Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - вам просто не нужен муж - дык воспитывайте одна - в чем проблема?

А что вы не делаете уборку не готовите еду ,не стираете, не водите детей в школу, сад, секции - это большой ворох обязанностей - почему бы их не поделит пополам.

CoYoT (hungry)
Гость

Сообщение было удалено

ну для ваших запросов может и так

Himbeere
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ищите нужного вам мужчину и воспитывайте с ним вместе вашего ребенка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальных нет, так не рожать теперь?

ню
Гость

Сообщение было удалено

20 т нормальные алименты.

Вы сможете откладывать эти деньги и выучить ребенка за границей

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Почему я должна вам что-то доказывать? Это мое решение родить ребенка, уж постараюсь быть хорошей матерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ЖК?

Не глупите - вы куда то едите - а с детми кто сидет будет? Вы еще заипетесь как пчелка крутиться - всяк вдвоем проще.

Гость

Если мужчине нужны дети, то наверное ему следует сначала найти жену (жениться), а потом о детях думать, а не наоборот. Так что я считаю, что ребенок только мой.

CoYoT (hungry)
Гость

Сообщение было удалено

лукавство и провокация, а вот нормальных баб нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем доказывать то, что я привела в заглавном посте темы?

Ворох обязанностей появляется, когда мужчина в доме. А без него как-то все проще.

Гость

Жалкая попытка самооправдания. Скорее всего мужик задул ей брюхо и свалил от нее подальше. Теперь брошенка пытается сделать хорошую мину при плохой игре: "Фи! Не хочу жить с этим мужчиной!"

Гость
Himbeere

Сообщение было удалено

К сожалению это так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.....

Что ВЫ ему дать сможите (ребенку)??????

Судя по теме, мозгов то НЕТ СОВСЕМ...............

Гость
Himbeere

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ мне мужчина???

ню
Гость

Сообщение было удалено

да не смешите мои тапки, с мужиком воевать еще, чтобы хоть часть этих обязанностей на себя взял.

сами вы не способны делать это по своей инициативе, зачем нужен нервоз

Гость
ню

Сообщение было удалено

Я и так смогу его выучить где угодно. А терпеть ради 20к зависимость от отца ребенка я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё смогу дать, что нужно.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Ваше решение, я понял. Тогда почему вы тут пытаетесь всем доказать, что все остальные якобы тупицы и рожают от мужика неликвида. Логичней промолчать, сделав выводы для себя. Ребенок тоже потом сделает выводы и свое решение и мнение озвучит относительно вас и его отца, когда подрастет.

Гость

Я не считаю, что мужики козлы, просто я не вижу смысла с ними жить, детей с ними растить. Если им нужны дети - пусть женятся на тех девочках, которые хотят свадьбу и семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не глупите - физическая помощь не нужна? Деньги у нее есть - блин - ну и живите вы со своими деньгами - пусть они вам помогают, любят, заботятся - поди и детям нянек наймете

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Я просто спрашиваю, зачем в семье нужен мужчина? Если женщина самостоятельна, самодостаточна, зачем ей мужик?

CoYoT (hungry)
Гость

Сообщение было удалено

вполне реально. отстрелил головы и пошел дальше, а она себя убеждает что это ее выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За деньги можно получить любую помощь.

ню
Гость

Сообщение было удалено

ну если материально все настолько хорошо, то вам действительно можно и одной воспитать ребенка, няню-домработницу наймете

Гость
CoYoT (hungry)

Сообщение было удалено

Парень просто красивый невероятно, ребенок от него хорошенький получит. А мужик мне бонусом не нужен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальную семью создать было не судьба? Мужчина видит - что вы постоянно истирите, попрекаете его - дык какая с вами будет нормальная семья, если вы его даже не уважаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России вообще 99% населения малообеспеченные.И мужчин нормальных нет.Зачем одинокой женщине нужен геморрой в виде ребенка?

мужик-самая бесполезная ноша в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробнее - по пунткам - какой он должен быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не рожать.Зачем рожать ненормальных детей от ненормальных мужчин?

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не спрашиваете, вы себе пытаетесь самооценку поднять. Если человеку что-то не надо, он не будет орать каждому, что ему это не надо. Самодостатчный человек сам разберется, кто ему нужен, а кто нет. Вы-никакая несамодостаточная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет того с кем хочется создать семью - зачем тогда рожать от от непойми каких мужиков и распи-яев?

ню

Если денег вагон, то мужик не нужен, от него только проблемы

CoYoT (hungry)
Гость

Сообщение было удалено

ну с вами то все понятно

но может ребенку нужен отец(хотя об этом вы наверное не думали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тогда тут мужчины - это исключительно ваша проблема, раз не видите - другим больше достанется

ню
Гость

Сообщение было удалено

Он может быть ненормальным в плане создания с ним семьи, но с хорошими генами самца производителя))

почему бы не рожать от таких?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите, с кем семью создавать? Вы на этом форуме хотя бы мужчин читали? Какой от них смысл в жизни?

CoYoT (hungry)
Малинка9

Сообщение было удалено

тока когда пьяный:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен, я ребенка могу вырастить, а растить ребенка и быть нянькой мужику и не хочу.

Идеальный мужчина

ВАМ ничего отец дать не может. Всякому своё, Каждому по его заслугам. Как говорят, если хочешь принца, то изволь хотя бы мимикрировать под принцессу в глазах окружающих.

p.s. тема очевидный развод, разрешения на убеждения не спрашивают

Гость

а нафига нужен ребенок, если из него всеравно вырастет такое же ничтожество как и папаша ?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так кажется

автор уже давно на примере своего отца решила, что мужчина как помощник - пустое место

для нее таков типичный мужчина, поэтому и в отношения она вступает с такими же мужчинами - просто повторяет модель знакомую с детства, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нормальный не распи.. просто я не хочу с ним жить и не вижу никакого будущего. А что теперь не рожать вовсе?

Гость
CoYoT (hungry)

Сообщение было удалено

Так что отец ему даст, расскажите я слушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких не бывает, не видела ни разу

ню

Автор а ребенок какого пола будет?

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Я хочу послушать мнения, извините если вас задела

Гость
ню

Сообщение было удалено

именно так, родить от него можно но жить смысла не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему проблема, я что жалуюсь? Я наоборот рада что все так получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу элементы - а как же семья? То есть вы изначально не хотите жить с мужчиной?

Почему бы не найти мужика побогаче?