Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
что там им пользоваться-то ?
гораздо труднее женщине сверла правильные подобрать по проблеме,но для этого консультанты в строит. магазинах имеются.
женщина в дрелях разберется,а вот мужчина в эпиляторах- вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну бывает, что люди портятся со временем. Никто же алкоголиком, убийцей, вором или наркоманом не рождается. Вот так вроде выходишь замуж за парня, который жестко против наркотиков, а через пару лет глядишь, уже употребляют регулярно. Компания мол плохая попалась. А ребенок, например, уже есть. Что делать? Самой и ребенку наблюдать, как папаша опускается? Или все-таки дать слить потенциальную угрозу для психики и здоровья ребенка?
Сообщение было удалено
Ога, а кто их разрабатывает? =)
Сообщение было удалено
Ну так и женщины портятся со временем и из девочки-цветочка может потом вырасти бабища прокуренная и пропитая, с бесчисленным количеством половых партнеров и вензаболеваний....
Марьванна, лет дцать тому назад, когда в РФ только появились электроэпиляторы китайские, ну с пружинками такие, помнишь... которые ломались на ура, мой братиш замечательно их чинил - работали лучше новых ;-)
Сообщение было удалено
не,я не пользовалась и не пользуюсь эпиляторвми )
так, для красного словца ввернула )
кремом намазал,через 5 минут убрал крем- ни забот,ни хлопот,ни ужасов,описываемых здесь- раздражения,какие-то вросшие волосы,от одного названия я лично пугаючь.
какие-то бритвы...
У мня на кремы чот реакция ниочень.. такшо онли воск или эти чудо-девайсы =)
Сообщение было удалено
будучи замужней?
таких теток минимум, а мужиков таких в России максимум
Сообщение было удалено
Статданные плз
Сообщение было удалено
http://www.russlav.ru/stat/alko_statistika.html
вас в гугле забанили, я так понимаю
А ты без хамства не можешь ответить?
Сообщение было удалено
где хамство увидала? Я еще и не начинала
Надоело одним и тем же дурам, отвечать на одни и те же бредовые мысли.
Сообщение было удалено
ИМХО, опустившегося человека вне зависимости от пола нужно лишать родительских прав
Франс, юноша,не говори " гоп " ,пока не перепрыгнешь.
Моя мама всегда - мама. В хорошем настроении или плохом, уставшая или отдохнувшая, она ласкова и внимательна ко мне и к своим внукам - моим детям. Папу я всегда боялась, со страхом ждала его возвращения с работы. Добрый или злой? Вообще он "золотые руки", все умеет - починить, приготовить, убраться. Я и сейчас его боюсь, а он меня уже тоже. Характерами не сошлись, наверное. Но он всегда был рядом в тяжелые времена, выручал, поддерживал, заступался. Чужой дядя помогал бы мне так? Вряд ли.
Позавчера папа психанул в очередной раз и ушел из дома, без денег, без телефона. Вся на нервах, звоню маме каждые полчаса, нет новостей. Найду - убью! Достал реально.
И все равно без мужиков нельзя. Будь ты ***, или нормальная. Хоть резиновый а нужен. И там кто то писал про Арбатову. Если это ваш эталон женщины, мне вас откровенно жаль. Ну если конечно вы не такая же обрюзгшая обезьяна. Неудивительно что она феминистка. От таких даже бомжи отворачиваются.
Франц, не злюкайся, тебя же спецом заводят =))
И фу какой лексикон...
Сообщение было удалено
Я не гопота бабуля. А смесь рабочего класса и интеллигенции. Гопников уничтожаю сам. А гоп, я и не говорю. Просто я не пессимист. Чего и вам желаю.
Чот опять с отправлением мессаг не то...
О, проскочило
Язь, я седня лимонный кекс испекла. С тебя кохва =)
Приличные дамы, не ругайтесь на мои слова. Последствия бурной юности. А про Арбатову я и не говорил что она глупая. Я сказал про ее отвратительную рожу. Впрочем о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
не дерзи , пионер.
