Гость
Статьи
Узнал, что девушка не …

Узнал, что девушка не девственница

Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …

Дима
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так как считаю, за слова (сказанные до всего этого) надо отвечать - сумел говорить про любовь, сумей сказать про ее окончание, отпусти человека. Это по крайней мере честно и по-человечески.

Ну конечно! Тупое женское любопытство. Какой смысл вам говорить о ваших недостатках? Все равно эти недостатки вы не исправите. А горькая правда может навсегда привить вам комплекс неполноценности. Так что своим игнором и молчанием мы сохраняем вам психику. Скажите нам за это спасибо.

"А ты меня еще любишь?" - эту фразу вы произносите по 5 раз в день. По-моему один раз ответить Нет вполне достаточно. Но, блин, вам зачем-то нужны дополнительные объяснения.

Моряк
Дима

Сообщение было удалено

Не слишком ли много чести оправдываться перед какой-то гулящей девкой?! Прописные истины о морали мама в детстве должна была ей объяснить!

Спросит - расскажи. А специально с ней об этом разговаривать нафига?

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Если невеста досталась мужу уже подпорченной, то он имеет полное моральное право изменять ей в период совместной жизни, поскольку до брака ей было на него наплевать. Разве вы об этом не знали?!

А так, да, "на роду написано быть вместе" - звучит для женского уха сладко. )))))

Моряк

Сообщение было удалено

имеют право изменять жене до встречи с ней,а в отношениях все должны быть верны.

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Не поздновато спохватились? Почему-то женщины начинают блюсти свою честь только когда жареный петух в задницу клевать начинает...)))

Кстати, я не сказал ничего нового. Ради интереса можете устроить опрос на тему моего утверждения. Ответы мужчин вас не порадуют.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Нет не знала. Я не знала, для меня новость, что я за свою свободную жизнь еще до того, момента пока не встретила мужа, должна была быть виноватой. С какого простите бодуна? Еще не хватало.. И я не товар, чтобы быть подпорченной, или не того сорта. А кто с этим не согласен, были всегда вольны отправиться в один известный адрес, могу даже его вслух подсказать.. Вот и все.. А насчет измен? Да пожалуйста, только при одном условии, малейшее подозрение - и развод.. Тут же.. Я этого терпеть не собираюсь.. И плевать мне на то, что кто-то считает, что я должна. Когда мне заявляют "ты должна", я всегда прошу одно - озвучить весь список долгов и желательно еще перевести их в наличные, а я подумаю, платить или не платить.. Еще не хватало, чтобы я подстраивалась под какое-то общественное мнение и под какие-то предрассудки.. Пусть подстраиваются те, кто настолько зависит от мужчин, что готов кинуться на любого и подстраиваться под его личную шизофрению. А у меня всегда был выбор.. И будет..

Гость

220. А насчет "сладко для уха", ну ничего все впереди, может и вам повезет, когда оцените разницу, что такое жить с человеком и думать "а как сказать", "как подойти" и как общаться иногда полувзглядами и двумя словами, но при этом прекрасно понимать друг друга, как без слов например пользоваться обычными мелочами - не глядя на другого протянуть бутылку воды, потому что ты знаешь - он хочет пить, как автоматически прикурить ему сигарету, потому что чувствуешь, что он хочет курить, и так во всем.. Когда по одному выражению лица можешь прочесть все, что думает человек.. Скажем так, это не сладко, это удобно... И это часто бывает с людьми, которые выбирают друг друга по внутреннему ощущению, что это "СВОЙ", человек одной крови, одной породы. И тут кстати ничего не скроешь, особенно измену..

Гость

Да, и почему-то к этим альтернативно одаренным мужикам прибиваются закомплексованные забитые девки.. Подобное к подобному.. Для нормальной уверенной в себе женщине, пропадеж чела, после секса - не трагедь не разу.. Это когда муж после 15-20 лет бросает ради молодой - вот это трагедия, и то не слишком уж серьезная.. не повод убиваться.. Трагедия, это когда родителей "провожаешь", это да.. Потому что уходят люди, самые близкие, самые родные, самые любимые.. Трагедия, это когда твой муж любимый допустим неизлечимо болен и ты можешь ему помочь. Трагедия, когда страдает твой ребенок.. А вот эти вот загибы недомужчин это фигня полная.. Нормальная девчонка бровь поднимет, да и выкинет из головы через неделю.. Потому что у нормальных девчонок всегда обойма поклонников..

