Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
xxx
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребенок спустя годы спросит у Вас: "Мама, а какого фига я расту без отца, вы ему также и ответите: а что он мог тебе дать?" Посмотрим, поймет ли вас ваше чадо.

LadyLada
Халва

Сообщение было удалено

Оооо, это про меня. С "отцом" моих детишек (двойня) расстались когда детям было 1,5 мес. Типа его нежное сердце не выдержало, что на детей оказывается надо деньги тратить. Сейчас детишкам 8 лет, красивые умные, самостоятельные. Теперь "отец решил стать ОТЦОМ.

ПыСы: деньги он все равно тратить не хочет ((((((((

ecco

1451, а вам, судя по всему, тока деньги от него и нужны :)

Не Раша
Чувак

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО РАЗДВИГАТЬ если и засадить то нормально не могут мужики. Только глазами стрелять да много п**деть на вумане могут. Мужики сами бабье, одно бла бла бла. А вместо яиц стручок с палец, неземные наши.

А чувак и вася похоже одно и то же лицо. Никак вылить все г**но не может тут, видимо по жизни ***. Кто много делает тот много не п**дит.

Гость
Не Раша

Сообщение было удалено

Чего непонятного то?

Запор у них, просраться не могут.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

А что еще мужик может дать? А?

Не Раша
Чувак

Сообщение было удалено

Ясный день!!! Вы полный неудачник))) Вам действительно стоит чаще Бога вспоминать.

Не Раша
Гость

Сообщение было удалено

Franz
Mosk

Сообщение было удалено

Судя по описаным тобой выше электроприборам, это не так. Как электроприбор, может стать лучше человека? Вы е.б.а.н.у.т.а.я!

Franz
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак

+1

Нее, я его отлично знаю. Ему не зачем врать.

Гость

Сообщение было удалено

А что можешь дать ты? Вырастишь безответственную безотцовщину? А потом другая будет говорить: А он ни о чем. Да да так и будет! У нас уже несколько поколений таких!!!!

Franz
LadyLada

Сообщение было удалено

Скорей он сбежал от вашего дурного характера. Как впрочем и от большинства "независимых" форумчанок.

Franz
Не Раша

Сообщение было удалено

Ну допустим этот стручек тебе в рот не залезет. А про то что большинство мужиков не ахти в постели, отчасти согласен. Из разговоров с девушками делаю вывод: большинство мужиков не зависимо от возраста, закомплексованные в постели, единоличники. Право стыдно за братский пол.

Franz
Гость

Сообщение было удалено

Еще могу дать битой, по твоей лесбиянской роже.

Franz

Сообщение было удалено

Добрый мальчик(

Mosk
Чувак

Сообщение было удалено

Да не, это русский мужик в массе импотент и бездарь в постели.

Franz

Сообщение было удалено

Тут ты не прав, безответственность и неумение справляться с трудностями не только у женщин бывает. Мужская солидарность, как и женская-глупость, поверь)

Mosk
Чувак

Сообщение было удалено

Русский мужик собрал в себе отрицательные черты - алчность, тупость, лень, жуткое желание халявы и пьянство

Mosk

Сообщение было удалено

И что, сами проводку делаете? ТРП сами прокладывали?, А может, машинку стиральную сами устанавливали?)

Mosk

Сообщение было удалено

Желание халявы, алчность, тупость, лень...вы не про современных "девушек" говорите, нет?...

xxx

Сообщение было удалено

Ну как же, папа-полярник, летчик, разведчик, погиб смертью храбрых...

Mosk
Чувак

Сообщение было удалено

В реальности все наоборот - мужики в массе нищеброды (денег хватает на бюджетную иномарку, да и та в кредит, чтоб понтоваться перед дамами), зато гонора - до соплей.

Mosk
Багги

Сообщение было удалено

Я смотрю на девчонок, выросших без отцов. Они на 5 голов умнее, самостоятельнее и ответственнее своих сверстниц из полных семей. Потому что их никто в детстве не задавливал стереотипами "не лезь, это дело мужика", они привыкли все сами. И мужиков они не идеализируют, ткак остальные.

Mosk
Franz

Сообщение было удалено

Я говорила про дрель, электролобзик, шуруповерт, гайковерт. Поверь, дружок, ЛУЧШЕ них ты сделать не сможешь. А пользоваться ими каждый дурак может. Так что не преувеличивай свою роль в жизни.

Mosk
Franz

Сообщение было удалено

Не забывай, что по роже могут дать любому, в том числе и тебе.

Бриг
Mosk

Сообщение было удалено

Даже не смешно.

Обычно они забиты комплексами под завязку.

