Гость
Статьи
Сказал что …

Сказал что "Никогда не будет машины"

Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГостьЯ

Конечно не стала бы. У меня машина, если что, есть. Мне его самой возить что ли? Заезжать за ним? Или на метро с ним кататься? Я себе не представляю отношения с мужчиной без машины.

Автор

94 Я все это пониаю( поэтому понимаю что скорее всего придется самой учиться водить.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне важна возможность перемещаться с места на место с комфортом и оперативно в любое удобное для меня время суток.

Гость
александра

Сообщение было удалено

Само присутствие мужика в квартире должно вселять в бабу чувство гордости и уверенности в завтрашнем дне. Можно еще перед подругами ходить "замужней"

Златовласка

А мне пофиг на машину. У моего джип тойота, но ссоримся всё время. У подруги парень без машины, но живут душа в душу. Завидую подруге.

александра

Сообщение было удалено

Ну что за стереотипы???

Ты действительно что ли нищая голодранка, у которой ни хрена нет, и только такие пузатые мужики рядом лежат, с вонючими носками???

Неужели самой крутой телкой не охота быть, водить крутую тачку....ах ну да, бабла же нет :))))

Елена

Подскажете, как это осуществить без личного авто?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тогда это вертолет. Ибо на работу на машине - 2 часа ( в пробках ), на метро - 40 мин.

Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

а че еще толк какой то должен быть?

Не люблю Бузову
Златовласка

Сообщение было удалено

Пока грыжу не нажили, завидуйте)

александра
БРО

Сообщение было удалено

просто вы все такие

Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Расстрою, но у меня нет кавалера.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+ мульен

Елена

Сообщение было удалено

спроси у бабушки своей

Дракоша
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ок - иди

Елена
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Тебя не спрашивали.

Не люблю Бузову
Катерина К

Сообщение было удалено

О, ну тогда мне все ясно)).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайся, инвалид. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Были раньше такие - намучилась.

Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Поясните?)

александра

Сообщение было удалено

Не боись не все, но вы почему-то только таких находите :))

александра

у нас на работе один такой есть,вроде парень ничего так,но на права учится не хочет,машину покупать тоже не собирается,хотя зарабатывает нормально,и каждый день как придурок на работу пешком,с сумкой своей,так выглядит по-детски как то

александра
БРО

Сообщение было удалено

нет я по опыту своих подруг вижу,что вы некрена не делаете,только член чешете

Дракоша
александра

Сообщение было удалено

Да, такие выглядят как студенты. Несолидно как-то и портит общее впечатление.

Гость
александра

Сообщение было удалено

т.е. нищеброд? )

хотела бы чтобы он обратил на тебя внимание? )

Не люблю Бузову
Катерина К

Сообщение было удалено

Ну, сексуальная неудовлетворенность порождает тупые необоснованные наезды, не имеющие никакого отношения к теме дискуссии). Понятно изъясняюсь?)

Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

да всем вообщем то пофиг - вам надо - вы и покупайте - зато потом с этим металоломом ип а ться долго будите - а сколько трат на обслуживание, а если дтп - собьешь кого нить?

Не не не - лучше пешочком - так и сам и денежки - в целости будут и сохранности. Это эе очевидно. От автомобиля больше минусов, чем плюсов. И только болван(ка) не видит этого.

александра

Сообщение было удалено

Я тоже за свои 24 года, за баранкой не разу не сидел, и не тянуло как-то, ну летом сдам, чтобы добро халявное не пропадало :))))

александра

Сообщение было удалено

Вы уж тем более ни хрена не делаете :)))

александра
БРО

Сообщение было удалено

так садись!

Елена

Сообщение было удалено

естественно :)

Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Совсем непонятно. И уж тем более не относится к теме дискуссии. Но вброс интересный. Как сексуальная неудовлетворённость коррелирует с нормальным отношением к мужчинам без машины, м?)) Интереснейшая ведь теория...

александра

Сообщение было удалено

А толку???

Я на метро за 20мин до работы доеду, а на машине больше часа уйдет :)))

Гость
Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Нифига подобного - я даже и не думал учится водить - накой мне - если не пригодится? Хотя совершенно нормальный. Вообще всем стоит уже выбросить свои жестянки - и пересесть на велики - польза себе и экологии - а еще можно аккомаляторы заражать от динамо машины

александра

Сообщение было удалено

взяла и одним махом выставила идиотами целое поколение советских людей :))))

знаешь как зовут того кто все считает идиотами? :)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С такими рассужденьми кто ж вас замуж возьмет? Чтобы быть личным водителем - не не не - только не в этом тысячилетии.

Не люблю Бузову
Катерина К

Сообщение было удалено

Вы сексуально неудовлетворены, отсюда и наезды без причины про шоколад и яблоки. Желаю Вам в ближайшее время познакомиться с кавалером на машине и много здоровых румяных детей).

Гость
александра

Сообщение было удалено

И что с того, что не имеем?

Не люблю Бузову
Гость

Сообщение было удалено

Велики, можно еще на них зимой в минус 20. - экологично крайне))

Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Спасибо конечно огромное, но ведь если я заведу кавалера - муж расстроится. И здоровье кавалера расстроится. Причём всё равно, с машиной кавалер или без... Так что там насчёт неудовлетворённости-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личным водителем?? Прикольно, будет у меня жена - будет моим личным водителем, авто я ей куплю, и буду ей погонять - в ашан, в оби и вообще доставь - забери )))

Гость
александра

Сообщение было удалено

А чем плох такой вариант? Или торчать целимыи днями в пробке - по вашему существование - намного облегчает?

Идеальный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ощущения от вождения автомобиля несравнимы ни с мотоциклом, ни с велосипедом, хотя, говорят, приедается потом - пока не приелось

Есть такое личное наблюдение, те, кого родные с малых лет садили за руль, охотней к машинам идут, чем те, кто уже после 18 первый раз сел...может бред, кто знает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Толстота

Гость

Сообщение было удалено

Они просто в Москве никогда не были... Или были, но в параллельном измерении.

Гость

Вообще мэнам с машиной можно печать в паспорте ставить -

место прописки: пробка на Кутузовском/Волгоградке/etc

Не люблю Бузову
Катерина К

Сообщение было удалено

Катя, Ваш муж Вас не удовлетворяет.Машины у вашей семьи нет, понятно. Дети хоть имеются?

Гость
александра

Сообщение было удалено

а деньги тут не при чем - вопрос необходимости и зачем покупать ненужные вещи?

Не люблю Бузову

Сообщение было удалено

Всё наоборот - машина имеется (даже 2), дети пока не имеются. Хреновый из Вас телепат))