Я узнал, что у моей девушки уже много раз был секс. Ей всего 19. Мне 23. Притом, что она у меня первая. С ней познакомился случайно весной в клубе на пати по случаю 8 марта. Сам в клубы не хожу. …
Сообщение было удалено
гость, я от вас умираю просто. Вы знаете, у людей есть ценности вообще-то. С какой стати у нее должна была быть интрижка с каким-нибудь москвичом, если она (допустим) решила хранить верность своему парню и кроме него вообще никого не воспринимала. Накачанный брюнет на БМВ - это что-то такое особенное, деву должно было разморить и она должна была пасть в его объятия? В моем понимании ничего особенного этого парня не выделяет из толпы других и скажу вам, что я еще и не таких отшивала, если любила человека. Да в принципе отшивала всех - другие мужчины меня попросту не интересовали (ни бед бои, ни альфа-самцы, ни прочие персонажи, описанные вами). Если вам это непонятно, что такое может быть и девушку ничем не соблазнишь, то мне вас жаль. А девчонка молодец.
Я бы секс с другой пе простила, хоть под гипнозом. А с перепиской еще есть варианты.
Сообщение было удалено
гость реально не догоняет)))))) если гость к ней подкатывал, я понимаю, почему конкретно его она отшила. Человек в принципе не понимает, что такое верность одному.
Сообщение было удалено
все мужчины и все женщины действительно разные.я,например,прощу любовное воркование,но секс-никогда(по пьяни в том числе).хотя и воркование не прощу.и мне не простят ни разового секса,ни уж тем более годовалого воркования.только попробуйте простить такое какой-нибудь деве-она подумает,что вы лох конкретный,и даже вникать в вашу психологию не будет.
Сообщение было удалено
Все женщины так утверждают и это правильно.
Но когда измена действительно случается, удивительно, но происходит как правило все наоборот. Часто женщины прощают измену (90%), если убеждают себя в отсутствии чувств у мужа к любовнице. Фраза "Но люблю же я тебя, а не ее" многих обманутых жен успокаивает. Но эта же дурацкая фраза абсолютно не работает в отношении обманутого мужа, ему не важны чувства, а только факт свершившегося коитуса.
Сообщение было удалено
он объяснил мне свою позицию:он считает,что,если уже раз попробовала секс,то уж точно не устоит.
Сообщение было удалено
Как вы примитивно мыслите. Верность можно сколько угодно хранить и не соблазняться на миллионы мужиков, драгоценности, юга и прочее.
Сообщение было удалено
Все перееблось в доме Смешанских... )))
Сообщение было удалено
Это вряд ли можно назвать позицией, просто недалекость. У девчонки видно мозги были, естественно, с ним и ему подобным не связывалась (хотя бы только по этому). Меня такие раздражают - считают, сел в БМВ, достал толстый кошелечек, накачал мускулы, пригласил девицу в ресторан и на моря - и все, 100% твоя. А сами при этом из себя ничего не представляют.
Сообщение было удалено
то,что это шутка,я поняла.но я не поняла,что ею вы пытались до меня донести?
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ну мне не изменяли еще (во всяком случае я не в курсе) Поэтому сказать что будет со 100% вероятностью не могу.Хотя не представляю как можно потом с этим человеком в пастель ложиться. Он физически по идее неприятен будет. Но это лишь теория.
180 - это, разумеется, во многом мужские иллюзим.
Девственница по определению скромно себя ведет - чушь.
Неохотно идет на первый половой акт, носится со своей девств-тью, бережет - чушь.
Помнит своего первого - чушь.
Чушь в смысле что это далеко не обязательно. Я лишилась девственности довольно поздно, но про меня то, что я девственница, никто бы никогда не сказал.
Сообщение было удалено
спасибо,что нашли в себе силы расшифровать мой пост 180;)))))))))))
То, что не девственница, - это такое дело. Хуже то, что, как я понял, образ жизни она ведет... своеобразный.
Я согласен с тем, что определить девственницу в наше время по поведению невозможно. Но мне неприятно, что моя бывшая девушка легко предавалась секс утехам с незнакомыми парнями. Априори для меня такая девушка семейной быть не может. Я бы мог на ней потренироваться, как тут говорят. Но я не собираюсь быть Казановой. Мне нужна нормальная девушка, не склонная к полигамии, с которой не придётся мучиться из-за её "гулящей" натуры.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, определяются по поведению легко.
