Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
ecco
чувак

Сообщение было удалено

У меня нет забугорных мечт. Мне и тут хорошо. Но примеров сколько угодно

N

Сообщение было удалено

вот и последуйте их совету!

чувак

Сообщение было удалено

Кто и что оправдывает?!

Исключительно справедливости ради...

ЗЫ Считается, что переход на личности-бабская манера, делают недалекие бабы так тогда, когда оппонировать нечем)

Заразно что ли *задумчиво*

Антоша
ecco

Сообщение было удалено

Ну я про своих знакомых тут писать не собираюсь.

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Это может и так.

ecco
Антоша

Сообщение было удалено

речь не о знакомых, а о продукции означенного предприятия

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

про свою любовь к тайским трансексуалам пишешь запросто.

Н

N

замужние подруги говорят что если повернуть время вспять они стали бы лесбиянками или жили бы с вибратором

вот и последуйте их совету

я пока не так разочаровалась в М. может зря фиг знает. все ушла..

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Так я говорю, что высокоранговому самцу нет нужды выкладывать такие фото. У них мужественность и так присутствует.

Антоша

Сообщение было удалено

А шотакоэ?! Наркотики, что ли?!

ecco

Сообщение было удалено

неудачные примеры забугорной жизни тоже посчитайте, для объективности выводов.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я ведь про себя пишу.

ecco

Святослав Федоров - вот этого человека можно уважать. Он реально Создал.

Багги

Сообщение было удалено

ваша манера общения мне ясна, меньше фактов больше ехидства.

ecco
чувак

Сообщение было удалено

так я и не спорю. Я о том, что нужны мозги. Они всё решают

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, вы что тормоз? "мужественность" - это в понятии большинства *** высокопримативность. Почитайте текст по моей ссылке.

У Путина ее нет. А высокоранговость как раз налицо. Он пожалуй самый высокоранговый альфа-самец здесь

ecco
чувак

Сообщение было удалено

так ведь права она, чувак :)

чувак

Сообщение было удалено

Ну кагбэ я на личности не переходила. Или мне нужно присесть в реверансе только потому, что Вы так решили?)

Насколько я вижу, от Вас ни одного факта не было. Логики в рассуждениях-нет)

Царапка
ecco

Сообщение было удалено

Спасибо за напоминание, только без ваших советов как-нибудь обойдусь.

ecco

Сообщение было удалено

мне не известен этот персонаж.я сышал о яйцеславе из дом2. надеюсь это не одна и таже фигура))

Гость
Царапка

Сообщение было удалено

тётки,слушайте умных мужчин.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ты настолько необразован или фанат дома2 и этим все сказано?

чувак

Сообщение было удалено

Эммм...ну, хоть бы погуглили для приличия))

Странно не знать таких людей)

Багги

Сообщение было удалено

будь по вашему, в несчастьях детей виноваты мужики, коль вам так легШе

Антоша
Гостья

Сообщение было удалено

Высокоранговость это умение повести за собой людей и создать эффективную команду. Ничего этого у путина нет.

[quote="чувак"будь по вашему, в несчастьях детей виноваты мужики, коль вам так легШе[/quote]

Хм...Вы смысл написанного точно поняли? Я написала-ОБА, а Вы- непонятно что придумываете!

Багги

Сообщение было удалено

какая же вы подстилочная натура( не в обиду) кто по головке погладил туда и припала)

чувак

Сообщение было удалено

Меня это обидело бы, если бы это сказал человек, которого я знаю и уважаю, а так...странно даже, что Вы решили, что я могу обидеться)

ЗЫ Про Федорова все ж таки почитайте, что б в следующий раз так не ложануться))

Багги

Сообщение было удалено

Хм...Вы смысл написанного точно поняли? Я написала-ОБА, а Вы- непонятно что придумываете!

не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))

Багги

Сообщение было удалено

не считаю нужным))

ecco

чувак, седня ты на себя не похож. Не с той ноги встал?

Гость
ecco

Сообщение было удалено

ты же сам сказал,что это не тот чувак.

а к этому никаких вопросов, думаю.

чувак

Сообщение было удалено

не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))

А мужчины, значит, не виноваты?)

Вы вообще читаете написанное?

Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права?

Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА!

А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?

ecco

Сообщение было удалено

Это не тот чувак, упаси Господь. Того так никогда плющить не станет.

ecco
Гость

Сообщение было удалено

я знаю этого чувака, у него раньше чю было хорошее

[quote="чувак"

Меня это обидело бы, если бы это сказал человек, которого я знаю и уважаю, а так...странно даже, что Вы решили, что я могу обидеться) ЗЫ Про Федорова все ж таки почитайте, что б в следующий раз так не ложануться))не считаю нужным))[/quote]

Сочувствую)

ecco
Багги

Сообщение было удалено

это третий штоль чувак на форуме?

ecco

клонируют их штоль?

ecco

Сообщение было удалено

Да!

ecco

Точно, тот, правильный чувак незареген был

Багги

Сообщение было удалено

А мужчины, значит, не виноваты?) Вы вообще читаете написанное? Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права? Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА! А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?

если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!

ecco

Сообщение было удалено

я всегда с чю)

чувак

Сообщение было удалено

если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!

Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?

чувак

Сообщение было удалено

Слава Богу, у того чувака разумные рассуждения и нормальное ЧЮ. А то мы аж растерялись. Я вообще так испугалась, что энцефалитный клещ укусил...весна же...

Багги

Сообщение было удалено

Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?

не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.

Багги

Сообщение было удалено

вы о себе беспокойтесь))

ecco
чувак

Сообщение было удалено

ты бы сдал своего ребенка в детдом?

чувак

Сообщение было удалено

не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.

т.е. мужчина, сдающий ребенка в детдом-прав, так?)

чувак

Сообщение было удалено

О себе тоже, не волнуйтесь. Но тот чувак мне нравится как человек, соответственно и за него тоже, не за Вас же)

ecco

Сообщение было удалено

у меня никогда не возникнет такой ситуации, я держусь подальше от безответственных женщин, дабы не сломать жизнь себе и моему потомству.