Гость
Статьи
Сказал что …

Сказал что "Никогда не будет машины"

Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

Я нормальный мужчина, могу себе позволить машину, но не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешком ходить.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если мужчины кошельки, женщины дырки с сиськами.

Гость

тест

Если в городе живете и дачи нет от машины только проблемы: бензин, налог, парковка, гараж, не дай Бог в аварию попадешь или украдут. А если понадобилась такси можно вызвать.

Гость

Мой генеральный директор))

Не было машины и водить не умеет и прав нет и главное совершенно не страдает от этого, у него жена водит и он ей машины меняет, а на работу его личный водитель возит

Гость

Я понимаю, что такое жить ьез машины, и при этом не испытывать в ней особой нужды. Метро и такси, чем плохо? На работу все равно я не могу ездить на машине, просто лишний час сна , его не будет. На метро до работы 40 мин, а так 2 часа. А что бы куда то доехать в другое время, вызываю такси. Возможность купить есть, но нет желания, возня с ней такая... нафиг. Что думают по этому поводу ограниченные люди мне все равно.

flake-praline
Lastochka2012

Сообщение было удалено

1. Зачем гараж? Все давно у дома держат машины, никто с гаражом не парится. В цивильных домах парковки закрытые, охраняемые, с местом.

2. На такси ни в лес, ни на рыбалку ни озеро/реку, ни за грибами не выедешь. И снаряжение походное не увезешь на такси. Только машина.

3. Налог на реальные (не монстры) машины небольшой,бензина жрут мало, у многих корпоративные карточки бензиновые.

Плюсов и бонусов на порядок больше, чем без машины.

flake-praline

А вообще - муж долго не хотел садиться за руль. Четыре года назад сдал на права (а я 12 лет езжу уже).

Сдал - и все, выяснилось, что мужчина есть мужчина, и один раз сев за руль, уже его не выпустит. Через три месяца войны за руль купил себе вторую машину.

Гость

на машине тоже особо не выедешь за город. знаю, потому что машина была, а потом ее продали. Вообщем от нее никуда не уйдешь, какие грибы, вы что, где вы ее парковали для похода за грибами. На рыбалку тоже не везде можно, только если есть подъезд. Так что не надо про загород.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

вы что, в Москве? А у нас 30 мин езды от города - и охраняемые природные территории, озера, реки, выезд из города максимум 15 мин.

И что за бред с парковкой за грибами? Припарковал где надо, отметил на навигаторе место парковки и в лес, какие вопросы? А если проходимец - так он нас до грибов довозит... И на рыбалку.

Вообще - офигеваю я от вас. Мы так живем много лет, а вы нас еще и учите - так не бывает. Идиотизм, по-другому не назовешь....

Гость

Становиться понятно, кто вообще противники таких детей по характеру и по качествам личности, они вообще собеседника не уважают в принципе, хотя поговорить им хочеться при этом)). У вас даже ника нет, думаете сейчас все побегут изучать ваши сообщения, выискивать их под этим номерком. Да еще осокрбления. Обычные здоровые люди для них мусор, что уж говорить про инвалидов.

МАйк
flake-praline

Сообщение было удалено

Все люди разные. Выбирайте того, кто вам нравится. Мужчина, который садится за руль только ради женщины, мягко говоря, неполноценен. Прежде всего это должно нравиться самому мужчине. А если женщине нужна машина, пусть себе купит. Удовлетворять свои желания за счёт других - неправильно. Это надо делать самому (ой). Последнее, кстати, повышает самооценку человека. У нас равноправие уже почти сотню лет. Не будьте беспомощными и зависимыми от мужчин. Не то время уже.

Гость

У меня три машины, на любой сезон, и на работу мне на машине быстрей в два раза даже спробками, чем на метро с пересадками и пешочком. Хотя живу далеко не замкадом. И не стала бы встречаться с мужчиной без машины. Я не представляю как бы я ездила за город, на дачу, за покупками, в школу верховой езды, к родителям постоянно на такси. Кучу дел успеваю сделать только потому что за рулем. Самой 28 лет только, без машины мне никак

Гость

Муж в итоге с машиной, когда свои в сервис отвожу он меня на своей забирает, спокойно ребенка сам может забрать со всеми колясками от родителей. Это только плюсы. К томуже сейчас одну машину продавать решила, 3 года ей уже, так в цене вообще не потеряю

МАйк
Гость

Сообщение было удалено

Как это не представляете? На своих трёх машинах. Мужчина тут ни при чем.

flake-praline

Сообщение было удалено

Это пройдёт с годами. Я когда права получил - тоже тащился от процесса вождения. Сейчас - ну его нафиг, лучше пешочком пройдусь.

Хотя вы в провинции живёте - вам сложно представить себе московский дорожный ад. В провинции, вполне возможно, на машине в кайф ездить.