Сообщение было удалено
ерунда.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если девственница, то обязательно строго моногамна?)))
Разговаривать надо с девушкой. Долго и много, чтоб понять к чему она склонна, а к чему нет.
Я знала девушек, которые всем рассказывали, что они давно лишились девственности, а сами оставались еще реально девушками. В то же время знаю и таких, которые лишение девственности по 5 раз удачно имитировали.
Если и такие, которых банально изнасиловали в первый раз.
Так что не все с этой девственностью однозначно и гарантий она не дает 100%.
Сообщение было удалено
как правило,после измен отношение жены к мужу меняется)она начинает себя любить,может загулять
а вы тут какими-то доисторическими сказками себя тешите))
последний коммент мой))
а Автору я вот что скажу-заморочек у вас,конечно,достаточно,но так как вы девственник,то и имеете право на девственницу,так сказать.вот только сердцу не прикажешь,об этом стоит всё же помнить(в данном случае ваши мечты о свадьбе уж слишком надуманными кажутся.да и знакомясь в клубе,можно было бы в свои-то 23 догадаться,что девушку вы там явно не домашнюю встретите).и судить о женщине по наличию плёнки совсем уж глупо
к слову,чтобы сразу избежать всяких дурацких вопросов:я у моего любимого была первая,как и он у меня.для меня девственность была очень важным фактором и показателем того,что он думает именно Головой.
Сообщение было удалено
чёрт))то ли мир перевернулся,то ли мы с моим любимым совсем ненормальные хД
хватит мыслить стереотипами)они и есть наше главное заблуждение
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, предавалась она или нет. Вы со свечкой стояли? А вообще, автор, я вам вот что скажу. Для чего хранить девственность - для такого, как вы? Который вчера думал жениться, а сегодня знать девушку не хочет. Вчера был очарован и влюблен, а сегодня чувства улетучились (грош цена вашим чувствам и вашему постоянству). Хранить себя для такого ненадежного расп..дяя, который в любой момент изменит мнение обо мне под влиянием любой мелочи, любого слуха и сбежит, который слушает чужие сплетни и не имеет своего мнения, который не видит во мне личность, совсем меня получается не знает и был влюблен все это время непонятно во что (в какую-то оболочку, придуманный образ, но не в меня саму), который готов моментально от меня отказаться (при этом даже не поговорив со мной и не спросив меня, а правда ли), который в свои 23 мыслит так же ограниченно, как 9-летний пацан. Нет уж, поэтому и не стоит хранить девственность - такие, как вы, ее просто не заслуживают. Но, к сожалению, таких, как автор, очень много.
Автор, расставайтесь с ней. Так для нее будет только лучше, я искренне надеюсь, что она избавится от такого "счастья" и встретит нормального достойного парня. Не мешайте ей в этом, не занимайте чужое место. Только уж ради бога обставьте ваше расставание нормально, а не уходя в игнор (вы тут вроде писали, что на звонки не отвечаете или перестали общаться с ней - хотя может я путаю). В общем, расстаньтесь цивильно, чтоб человека не обижать.
Ищи себе нормальную девушку,нахрен тебе эта потасканная?Мне бы даже стыдно было бы ходить с ней рядом
Сообщение было удалено
Ну я не сбежал и простил так как любил очень, теперь бывает сны мучают, где она с бывшими сексом занимается (в свое время насмотрелся её фоток).
Что это изменит? девственность не вернёт.
потом любовь поутихнет и когда ссорится будут - он ей будет это вспоминать.
Я девственница, и если у мужчины был опыт,то поюзанный кобелина мне не нужен.Зачем мне член,который был в чужой постели и набирался "опыта"? Погулявших кобелей - в резервации.
З.Ы. Хотите быть первыми у девушки - помимо своей непорочности, будьте идеально красивы,образованны, верны и планируйте с ней создание семьи. Перед первым сексом заранее познакомьтесь с родителями, чтобы если вдруг вздумаете отказаться от свадьбы, они знали, кому перерезать горло.
А то знаю многих девственниц, которым какие-то гаденыши врали о браке, поюзали и бросили.
