Гость
Статьи
Приличные, домашние …

Приличные, домашние девушки уже не в моде? Где вы?

Мне 18. Я просто в ужасе, равно как и мои друзья. Девушки уже в 14-19 лет курят, пьют, дуют, ночами сидят в клубах, либо их интересы заканчиваются брендами одежды. Прошлые отношения закончились по …

Денис
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лира
Гость

Сообщение было удалено

и что? вперёд за выбором в село, никто не держит. только автор чего-то туда не особо стремится

Песик
Моряк

Сообщение было удалено

1. в советах не нуждаюсь:)

2. а этот тут причем?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

о чем и речь, если он хочет себе здоровую мать детей, то это в глухую деревню надо ехать и то не факт

Песик
Гость

Сообщение было удалено

каких детей?

Где сказано, что он жениться хочет?:))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, и самому там жить оставаться, к чёртовой бабушке этот город с его вредностями). Только сомнительно мне, что автор это сделает

Джонна

Вот,я услышала то ,что хотела---

---Мне и нужна попроще---

Сам не дотягиваешь до красивой умной еще и без вредных привычек.А говоришь ,таких нет

Умная девушка не позволит себе плохо выглядеть,еще умная себе не позволит подстраиваться под твое мнение,что она должна и как

Еще раз повторю,у меня вредных привычек нет ,есть хобби,учеба,работа,но такой как ты не интересен.

Здесь вопрос взаимности

Вам нужны такие,которым нужно больше ,чем просто 18летние штаны

Гость
Песик

Сообщение было удалено

а чего он тогда о здоровье печется))

Крис

Автор, идите в церковь в ваш приход. Там много порядочных, добрых и все девственницы. Если вы сами правда хотите семью и серьезных намерений.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

не сделает конечно

Викуська

ох, где же ты автор? Не пью,не курю, матом не ругаюсь, за собой слежу, по клубам не хожу...да сижу без парня(

Терпкая

Не понимаю, автор же спортсмен, так и ищи в спортклубах, бассейнах и т.п., будет и здоровая и общие интересы.

Песик
Джонна

Сообщение было удалено

а умный мужчина позволит?

Лира
Викуська

Сообщение было удалено

ну и напишите ему, он же почту свою оставил, авось осчастливите страдальца

Джонна

а умный мужчина не позволит себе быть немужчиной

Непонятно к чему вообще этот вопрос

Песик
Джонна

Сообщение было удалено

к тому, что у Вас ЧСВ зашкалывает :))

Стр@нный
Викуська

Сообщение было удалено

у подруги дочка 18 лет пошла на копуэйру, там все такие правильные, так что дома сидеть не нужно.

Джонна
Песик

Сообщение было удалено

Не переживайте,все в норме

Если выше Вашей -не значит ,что зашкаливает

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я не наркоманка)не переживайте я за зож.но иногда позволяю ради компании

Гость

Сообщение было удалено

Как только покажете мне женщин-грузчиков, таскающих на спине холодильники и рояли, тогда поверю про "упахиваться".

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

такому как ты доказыввать что то бесполезно, все равно комплексы уже не побороть и тараканов из головы всех не выметешь

...***.....
Денис

Сообщение было удалено

да какая разница модно не модно...я например не пью не курю просто чисто для себя...люблю читать..учусь/работаю, внешне не красавица но ухоженная.....мч никогда не было...Я для них все равно второй сорт им наплевать что я вся такая правильная девочка цветочек...О какой моде идет речь? Когда сами мужчины бьют себя в грудь говоря что им нужны хорошие-порядочные чтоб детей ржала, дак вот она я бери..ан нет все равно все не то..Вывод мужчинам не всегда нужны такие хорошие

Песик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну дак у нас разные физические возможности.

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Ты не нормальный парень, ты жлоб. А нормальным девушкам жлобы не нужны. Я не пью, не курю, по клубам не хожу, но я бы на такого, как ты, не посмотрела даже. Мало иметь фигуру спортивную, должно что-то еще быть и в душе, и в мозгах.