Моряк

Сообщение было удалено

я???я и не думала спохватиться.я всегда жила так,как считала правильным и продолжаю так жить.и про петуха-это точно не ко мне.насчет опроса:если вы имеете в виду опрос на форуме-то это заведомо глупая идея.ну зайдет в ветку мужчин 10(и то не факт,что не 2 под разными никами,или что они не админши,или что это не14летние подростки).как вообще можно из общения на форумах делать какие-то выводы?мне хватает наблюдений в жизни за реальными людьми.так что с уверенностью могу сказать,что не знаю лично ни 1 мужчины,который бы думал так же,как вы.

Гость

226. Они просто так отмазываются. У меня подружка-приятельница есть, ну так вот она любовница /я ее не осуждаю, у нее свои причины, замуж два раза сбегала, ей там не понравилось и т.д./, ну в общем такая вот жизнь.. Познакомила меня со своим любовником, ну мужик как мужик.. ну ладно, и с придыханием мне говорит, "я у него первая любовница, а так он верный.. Просто долго не может простить жену, что она ему не девственницей досталась".. я чуть кофе не подавилась и со стула не упала, дядьке под 50, женат с 20 с чем-то.. Т.е. 25 лет он забыть не может, и тем самым оправдывает свою жажду молодого тела.. ога, ога, а мы верим.. что сто лет назад его ранимой душе была нанесена такая травма, что он три десятка лет оправится не может:))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Автор, вы ее не любите, а женится на не любимой - прелюбодеяние.

227-согласна.мерзко все это.только хитрость эта белыми нитками шита-любая хоть сколько-нибудь не дура понимает,что если женщина не устраивает,нормальный человек рвет с ней,а садист продолжает с ней жить и при этом мучить.могу даже предположить,что садист специально женится на недевственнице,чтоб потом иметь возможность воплощать в жизнь свои больные фантазии,да еще и параллельно развивает в супруге комплекс неполноценности,чтоб жертва с крючка не сорвалась.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Он имеет полное моральное право на ней не женится. Тем более секс до брака сейчас нормален, и муж не может не знать, что у его будущей жены кто-то был. Если он такой принципиальный, пусть не морочит ей голову и не радуется, что раз так, то я буду гулять, мол, имею право. И вообще, если муж будет изменять, а любители девственниц, как правило, бл...ны, но жена будет его девственницей, то он найдет себе другую причину-оправдание: да она бревно, да она холодная и так далее.

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Все так и есть.. Пары жертва и садист подбираются очень точно.. Жертва ищет садиста, садист ищет жертву. Если такому мужчине попадется нормальная женщина без вот таких вот проблем он не сможет с ней долго общаться.. потому что он не найдет в ней нужного отклика на свои девиации.

Гость

к. 231. Да кстати я однажды попала в лапы к чистому садисту.. Ну был молод, не разглядел.. что я тоже не травоядное животное и отпор дать могу.. Но нервы трепанул.. Я долго не могла понять, что не так делаю.. Потом включился инстинкт самосохранения, потом включилась голова, и человек был выброшен из жизни.. мало того, что выбрашен, отдачу он получил, ну нельзя так измываться безнаказанно.. даже не стыдно было, что обходными путями, с помощью некоторых подковерных игр, я у него из под попы все мягкие стулья по жизни повыдергивала, оставив лишь колченогую табуретку.. Ни разу стыдно не было, что опустилась до грязных игр первый раз в жизни, но меня никто в жизни так и потоптать не пытался.. оставить человека безнаказанным я не могла.. себя бы уважать перестала..

Гость

Сообщение было удалено

не,ну это правильно.тут вам себя винить абсолютно не в чем.это все равно,что винить жертву насильника в том,что она его ножом пырнула.вы не только за себя отомстили,но,может,и чью-то жизнь спасли.забздеет теперь над живыми людьми глумиться,будет на кино про снафф д р о ч и т ь.

Гвоздика
Моряк

Сообщение было удалено

Если он ей изменяет то и она ему имеет полное право изменять.

Гость
Роберт Паттинсон

Сообщение было удалено

Попользовал-попользовал. Что это за свинское отношение к людям "от нее не убудет"? У людей вообще-то чувства есть, кроме растреклятой девственности, которую конченые лузеры на вумане возвели в какой-то культ.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Глаз,иди на. *** говоришь. Как показывает практика-мужики изменяют чаще женщин. Хотя бабам-то можно,а вот мужики верными должны быть.Это природа.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Станет, уж поверь. Это ваша глупая мужская иллюзия - мол, это я ей добро делаю, что правды не говорю, это типа человечно. Вовсе нет. Так она хоть понимать будет, что к чему. Думаешь, приятно, когда тебя игнорят, когда человек, который вчера рассыпался в комплиментах и сыпал нежные слова, сегодня уходит ни с того ни с сего в глухой игнор. Да и всю правду говорить не обязательно - скажи, что полюбил другую, так бывает, извини или еще что-нибудь такое.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