Гость

Майк, тут просто пишут что без машины проще и тд, но возить бы своего мч, а теперь мужа без лошадный если бы был не стала. У мужчины должна быть машина. С чего мне кому то облегчать жизнь

МАйк
Гость

Сообщение было удалено

Кому что нравится. Я всегда говорил, что недостатки любимого человека всегда перевешивают достоинства нелюбимого. Хотя можно ли это считать недостатком - вопрос. Но преимущество в машине есть. Но это определённый образ жизни, который не всем по вкусу. И с этим надо считаться.

Гость

Волюнтарист ну серьезно, живу в Москве , мне до работы на машине по пробкам ближе чем на метро, а вот если попрусь куда нибудь в Подмосковье то да, встану на долго. Совсем не всегда на метро быстрее, у нас знаете ли пока радиальные ветки от садового идут и пересадок сделать много нужно и еще от метро дойти. Чушь все это, за 15-20 минут доезжаю, на метро это 40 плюс еще пешочком

МАйк
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

В мегаполисах огромные пробки. Дороги очень узкие. Я сам в таком городе-миллионнике живу. Собственно, можно ли это относить к провинции? Если да, то не всё так радужно.

Гость

Майк увы получается вопрос не кому что нравится а в элементарном комфорте. И как видим большинство женщин все так за мужчин с машинами

Гость

Москву хорошо знаю, пробки научилась объезжать , редко встреваю на долго, только Волгограда, бесит но это редко, если за подругой с ее велосипедом или лыжами заехать надо, она без машинная и напаривается постоянно.

МАйк

Сообщение было удалено

В данном контексте "провинция"- это населённые пункты примерно до 300 000 населения. Что творится на дорогах Питера и Новосиба - своими глазами наблюдал, ничем не лучше Москвы. Думаю, в остальных миллионниках то же самое.

МАйк
Гость

Сообщение было удалено

Но это не есть хорошо. Это зависимость от мужчин. Человек - кудесник своей жизни. Руки есть, ноги есть, мозги тоже - сдаём на права, покупаем машину и не парим мозги мужчинам. Весь этот комфорт женщина может обеспечить себе сама. Не может - значит, не вправе требовать этого от кого-то ещё. Всякий раз что-то прося у другого - человек признаёт собственную несостоятельность. Другому это не нужно. Вам нужно - добивайтесь этого сами. Это очень полезно для саморазвития. Ну, а требование женщин мужчины с машиной очень напоминает требование мужчин женщины с длинными ногами:) Такое абстрактное и далёкое от реальной жизни.

МАйк
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 28 ты уже замужем не иначе. Так что не тебе рассуждать, с кем бы ты стала встречаться, у тебя муж есть! )

Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант возможен только при езде в противофазе - утром из центра в сторону области, вечером с окраины в центр. Но проблем с парковкой это не решает. Кроме того, метро и электричка значительно более предсказуемы, чем автомобиль. Не помню за много лет ни одного случая, когда бы электричка на моём направлении опаздывала более чем на 10 минут. А вот зависнуть на въезде в Москву часика на полтора из-за того, что пара придурков с утра пораньше притёрли друг друга и раскорячились на две полосы из трёх - как нефиг делать.

white
Автор

Сообщение было удалено

с детства машины не люблю, ну не тянет к ним совершенно, зачем тогда мне ее покупать? чтобы стать еще одним коптящим небо ублюдком? тут в питере и так не протолкнуться и не вздохнуть свободно

Гость

Гость 229 я замуж вышла год назад и муж у меня изначально был с машиной, если бы не было мы бы дальше телефонных разговоров не зашли. Так что на него это требование тоже распространялось

Гость

Майк, у мужчин руки тоже есть но почему то в плане домашнего комфорта, при том же равноправии они горазды требовать его от женщины. Так что для меня вполне нормальным является желание женщины встречаться с мужчиной с машиной

Гость

Волюнтарист я из центра в центр но метро до работы это 3 пересадки. Ок ? А если человеку нужно допустим с щелчка в выхино, то тоже на метро???? Через центр!??? Все равно наземный транспорт)))) так что метро это если по прямой и выход у дома. Я как то ездила с подругой на электричке в 5 вечера в балашиху, прокляла все, толкотня, одна в час, и обратно уже никак после 22. Еще и на станции все атакуют маршрутки. На машине спокойно выезжаю из города, только сейчас если нужно в люберцы то стою, так как там ремонт, и прошлое лето по Минке стояли, тоже ремонт, но сейчас нормально, 40 минут и на даче.

Гость

И гость 229 мой муж к моим машинам не имеет отношения, как раз так я и рассуждала, у моего мч, который позже стал мужем должна была быть машина и квартира. Если бы у него ее не было, то видимо он от дома дальше чем станция метро не выбирается, или друзей просит, или на такси вечно но это тоже не вариант

Гость

Вот я работаю на Каширке.. у нас народ разбросан по всей Москве, мужики ездят на машинах, но иногда бросают и едут на метро, сейчас уже смотрю и некоторые вообще раз в неделю ездят на машине и говорят ну ее на фиг. Попоробуйте-ка из Митино или с Сокола на машине с утра до Каширки добраться.

