увлечений-влюбленностей-любовей может быть. Просто когда один-два-три раза обожжешься на почве любви (а ведь всегда кажется, что серьезно), возникает спустя время новый мужчина. Я бы не была в ваши 19 столь категорична, поскольку не знаете еще, что лично вам жизнь уготовила. Я в 19 тоже думала, что будет у меня один-единственный. Тоже была полна идеализма. Увы...
Сообщение было удалено
Просто когда будет у вас определенный жизненный опыт и багаж, когда раскроетесь как женщина, поймете, что такое секс, что он периодически необходим для женщины (как минимум для здоровья, как максимум для удовольствия) и поймете, что не всем суждено встретить своего любимого (по крайней мере сразу, а некоторые вообще никогда не смогут), поймете, почему женщины идут на связи без любви. С возрастом многое меняется в понимании этого вопроса, отношения М и Ж становятся проще.
Ай какая тема хорошая, злободневная))
.............как будто кому-то вообще есть какое-то дело до этого...))
Сообщение было удалено
да всем плевать)
Сообщение было удалено
Ерунда. Вы вообще мужиков поменьше слушайте, они вам порасскажут))) далеко не всегда девственность можно определить по внешнему виду, глазам, поведению. Я лично довольно долго была девственницей, но про кого-кого такое могли подумать, но только не про меня. Я в школе еще нецелованной была, но у меня такой имидж был (секс-символ, самая яркая девушка в школе и пр.), что про меня думали невесть что. А на самом деле я с мальчиком даже за ручку еще не ходила, в отличие от моих сверстниц, которые в школе тихие, скромные, а пили, курили, с парнями шлялись и пр. (на них нельзя было подумать, что они недевственницы, а на самом деле так нужно было думать про них).
Сообщение было удалено
Жесть, бедняга))) нет, не представляю я себя говорящей такую чушь "ошибки молодости, поспешила, прости, любимый, тебя не дождалась". Так глупо, унизительно, а главное - сидишь и оправдываешься за свою жизнь, за себя.
Сообщение было удалено
Моряк, ну не смешите))) какой соц.опрос.. что за детский лепет.. если вы и ваши друзья считают, что можно изменять, если жена попалась недевственницей, это не означает, что так думают все мужчины. Большинство мужиков вообще не циклятся на этой теме - невинна или нет. Вообще примера подобной зацикленности я впервые встретила здесь, на вумане.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Моряк, из всех известных мне разводов такой причины не было ни разу)) и я говорю про случаи, причины которых мне конкретно известны.
Что-то я подумала про свою тетю. Она выходила замуж по любви девственницей еще в 80-е. Очень красивая девушка была, стройная, скромная, идеалистка, прекрасно образованная, начитанная, воспитанная, послушная мужу и старшим, суперхозяйственная. Вся из себя такая распрекрасная. За всю жизнь был один мужчина-муж. Сейчас спустя годы ситуация такая. Она пашет как вол, тянет на себе семью, работает на 4 работах, муж на диване лежит. Она вся больная насквозь (миллион всего у нее), таскает на себе тяжелые мешки с углем, картошкой и пр., все на ней (все заботы), она супер хозяйка, в день по 10 блюд готовит, муж постоянно пьет, иногда ее бьет, чморит ее постоянно, мат на мате с ней, секса у них нет уже сколько лет (у него импотенция по ходу), она ни разу оргазма так и не испытала, она вообще секс так и не поняла, не распробовала с ним, у нее к сексу отвращение. Из-за того, что она такая тихая скромная девушка была, ее гоняли он и его семейство, чморили ее все время. В общем, вспомнила я эту историю и думаю, и на хрена быть такой милой скромной тихой и хранить эту свою девств-ть. Моя тетя очень разочарована в браке и любви. И говорит сейчас - а у меня ведь и не было никогда других мужчин.