При чем здесь женское любопытство? Комплекс неполноценности привьет полный игнор со стороны того, с кем ты думала у тебя отношения. То есть тебя вдруг ни с того ни с сего перестают уважать, не реагировать на твои звонки и смс - вот это гораздо сильнее бьет по чувствам и самооценке, возникает ощущение, что об тебя просто ноги вытерли. "Своим игнором и молчанием мы сохраняем вам психику" - это вообще полный аут. Абсолютно детская позиция мужика-эгоиста и кстати тпично мужская позиция (сразу в кусты). Моряк, ваши комментарии дают мне повод сомневаться в вашей адекватности.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если это для неё не трагедия и не проблема, то смысла разговаривать не вижу. Если через неделю она выкинет меня из головы и найдёт очередного, то чего мне унижаться перед ней? Обойдётся тогда. По-моему, она и так всё поняла. Объяснять мне ей нечего.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Ну так пусть он ей и скажет "нет", а не предательски молчит. Что, слабо обосновать свою позицию другому человеку? Сказать - прости, Маня, ты прекрасная девушка, но нам с тобой не по пути (по такой-то и такой-то причине). И все. Больше ничего не нужно, живи дальше. Но нет, наш герой (да и вы) предпочитают тратить время и нервы девушки (в смысле она гораздо дольше будет отходить от этой истории, не зная причину, тк все будет думать, что за *** произошла, почему он вдруг пропал + женщины любят оправдывать мужчин "он просто занят, я ему все равно нравлюсь и тп", пока не услышат конкретное "нет" со стороны мужчины). Вы сами подумайте - когда вы чего-то не понимаете, вы начинаете думать об этом, перебирать возможные причины. А когда знаешь - делаешь вывод и идешь дальше.

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И плевать мне на то, что кто-то считает, что я должна. Когда мне заявляют "ты должна", я всегда прошу одно - озвучить весь список долгов и желательно еще перевести их в наличные, а я подумаю, платить или не платить.. Еще не хватало, чтобы я подстраивалась под какое-то общественное мнение и под какие-то предрассудки.. Пусть подстраиваются те, кто настолько зависит от мужчин, что готов кинуться на любого и подстраиваться под его личную шизофрению. А у меня всегда был выбор.. И будет..

Отличный спич! В кругу подруг под ликерчик пойдет на ура.

Вот только есть один вопрос: Если вскроется настоящая измена вашего благоверного сможете ли вы быть столь же громогласной, как сейчас? Что останется от вашей бравады лет эдак через 10? "...малейшее подозрение - и развод.. Тут же.. Я этого терпеть не собираюсь" ну-ну... А раз так, то вы и не вправе требовать от мужчины никаких обязанностей. Будте пожалуйста последовательны. Что, опять qui pro quo?

Гость

241. У меня не бравада, поверьте.. Я никогда попусту угрозы не бросаю, я всегда их выполняю, во что бы то не стало.. и чего бы не стоило.. И муж, и окружающие это знают, муж однажды нарвался, еще когда встречались, науку получил.. Он знает, что себя я люблю больше него, и больше в несколько раз. По поводу долго.. Да по фиг, мне как вы не понимаете. наплевать, на все аргументы подобных вам.. Я эгоистична и местами эгоцентрична..Вы мне эгоистке до мозга костей пытаетесь до нести, что я должна бояться, что без мужика останусь, причем без идиота-мужика /умный мужчина, никогда не будет бравировать подобной жизненной позицией/? И должна переживать? Издеваетесь? Да на молодую женщину без особых проблем /материальных, жилищных, проблем с внешностью/ охотников всегда хватит..

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев тысячи, почему для вас это откровение? См. комментарий ╧ 198.

Что бы вы знали: на эту причину приходится половина всех разводов.)))

Гость

242. По поводу долгов.

Гость

243. Половина разводов приходится на любовь к прозрачной субстанции у мужчин и связанными с последствиям этой любви поступками..

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Можно вас попросить, повторять эту фразу во всех темах форума "Он не хочет на мне жениться" ? )))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Как вы быстро меняете свое мнение))) откуда вы знаете, когда она выкинет вас из головы? Вам гость (который ее вообще не знает) написал, что она через неделю найдет другого и вы свято в это верите? Отвечу гостю насчет нормальных девчонок и обилия поклонников. Это все бред, обилие поклонников ничего не говорит - она выбрала вас. Это, получается, ни один человек не имеет ценности, раз его можно с легкостью заменить на другого через неделю? Поверьте, не у всех такие легкомысленные взгляды на жизнь. У меня была масса поклонников, но я очень долго не могла забыть и все ждала того.

