Ему 32 года,он мне сказал что не хочет учиться водить и что ему не нужна машина. он боится водить и ему это вообще не нужно. Вы встречаетесь с парнями без машины?
А по-моему причина кроется глубже, чем просто нежелание иметь машину. Ваш молодой человек может состоять на учете у.. Совершенно разных специалистов. Я серьезно, ибо з д о р о в ы й МЧ сал бы на права в любом случае, даже " на всякий случай". Знаю, о чем говорю, был у меня один знакомый, не водил, оказалось, периодически лежал в психбольнице.
Сообщение было удалено
ты ходи ходи пешочком,полезно ведь((((
Сообщение было удалено
У самой пока нет. Для этого есть мужчины.
Сообщение было удалено
Так купи машину! зачем тебе мужик... :))).
Сообщение было удалено
Лохушка :)))
Сообщение было удалено
Толк в парне заключается в его машине? )))
51, а Вы, извиняюсь за нескромный вопрос, шоколад любите? А яблоки?
Сообщение было удалено
Спасибо! я так и делаю :)
меня прикалывает как тут мужчинки бесятся,что не имеют тачки,пытаются что то доказать,но бесполезно
Сообщение было удалено
Я не бешусь :))
Сообщение было удалено
Справка нарколога выдаётся на ура, даже состоящим на учёте в их же диспансере. И это если по чесноку сдавать, сейчас же купить быстрее выйдет, а по деньгам чуть дороже.
Сообщение было удалено
Люблю и шоколад, и яблоки)
Сообщение было удалено
не в машине а в том что он даже не может обеспечить себе нормальное существование,как придурошный с рюкзачком идёт на остановку или в метро,блин кошмар!
Сообщение было удалено
Какой смысл покупать сейчас самой, если есть мужик с машиной? А хороший мужчина и своим авто поможет обзавестись. Мужчины, поймите, Вы просто кошельки.
Сообщение было удалено
Гы, у меня тоже нет машины, не люблю машины. Зато есть пилотские корочки на вертолет. Прошел курс пилотирования 700 тыр.
Сообщение было удалено
ага конечно!
51 хмм..хз,может и быть
Сообщение было удалено
хахах
Сообщение было удалено
Именно. Машина - показатель состоятельности и самомостоятельности мужчины.
Сообщение было удалено
Так у меня для Вас плохая новость. Был у меня знакомый, который и то любил, и другое. Прямо очень любил. Оказалось - уже раза 3 в психушке отлежал. Так что не к добру это всё...
Сообщение было удалено
Да понимаем мы, понимаем. У тебя рост/вес, размер задницы сколько?
Я ща тебя оценю на марку машины
Сообщение было удалено
Это понятно, просто человек был настолько болен, что реально не мог водить и о покупке прав даже не задумывался.
Сообщение было удалено
Она у меня есть, летом на права сдам, но ездить я на ней редко буду..., да и не нужна она мне по-большому счету, просто нахаляву предлагают, чего бы и не взять :)))
64 а я своего нищеброда как тут говорят люблю и не понимаю как можно встречаться только ради денег
Сообщение было удалено
с этим не согласны те у кого несть разум.
это элементарные вещи!
вы хоть послушайте самих себя.
Элементарная логика! если не нужен парень без машины, то и парень этот не нужен. Не нужен он будет даже если машина появиться.
неужели вы своими куриными мозгами думаете что парню такой расклад понравиться.
Вы думаете почему прохоров без жены, или Киркоров родил себе ребенка женщины.
Они тоже нищеброды
Включите уже мозг. в конце концов.
Сообщение было удалено
Без тебя оценят, не суетись. Раз понимаешь - сиди тихо (в автобусе).
Сообщение было удалено
Уважаемая, Ваши потуги на искрометный юмор мне понятны. Мне непонятно, где именно надо смеяться).
Сообщение было удалено
Сейчас тебя лохушкой обзовут :)))
Сообщение было удалено
Да? А ничего что убитая квартира-однушка стоит в Мск как три BMW X6 ?
Вроде квартира круче машины, низко берешь ))
Сообщение было удалено
да никто тут вам про деньги не говорит просто сейчас даже самый бедненький паренёк имеет машину,она у всех есть,у кого нет..
А мне кажется, что мужчины как и женщины: одни могут водить другие нет. Некоторые ездят через силу, как моя сестра например: деваться некуда, вот и садится за руль каждый день. А я от машины фанатею.
Не думаю, что это недостаток мужчины. Ведь многие считают, что готовить и убираться мужчине западло.
Сообщение было удалено
Я своего поначалу тоже любила, а потом достало. Мужик все-таки не для любви, а для хорошей и удобной жизни.
Сообщение было удалено
Ну ты же не знаешь что у меня есть )) Потом локти не кусай ))
Сообщение было удалено
не надо тут врать,бмв стоит около 3 млн.если новая совсем да ещё х6,получается 9 млн.стоит однокомнатная??
Сообщение было удалено
Вот спасибо солнышко. За что я люблю женщин - за такую честность.
Жаль что вы не понимаете одного - мужчин такой расклад не радует.
И статус ходячего кошелька не наглядное ли доказательство лоха и неудачника ?
Сообщение было удалено
Вам непонятно то, что здесь вообще не над чем смеяться. Любую черту характера/склонность/привычку можно подвести под психушку и сказать - у одного психбольного так, проверьтесь-ка и остальные. Что Вы и делаете.
Сообщение было удалено
Ну ок, 2 бмв, однушка стоит 6-7 лямов.
84)) да.. что то несостыковочка
Сообщение было удалено
Вы еще про яхты и виллу на Канарах скажите, только это все отговорки. Мужик должен быть с машиной.
Сообщение было удалено
красивые слова за которым скрывается всего лишь " ходячий " кошелек :)))))
интересно если вы скажете прямо своим парням это - как думаете им понравится? :))
Сообщение было удалено
однокомнатная-5млн.
Сообщение было удалено
А бабенка не должна???
Сообщение было удалено
Тебе важно именно наличие авто или возможность перемещаться с места на место с комфортом ?
И вообще.. Никогда не будет машины.. Спроецируйте на семейную жизнь: Вы будете на себе таскать мешки с картошкой и прочие тяжести из магазина, причем волочь это все в общественном транспорте.. Либо при самом лучшем раскладе будете таскаться на общественном транспорте рядом с Вашим рыцарем с сумками в руках.. красотища...
Сообщение было удалено
Не знаю и знать не хочу. )
Дракоша ну сейчас вы нашли такого мужчину для хорошей и удобной жизни?
Сообщение было удалено
да у вас всё должна баба делать,и машину водить,и стирать ваши вонючие носки,и готовить.......а вы с пузом перед телевизором лежать будете,накер вы нужны тогда?
Сообщение было удалено
Ну это с видом на МКАД, с обратной стороны, что за нищебродские предложения.
Я всетаки говорю о квартире, не сарае за МКАДом
Сообщение было удалено
Катя, Ваш кавалер 100% без машины)
Сообщение было удалено
http://img155.imageshack.us/img155/7004/facepalmg.jpg
бмв - быдловская мечта
Я вибираю Делориан