Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
какая помощь от мужика? стирка своих носков и чистка картошки себе? И зарабатывание денег себе на машину?
Автор, вы сейчас злы на своего трахаля, нужно выбросить его из головы вообще, потом как нибудь все образуется, не надо пестовать в себе негатив
Сообщение было удалено
пока не знаю.
Сообщение было удалено
Не терпите
Сообщение было удалено
я не пророк
Сообщение было удалено
Зачем мне мужик? Мне своих денег хватает. Предлагаете богатого за бОльшие деньги терпеть?
Сообщение было удалено
С какой стати мне на него злиться? Я наоборот благодарна что так получилось, но к сожалению сообщить ему не могу.
Сообщение было удалено
А женщины надо полагать более обеспечены в процентном отношении? Ищите по себе мужичну - кто мешает?
Сообщение было удалено
ну так и не надо громких слов
не, а если мальчик родится, то опять мужик получается, зачем он вам в доме, выкинете ?
Сообщение было удалено
Это весь ответ про брак по расчету, который вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Зачем мне искать мужчину если мне и одной хорошо?
Сообщение было удалено
Меня сложно задеть-я безкомплексный и мне плевать на всех. Мне логика интересна. Если человек самодостаточный, то как бы человеку неинтересны мнения других людей.
Сообщение было удалено
Это же не посторонний мужик, а свой ребенок.
Сообщение было удалено
А почему он ненормален в плане создания семьи? В большинстве случаев потому,что его вырастила мама-одиночка,без мужа и отца.Вот поэтому мальчик и не умеет строить отношения с другой женщиной,не знает своих обязанностей в семье.Родите вы сына-повториться тоже самое.Дочь-потенциальная одинокая мама в будущем,с установкой,все мужики-ко*зы.
Сообщение было удалено
А мне интересны мнения других людей, если нечего по теме сказать - до свидания.
Сообщение было удалено
А вам зачем большинство - одного мало?
Сообщение было удалено
А какую пользу семье может принести мужчина? По пунктам.
Сообщение было удалено
и что, ну ведь это же копия будет, если старший не нужен, зачем этот сдался ?
Сообщение было удалено
Обычно в личностях и сидят проблемы - а у вас они есть судя по всему - о нормальном отце так не говорят
Сообщение было удалено
почему копия?
Сообщение было удалено
да что вы какие громкие слова
спросит вас ребенок как-нибудь
- а кто мой папа?
-имени не помню но КРАСИВЫЙ был
занавес
Сообщение было удалено
а зачем вам отец в семье нужен?
Если родится мальчик, кто даст ему мужское воспитание? Вы, автор?
Воспитаете из него "настоящего мужчину"?
Так он вам под *** лет приведет в дом такую хабалку неопределенной национальности с 2-мя детьми от предыдущих браков, что сами на стенку полезете... А что, он ведь Настоящий Мужчина, переспал - должен жениться.
Сообщение было удалено
У матерей одиночек наоборот самостоятельные сыновья и в бытовом плане все умеют, это в полных семьях мамашки сыночка в попу дуют до пенсии
Сообщение было удалено
Скажу папа умер
Сообщение было удалено
потомучто гены
Сообщение было удалено
Поясните что значит мужское воспитание?
Сообщение было удалено
тоже ненужен был ?
Сообщение было удалено
Нормальные есть, рожайте - но будте готовы - что вы будите виновата в возможных проблемах детей
Сообщение было удалено
ага, потому что гена
копий не бывает. а гены - только внешность
Сообщение было удалено
Ну значит вы несамодостаточная, значит уже в теме всем врете. Если на аргументы нечего ответить - до свидания.
Сообщение было удалено
из кого выбирать то, если большинство нищеброды
Сообщение было удалено
а зачем он нужен?
Сообщение было удалено
в каких проблемах?
Сообщение было удалено
до свидания
Сообщение было удалено
у матерей одиночек вырастают дамские угодники, причем все для мамы, жену больную бросают и убегают к маме что-нибудь помочь.
Сообщение было удалено
это смотря как воспитать, тут не от полноты семьи зависит
Сообщение было удалено
Вам и за отца придется быть
Я знаю таких из полных семей, которые по будням у жены под юбкой, а в выходные к маме на дачу огород копать. А жена как дура на них пашет, жрать готовит. А в выходные сидит у окошка верная, ждет
Сообщение было удалено
А что там такого страшного*?
Какие функции отцак в воспитании
Мне не понятно, почему мужичков так напрягла эта ситуация? Лишь бы поспорить опять и доказать, что женщина не права?
Если бы автор написала, что наоборот хочет пузом мужика припереть, женить или заставить ребенка признать, были бы другие вопли))))
мужичье такое предсказуемое))
Сообщение было удалено
Автор, так ВОТ в чем дело - он просто не захотел не захотел на вас жениться!
Патсталом!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ваш - ваш, кто спорит - вам жить - вам крутиться - если вы так все решили - зачем тему было поднимать?
Сообщение было удалено
да я бы все равно отказала, не было такой цели в жизни) просто раз я одинокая, то "отец" не обязан знать о своем отцовстве. Пусть гуляет
Сообщение было удалено
Мать одиночка?
Девочку растите?
Сообщение было удалено
Хочу узнать, зачем нужны мужчины в семейной жизни? Может я поспешила с своим выводом?)
Сообщение было удалено
дамские угодники или мамкины сынки? вы с определениями попутали
Сообщение было удалено
А в принципе, для чего с ним встречались?