Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Когда ребенок спустя годы спросит у Вас: "Мама, а какого фига я расту без отца, вы ему также и ответите: а что он мог тебе дать?" Посмотрим, поймет ли вас ваше чадо.
Сообщение было удалено
Оооо, это про меня. С "отцом" моих детишек (двойня) расстались когда детям было 1,5 мес. Типа его нежное сердце не выдержало, что на детей оказывается надо деньги тратить. Сейчас детишкам 8 лет, красивые умные, самостоятельные. Теперь "отец решил стать ОТЦОМ.
ПыСы: деньги он все равно тратить не хочет ((((((((
1451, а вам, судя по всему, тока деньги от него и нужны :)
Сообщение было удалено
НУ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО РАЗДВИГАТЬ если и засадить то нормально не могут мужики. Только глазами стрелять да много п**деть на вумане могут. Мужики сами бабье, одно бла бла бла. А вместо яиц стручок с палец, неземные наши.
А чувак и вася похоже одно и то же лицо. Никак вылить все г**но не может тут, видимо по жизни ***. Кто много делает тот много не п**дит.
Сообщение было удалено
Чего непонятного то?
Запор у них, просраться не могут.
Сообщение было удалено
А что еще мужик может дать? А?
Сообщение было удалено
Ясный день!!! Вы полный неудачник))) Вам действительно стоит чаще Бога вспоминать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судя по описаным тобой выше электроприборам, это не так. Как электроприбор, может стать лучше человека? Вы е.б.а.н.у.т.а.я!
Сообщение было удалено
+1
Нее, я его отлично знаю. Ему не зачем врать.
Сообщение было удалено
А что можешь дать ты? Вырастишь безответственную безотцовщину? А потом другая будет говорить: А он ни о чем. Да да так и будет! У нас уже несколько поколений таких!!!!
Сообщение было удалено
Скорей он сбежал от вашего дурного характера. Как впрочем и от большинства "независимых" форумчанок.
Сообщение было удалено
Ну допустим этот стручек тебе в рот не залезет. А про то что большинство мужиков не ахти в постели, отчасти согласен. Из разговоров с девушками делаю вывод: большинство мужиков не зависимо от возраста, закомплексованные в постели, единоличники. Право стыдно за братский пол.
Сообщение было удалено
Еще могу дать битой, по твоей лесбиянской роже.
Сообщение было удалено
Добрый мальчик(
Сообщение было удалено
Да не, это русский мужик в массе импотент и бездарь в постели.
Сообщение было удалено
Тут ты не прав, безответственность и неумение справляться с трудностями не только у женщин бывает. Мужская солидарность, как и женская-глупость, поверь)
Сообщение было удалено
Русский мужик собрал в себе отрицательные черты - алчность, тупость, лень, жуткое желание халявы и пьянство
Сообщение было удалено
И что, сами проводку делаете? ТРП сами прокладывали?, А может, машинку стиральную сами устанавливали?)
Сообщение было удалено
Желание халявы, алчность, тупость, лень...вы не про современных "девушек" говорите, нет?...
Сообщение было удалено
Ну как же, папа-полярник, летчик, разведчик, погиб смертью храбрых...
Сообщение было удалено
В реальности все наоборот - мужики в массе нищеброды (денег хватает на бюджетную иномарку, да и та в кредит, чтоб понтоваться перед дамами), зато гонора - до соплей.
Сообщение было удалено
Я смотрю на девчонок, выросших без отцов. Они на 5 голов умнее, самостоятельнее и ответственнее своих сверстниц из полных семей. Потому что их никто в детстве не задавливал стереотипами "не лезь, это дело мужика", они привыкли все сами. И мужиков они не идеализируют, ткак остальные.
Сообщение было удалено
Я говорила про дрель, электролобзик, шуруповерт, гайковерт. Поверь, дружок, ЛУЧШЕ них ты сделать не сможешь. А пользоваться ими каждый дурак может. Так что не преувеличивай свою роль в жизни.
Сообщение было удалено
Не забывай, что по роже могут дать любому, в том числе и тебе.
Сообщение было удалено
Даже не смешно.
Обычно они забиты комплексами под завязку.