Гость

Я знаю что есть нормальные девушки. Но их очень мало, а свободных еще меньше... Так почему их мало? Если нормальным парням нужны именно они?

Хороший вопрос. Из него следует, что нормальные парням не нужны, только единицам.

Моряк
Лира

Сообщение было удалено

Пока одни используют каждую возможность для спорта чтобы сохранить свою фигуру, другие ищут оправдание чтобы этого не делать )))

Асфальт, йопт...

Гость

приличная. слежу за собой. интересы весьма разнообразны. домашняя и воспитанная. но в отношениях. давно и надеюсь надолго. подруги тоже.

Гость
Моряк

Сообщение было удалено

посмеялась. бегаю по асфальту. живая пока и с красивой попой и здоровым сердцем.

Гость

вообще-то по асфальту бегать вредно, нагрузка на суставы

тогда уж лучше беговую дорожку с амортизатором домой

Лира
Моряк

Сообщение было удалено

я думаю, что стаж спорта любительского у меня далеко не самый маленький. И да, представьте себе, асфальт йопт.... я бегала много лет, у меня теперь колено одно работает очень плохо, а потому что д**а, не знала до этого, что по асфальту бегать нельзя. Хотите без ног остаться, бегайте дальше по такому покрытию

Моряк
Любимая

Сообщение было удалено

Любимая

Курение бывает разным. Не потому что я его оправдываю, а потому что курить далеко не всегда равно - алкоголь, наркотики, быдловатость и пр. Ширше надо на мир смотреть)

Видите ли в чем дело, женщины в силу особенностей своей психологии не могут воспринимать информацию отрешенно от личности ее носителя. Проще говоря, если женщина носителю импанирует, то информация будет ей воспринята благоприятно, если же личность вызывает у женщины негатив, то и информация будет отторгнута, обсмеяна и забыта.

Именно поэтому на тему своей личной жизни в разговорах с женщинами я стараюсь не распространяться.

Курение это всегда курение. А у молодых девушек это еще и признак второсортности. Об этом я писал в посте 45.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вретё, те, кто бегает подолгу и давно, очень хорошо знают, что от асфальта боли в голеностопах и коленях появляются очень быстро

Лира

=врёте

Моряк
Лира

Сообщение было удалено

По этому и существуют разные типы обуви для бега по разным типам покрытиев. И в современном городе любая девушка вполне может подобрать себе доступный по цене вариант обуви для бега по асфальту.

В вашем случае причиной проблемы послужил неправильный выбор кроссовок. Скорее всего, как и любая баба, вы выбирали их по цвету и фасону, а не исходя из их назначения.

Лира
Моряк

Сообщение было удалено

вы как и любой мужик из серии "лишь бы ляпнуть". Не спасают эти кроссовки, по крайней мере мои ноги не спасли. Да и любой травматолог вам скажет, что хоть в спец. кроссовках, хоть без них, ну не стоит бегать по асфальту, если вы суставы потом не хотите лечить постоянно.

Моряк
Лира

Сообщение было удалено

Все зависит от здоровья и от типа обуви.

Я в армии каждое утро пробегал по 5 км в кирзачах на протяжении 2 лет. Хоть бы хны. Всю свою жизнь я занимался спортом в совковой обуви фабрики "Скороход" В юнышеские годы бегал по асфальту же в дешевых китайских кроссовках. При этом проблем у меня никогда не было. Так что, все индивидуально.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

нет, ну вы можете и дальше искать отговорки и оправдания своей лени. бегаю в хороших дорогих кроссовках.

Эх...

Поддержу Лиру, ибо она права. Я колени убила на 4-ый год бега. Для меня последние 5 лет бег возможен только по земле, а далеко не везде в Москве можно найти вблизи дома парк. Кроссовки не помогают практически, по асфальту бегать нельзя ни в чем. От моей искренней и чистой любви к бегу начались проблемы с позвоночником.

Эх...