Сообщение было удалено
А вот и торговцы девственностью появились.
Да, девственность нынче дефицит. Но бравировать ей как великим достижением и требовать от первого мужчины кроме его непорочности еще и быть идеально красивым, образованным уже перебор.
Продешевить не боитесь? В таких случаях обычно требуют от кавалера еще и наличие солидного банковского счета )))
Сообщение было удалено
+ 1000 Моя история была абсолютно идентична. Прожили с женой 5 лет, за время брака смириться с ее прошлым не смог. По совету психолога пришлось от жены уйти.
Сообщение было удалено
Зато 31-й должен быть уродлив, неграмотен, порочен и думать только о себе. И это правильно и естественно.
Ну был и был, это лучше ,чем вы два бревна в постели были бы и не знали,что же делать с такой вещью как секс, а так она будет вносить разнообразия... и не факт,что она гулящая, с чего вы взяли? если вы сидите дома и редко ходите по клубам, то она вас же не посчитала занудой, с которым скучно? вот и вы её принимайте такой,какая она есть. Если вы так реагируете, видимо для вас это не любовь.
Автор, иди и убейся ближайшим веником, что сказать.. Одним *** будет меньше.. Что ты о себе возмнил? Откуда вообще у тебя возникла мысль, что ты имеешь право судить девушку и беспардонно лезть в ее прошлую жизнь и выносить свои никому не нужны оценки? Это, автор, проходит еще в 20, чуть позже такой ставиться на место с максимальной жестокостью.. и или становиться нормальным, или 30летним девственником, никому по сути уже не нужным, какой бы красивый, умный, обеспеченный не был.. Личные тараканы в голове с лихвой перевешивают все остальные достоинства.. Желаю девушке вовремя прийти в себя и послать такого куда подальше..
а что если девушка в 19 не девственница,значит ш*лава сразу? интересная логика у нынешнего поколения! если вам гражданин нужна девственница, то идите в монастырь, либо в библиотеку - там много ботаничек и представьте себе они девственницы, только думаю вы на таких и не посмотрите!!! и еще совет если слушать всех сестер друзей, смотреть что-то в интернете выискивать так сказать все про девушку,то есть шанс, остаться до конца дней одному! если у вас какие-то вопросы есть относительно и домысли вашей избранницы, то поговорите с ней, а не на форуме или еще где узнавайте, а что да как!
Сообщение было удалено
Поверь, ты не первый и не последний, кто с этим сталкивается. НЕ НА КОМ женитцо. Гулящих валом, нормальную девченку найти - упс.
Сообщение было удалено
Автор, иди и убейся ближайшим веником, что сказать.. Одним *** будет меньше.. Что ты о себе возмнил? Откуда вообще у тебя возникла мысль, что ты имеешь право судить девушку и беспардонно лезть в ее прошлую жизнь и выносить свои никому не нужны оценки? Это, автор, проходит еще в 20, чуть позже такой ставиться на место с максимальной жестокостью.. и или становиться нормальным, или 30летним девственником, никому по сути уже не нужным, какой бы красивый, умный, обеспеченный не был.. Личные тараканы в голове с лихвой перевешивают все остальные достоинства.. Желаю девушке вовремя прийти в себя и послать такого куда подальше..
Вообще-то, я её уже послал. И это моё право.
Сообщение было удалено
Солидарен.
Сообщение было удалено
ну и слава Богу!а то мы тут уже начали за нее переживать.
Сообщение было удалено
в твою жену тоже макали, ты тоже так паришься?
Что за бред???У меня многие из подруг вышли замуж. И что примечательно, те, кто жил половой жизнью лет с 15-16, сейчас примерные жены, и наоборот, кто лишился девственности с мужем не прочь гульнуть! так что всё будет зависеть от вас!!! если нравится девушка-не в коем случае не гоните! дальше-разберетесь.
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
Поведайте нам, автор, как это произошло и что вы ей сказали? А то девушку вы тут вынесли на всеобщее обсуждение, давайте расскажите, насколько по-мужски "послали" - тоже обсудим
Сообщение было удалено
Я её просто игнорю. И если она не дура, всё поймёт. Я думаю, она по моим глазам перед сексом всё поняла. И здесь я никого не виню. Просто обидно, что время потратил. Я понимаю, что она тоже ни причём. Она не виновата, что жертва системы, так сказать. Но говорить ей сейчас всю правду я не хочу и не могу. Просто не хочу этих отрицательных эмоций.