Дык вспомните Старовойтову.. Не красавица.. Но какой интеллект и баяние!..
Сообщение было удалено
А чичас молодость вроде как. 24 годика мине.
Сообщение было удалено
да,всегда спокойная ,умная,интеллигентная.
жаль её.
темная история.
Забавно наблюдать над тем, как хамящая и матерящаяся особа сетует на то, какие все мужики негодяи, алкаши, лентяи... =)
Сами, сами формируете свое окружение, которому полностью соответствуете...
Пойду коня своего мыть. Заехал сегодня в задницу какую то.
мне кажется подобным вопросом должны задаваться мужики, зачем им семья, если большинство баб бесполезные существа с завышенной манией величия.
Сообщение было удалено
дет сад
русские бабы скоро окончательно развалят расею. Вот что бывает если дать свободу бабе...в росеи куева туча людей живёт за чертой бедности(не по вине мужчин) а эти клещи инцифалитные сидят и требуют шикарной жизни от мужиков, гнобя миллионы наших сограждан. Давить надо таких тварей.
Вы на нервах, пройдет время, жизнь наладится, может Вам иностранца какого то поискать когда ребенок родится.... По крайней мере будете жить в доме мужа на деньги мужа.
Мужчина нужен в семье и важен для воспитания как мальчиков так и девочек. Если почитать что-то умнее КОСМО то можно до этого дойти и понять, что матери одиночки растят СТЕРВ и МУЖЕБАБОИДОВ
Сообщение было удалено
И таким образом пожив на деньги одного, найдя параллельно более платежеспособного и сбежав с дитем к нему, мона буде высокоморально тянуть "мой БМ казел, все мужики гады и не нужны..." и опять жить на деньги следующего мужика...
Сообщение было удалено
мадам, ваше мышление слишком прямолинейно. Я не имел в виду данный случай. А если сказать пару слов по данной теме, то автор лукавит, в ней сидит большая обида на мужчин, как можно раздвигать ноги а потом задаваться вопросом зачем мне этот мужчина ммм? Она настолько озлоблена, что назвала алименты сапоставимые со средней зп, копейками...ни одна состоятельная семья не позволит дочери рожать от кого попало...автор явно обижен и лукавит.
Сообщение было удалено
А по чьей же вине в России курева туча семей живет за чертой бедности?
По вине зеленого змия? Или иной душевной слабости сильного населения?
Создала на эту темы в "Мы и мужчине" топик "Нежен ли муж/отец ребенка?"
Присоединяйтесь
Сообщение было удалено
не ссы баба тебе кавказец засадит МОЩНО, я ВЕРЮ
Автор, а у вас есть отец?
Сообщение было удалено
а что баба может дать?
Сообщение было удалено
Бог умер. Кстати, почему это я неудачник? У меня на шее не висит старуха с прицепом, не висят кредиты, долги итп. Я чист как белый лист
Сообщение было удалено
ты со свечкой стоял? Если нет, то все это недоказуемо
Сообщение было удалено
ну дагестанец тебя выебет как следует, гарантирую. Вперед
Сообщение было удалено
алчность и желание халявы переполняют русских баб, а не мужиков. Очнись, придурошная. А иначе твои детишки кровавыми слезами умоются за твои грешки
Сообщение было удалено
а у тебя на что хватает? За сколько вагину продала?
Сообщение было удалено
вы наверно никогда не слышали что такое соц уровень в стране. Мозгов хватает лишь желчью брызгать на фоумах.
Сообщение было удалено
Думаю если бы ты создала тему "может я е.б.а.н.у.т.а.я", желающих было бы больше.
Сообщение было удалено
+ миллион!!!
Сообщение было удалено
ахахаха, в точку!))
Сообщение было удалено
жостко...