Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Ну я с ним всего три дня общаюсь...
Сообщение было удалено
Мы чуть побольше)
Сообщение было удалено
Та мы с Вами и не спорим... Воля Ваша считать что-то непонравившееся бредом...
И ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой, одложив царю свинью, вмиг порушили семью (с)
Идите займитесь делом, куры
Сообщение было удалено
Если жена из жены и женщины решила стать мамкой и наседкой - то чего не полежать?
Она все знает, все умеет. Лежи себе под каблуком сытый и довольный. А то что она там подружкам рассказывает, какой он гад - то пускай рассказывает. Ни горячо ни холодно.
Сообщение было удалено
Будьте добры, огласите весь список дел, которые Вы нам предназначили?)
Сообщение было удалено
И от детей и от себя.
Знаю реальную историю, где муж был отправлен ночевать на кухню (квартира однокомнатная), потому что он встает на работу в 6 утра и может разбудить ребеночка.
Сообщение было удалено
Кто их отодвигает? хорош бредить
сами они нихрена делать не хотят - вот это да
а бабы- бабарихи- это в чей огород камешек ?
Сообщение было удалено
не в ваш
Сообщение было удалено
В огород завидущих туповатых куриц
А как вам аргумент : "ребенку нужен свежий воздух, поэтому мы (я и дитятко) едем на ВСЁ лето в деревню к маме"?
Полагаю, что Гостья пришла просто поругаться.. даже если бы мы тут рассматривали энтропию Вселенной, она бы назвала обсуждаемое бредом, а участников дискуссии - туповатыми курицами =)
Идиoтка и Лгунья, ты как в воду смотрела...
Сообщение было удалено
Ну я же сразу сказала.
Ее ИМХО это слово "бред")
В общем - рассуждать тут больше не о чем.
Сообщение было удалено
:)
у нас все праздники дожди всё залили полностью,вчера снег немного пролетал.
сегодня снова отопление включили.
так что на дачу не выехать, делом полезным и приятным никак не заняться )
Сообщение было удалено
нормально .
Сообщение было удалено
Первый раз встречаешь?) Она ВСЕГДА приходит на форум поругаться)
Сообщение было удалено
Поругаться с туповатыми курицами - нет, была нужда мараться
Сообщение было удалено
И что Вы тогда здесь делаете?)
Сообщение было удалено
тебе не лень с ней разговаривать?
На форуме совсем нет тем?
Сообщение было удалено
Неа, есть одна, так она и туда прискакала)))
Сообщение было удалено
Хде?! Мы веселимся, если что))
Ругается только Гостья))
Сообщение было удалено
Я пишу свою точку зрения, в том числе и в отношении вами написанного бреда
Сообщение было удалено
Написали?)
Сообщение было удалено
А где Вы территориально находитесь?
У нас ща небо с утра заволокло, влага в воздухе.. но пока дождей нет - может, только в горах...
Сообщение было удалено
Ссылку, сестра...
Баггииии, это http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4176612/3/ случайно не оно там вещает про квантовый переход? А то тож нудит...
Сообщение было удалено
Та неее...
Сообщение было удалено
Тюмень.
к 9 мая ,судя по интернету , будет тепло .
Сообщение было удалено
Да пора бы уже... Лето на носу =)
Сообщение было удалено
В куклы не наигралась. Беда будет, а не пацан
Сообщение было удалено
Не смей оскорблять порядочных женщин, морда лошадиная. Не успел отвернуться, набежали уже е.б.а.н.у.ш.к.и всякие. Х.е.ром пришибленные. Злая как глист. Что тебя поиметь хорошенько некому? Лазишь как собака бродячая, нервы людям портишь.
Звиняюсь, пред тонкой душой порядочных дам, за ненормативную лексику.
Франц, спакайней =)))
В бапские разборки мужикам вообще лучше не лезть... Спокойней будет...
Да и не забывай о тех, кто спецом агрит :)
Сообщение было удалено
Я и не лезу. Мне за державу обидно.
Хорошие, ответственные мужчины есть, только их очень мало. 1000 мужчин на 1500 женщин по статистике, так что на всех хороших женщин хороших мужиков не хватит. Поэтому если не получилось у женщины "отхватить" хорошего мужика, так что ей делать? Жизнь не удалась и идти вешаться? А ведь детей иметь хочется не только замужним, но и одиноким. Я считаю, что если женщина сможет обеспечить ребенка сама (а таких в последнее время все больше и больше), то пусть рожает. Имеет право.
По сути современный мужик бесполезен: учитывая современные электроинструменты, по дому можно делать все самой. А на остальное он не нужен и подавно.
Перестаньте ерунду говорить, 1000 на 1500. На самом деле мужиков примерно ровно столько же, сколько и женщин.
Сообщение было удалено
Гы, его в загс под дулом пулемета вели?
Вот с одной 33 лет разговорилась. Она приехала из Ебурга в Питер. Работает в свадебном салоне. Год живет уже. Знакомится в инете. 2 женатых, один не женатый ходят к ней. А мечта ее с двумя сразу. Дак позавчера осуществилась, пришло 2-соседей. Она уже неделю пиет, говорит потому как бабушка умерла. А может алкоголичка. Сидит и говорит что прет ее, но ребенка она хочет. А мужа не хочет! Какие то неустроенные бабы! 33 года и сама не знает что ей надо. А еще есть 43 года. агентша по недвижимости, ей жить негде, она таскается по подругам. толстенная бабища, заяла у меня до 30-го 30000 руб, а у меня телефон с ее телефоном сломался. И блин пропала.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
он враль
"замужние подруги говорят что если повернуть время вспять они стали бы лесбиянками или жили бы с вибратором"
русские бабы фригидны, я в курсе
Сообщение было удалено
да ср*ть на эту бабку. Шоб ее чорт побрал
Сообщение было удалено
какой лох... боже. Взял старую кошелку, да еще с прицепом. ОМГ...
Сообщение было удалено
да в реальности 99 из 100 русских баб нищебродки, жаждущие схавать кусок еды за счет мужика. А их главная мечта - продать вагину подороже
Сообщение было удалено
русские бабы удивительно собрали в себе все отрицательные черты - фригидность, алчность, бездарность, зависливость, раннее старение (с 26). Ужос. Жениться не на ком
Я росла в полной, можно сказать любящей семье. Так вот, глупо считать, что отцы прям воспитывают детей, ездят, водят их туда сюда, совсем нет. Просто зарабатывают больше матери обычно, без них детей не прокормить. А мать в это время обслуживает и пашет на всех. У меня 4 двоюродных брата и 1 родной, так в быту наше поколение парней абсолютно бесполезно, старшее ещё более менее)) в большинстве семей мать именно и работает и дома пашет на всех, а отец после работы лежит телик смотрит. Я родителей конечно очень люблю, но воспитание считаю давали неправильное. Автор, если сами хорошо обеспечены, и мама есть с ребёнком посидеть, то мужик только лишним ртом будет. Парадокс, я из полной семьи, но замуж особо не стремлюсь