Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
CoYoT (hungry)
Гость

Сообщение было удалено

фотографии попросит про бабушек и дедушек узнать захочет это я к тому что уж лучше сразу правду говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда была создана эта тема?

ню
Зю

Сообщение было удалено

Что за странные вопросы? отдыхайте

Гость
Багги

Сообщение было удалено

просто для секса

Гость
CoYoT (hungry)

Сообщение было удалено

не попросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши мнения послушать

Зю
ню

Сообщение было удалено

Отдыхай сама ***.

Гость

Сообщение было удалено

Маменькины сынки. Наблюдаю постоянно на работе мать-одиночку. Ничего не скажу, очень неплохая женщина, но из сына вырастила именно такого, каждые 5 минут-ты поел, что одел, куда пошел, а сыну-19 лет.

ню
Зю

Сообщение было удалено

иди на х.. троллище))

Гость

давайте так, я вот мужик, достаточно пообщался с разными мадамами, и сделал вывод, что с женщиной выросшей без отца я точно встречаться не буду, и более того замечаю что выросшие без отца чаще становятся матерьми-одиночками, эти женщины не видевшие что такое мужик в доме имеют весьма странные представления о мужчинах, несовместимые с реальностью, жить с ними нереально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас надо спросить, зачем.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что все одиночки такие? А в семье такого быть не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йопт, хотя бы ссать научит правильно, НЕ СИДЯ ))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

т.е. случайный залет?

Мне кажется, если хотите оставлять-оставляйте. но отца известить надо. Он имеет право знать, что у него есть ребенок.

ню
Багги

Сообщение было удалено

Багира, пошла пожаловалась и ветку грохнула?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не встречайтесь, зачем вы женщинам нужны?

Зю
Гость

Сообщение было удалено

Так.

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Не имеет он такого права, он мне никто.

Лера

Думала, думала.. ну допустим, Вы самодостаточная и самостоятельная, то есть мужчина как финансовое обеспечение Вам не нужен. Как помощник в быту -тоже. Никто не спорит, что может так быть.. Это все вы себе сами и своему ребенку обеспечите.

Но есть одна вещь, которую вы ребенку дать не сможете (хотя и не факт, что вот этот ваш конкретный МЧ сможет обеспечить) - это любовь к ребенку родителя противоположного пола. Так уж устроено, что наиболее гармоничное развитие ребенка - в том случае, когда есть оба родителя (адекватные психологически). Все модели поведения, отношений между людьми и полами (!!!) ребенок считывает со своих родителей. Если у Вас родится девочка.. то вероятнее всего в детстве она не переживет опыта "папа.. мужчина меня любит, балует, души не чает во мне". И вероятно, это может осложнить ей жизнь. Про мальчиков я не знаю, так как сама не мальчик)). Но наверняка ЛЮБЯЩИЙ папа важен для психологического развития и мальчиков.

Если ваш БФ может быть любящим папой - то почему бы и нет? Я знаю 2 мужчин (у каждого по трое детей), которые просто детей любят.

Гость
ню

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли - толкько потому что у вас был такой мужчина - не надо рапсространять на осталных.

Гость

отец, если нормальный конечно, то прежде всего должен быть авторитетом в семье и примером, если алкаш и тряпка то конечно нафиг такого примера.

Зю
ню

Сообщение было удалено

б л я д ю г а

не вали с больной головы на здоровую

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что такого не может быть в полной семье, но когда мальчика растит одна мать, это-практически 100%. Мальчику отцовское воспитание нужно обязательно (при условии нормального отца, естественно). Иногда такие бывают, что лучше без них, с этим-не спорю.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Любая мать-одиночка не даст ребенку любовь противоположного пола, и теперь не рожать?

ню

Сообщение было удалено

Прошу прощения - речь идет о любимом мужчине, отце желанного ребенка или о рассмотрении платежеспособности предполагаемого источника дохода?

Гость
Багги

Сообщение было удалено

В чем заключается отцовское воспитание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.Польза от моего мужа,мне.

Жилье есть и у меня,и у него. Зарплата у него больше.Я работаю,хорошо.Я не работаю,он меня содержит.В данный момент именно так и происходит,с тех пор как родился ребенок(сын).Сын видит что папа работает и приносит деньги в дом(все до копейки,мне в руки),а мама хозяйничает.Т.е уже уясняет гендерные роли. Кроме того мой муж не пьет и руки у него растут откуда надо.Т.е что починить,отремонтировать-пожалуйста.Сейчас лето,возятся с мопедом во дворе,сын крутится вокруг,подает ключи.По мишеням стреляют из пневматики.Что то мастерят.

Я не самодостаточная и не хочу ей быть.Я люблю мужчин,я считаю их умнее.Я отлично понимаю,что без отца я не воспитаю сына и не справлюсь.Львиную долю времени,когда муж дома,он проводит с ребенком.Папа самый лучший друг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне авторитет в семье?

ню

Сообщение было удалено

Надо же, вообще-то я домой поехала, еще я из-за всяких нюшекадминш ветку не грохала и не с такими беседовала))

ню
Гость

Сообщение было удалено

Я не вчера родилась.

Знаю только пару семей от силы, где муж все делает по дому. И то потому что жены там упахиваются на работе и зарабатывают больше мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете что гендерные роли о которых вы говорите это истина? у нас равноправие

Гость
ню

Сообщение было удалено

Вам виднее, как я ужег вговоил - другим больше достанется - с другими детьми - будут мужчины ходит на рыбалку, охоту, водит не тренировки, учить самообороне. Из других детей будут воспитывать мужчин - а не маменьиних избаловнных сыночков.

ню
Зю

Сообщение было удалено

это ты, ***, какого *** сюда прибежало?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

вы не спрашивали "рожать/не рожать".. вы спрашивали "зачем мужчина в семье"

Гость

Сообщение было удалено

Вы спали ни с кем? Вы с ним, я так понимаю, не один день были знакомы. Но вообще-то, Вас тут уже спрашивали, если уверены, что Вам это не нужно, смысл был ветку заводить?!

Гость

Я не считаю что мужчины умнее меня и могут жить со мной, превращать меня в обслугу и давить авторитетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и мать сделать может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовь и привязанность вы не расматриваете такие причины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот что вы можете дать. даже смешно, кроме как родить и сопли вытирать? Что вообще может дать тетка ребенку, кроме как кормёшка, постирушки и и стереотипы поведения которые сделают его во взрослой жизни лузером.

Папка это самый важный человек. А если кто-то не знает зачем нужен отец, и что он может дать, так это проблема тех кто не знает, а ребенок из-за этого страдать не должен.

И вообще рассуждение какой-то распутной тетки у автора темы, типа нагуляла с кем попала.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ну так зачем мужчина? Чтобы любил ребенка? А я в это время буду всем прислуживать?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это я!!!

ню
Zmeysa

Сообщение было удалено

Если он в качестве отца семейства не подходит, я его и рассматривать не буду, соотвсетственно любимым он не станет

Гость
Багги

Сообщение было удалено

Грубо говоря он был просто знакомый. Почему я должна с ним жизнь связывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да флаг вам - рас вы все решили - я только за

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому надо терпеть дома мужика бесполезного

CoYoT (hungry)
Багги

Сообщение было удалено

все таки убили ту ветку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только безотцовщина способна задавать такие вопросы...)))

ню
Багги

Сообщение было удалено

да ладно, свалила с ветки пожаловаться, это так выглядело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даже ответить не смогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че дальше?