Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Не путайте высокоранговость и высокопримативность.
Ярдерами становятся высокоранговые и низкопримативные. ВВП тоже такой.
В Высоцком даже во внешности примитивности дофига.
Сидящие в тюрьме в основном высокопримативные - не могущие обуздать свои инстинкты.
А высокоранговым инстинкты пофиг. Им нужна власть и деньги.
Сообщение было удалено
Значит, самодостаточен.
простой парень может встать на ноги не спорю, коль родители посчитали, что главное родить,а там пусть как хочет, но на это уйдут годы. при этом он не должен быть обременен семьей, иначе никогда не вылезти из грязи в князи.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А что много женщины открытий сделали? Так и какие вы статьи написать можете? Не нужны нам от Вас статьи. У того же Путина жена стюардессой была. Т.е. хорошо клиентов надо уметь обхаживать. А муж это главный клиент. А свои статьи с такими глупыми курами обсуждайте. Умного от женщины все равно ничего не узнаешь!
Сообщение было удалено
Простые только дубли бывают (с)
Сообщение было удалено
И где же их папы?)
Сообщение было удалено
если есть мозги, то вылезти из грязи не вопрос
Сообщение было удалено
ок, я не читаю сказок и вам не советую.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
да наверно о картофеле)) и как она его чистить?))
Сообщение было удалено
Если бы Путин был таким, то он фото со своим торсом не выкладывал в прессу. Выскоранговым низкопримативным был Сталин. Таких мужчин один на тысячу если есть, то хорошо. Скорее всего их еще меньше. Я из таких лично знаю только одного. Так что дорогуши бросайте идею выйти замуж. Альфа-самцов низкопримативных хватит на одну из тысячи, а то и меньше.
Сообщение было удалено
у меня перед глазами полно таких примеров. Отмазки придумывают слабые люди :)
Сообщение было удалено
у вас картофель любимая тема? Почему?
Сообщение было удалено
Нет нельзя. Ответить вам нечего.
Сообщение было удалено
Нет.
любовь, поддержку, опору
Сообщение было удалено
Я одного знаю начальника, который хороший стратег и думает лет на 10 вперед. И команду может создать хорошую. Такие люди огромная редкость.
Сообщение было удалено
Картофель это главный продукт в нашей стране.))а чистить картошку никто не любит!
Сообщение было удалено
папы думают головой и понимают, что не время заводить детей, т.к нет уверенности в завтрашнем дне. женщины в этом плане эгоистичны, как правило рожают лишь для собственной выгоды, чтоб мужика привязать насильно, возраст поджимает или просто ляльку игрушку захотелось.
Сообщение было удалено
Никак. Одночленственно совершенно
Сообщение было удалено
картофелечистка вам в помощь.
Сообщение было удалено
не знаю, я ее не ем, мне все равно :)
Мужчина нужен, когда у женщины денег нет, а так смысла в его присутствии в доме нет. Что касается отцовства, то все же автору следует дать шанс ребенку и этому мужчине, ведь для этого совсем не обязательно жить с ним, а перед ребенком ваша совесть будет чиста.
Сообщение было удалено
И чего он создал в своей жизни? Эка невидаль
Сообщение было удалено
В таком случае-оставляют себе, а не сдают в детдом. В детдом попадают дети, рожденные неблагополучной матерью или в случае, если дети круглые сироты. Так вопрос, у ребенка, сданного в детдом есть два родителя, верно?...
Сообщение было удалено
не забудьте объяснить это вашему сыну
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
мадам, езжайте за границу и не пудрите мне мозг своими примитивными комментами. за границей в барделях всегда найдется вакансия для русской золушки.
Сообщение было удалено
ап ком речь?
о каких-то общественно-полит. личностях ?
или всё же о повседневной действительности ?
что имеется в виду под сильной личностью ?
лично я не люблю такие определения.
Сообщение было удалено
Он много чего. Эти объекты работают и приносят стране доход.
Сообщение было удалено
бордель пишется через о. Но не суть. Ты же понимаешь, что я прав :)
Сообщение было удалено
в таких случаях папаша редко знает о существовонии ребенка.
Сообщение было удалено
какие объекты?
Сообщение было удалено
для Антохи бордель от слова бардак )
Сообщение было удалено
))) Чепуха полная)
Неблагополучная мать прежде всего попрется к тому, от кого забеременела с сообщением.
Сообщение было удалено
промышленные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ржач))))) прав, прав)) визу помочь сделать, патриот вы наш?!)) или вы не далеко, в молдавии укроп выращиваете?
Сообщение было удалено
а конкретней?
Сообщение было удалено
Глупыха, читай сначала, кто про бордель писал. А потом отвечай. Не по адресу.
Сообщение было удалено
Вполне достаточно.
замужние подруги говорят что если повернуть время вспять они стали бы лесбиянками или жили бы с вибратором
Сообщение было удалено
да не, пока в москве сижу. Укроп не надо, мне б другую траву. Шутка
Сообщение было удалено
однофигительно.
Сообщение было удалено
перестаньте оправдывать эгоистичность женской натуры. видимо я больную для вас тему завел.
Сообщение было удалено
неа, не достаточно. Меня интересует, насколько технологичные, что выпускают
Сообщение было удалено
Антоша, вы матчасть то изучите. Где в Путине высокопримативность то?
http://www.psifactum.ru/for-woman/745-for-woman.html
А фото торса он выложил по совету ПР-технологов после наверняка многочисленных исследований о том, что для компенсации его низкого роста ему нужно добавить в портрет побольше "мужественности".
И кстати правильно сделал)
Сообщение было удалено
ааа так это лишь мечты о прекрасном далеке...ясненько.
А то что высокоранговых и низкопримативных еще меньше, чем 1 из 1000, так вы правы.
Я даже думаю, что их реально 1 на миллион.