И что значит унижаться перед ней? В чем унижение? Вообще-то это вы ее сейчас унижаете таким вот своим поведением. Вот поставьте себя на ее место, были у вас отношения с девушкой, вы думаете, что все хорошо, потом девушка внезапно исчезает и начинает игнорировать вас ни с того, ни с сего. А вы ничего не будете понимать, что, собственно, происходит. Вас это не будет унижать? То, что к вам вдруг стали так относиться, после всего? "По-моему, она и так все поняла". Это по-вашему. А как на самом деле обстоят дела, вы не знаете. А вообще вам на будущее - старайтесь поступать по отношению к людям так, как хотели бы чтобы поступали по отношению к вам. А то как бы потом подобное малодушничество и такие поступки вам не аукнулись.

Моряк
Гвоздика

Сообщение было удалено

Еще бы! Знал, ***, на ком женился! ))))))))))

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Ты свечку держал и знаешь, что и сколько у нее было, чтоб гулящей девкой называть?

Моряк

Сообщение было удалено

откуда у вас эта информация?

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Уходя уходи. Зачем я буду общаться с человеком, который мне не приятен? Лицемерие не мужской конек. Пора бы это понять.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Морячок, ты жжешь)) нет, мы об этом не знали, я с такой бредовой позицией и мужскими перлами насчет девственности столкнулась только на вумане. А вообще - к чему так явно демонстрировать свое ограниченное мышление "ей до брака было на него наплевать"??? Только вчера пересмотрела фильм "Воскресение" (надеюсь, вам о чем-то это говорит). Даже на примере этой истории можно понять, как иногда в жизни происходит, что девушка вдруг не девственница. Встреть Катюша кого-нибудь потом, можно было бы сказать, что ей было на него наплевать?

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

И все это базируется на ключевом слове "молодую" )))

Повторяю вопрос: Что останется от вашей бравады лет эдак через 10?

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Будьте последовательны в своих поступках. Вам буквально вчера человек был приятен, вы ему дали это понять. Нужно нести ответственность за свои поступки + мы в ответе за тех, кого приручаем. Вы этого не знали? Уходите, кто вам мешает, но раз вы сами кашу заварили (никто вас за пенис насильно не тянул), будьте добры достойно закончить и только потом сваливать на все 4 стороны.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвечу. Женщина, когда на самом деле интересна как женщина, всегда будет притягивать внимание мужчин и одна не останется. И она всегда будет иметь возможность выбора. Дело не в молодости и не внешности. Жаль, что вы до сих пор этого не знали.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Через десять лет, я буду дамой чуть за сорок, не думаю что уж так отвратно выглядевшей, когда у меня в роду женщины внешность сохраняют долго, опять же без особых проблем в жизни.. И думаю, что и в этом возрасте, особенно в этом тоже будут охотники, ибо мужчины в начале пятидесяти будут только обрадованы, если найдется женщина за сорок, которая не сядет на шею, и не имеет проблем с детьми-внуками /я не имею возможности иметь детей/.. Есть женщины, которые и в 70 популярны у мужчин.. Здесь главное здоровое самоощущение, а вот этих вот овец, которые связываются с м"удаками, которые им ставят условия топчут всегда при любых раскладах и как раз такие и остаются одни, когда их жеребец недоделанный в 40-45 подбирает очередную тупую целку, а жену бросает, а эта жена, которая кроме мужа мужиков-то не видела начинает трагедии разыгрывать.. и выть на тему "за что мне это все!!!"..

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Вы ВСЕ говорите одну и ту же фразу: "Ты у меня второй!" - а ложь это уже показатель. Неужели вы правда думаете, что все мы такие идиоты? )))

Кстати, откуда эта фраза? Вас, что, в школе этому тайно обучают?

Моряк
правосудие декстера

Сообщение было удалено

От семейного психолога.((

Гость

к. 256. Да и в те же 45 стоит задать себе вопрос "А на *** козе баян-то?", на кой муж в таком возрасте? Это значит не только детки его, но и внуки его перед глазами будут пастись, плюс подстраивайся под его жизнь, под его привычки да и еще и зачастую в своем же доме.. Зачем? Когда можно жить для себя в свое же удовольствие. А мужика на потрах найти не проблема никогда - щелчок пальцами и очередь..

