Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
Сообщение было удалено
Жан Люк Пикар.жпг
Сообщение было удалено
Может они хотят чтобы и мигалка на крыше была :)))
Сообщение было удалено
Так прально, деревенские тролли, у подруги Вася купил подержанную шестеру - событие номер один в деревне, все бабы в округе начали пилить своих парней на предмет покупки какой-либо телеги, очевидно же ))
Сообщение было удалено
А вот это практично. Иначе не пробьёшься.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Про мужа я ведь правильно сказала)
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
Тоже неправильно... Но я деликатно промолчала.
Сообщение было удалено
и в чем проблема - покупай, раз ТЕБЕ это надо - ну или проси денег у ... кто у тебя там . Все в твоих губах
Сообщение было удалено
Значит, Ваш муж Вас удовлетворяет? Ну так бы и сказали, есть повод для гордости, чего стесняться? Форум анонимный.
Автор, бросайте этого субъекта- хлопоты с ним выйдут дороже, чем покупка авто)))
160 я его люблю
Сообщение было удалено
А че - зато будет здоров - как бык - от меня ему респект передавай! Машины - это зло
Сообщение было удалено
Автор, бросайте этого субъекта- хлопоты с ним выйдут дороже, чем покупка авто)))
Ну я как-то не привыкла распространяться о подробностях ЛЖ.
Хм, а что за хлопоты?)
Знаю таких четверых. Успешные люди. Один из них очень богат, у него жена и дочь водят свои машины, а у него даже прав нет. Передвигается на своем авто с личным водителем. Сидит только на заднем сидении. Что это? Какой-то страх или заморочки богатого человека? Не знаю.
У второго непорядок со зрением. Очки не носит, но когда читает , подносит текст к глазам буквально впритык.
.Третий по жизни вечно поддатый. От этого удовольствия отказываться не собирается, поэтому его возят, а он пассажир. Правда, этот на переднем сидении путешествует.
.Четвертый- велосипедист. Денег зарабатывает много, но авто покупать не собирается. Путешествует с семьей на великах, в крайнем случае поездом. По горам лазает, к автомобилистам относится с презрением. Как вегеторианцы к мясоедам.
Сообщение было удалено
х-во значит видишь - либо очень избирательно - оно понятно плохое всегда в глаза бросатеся. Да и потом подруги всегда могут подать тот или иной конфликт с мужем/парнем в свою пользу - даже если виновата была она - чтоб ее пожалели несчастную такую - а муж - туниядец и безделник - на поверку такие исотрии оказываются ложью и писдешом
Сообщение было удалено
Нормально - главное чтоб самому было удобно
Сообщение было удалено
да! тогда можно совершенно спокойно сказать наши милым дамам что они просто ходячие сьски и ***. И какой смысл быть преданным одной? верность хранить...
как кошелек может быть преданным? :))))
Сообщение было удалено
Короче, Катя, Вы меня очень огорчаете. Муж-таки Вас не удовлетворяет, раз Вы финтите с ответом.
Автор, любовь Вам кажется. Будете материться, когда придется на себе мешки с картошкой и сахаром таскать.)))
Сообщение было удалено
+косарь )))
Сообщение было удалено
чо все дамы заладили ли то : толстота, толстота? да!!! выдала вас одна из ваших же особей. В порыве гнева!!! сказала всю правду Все.. теперь не отвертитесь
Сообщение было удалено
Автор, любовь Вам кажется. Будете материться, когда придется на себе мешки с картошкой и сахаром таскать.)))
Ну что Вы. Просто моя врождённая скромность не позволяет распространяться на столь интимные темы.
А если магазин в 5 минутах ходьбы от дома - тоже надо туда на машине ехать???
Сообщение было удалено
И нет повода возмущаться что мужчинам от вас нужен только секс и внешность. Вот и еще на что-то сгодились. Если с умом подойти - пользу можно извлечь даже из самой бесполезной на первый взгляд вещи
169 Когда любовь,то все можно преодолеть наверно
174, местным форумским понятие "любовь" незнакомо. У них всё в материальном эквиваленте.
Сообщение было удалено
Все знакомо, на прошлой странице у кого-то любовь к бмв ( в особенности внедорожникам ). Совершенно искренняя любовь, надо заметить, я аж скупую мужскую слезу пустил...
Сообщение было удалено
И действительно. Парень не разделяет великую и возвышенную любовь к бмв и потому недостоин, вот оно что...
Сообщение было удалено
Ага :') Прямо как в Ромео и Джульета, а в конце парень изменит ей с джипом.
многие парни боятся водить... мне такие встречались... я и сама не люблю машины, поэтому в этом вопросе к парням никаких претензий нет
Сообщение было удалено
Ох блин. Вот, значит, зачем муж джип купил. Ах ты ж зараза...
Блин, все тролли ушли спать (деревня жеж), пришла пора уйти и мне... ((
Сообщение было удалено
Так ведь с утра вставать, коровушку доить...
Ну какая может быть машина когда ты живешь на съемной хате? платишь часть ЗП за жилье.