"Успешной женщину делают восхищенные глаза отца" (с)

Mosk
Багги

Сообщение было удалено

Машинку - да, а че там ставить-то?! Проводку пока сама не умею, но и большинство мужиков не умеет, будем говорить прямо.

Mosk
Багги

Сообщение было удалено

Нет.

Mosk
Бриг

Сообщение было удалено

Я сужу по своим подругам. Намного успешнее барышни, чем большинство.

Бриг
Mosk

Сообщение было удалено

Они замужем?

LadyLada
ecco

Сообщение было удалено

Это он так говорит "тебе только деньги нужны"

А неужели не пеонятно, что на детей они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ.

LadyLada

понятно

LadyLada
Багги

Сообщение было удалено

А я как раз и справилась сама со всеми трудностями.

И детей обеспечиваю очень хорошо.

И на фига мне ТЕПЕРЬ этот так называемый отец нужен?

Да у него и зарплата-то вдвое меньше моей.

Фрац, я сейчас территориально на Кипре, где сильны семейные традиции. Женщины здесь стали работать относительно недавно - немногим более 10-15 лет. В основном вся функция обеспечения семьи и принятия решений в ней лежала и лежит на мужчине.

Но это традиции...

И в некоторых знакомых мне русско-кипрских семьях происходят конфликты именно из-за того, что русская жена пытается выстроить отношения по тому принципу, к которому она привыкла - мужчина ничего не умеет и не решает... Ну и обязательно ссорится и ссорит мужа с родней. А местные родственные связи даже в богнадцатом колене очень крепкие...

Спецом когда-то, после очередного выслушивания в жилетку плачей о том, какие негодяйские мужья-киприоты и не хотят подчиняться, а делают все по-своему, почитала рассказы русских жен о жизни на Кипре, опубликованные в местных русских СМИ... Все примерно то же самое - приезжая сюда, жена пытается перекраивать мужа под свой менталитет, а когда не получается - искренне этому возмущается...

Я не говорю о всех - везде свои проблемы и в кипрских семьях, но это то, с чем столкнулась почти сразу с заведением знакомых...

ню
Багги

Сообщение было удалено

а ты кто современная бабушка с современным маразмом?

ню
Бриг

Сообщение было удалено

какой пошлый бред , сами придумали?

ню
Mosk

Сообщение было удалено

так и есть

ню
Багги

Сообщение было удалено

Зачем делать проводку и прокладывать ТРП ( что это ваще?)

Или ты в бараке живешь, где не было электрификации?))

ню
Багги

Сообщение было удалено

мужскую солидарность сравнить с женской глупостью - то ли лыжи не едут, то ли Багира е*нутая

ню
ecco

Сообщение было удалено

а для чего еще может быть нужен ЕЙ бывший муж?

ню
Franz

Сообщение было удалено

как раздражают тупые мужики

марьванна
Бриг

Сообщение было удалено

откуда эта цитата ?

мне она очень не нравится.

Гостья

Цитата Марины Арбатовой: http://www.ogoniok.com/archive/1997/4506/23-36-38/

Не факт, что она абсолютно права. Я бы добавила туда слово "адекватного" (отца имеется в виду.

Бездельник и тунеядец нахрен не нужен. Все просто: отец может подать ребенку достойный пример? Он есть. Не может? Его не должно быть.

Зачем ребенку знать, что его отец это вот тот вечно пьяный, вечно одалживающий у всех знакомых деньги бомж? Или вот тот сидящий на игле придурок?

Гостья

Сообщение было удалено

Или зачем ребенку знать, почему его мать родила его от пьяного бомжа или наркомана...

Гость
ню

Сообщение было удалено

По ходу, он - таджик. Если б про плитку заикнулся - молдованин!

Багги
LadyLada

Сообщение было удалено

Когда разговор с мужчиной идет о солидарности, никому не нужной, так как прежде всего должна быть объективность, а Вы говорите-а мне не нужен, мне не нужен мужик, странно как-то...

ню
Гость

Сообщение было удалено

это она.

веренее оно

Багги
ню

Сообщение было удалено

Еще и русского языка не знаете?! Ну вообщееее... Вы-поколение NEXT, что ли?!

Багги
ню

Сообщение было удалено

Ога. Что это не знаете, как это-не знаете, кто это делает-не знаете, ну и молчите тогда, алогичная Вы наша))

Franz
Mosk

Сообщение было удалено

Неужели дрелью умеешь работать? Что то мне подсказывает, что абсолютное большинство молодых женщин не видели в глаза ничего из перечисленного вами. Зачастую и поесть приготовить не могут, а тут перфоратор дали. Инфаркт обеспечен.