Сообщение было удалено
Парень, да ты трус.. Попользовал девушку и в кусты.. Имей мужество и смелость сказать в лицо, почему хочешь расстаться, или красиво обставь свой уход (из человечности хотя бы, раз не винишь ее ни в чем).. Представь, что сейчас чувствует она, абсолютно не понимая, почему так с ней себя ведут... Тебе ли что-то требовать от женщины (какой-то нравственности), когда ты сам себя ведешь аморально, подло и безнравственно... Меня очень бесит в людях позиция "я буду ее/его избегать, тк мне так комфортно, не хочу неприятных эмоций". Это трусость и низкость. И абсолютно не по-мужски и не по-человечески. Значит, с форумом есть смелость это обсуждать, а главному действующему лицу сказать правду в лицо или повести себя достойно в этой ситуации (не обижая девушку) смелости не хватает? Ты мужик или как? Знаешь, сумел начать все это и говорить ей красивые слова, сумей и закончить нормально, поставь точку по-мужски. Это я тебе писала насчет того, что не нужно девственность хранить для таких, как ты - так как ты ненадежен и пр. Сейчас ты лишний раз меня в этом только убедил. Ты зря ждешь от жизни лучшего и от женщин всего самого-самого - как мужчина ты ведешь себя очень недостойно. "Если она не дура, то все поймет". Знаешь, есть люди, которым пока не скажешь в лицо, они не поймут и будут верить в лучшее.
Б.., и ты еще имеешь какие-то требования к девушкам, хочешь высокой морали???
Сообщение было удалено
Потому что нам попадаются уроды вроде тебя. Мне вот тоже один е..нутый по молодости встретился. О любви пел, жениться хотел, а потом взбрело ему чего-то в голову как тебе и в кусты. Ему ведь так спокойнее было, себя берег, бедняжка. А каково мне было, которой он только вчера говорил о чувствах, о том, что у нас все серьезно. Знаешь, я очень хотела тогда услышать от него слова правды, мне нужно это было услышать (чтобы развеялись мои иллюзии, чтобы я не ждала и не надеялась на лучшее). Если бы он нашел в себе силы на это, не думал только о себе (как ты), мне было бы гораздо легче забыть его и тоже поставить точку в этих отношениях. Но нет - эта *** в себе эти силы не нашла. А я выкарабкивалась долгие месяцы из всего этого, хотя все могло бы быть гораздо легче, если бы он немного подумал обо мне, а не только о себе. Я отношусь к тем людям, которым лучше сказать горькую правду. Так как считаю, за слова (сказанные до всего этого) надо отвечать - сумел говорить про любовь, сумей сказать про ее окончание, отпусти человека. Это по крайней мере честно и по-человечески.
Сообщение было удалено
Имей мужество и смелость сказать в лицо, почему хочешь расстаться, или красиво обставь свой уход (из человечности хотя бы, раз не винишь ее ни в чем).. Представь, что сейчас чувствует она, абсолютно не понимая, почему так с ней себя ведут...
Это я тебе писала насчет того, что не нужно девственность хранить для таких, как ты - так как ты ненадежен и пр.
чего попользовал? если бы она цeлка была и невинность берегла, а он забрал и в кусты - эт да, попользовал...
А так у неё таких как Димон с десяток было и еще с десяток после, с неё не убудет, уж поверьте.
тут согласен.
ну был бы он надёжен и что? сомневаюсь, что его мадам сильно бы раскаивалась и жалела что не сберегла.
Сообщение было удалено
та да, есть такая проблема...
Сообщение было удалено
Хорошо. Я поговорю с ней. Но не думаю, что ей станет легче от того, что я ей скажу всю правду.
216. Станет позже. У меня тоже был такой случай, как я благодарна тому кто меня тогда бросил, как благодарна всем кто себя неподабающе вел и кого я бросила, а то жила бы с идиотом мужем, писала бы на форуме, как мне плохо и не встретила в конце концов своего любимого, который никогда не задавал вопросов о том, что было до него, потому что это вообще не имеет значения для людей, которым на роду написано быть вместе.