"Успешной женщину делают восхищенные глаза отца" (с)
Сообщение было удалено
Машинку - да, а че там ставить-то?! Проводку пока сама не умею, но и большинство мужиков не умеет, будем говорить прямо.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Я сужу по своим подругам. Намного успешнее барышни, чем большинство.
Сообщение было удалено
Они замужем?
Сообщение было удалено
Это он так говорит "тебе только деньги нужны"
А неужели не пеонятно, что на детей они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.
понятно
Сообщение было удалено
А я как раз и справилась сама со всеми трудностями.
И детей обеспечиваю очень хорошо.
И на фига мне ТЕПЕРЬ этот так называемый отец нужен?
Да у него и зарплата-то вдвое меньше моей.
Фрац, я сейчас территориально на Кипре, где сильны семейные традиции. Женщины здесь стали работать относительно недавно - немногим более 10-15 лет. В основном вся функция обеспечения семьи и принятия решений в ней лежала и лежит на мужчине.
Но это традиции...
И в некоторых знакомых мне русско-кипрских семьях происходят конфликты именно из-за того, что русская жена пытается выстроить отношения по тому принципу, к которому она привыкла - мужчина ничего не умеет и не решает... Ну и обязательно ссорится и ссорит мужа с родней. А местные родственные связи даже в богнадцатом колене очень крепкие...
Спецом когда-то, после очередного выслушивания в жилетку плачей о том, какие негодяйские мужья-киприоты и не хотят подчиняться, а делают все по-своему, почитала рассказы русских жен о жизни на Кипре, опубликованные в местных русских СМИ... Все примерно то же самое - приезжая сюда, жена пытается перекраивать мужа под свой менталитет, а когда не получается - искренне этому возмущается...
Я не говорю о всех - везде свои проблемы и в кипрских семьях, но это то, с чем столкнулась почти сразу с заведением знакомых...
Сообщение было удалено
а ты кто современная бабушка с современным маразмом?
Сообщение было удалено
какой пошлый бред , сами придумали?
Сообщение было удалено
так и есть
Сообщение было удалено
Зачем делать проводку и прокладывать ТРП ( что это ваще?)
Или ты в бараке живешь, где не было электрификации?))
Сообщение было удалено
мужскую солидарность сравнить с женской глупостью - то ли лыжи не едут, то ли Багира е*нутая
Сообщение было удалено
а для чего еще может быть нужен ЕЙ бывший муж?
Сообщение было удалено
как раздражают тупые мужики
Сообщение было удалено
откуда эта цитата ?
мне она очень не нравится.
Цитата Марины Арбатовой: http://www.ogoniok.com/archive/1997/4506/23-36-38/
Не факт, что она абсолютно права. Я бы добавила туда слово "адекватного" (отца имеется в виду.
Бездельник и тунеядец нахрен не нужен. Все просто: отец может подать ребенку достойный пример? Он есть. Не может? Его не должно быть.
Зачем ребенку знать, что его отец это вот тот вечно пьяный, вечно одалживающий у всех знакомых деньги бомж? Или вот тот сидящий на игле придурок?
Сообщение было удалено
Или зачем ребенку знать, почему его мать родила его от пьяного бомжа или наркомана...
Сообщение было удалено
По ходу, он - таджик. Если б про плитку заикнулся - молдованин!
Сообщение было удалено
Когда разговор с мужчиной идет о солидарности, никому не нужной, так как прежде всего должна быть объективность, а Вы говорите-а мне не нужен, мне не нужен мужик, странно как-то...
Сообщение было удалено
это она.
веренее оно
Сообщение было удалено
Еще и русского языка не знаете?! Ну вообщееее... Вы-поколение NEXT, что ли?!
Сообщение было удалено
Ога. Что это не знаете, как это-не знаете, кто это делает-не знаете, ну и молчите тогда, алогичная Вы наша))
Сообщение было удалено
Неужели дрелью умеешь работать? Что то мне подсказывает, что абсолютное большинство молодых женщин не видели в глаза ничего из перечисленного вами. Зачастую и поесть приготовить не могут, а тут перфоратор дали. Инфаркт обеспечен.