Сообщение было удалено
Меня умиляет, что такие как Разум считают себя лучше таких, как Jels. Мнят себя такими высокоморальными. А на самом деле... что толку в вашей физической чистоте, если как человек ты, Разум (на пару с автором), попросту свинья. Это очень нравственно - переспать и бросить? Нет, ну вам ли, ребят, претендовать на что-то высокое и мнить себя людьми высшей категории?? У Jels может было миллион партнеров, но она в жизни так не поступит по отношению к человеку, как ты. И будет в 100 раз лучше тебя, тк чистота духовная гораздо важнее чистоты телесной. Я, допустим, считаю, что ты и автор придурки и вас не уважаю, но я бы все равно не поступила бы так с вами (попользоваться и кинуть), поскольку это плохо - так поступать по отношению к людям. Можете сколько угодно гордиться своей девственностью и считать, что вы достойны всего самого наилучшего, но на самом деле вы гнилы душой (это сквозит из ваших сообщений).
Сообщение было удалено
Я не знаю, как другие (у всех своя история и ситуация), но я, уверена, всегда буду интересна мужчинам и буду им нравиться. У меня этот магнетизм природный, я с детского сада противоположный пол как магнитом притягивала. И я поняла - это происходило всегда, вне зависимости от моего внешнего вида и поведения, когда я была и красивая, и некрасивая, и толстая, и худая, и скромная, и экспрессивная, в общем, любая. Причем это происходило без моих усилий, само по себе. А уж если я немного усилий приложу... В общем, я на свой счет уверена абсолютно, знаю, что и в 50 мужским вниманием обижена не буду, даже если буду страшная (хотя я вряд ли буду страшная). Просто есть женщины, которые даже в очень преклонном возрасте могут нравиться мужчинам, причем даже мужчинам гораздо более младшего возраста. Я, конечно, на лавры Лили Брик не претендую))) но она, например, в 70 лет имела 27-летнего поклонника, да и вообще до глубокой старости пользовалась колоссальным успехом у мужчин. И между прочим, тр..сь направо и налево, имела миллион любовников, порой одновременно, и совершенно не скрывала это от своих мужчин. И уж, извините, как ее мужчины любили безумно, и как ее память в истории увековечили. А вы все гоните про "не дай боже невинна - никому не будет нужна".
к 348 - кстати, по моему мнению, телесная чистота моет относиться разве что к гигиене - мыться там вовремя не забывать, бриться)
а в плане половых партнеров- нет ее, не было и быть не может.
выдумки это вуманских неудачников.
Сообщение было удалено
Охрененная у вас любовь)) любимый человек по прошествии долгого времени вдвоем вдруг стал неприятен после того, как узнали, что у нее, оказывается, еще мужички-то были)))) нда... Ну и надо сказать "прощай", а не как автор в кусты прятаться.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Согласна. Термин "телесная чистота" был употреблен для большего понимания ими смысла моего сообщения)) хотя, боюсь, не поймут))))
Сообщение было удалено
да бросьте вы это неблагодарное дело)
Это неудачники-вампиры. Питаются чужим негодованием в ответ на их глупости.
причем сами прекрасно понимают, что несут чепуху, но сам процесс для них важнее)
Сообщение было удалено
)) самое страшное, что среди них есть люди, реально придерживающиеся таких вот взглядов. Тут тема была про "выгнала из дома беременную дочь 18 лет", народ орал "разводка, такого не бывает". Вроде думаешь, что таких людей не бывает. На след.день увидела передачу, где из дома выгнали беременную 15-летнюю дочь, она родила и показывали ее мамашу, которая спокойно рассказывала, что считает, что правильно поступила, и пусть дочь живет как хочет.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за оскорбления. Это было некрасиво. Я очень вспыльчивый, хоть и Разум. Вот... Кстати, я не считаю, что если девушка не девственница, то сразу падшая дама. И потом, пусть каждый сам определяет, кто ему нужен, а кто не нужен. Осуждать нельзя. Это я вам, как Разум, говорю. Хотя сам люблю поосуждать людей. Это прикольно. Но вряд ли правильно)
Сообщение было удалено
Сделал выводы исходя из фото Вконтакте,со слов знакомых и сестры(что за сестра-то такая?).Симба и Разум-Ваши друзья!
Сообщение было удалено
Лилич? C тобой на связь выходит Разум. Можешь загадать желание. Исполню.
)))))Не,не Лилич.Она б наверное под своим ником зашла.Просто из той(про Симбу) темы зашла сюда-опять двадцать пять.Тема девственности популярна как никогда.Весна...
