Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
Конечно не стала бы. У меня машина, если что, есть. Мне его самой возить что ли? Заезжать за ним? Или на метро с ним кататься? Я себе не представляю отношения с мужчиной без машины.
94 Я все это пониаю( поэтому понимаю что скорее всего придется самой учиться водить.
Сообщение было удалено
Мне важна возможность перемещаться с места на место с комфортом и оперативно в любое удобное для меня время суток.
Сообщение было удалено
Само присутствие мужика в квартире должно вселять в бабу чувство гордости и уверенности в завтрашнем дне. Можно еще перед подругами ходить "замужней"
А мне пофиг на машину. У моего джип тойота, но ссоримся всё время. У подруги парень без машины, но живут душа в душу. Завидую подруге.
Сообщение было удалено
Ну что за стереотипы???
Ты действительно что ли нищая голодранка, у которой ни хрена нет, и только такие пузатые мужики рядом лежат, с вонючими носками???
Неужели самой крутой телкой не охота быть, водить крутую тачку....ах ну да, бабла же нет :))))
Подскажете, как это осуществить без личного авто?
Сообщение было удалено
Тогда это вертолет. Ибо на работу на машине - 2 часа ( в пробках ), на метро - 40 мин.
Сообщение было удалено
а че еще толк какой то должен быть?
Сообщение было удалено
Пока грыжу не нажили, завидуйте)
Сообщение было удалено
просто вы все такие
Сообщение было удалено
Расстрою, но у меня нет кавалера.
Сообщение было удалено
+ мульен
Сообщение было удалено
спроси у бабушки своей
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ок - иди
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали.
Сообщение было удалено
О, ну тогда мне все ясно)).
Сообщение было удалено
Не обижайся, инвалид. :)
Сообщение было удалено
Нет. Были раньше такие - намучилась.
Сообщение было удалено
Поясните?)
Сообщение было удалено
Не боись не все, но вы почему-то только таких находите :))
у нас на работе один такой есть,вроде парень ничего так,но на права учится не хочет,машину покупать тоже не собирается,хотя зарабатывает нормально,и каждый день как придурок на работу пешком,с сумкой своей,так выглядит по-детски как то
Сообщение было удалено
нет я по опыту своих подруг вижу,что вы некрена не делаете,только член чешете
Сообщение было удалено
Да, такие выглядят как студенты. Несолидно как-то и портит общее впечатление.
Сообщение было удалено
т.е. нищеброд? )
хотела бы чтобы он обратил на тебя внимание? )
Сообщение было удалено
Ну, сексуальная неудовлетворенность порождает тупые необоснованные наезды, не имеющие никакого отношения к теме дискуссии). Понятно изъясняюсь?)
Сообщение было удалено
да всем вообщем то пофиг - вам надо - вы и покупайте - зато потом с этим металоломом ип а ться долго будите - а сколько трат на обслуживание, а если дтп - собьешь кого нить?
Не не не - лучше пешочком - так и сам и денежки - в целости будут и сохранности. Это эе очевидно. От автомобиля больше минусов, чем плюсов. И только болван(ка) не видит этого.
Сообщение было удалено
Я тоже за свои 24 года, за баранкой не разу не сидел, и не тянуло как-то, ну летом сдам, чтобы добро халявное не пропадало :))))
Сообщение было удалено
Вы уж тем более ни хрена не делаете :)))
Сообщение было удалено
так садись!
Сообщение было удалено
естественно :)
Сообщение было удалено
Совсем непонятно. И уж тем более не относится к теме дискуссии. Но вброс интересный. Как сексуальная неудовлетворённость коррелирует с нормальным отношением к мужчинам без машины, м?)) Интереснейшая ведь теория...
Сообщение было удалено
А толку???
Я на метро за 20мин до работы доеду, а на машине больше часа уйдет :)))
Сообщение было удалено
Нифига подобного - я даже и не думал учится водить - накой мне - если не пригодится? Хотя совершенно нормальный. Вообще всем стоит уже выбросить свои жестянки - и пересесть на велики - польза себе и экологии - а еще можно аккомаляторы заражать от динамо машины
Сообщение было удалено
взяла и одним махом выставила идиотами целое поколение советских людей :))))
знаешь как зовут того кто все считает идиотами? :)))
Сообщение было удалено
С такими рассужденьми кто ж вас замуж возьмет? Чтобы быть личным водителем - не не не - только не в этом тысячилетии.
Сообщение было удалено
Вы сексуально неудовлетворены, отсюда и наезды без причины про шоколад и яблоки. Желаю Вам в ближайшее время познакомиться с кавалером на машине и много здоровых румяных детей).
Сообщение было удалено
И что с того, что не имеем?
Сообщение было удалено
Велики, можно еще на них зимой в минус 20. - экологично крайне))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно огромное, но ведь если я заведу кавалера - муж расстроится. И здоровье кавалера расстроится. Причём всё равно, с машиной кавалер или без... Так что там насчёт неудовлетворённости-то?)
Сообщение было удалено
Личным водителем?? Прикольно, будет у меня жена - будет моим личным водителем, авто я ей куплю, и буду ей погонять - в ашан, в оби и вообще доставь - забери )))
Сообщение было удалено
А чем плох такой вариант? Или торчать целимыи днями в пробке - по вашему существование - намного облегчает?
Сообщение было удалено
Ощущения от вождения автомобиля несравнимы ни с мотоциклом, ни с велосипедом, хотя, говорят, приедается потом - пока не приелось
Есть такое личное наблюдение, те, кого родные с малых лет садили за руль, охотней к машинам идут, чем те, кто уже после 18 первый раз сел...может бред, кто знает.
Сообщение было удалено
Толстота
Сообщение было удалено
Они просто в Москве никогда не были... Или были, но в параллельном измерении.
Вообще мэнам с машиной можно печать в паспорте ставить -
место прописки: пробка на Кутузовском/Волгоградке/etc
Сообщение было удалено
Катя, Ваш муж Вас не удовлетворяет.Машины у вашей семьи нет, понятно. Дети хоть имеются?
Сообщение было удалено
а деньги тут не при чем - вопрос необходимости и зачем покупать ненужные вещи?
Сообщение было удалено
Всё наоборот - машина имеется (даже 2), дети пока не имеются. Хреновый из Вас телепат))