Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Ну не связывайте)
одной тяжело, физически и финансово.. для этого и нужен, а если куча нянь, денег, родители помогают, секса не хочется, то вроде как и не нужен конечно
Сообщение было удалено
Может автору повезет и у нее будет дочка)
Сообщение было удалено
Ну у меня отец есть, но я не вижу особых различий между ним и матерью кроме физиологических. ну и проблема была, что тянули одеяло на себя, лучше бы в одну сторону. а так - зачем двое если одного достаточно?
Сообщение было удалено
а что надо?
Сообщение было удалено
*** косорылая
Когда ты отсюда свалишь ?
Смена админская скоро заканчивается?
Сообщение было удалено
ну и не связываю, спасибо что разрешили
Сообщение было удалено
Ну это Ваши проблемы, как это выглядело для Вас)
Сообщение было удалено
А нафиг его было нести? Вообще то надо было наоборот
Сообщение было удалено
хоть кто-то понимает
Сообщение было удалено
вот секс то тут причем??
Сообщение было удалено
на кера в машине ставят вторую подушку безопасности мне и одной достаточно:)
Сообщение было удалено
А зачем тему завели?)
Ну если все равно не собираетесь связывать?)
И если предположить, что тема-не разводка?)
Сообщение было удалено
тебе чего, болезный?))
скорую вызвать?))
Сообщение было удалено
Вы спрашивали о пользе отца и мужа в семье.А не о гендерных ролях.Я вам на вопрос ответила,в чем мне польза от мужа и отца?
Сообщение было удалено
Брак- это способ выживания бедных, все остальное- наносное.
Сообщение было удалено
Да для всего, как можно ответить на вопрос в котором столько всякого может быть разного. Тупость.
Сообщение было удалено
Научите чинить сантехнику? В движке разбираться. А куритть тоже вы удите его отучивать? У вас хватит характеру - воспитать именно нормального мужчину? Чтобы он был - лучше чем все остальные мужики?
Сообщение было удалено
да мне фиолетово, сбежала так странно, весь день сидела как пришитая
Сообщение было удалено
вот именно, только переплачивать, за то что с тобой еще одно тело катается
Сообщение было удалено
Если он в качестве отца семейства не подходит, я его и рассматривать не буду, соотвсетственно любимым он не станет
Опять пытаешься народ стравить? Твои ругательства и оскорбления на той ветке я сохранила.. на всякий случай, так что не притворяйся шушпанчиком.
То есть - исключительно источник дохода, а будущий ребенок - как повод раскрутить этот источник да 18-летние довольствование?
Сообщение было удалено
Узнать, зачем вообще мужчины нужны, но так никто и не расказал
Сообщение было удалено
Себе вызови.
Ты пересидела на форуме.
Прошма ндовка аульная.
Сообщение было удалено
вам польза потому что вы слабая и зависимая. А если сильная и независимая, от мужчины только вред.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам секс очень нужен, на ветках же пишут "мне секс нужен каждый день а он хочет раз в год!"
или тоже вранье?
Чувство ложного одиночества некоторых тоже гложет, вот и лезут в брак
Сообщение было удалено
зачем бедным дети в таком случае, если им для выживания надо объединяться
По поводу гендерной роли.
Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus ╚род╩) ≈ социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается. Это то полоролевое поведение, которое определяет отношение с другими людьми: друзьями, коллегами, одноклассниками, родителями, случайными прохожими и т. д.[1]
А не то,что о чем вы подумали,что варить суп это исключительно женское дело. Да,у нас равноправие,но я хочу варить суп,а не шпалы укладывать.И чтобы мой мальчик,выглядел как мальчик и любил девочек.
В психологии и сексологии понятие ╚гендер╩ употребляется в более широком смысле, подразумевая любые психические или поведенческие свойства, ассоциирующиеся с маскулинностью и фемининностью и предположительно отличающие мужчин от женщин (раньше их называли половыми свойствами или различиями)
Сообщение было удалено
У меня есть деньги вызвать сантехника. А что, отец должен учить ребенка унитазы менять? Я думала это дело професионалов
В движке разбирается тот, кому это интересно, а не кого отец научил
Вообще - отец - это как втой коряш - вы, атор сможите с сыном говорить как с другом? Дадите совет про то как привлечь понравишеюся вашему сыну девочку?
Или сделаете из него маменькиного сыночка, которому придется покупать невесту
Сообщение было удалено
Ну значит, не фиолетово? Да не переживайте, ну хотите, я скрою Ваш позор и приму удар на себя?)
А хотите, я прям тут посбрасываю последние посты, где Вам прямо сказали, что Вы-админша? подписочка-то на тему была и они сохранились) После чего удалили ветку))
Сообщение было удалено
е п т - продайте на органы тогда
Сообщение было удалено
В чем вред? примеры приведите.
Сообщение было удалено
Моих ругательств там не было, все по делу и адекватно
не исключительно как источник дохода, просто я с мужчинами ниже себя по соц. уровню не пересекаюсь
Сообщение было удалено
это только у фригидных меркантильных рашенбап такое мнение
Сообщение было удалено
Значит чиста поругацца?)
Вам уже много раз объяснили, для чего и почему ребенку нужен отец, Вы же этого не читаете)
Сообщение было удалено
Свали в туман, ***
Сообщение было удалено
а почему не смогу
Сообщение было удалено
Это стабилизационный фонд бедняков, ты пока силен и молод уделяешь время и излишки сил детям с расчетом на то что в старости о тебе позаботятся.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Во прикол будет, если у нее сын родиться *задумчиво*
Сообщение было удалено
В том что надо подстраиваться под ненужного мужика.
Сообщение было удалено
Ниже тебя нет ни одного человека.
Сообщение было удалено
Если деньги есть, то не нужны особо, ну если только идеальный муж и отец, но у вас не такой, насколько я поняла
Сообщение было удалено
УУ как все запущено - гены - ничто при остутсвии мужского воспитания - инфантилом будет
Сообщение было удалено
пусть будет так, лишь бы ты не плакал
Сообщение было удалено
Не видела, повторите. Чтобы унитаз менять умел - только это видела.
Сообщение было удалено
для секса можно любовникаи иметь, ради секса замуж выходить смешно)
Сообщение было удалено
именно с таким подходом ваш ребенок и не узнает что ему интересно и к чему есть призвание
Сообщение было удалено
А идеальный - которого не слышно не видно и не мешает? таких не бывает к сожалению
Сообщение было удалено
Сказала машина по уничтожению денег.