Мне 18. Я просто в ужасе, равно как и мои друзья. Девушки уже в 14-19 лет курят, пьют, дуют, ночами сидят в клубах, либо их интересы заканчиваются брендами одежды. Прошлые отношения закончились по …
Сообщение было удалено
Потому что эти красотки дофига в себя вкладывают. Теперь им надо, чтобы это окупалось.
Сообщение было удалено
Тем, кто следит за собой, об экономике и политике думать некогда. У них сегодня спортзал, завтра салон, послезавтра шоппинг и т.д.
Сообщение было удалено
Ага, сегодня дезоморфин по вене пускает, а завтра нет - продолжай мысль дальше, чего уж там )))
Сообщение было удалено
+1. Это со стороны кажется, что "все от природы". А на деле там куча бабла.
Сообщение было удалено
Почему я в себя дофига в зале, но мне надо лишь здоровую девушку? Причем это выглядит так, что здоровье вовсе не вам надо. Все так защищаю курение и алкоголь...
где-где, дома мы вот сидим форумы читаем, мы ж приличные ДОМАШНИЕ.
Сообщение было удалено
То есть нужна только здоровая? Укладка, ухоженность, красивая одежда вам не нужна?:))
вспомнила, я месяц назад такую же тему про мужчин создавала))) ответили мне что круг общения меняйте
Сообщение было удалено
Какие гарантии, что мозг на место встанет после алкоголя, никотина, наркотиков и скакания по ***?
Девушки, ваша красота не в том во что вы одеваетесь, а в вашей фигуре и улыбке. Сигарета = желтые зубы, вперед отбелять за деньги :/
[quote="Денис"]Бабы, вы такие бабы... Я спросил "неужели быть домашней уже не модно? Быть здоровой?" Спросил вас, женщин! Я здесь не ищу кого-то!вы здесь начали обсуждать меня, защищать ваши походы в клубы, курение, выпивку по праздникам. Нет проблем! Чем больше больных людей, тем я выгляжу здоровее. Но меня больше интерисует, чтобы вы ответили, почему вы решили, что быть скромной уже не модно???
Каждый сам для себя решает, что модно, а что нет...Просто у девушки должна быть "СВОЯ" голова на плечах, она должна иметь свое собственное мнение, а не тянуться за серой массой ( куда все туда и я). Сейчас большинство девушек имеют стадный инстинкт,хотят побыстрее стать взрослыми и не зависимыми и думают, что если они начнут курить за углом школы, выпивать в подъездах и шляться по клубам то все они пепец какие крутые и взрослые стали. Они не думают, да что там не думают даже не задумываются, как это мягко сказать "не красиво" смориться со стороны...
Сообщение было удалено
тебе уже говорили, ищи тогда в зале, где занимаешься
Сообщение было удалено
Ухоженность, да. Какое мне дело до одежды?
Сообщение было удалено
Для дураков - больше всего зубы желтеют от зеленого чая
Сообщение было удалено
да хватит уже куи приплетать везде, нимфоманок реально мало
раз в месяц в клуб сходила, уж такой вред нанесла, что смерти подобно
ничего с ней не случится, организм молодой, метаболизм хороший, от экологии и излучения больший вред
Сообщение было удалено
Еще скажи, что курить полезно.
Сообщение было удалено
Так странно, но те девушки что у меня в зале, всего 5 штук. Четырем, больше 40, а последняя качается, чтобы, ее слова: "в клубе каждая с**ка смотрела на меня с завистью"
Сообщение было удалено
Аворхер! Бегать по утрам и вечерам можно абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
ухоженность-это деньги или большие трудозатраты. Ты еще маленький просто.
Сообщение было удалено
что у тебя в клубе групповых занятий нет? присмотри там девочку
да и *** с ними... с этими бабами. пусть что хотят, то и делают. мне то что?
Сообщение было удалено
1. это она зимой будет бегать?
2. А укладка,а маникюр, а иные чисто женские траты?
Сообщение было удалено
там на групповых крайне редко кто-то младше 25 лет.