А автору так скажу, я, в требуемом возрасте от 16 до 18 лет не пила не курила была крайне приличной, умной и целеустремленной. Сейчас спокойно отношусь к алкоголю, но все остальное остается так же. На вопрос - где такие как я, отвечу - я с другим. Я с 16 лет не была одинокой девушкой ни разу дольше чем три недели, ибо стоило мне закончить одни отношения, меня уже осаждали поклонники, и причем хорошие, достойные люди. Если я кому-то очень нравилась, и этот парень был близко со мной знаком, он просто постоянно зондировал меня на предмет отношений, не рассталась ли я с парнем, и мог так ждать 2 года (ни с кем не встречаясь), потому что все отношения в моей жизни были серьезными и длительными.

возраст имхо не тот...была подружка 18лет, тоже по клубам шарилась..кстати Катей звали, а они как правило ***

Лира
Эх...

Сообщение было удалено

угу, я тоже 4-е года отбегала, и привет(((

Лира
Гость

Сообщение было удалено

знаете, моя лень отлично себя сейчас чувствует на тренировках в спортзале

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

вам от самому себя не противно

Моряк
...***.....

Сообщение было удалено

Дурочка, именно такие как ты и нужны! )))

Странно, что еще не замужем. В чем причина, не знаю. Может ты ислишне скромная или боязливая? В любом случае, почаще улыбайся, держи себя в тонусе и будет все ОК!

порядочная, а толку

враки все это мужчины любят глазами.Если телка красивая ей все простят и клубы и курево.Некрасивых не любят.Я знаю много некрасивых девушек, непьющих, некурящих, с ними никто не знакомится, ухоженные, неухоженные,толстые, худые.Некрасивая никому ненужна.Хоть и порядочная.Есть мужики которые женятся на таких, но для них она собаченка, чтобы детей рожать, жрать готовить!Чтобы если что к ней можно прийти.А любят они закомплексованных красавиц, им квартиры, снимают, на курорты возят, подарки.А жене могут кастрюлю на 8марта подарить, или швырнуть деньги мол купи сама.Знаю это прекрасно.Моя мама так живет.И наших знакомых много.Соседи.Красивых жен хоть и тусовщиц любят, а не красивых только используют.Много общаюсь с мужчинами, парнями, на учебе, на работе они часто мне говорят вот кому-то повезет с женой.Но на свидание никто не приглашает, комплименты не делают, общаются по-дружески, без восхищения, по тому, что умная, со мной есть о чем поговорить.И так везде.И деньги трачу на прическу, на одежду, моюсь каждый день, а все равно не то.Все девочки которые красивые и курят- все будут замужем, а такие как я нет, разве такой же неудачник возьмет.Сейчас деньги коплю.Думаю операцию пластическую делать после нового года.Исправлю внешность.Тогда буду мужиков побогаче находить, чтоб содержали меня,может замуж выйду, а может нет.Подумаю.Приобрету недвижку.Чтоб на старость на что было жить.Рожу ребенка, не одного, а несколько, от разных мужчин, чтоб если что засчет других поднятся.Буду карьеру строить.А мужиков буду пользовать по их прямому назначению, пофиг на любовь и эмоции.Любить буду маму, детей, себя, верных друзей.

порядочная, а толку

незакомплексованных

Гость

255, а я согласна с ней. Только к красоте внешней туда же и изюминку нужно добавить. Той девушке, которая для мужчины самая красивая, простится многое. А та, что ему несимпатична не будет нужна и с мешком положительных качеств.

Марго
Лира

Сообщение было удалено

Согласна, бытовые инвалиды

Марго
Гость

Сообщение было удалено

И не гри и не гри - вот только сами славане то и не знают, ага

Марго
Разум

Сообщение было удалено

Так и вспоминаетса - у нее все по порадку: седна один, завтра другои.

Марго
Моряк

Сообщение было удалено

Морак, так любои человек многогранен и тратить всю жизнь на кружки и готовку - да лучше уже тогда и не рождатьса вообще. Себе такую жизнь хотите?