Некера спрашивается еще геморрой себе придумывать?
Ну ладно если машина приносит доход, но если просто покататься.....
по моему умнее сначала обзавестись действительно необходимыми вещами, а потом можно и все остальное.
Почему кто-то думает что если нет, то боится, не интересно, денег нет (это вообще мемрориз) мой комп стоит дороже чем новое отечесвенное авто.
У всех ситуации разные. И Человек когда ему рассчитывать больше не на кого, все же сам принимает решение. где и как ему бегать, с рюкзачком или без.
Меня больше прикалывают дешевые понты которые я наблюдая приезжая домой в провинцию. Когда на светофоре местная молодежь пытается устроить некое подобие стритрейсинга на авто купленное кредит с пожизненным выплачиванием :)))
В Москве люди как то поспокойней. У нас в провинции до любой точки можно пещком за 30 минут дойти. Ну как же!!! это удел лохов. Мы лучше будем носиться с музыкой по все деревне. :)))) Хозяева жизни ёптить :))))
Это разводка. Живое существо не может так думать. Зачем вам машина?
Сообщение было удалено
добро пожаловать в реальный мир
Расскажу о собственном опыте:
Сейчас мне 38, за руль сел в 30, до этого не было прав и не водил. Причины были личностного плана (все свои материальные проблемы я решил к 25-ти годам).
Проблемы с женщинами из-за этого были, хотя редко; дамы, у которых было авто, с удовольствием меня возили... Сейчас машина есть, но отношусь к ней без фанатизма.
У всех свои тараканы, короче.
А что до бапп, то скажу так: мужику обзаводиться авто только из-за того, что баба ноет или девки манкируют - последнее дело. Манкируют - посылаем на и ищем следующую.
Если идти у бабы на поводу - завтра она вам всенепременно заявит, что "успешный и состоявшийся" мужчина должен передвигаться исключительно на мерине или бэхе. Станете ли вы кредит за трешку БМВ много-много лет выплачивать, чтобы телочку порадовать?
Тьфу, короче!
http://img840.imageshack.us/img840/9919/yhzbink3r9vs.jpg
Конечно же, машина - это удобно, кто бы спорил.
Хорошая машина более удобна, чем разваливающаяся ока.
Мерс с системой ночного видения удобнее чем фольцваген.
Но ставить вопрос как автор: "встречаетесь ли вы с парнями без машины" - верх идиотизма и потреблядства (прости, господи).
Сообщение было удалено
Прибор ночного видения? Круто! ))
Сообщение было удалено
Меня тронул твой крик души ))))) Ясен пень что денег на всё не хватает, но это Т В О И проблемы, и женщин абсолютно не интересует как ты их решишь, мотоцыкл - как вариант для московских пробок))
Сообщение было удалено
Ты овца ***! И мозг у тебя куриный! И думаешь через рот!
Сообщение было удалено
какое мне дело что интересует или не интересует женщину? :)))
Если я надумаю покупать машину, то уж точно она будет куплена не для воспроизведения впечатления.
кстати модель машины которая мне нравиться , и которую я планирую покупать точно женщинам не понравиться :))))
Сообщение было удалено
кстати, а ставить мотоцикл куда? на стоянку и на работе и возле дома? и во сколько мне это удовольствие обернется в месяц. не задумывалась?
задумайся.
Сообщение было удалено
Скорее школота. Безмозглые соплюшки, воспитанные на Доме-2 и журнальчиках типа "Космополитен". Лексика, построение фраз, аргументация - на уровне среднего школьного возраста.
А что сразу бмв то? Куча машин есть попроще на любой карман. У меня сейчас фокус, но я согласна на любую машину изначально лишь бы ездила. С машиной я успеваю за день сделать гораздо больше дел и не устать, могу спокойно ездить с ребенком, закупить продукты на семью не надрываясь. Когда жила одна-меня удовлетворял ближайший магазин и пакет был 2-3 кг максимум. Сейчас такое не прокатит. Могу свозить старенькую бабушку в больницу, спокойно съездить на дачу в любое время, не стою зимой в тулупе на остановках и не мокну в дождь. Долго еще перечислять все плюсы! Денег на содержание моего фокуса уходит немного, в пробках стою очень редко-на работу хожу пешком 20 мин (удалось найти рядом-это прекрасно), в вых встаю рано и выезжаю когда пробок еще нет. Бывает иногда приходится постоять, но нечасто. Стараюсь время выбирать поудобнее. А у мужа машина с 18 лет и он представить не может жизнь без нее.
А мотоцикл это ерунда-ездить можно только летом. Да и летом-дождь, пыль, фу. И как на нем проудкты везти, ребенка? А если семьей выехать? Мото это блажь, на нем хорошо ездить у моря, а не в пыльной загазованной местности.
Сообщение было удалено
У людей такого уровня просто нет возможности тратить свою энергию на кручение руля - голова другими делами занята. А на заднем сиденье сидит, потому что так положено по регламенту обеспечения безопасности VIP - персон: охраняемое лицо должно находится на заднем сиденье за водителем.