Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - вам просто не нужен муж - дык воспитывайте одна - в чем проблема?
А что вы не делаете уборку не готовите еду ,не стираете, не водите детей в школу, сад, секции - это большой ворох обязанностей - почему бы их не поделит пополам.
Сообщение было удалено
ну для ваших запросов может и так
Сообщение было удалено
Тогда ищите нужного вам мужчину и воспитывайте с ним вместе вашего ребенка!!!
Сообщение было удалено
А нормальных нет, так не рожать теперь?
Сообщение было удалено
20 т нормальные алименты.
Вы сможете откладывать эти деньги и выучить ребенка за границей
Сообщение было удалено
Почему я должна вам что-то доказывать? Это мое решение родить ребенка, уж постараюсь быть хорошей матерью.
Сообщение было удалено
Что такое ЖК?
Не глупите - вы куда то едите - а с детми кто сидет будет? Вы еще заипетесь как пчелка крутиться - всяк вдвоем проще.
Если мужчине нужны дети, то наверное ему следует сначала найти жену (жениться), а потом о детях думать, а не наоборот. Так что я считаю, что ребенок только мой.
Сообщение было удалено
лукавство и провокация, а вот нормальных баб нету
Сообщение было удалено
Зачем доказывать то, что я привела в заглавном посте темы?
Ворох обязанностей появляется, когда мужчина в доме. А без него как-то все проще.
Жалкая попытка самооправдания. Скорее всего мужик задул ей брюхо и свалил от нее подальше. Теперь брошенка пытается сделать хорошую мину при плохой игре: "Фи! Не хочу жить с этим мужчиной!"
Сообщение было удалено
К сожалению это так
Сообщение было удалено
Мда.....
Что ВЫ ему дать сможите (ребенку)??????
Судя по теме, мозгов то НЕТ СОВСЕМ...............
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ мне мужчина???
Сообщение было удалено
да не смешите мои тапки, с мужиком воевать еще, чтобы хоть часть этих обязанностей на себя взял.
сами вы не способны делать это по своей инициативе, зачем нужен нервоз
Сообщение было удалено
Я и так смогу его выучить где угодно. А терпеть ради 20к зависимость от отца ребенка я не хочу.
Сообщение было удалено
Всё смогу дать, что нужно.
Сообщение было удалено
Ваше решение, я понял. Тогда почему вы тут пытаетесь всем доказать, что все остальные якобы тупицы и рожают от мужика неликвида. Логичней промолчать, сделав выводы для себя. Ребенок тоже потом сделает выводы и свое решение и мнение озвучит относительно вас и его отца, когда подрастет.
Я не считаю, что мужики козлы, просто я не вижу смысла с ними жить, детей с ними растить. Если им нужны дети - пусть женятся на тех девочках, которые хотят свадьбу и семью.
Сообщение было удалено
Не глупите - физическая помощь не нужна? Деньги у нее есть - блин - ну и живите вы со своими деньгами - пусть они вам помогают, любят, заботятся - поди и детям нянек наймете
Сообщение было удалено
Я просто спрашиваю, зачем в семье нужен мужчина? Если женщина самостоятельна, самодостаточна, зачем ей мужик?
Сообщение было удалено
вполне реально. отстрелил головы и пошел дальше, а она себя убеждает что это ее выбор
Сообщение было удалено
За деньги можно получить любую помощь.
Сообщение было удалено
ну если материально все настолько хорошо, то вам действительно можно и одной воспитать ребенка, няню-домработницу наймете
Сообщение было удалено
Парень просто красивый невероятно, ребенок от него хорошенький получит. А мужик мне бонусом не нужен)
Сообщение было удалено
А нормальную семью создать было не судьба? Мужчина видит - что вы постоянно истирите, попрекаете его - дык какая с вами будет нормальная семья, если вы его даже не уважаете
Сообщение было удалено
В России вообще 99% населения малообеспеченные.И мужчин нормальных нет.Зачем одинокой женщине нужен геморрой в виде ребенка?
мужик-самая бесполезная ноша в жизни!
Сообщение было удалено
Подробнее - по пунткам - какой он должен быть
Сообщение было удалено
Нет,не рожать.Зачем рожать ненормальных детей от ненормальных мужчин?
Сообщение было удалено
Нет, вы не спрашиваете, вы себе пытаетесь самооценку поднять. Если человеку что-то не надо, он не будет орать каждому, что ему это не надо. Самодостатчный человек сам разберется, кто ему нужен, а кто нет. Вы-никакая несамодостаточная.
Сообщение было удалено
А если нет того с кем хочется создать семью - зачем тогда рожать от от непойми каких мужиков и распи-яев?
Если денег вагон, то мужик не нужен, от него только проблемы
Сообщение было удалено
ну с вами то все понятно
но может ребенку нужен отец(хотя об этом вы наверное не думали)
Сообщение было удалено
При чем тогда тут мужчины - это исключительно ваша проблема, раз не видите - другим больше достанется
Сообщение было удалено
Он может быть ненормальным в плане создания с ним семьи, но с хорошими генами самца производителя))
почему бы не рожать от таких?)
Сообщение было удалено
Покажите, с кем семью создавать? Вы на этом форуме хотя бы мужчин читали? Какой от них смысл в жизни?
Сообщение было удалено
тока когда пьяный:)
Сообщение было удалено
Мне нужен, я ребенка могу вырастить, а растить ребенка и быть нянькой мужику и не хочу.
ВАМ ничего отец дать не может. Всякому своё, Каждому по его заслугам. Как говорят, если хочешь принца, то изволь хотя бы мимикрировать под принцессу в глазах окружающих.
p.s. тема очевидный развод, разрешения на убеждения не спрашивают
а нафига нужен ребенок, если из него всеравно вырастет такое же ничтожество как и папаша ?
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
автор уже давно на примере своего отца решила, что мужчина как помощник - пустое место
для нее таков типичный мужчина, поэтому и в отношения она вступает с такими же мужчинами - просто повторяет модель знакомую с детства, видимо
Сообщение было удалено
Он нормальный не распи.. просто я не хочу с ним жить и не вижу никакого будущего. А что теперь не рожать вовсе?
Сообщение было удалено
Так что отец ему даст, расскажите я слушаю
Сообщение было удалено
таких не бывает, не видела ни разу
Автор а ребенок какого пола будет?
Сообщение было удалено
Я хочу послушать мнения, извините если вас задела
Сообщение было удалено
именно так, родить от него можно но жить смысла не вижу
Сообщение было удалено
почему проблема, я что жалуюсь? Я наоборот рада что все так получилось
Сообщение было удалено
А почему сразу элементы - а как же семья? То есть вы изначально не хотите жить с мужчиной?
Почему бы не найти мужика побогаче?