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

ОООООО!!! Ну тогда вопросов нет.. К психологам у нас обращаются единицы. Плюс квалификация.. Как я всегда отвечаю, почему стараюсь к ним не обращаться, "Я прекрасно знаю КАК их учат!!! Поэтому не хочу.. "

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

Уважаемый, не обобщайте. Я вот не говорю. Меня правда и не спрашивали (мне мужчины нормальные попадаются, без таких тараканов в голове). Если бы спросили, ответила бы честно 1) врать не люблю + ложь в отношениях неприемлема 2) ничего постыдного в своем прошлом не вижу и не понимаю, почему я должна что-то скрывать. Если кого-то что-то не устраивает (а такого никогда не было) - до свидания. Причем я сама скажу прощай человеку, который что-то там осмелится вякнуть насчет моего прошлого и того, что он не первый-второй. Объясню, почему. Мне мужик с ограниченным мышлением не нужен (а это сразу многое говорит о мужчине), сразу бы перестал мне быть интересен + любящий человек примет тебя целиком. Я вообще не понимаю ситуаций, где женщину муж годами в браке клеймит и терзает тем, что он не первый. Я бы сразу послала такого. И вообще согласна с гостем 256.

И вы так и не ответили - вы свечку не держали, чтоб знать, что у нее было раньше. Поэтому не бросайтесь зря словами "гулящая".

Моряк
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрел. Почему вы думаете, что мужику есть дело до нюансов прошлого своей порченной невесты? Нам пофигу как это было, с кем это было и сколько раз. Один фиг любая здравомыслящая баба соврет себе в угоду. А факт есть факт.

Моряк

Сообщение было удалено

может,и правда таких тысячи-только в нашей стране мужчин-миллионы.каждый год в России появляется 2000 насильников-не рецидивистов.и что?после этого можно утверждать,что все мужчины-садисты?для нашей страны-это единицы.вот по-этому я и говорю,что так же,как и вы,думает очень мало мужчин сейчас.и это,если верить,что психолог говорил правду.нас учили,что психолог врать клиенту для его же блага.практически каждому нужно говорить фразу:у очень многих людей такая же проблема,как у вас.

Гость

261. Да, я помню тоже как-то так, поинтересовалась у мужа, о его опыте, а так как он действительно красив и очень велеречив /я по-моему единственная на это не покупаюсь, а так если где-то есть тетка, он получит любую справку, максимальные скидки и т.д., так как пускает в ход свое обаяние/, он мне сразу сказал "эту тему мы никогда затрагивать не будет. Меня вообще не интересует что у тебя было до меня. И тебя интересовать не должно. Я тебя люблю, ты знаешь, что я никогда тебе не изменю.., если вдруг что-то случиться, я тут же уйду, это ты тоже знаешь.. Поэтому на такие вопросы отвечать не собираюсь и задавать их тоже. Поняла?", поняла.. И живем спокойно и он и я.. Да я тоже предупреждена "Если вдруг заподозрю что-то, уйду тут же.. "..

[quote="Моряк" Почему вы думаете, что мужику есть дело до нюансов прошлого своей порченной невесты?[/quote]

по тому,что так и есть.неужели вы думаете,что,если бы в современном обществе все действительно было именно так,как у вас в голове,женщины бы продолжали терять девственность до брака?и зачем?чтоб потом быть без любви,презираемой всеми?так бы никогда ни 1 женщина не сделала.когда дела в обществе обстояли именно так,недевственниц не существовало в природе(кроме изнасилованных и замужних,конечно).вам самому эта мысль в голову не приходила?

Гость
правосудие декстера

Сообщение было удалено

Ой, это же прикол с этой статистикой. Хотите расскажу как эта статистика и эти исследования пишутся.. Ну сидят 100 человек /факультет/ и чешут репу, как им дипломы-то написать, берется гипотеза которая хотя бы/!!!/ не напоминает сходу факт взятый с потолка.. Взяли.. Дальше нужно провести выборку, 70 человек.. Где их взять-то?. Ну где вы найдете 70 человек, которые заполнят сто листов опросников?!! Да пошлют вас куда подальше, либо попросят денег.. Много денег у студентов? Ну окей, набираются все друзья, знакомые, человек 15 от силы, на них шарашаться опросники, остальные 50 комплектов заполняются из расчета выбора средневзвешанного ответа из 15 респондентов, подбиваются под гипотезу результаты.. Ну дальше преддипломка, коньяк и улыбочка научнику, научник подсказыает, как подправить выборку. чтобы она была более менее похожа на правду. Защищается диплом.. И далее..

Гость

к. 266. Садистов и других социально и жизнененоопасных личностей в популяции 5-7% это константа во все времена.. Поэтому все эти страсти.. это лишь псевдонаучная дрянь..