Ну кто в области живет, тем машина нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие все люди разные, поставила цель - найти мужика, чтобы был с квартирой и машиной, и нашла, молодец! :) А то тут куча теток, не то что без квартиры - без машины готовы рассматривать, нищебродки.

Гость

Машина дело наживное. Правда что ли не верят, что некоторым удобнее без машины?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем через центр? На Курской переходишь на люблинскую линию, две остановки - и ты на Пролетарке, ещё пять перегонов - и Выхино. А вот въехать в будний день по Рязанке в Москву - задача далеко нетривиальная. Да и на МКАДе между Щёлковским и Энтузиастов можно так встать, что мало не покажется.

Но речь-то вообще не об этом. Речь о том, что в мегаполисе автомобиль вовсе не является необходимостью и не может служить критерием успешности человека.

Гость

Волюнтарист, но вообще то раз считаеться, что машина это статус, то многие будут так считать, потому что стадный инстинкт, увы. Но факт в том, что чем больше я живу в Москве, тем менее мне хочеться покупать машину. А кто хочет машину иметь, то даже безработный может позволить себе рогопегу. Если очень нужно.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже не факт. Я всё лето живу на даче - прекрасно обхожусь без машины. 10 минут до станции пешком + 45 минут спокойного сна или чтения - и я с гарантией 99% в центре Москвы в нужное мне время. Знакомый живёт в Зеленограде, работает в Москве у метро Белорусская - после длительных экспериментов и нескольких серьёзных опозданий на работу в Москву на автомобиле перестал ездить, только на электричке.

Гость

Есть знакомый нищеброд хехе, он очень хотел иметь тачку)). Купил старую волгу за 10 тыс рублей. Потихоньку ее отладил, вылизал и ведь ездит лошок позорный )). Потому что очень хотел машину.

МАйк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Майк, у мужчин руки тоже есть но почему то в плане домашнего комфорта, при том же равноправии они горазды требовать его от женщины. Так что для меня вполне нормальным является желание женщины встречаться с мужчиной с машиной

Вы ставите себя в зависимость от другого человека. Это притом, что сейчас на курсах вождения большинство женщин. Вы могли бы всё это получить сами. Сегодня любовь. А через два дня ссора, допустим. Развод. И потом уже будет очень обломно без машины, как наркоману, которого лишили иглы. И мужчина такую вашу зависимость всегда будет чувствовать и манипулировать ею. У меня друзья тоже хотят девственницу в жёны, без детей и с образованием. Это минимум. Но я им говорю, что этим женщины тоже пользуются, поскольку знают, как редко в наше циничное время ценятся порядочные и целомудреные девушки. Они сами себя ставят в зависимость от каких-то условностей. Также и женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Статус - это персональный бронированный мередес с мигалкой и джип с охраной из ФСО :) кредитное корыто даже за лимон - полтора - это не статус. Разве что для безмозглых соплюх, насмотревшихся Дом - 2. Самый высокопоставленный человек, с которым мне довелось общаться - вообще никогда в жизни не имел собственного автомобиля. А в качестве персонального - использовал исключительно чёрную "Волгу". Даже без мигалки. Потому что никуда никогда не торопился. Чего торопиться тому, кто никогда не опаздывает, а исключительно только задерживается? Вот это я понимаю - это статус.

Агафон
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

ППКС.

МАйк
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

ППКС.

Гость

Волюнтарист, так от щелчка до Курской минут 30, потом пересадки 2 и еще 30 минут до выхино. А вы Москву совсем не знаете???? От щелчка до выхино можно и не по мкаду ехать, зачем брать те дороги на которые прутся все?? На метро через Курскую не вариант, это больше часа метро и еще от метро по минут 15-20 маршрутки допустим. Зачем ели я обьеду все это быстрее???? И еще вы на дачу и с дачи с пустыми руками ?????? Не думаю. Ну и гольф? Лыжи? Лошади? Грибы? Животных вывезти или к врачу отвезти?? Это все как решается????

Гость

К томуже на дачу можно и ночью поехать нормально и быстро. Машина это удобно, метро только если одна ветка по прямой.

Гость

А кто говорит о кредитных корытах? ))))) если вы о своих возможностях то тогда да, конечно удобней писать что без нее удобней и все такое. )))

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Эти соплюхи насмотревшиеся Дом-2 и пишут здесь, здесь других мало.

Гость

У вас самой машина есть? Или исключительно "мужчина должен"?

Тдыщщщщщ

Нееее,если дача есть - без машины никак. По Москве езжу только летом когда народу мало,а зимой только по выходным на шоппинг там всякий. А так обычно на метро,экономлю почти 2 часа,ведь зимой машину почисть погрей - потом езжай и все это в темноте и на морозе,нафиг нафиг. Но совсем без машины напряжно конечно,хоть одна в семье но должна быть