Сообщение было удалено
Знать, что у неё было больше 1го парня до меня тоже в своем роде унизительно.
Разве нет?
Они - её знакомые, её подруги этих парней знают, я специально не стал копать в эту сторону, если бы копнул - были бы и ФИО, и адреса, и их странички в социальных сетях.
если у меня карьера попрёт, будут через лет 10 за пивком рассказывать, мол жену какого-то замдиректора чпокали... Как знакомый мой недавно хвастался по пьяне, я говорит, председательшу страховой компании отымел, вот её фотка на сайте компании.
так что мы квиты... она меня этим унизила, я - расспросами.
Сообщение было удалено
Вовсе не унизительно. Странная у вас позиция. Не знаю, мне вовсе не унизительно, что до меня кто-то был, у меня комплексов нет на эту тему. А вы вообще на 10 лет вперед заглядываете с оглядкой на свою возможную карьеру. Живут же как-то все директора, председатели правления, депутаты, знаменитости или вы считаете, все исключительно на девственницах женаты. Да и это вообще бред - говорить, я спал с женой какого-то замдиректора. Вы считаете, будучи замдиректором, которых как собак нерезанных, прославитесь как-то? Считаете, спать с женой какого-то замдиректора - это что-то такое небывалое, чем можно хвастаться? Понимаю, были бы женаты на Анджелине Джоли (связью с которой можно было бы хвастаться), да и то Бред Питт как-то ведь живет, зная, что ее имел явно не он один)))) на самом деле это просто ваши комплексы и чувство неуверенности в себе говорит.. и к слову, у меня были серьезные отношения с мужчинами - владельцами бизнеса, фин.директорами, зам.директорами, что-то никого не смущало, что про них и их женщину кто-то что-то скажет))))
Роберт, а вообще мой вам небольшой совет, из добрых побуждений. Меньше обращайте внимание на общественное мнение и кто что скажет (вон вы как заранее переживаете, что кто-то про вашу жену скажет через 10 лет). Меньше пестуйте свои комплексы. Иначе карьеру сделать будет сложно (для этого нужна уверенность в себе и сила). Я всю жизнь плевала на мнение окружающих, мне абсолютно все равно, кто что скажет про меня или моего мужа. Думаю, вы уже поняли это по моим постам. Соответственно, мне плевать на мнение мужчин по поводу моего опыта, оправдываться я не буду. Поверьте, с такой позицией гораздо легче жить. Плюс если вы не будете сомневаться в своей состоятельности как мужчина (на данный момент, что бы вы ни говорили, вы сомневаетесь), будет больше шансов на хорошую карьеру. Вот я абсолютно уверена в себе как женщина и совершенно не сомневаюсь в своей женской состоятельности (поэтому мне по барабану посты местных товарищей на тему "много партнеров - не будешь нужна ни одному мужику") - я знаю, что хоть у меня будет 1000 мужиков, меня все равно будут любить и принимать такой, какая есть. Плюс поэтому мне наверно без разницы, сколько было женщин до меня, мне даже в голову не придет сравнивать, переживать, что я хуже. Я знаю, что я классная по определению, и все. Советую вам подумать над своим отношением к этому вопросу - реально жить станет проще.
Вот ведь как социальные сети жизнь портят. все прошлое, будущее и настоящее как на ладони.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень маленький рост для модели.
А критерии девственности у вас совершенно неадекватные, как уже было сказано многими.
Сообщение было удалено
А где я писала, что мне 19? я постарше. за всю жизнь у меня была только одна сильная симпатия, но совершенно не сошлись характерами, хоть и общаемся до сих пор по дружески. у меня не будет кучи влюблённостей, я моногамна) этого то год забыть не могу
Сообщение было удалено
и? это и есть гуляние. это личное дело каждого, но называйте вещи своими именами
Сообщение было удалено
ну я не про школу говорю)) а про мужиков лет 35-40. мне кажется, девственницы более спокойные
Сообщение было удалено
Так вы не сравнивайте девушек для секса и девушек для семьи. Это вообще разные сорта. Высший сорт это девушка девственница, которую берут в жены. Далее вследствие потасканности сорт женщин снижается больше или меньше. И не факт, что на последних вообще можно жениться.