Сообщение было удалено
Наверное раньше у всех красивых девушек, были деньги за собой ухаживать...
Сообщение было удалено
Моряк,
а вы всегда все утрируете или только в темах про девушек? )
Хотите умную мысль?))
"Не верьте статистике, верьте истории жизни человека" (с)
Сами то женаты? И как? на критериях или все таки на любимой девушке?
Сообщение было удалено
когда раньше?:))
Видел я, как барышни под центнер, сидят и делают себе маникюр и укладку...
Сообщение было удалено
1. Да. Беговые лыжи сжигают калории в 4 раза быстрее, чем простой бег.
2. Красивая женственая стрижка, чистые волосы и естественный цвет - вот что нужно, а не химическая укладка. Грош цена бабе, которая не может сделать себе маникюр самостоятельно.
Сообщение было удалено
В 14-15 лет... Все начинаю мазаться косметикой... Даже в 10...
Сообщение было удалено
1. лыжи стоят денег.:)
2. грош цена мужику, который не может оплатить своей бабе маникюр. :)
Сообщение было удалено
а вам нравятся 13летние?:))
Сообщение было удалено
Хотите умную мысль?))
Конечно не всегда. Просто показал абсурдность вашего высказывания относительно безвредности факта курения.
Нет.
Сообщение было удалено
ну автор же хочет себе здоровую, но в мегаполисах ЗДОРОВЫХ НЕТ, даже не пьющих и не курящих
Сообщение было удалено
Еще одна баба, которая собирается доить мужика. Вы думаете мы любим вас за дырку??? Большинство из вас любить больше не за что...
Сообщение было удалено
их уже нигде нет. :(
Сообщение было удалено
не можешь оплатить-бери проще. Полно девушек с самодельным маникюром или без оного.
Сообщение было удалено
ага,с теми кто говорит, что алкоголь не наркотик и его по чуть-чуть можно?))))))
Сообщение было удалено
а среди малолетних тем более, выращены уже в загрязненной окружающей среде и на химических продуктах
Сообщение было удалено
В самую точку... Я и ищу проще... Но у всех что-то не так. Я знаю что есть нормальные девушки. Но их очень мало, а свободных еще меньше... Так почему их мало? Если нормальным парням нужны именно они?
Сообщение было удалено
дело не в моде, дело в востребованности
Сообщение было удалено
1. На маникуре и укладках сэкономь.
2. До замужества кто этот мужик? Папа чтоль? ))
Сообщение было удалено
Вот только курение и пьянство это не оправдывает для вас.
Сообщение было удалено
смените зал, мамзелей в залах на самом деле много занимается
Сообщение было удалено
ну и бегайте, кто вам мешает, а кто-то хочет другим заниматься. Особенно если учесть, что, например, в Москве бегать особо и негде, ибо почти везде машины и асфальт
Сообщение было удалено
фигня, у меня половина группы не то что младше 25-ти, многим и 20-ти нет
Сообщение было удалено
угу, я тоже так думала, лет в 20-ть, а потом, как все траты выплыли, яти, только и успевай отбиваться...
Сообщение было удалено
Хм...
видимо вы себе льстите) утрируете вы всегда.
И судя по отсуствию ответа на вопрос о вашей женатости, ваше утрирование вам помешало в устройстве личной жизни.
Курение бывает разным. Не потому что я его оправдываю, а потому что курить далеко не всегда равно - алкоголь, наркотики, быдловатость и пр.
Ширше надо на мир смотреть)
Но видимо или ваш мирок узок и ограничен, или вы плохо сомтрите по сторонам....
Сообщение было удалено
согласна, что не оправдание
лично я не пью, но покуриваю
но и ты уверена, что не питаешься правильно и по режиму
так, что не надо себя к здоровым причислять, нет в крупных городах здоровых
Сообщение было удалено
это еще вредней вдоль дорог бегать, еще быстрей выхлопные газы в легких оседают
Сообщение было удалено
потому что идеальных людей не бывает:)