Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
У меня нет забугорных мечт. Мне и тут хорошо. Но примеров сколько угодно
Сообщение было удалено
вот и последуйте их совету!
Сообщение было удалено
Кто и что оправдывает?!
Исключительно справедливости ради...
ЗЫ Считается, что переход на личности-бабская манера, делают недалекие бабы так тогда, когда оппонировать нечем)
Заразно что ли *задумчиво*
Сообщение было удалено
Ну я про своих знакомых тут писать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Это может и так.
Сообщение было удалено
речь не о знакомых, а о продукции означенного предприятия
Сообщение было удалено
про свою любовь к тайским трансексуалам пишешь запросто.
N
замужние подруги говорят что если повернуть время вспять они стали бы лесбиянками или жили бы с вибратором
вот и последуйте их совету
я пока не так разочаровалась в М. может зря фиг знает. все ушла..
Сообщение было удалено
Так я говорю, что высокоранговому самцу нет нужды выкладывать такие фото. У них мужественность и так присутствует.
Сообщение было удалено
А шотакоэ?! Наркотики, что ли?!
Сообщение было удалено
неудачные примеры забугорной жизни тоже посчитайте, для объективности выводов.
Сообщение было удалено
Ну так я ведь про себя пишу.
Святослав Федоров - вот этого человека можно уважать. Он реально Создал.
Сообщение было удалено
ваша манера общения мне ясна, меньше фактов больше ехидства.
Сообщение было удалено
так я и не спорю. Я о том, что нужны мозги. Они всё решают
Сообщение было удалено
Антоша, вы что тормоз? "мужественность" - это в понятии большинства *** высокопримативность. Почитайте текст по моей ссылке.
У Путина ее нет. А высокоранговость как раз налицо. Он пожалуй самый высокоранговый альфа-самец здесь
Сообщение было удалено
так ведь права она, чувак :)
Сообщение было удалено
Ну кагбэ я на личности не переходила. Или мне нужно присесть в реверансе только потому, что Вы так решили?)
Насколько я вижу, от Вас ни одного факта не было. Логики в рассуждениях-нет)
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание, только без ваших советов как-нибудь обойдусь.
Сообщение было удалено
мне не известен этот персонаж.я сышал о яйцеславе из дом2. надеюсь это не одна и таже фигура))
Сообщение было удалено
тётки,слушайте умных мужчин.
Сообщение было удалено
ты настолько необразован или фанат дома2 и этим все сказано?
Сообщение было удалено
Эммм...ну, хоть бы погуглили для приличия))
Странно не знать таких людей)
Сообщение было удалено
будь по вашему, в несчастьях детей виноваты мужики, коль вам так легШе
Сообщение было удалено
Высокоранговость это умение повести за собой людей и создать эффективную команду. Ничего этого у путина нет.
[quote="чувак"будь по вашему, в несчастьях детей виноваты мужики, коль вам так легШе[/quote]
Хм...Вы смысл написанного точно поняли? Я написала-ОБА, а Вы- непонятно что придумываете!
Сообщение было удалено
какая же вы подстилочная натура( не в обиду) кто по головке погладил туда и припала)
Сообщение было удалено
Меня это обидело бы, если бы это сказал человек, которого я знаю и уважаю, а так...странно даже, что Вы решили, что я могу обидеться)
ЗЫ Про Федорова все ж таки почитайте, что б в следующий раз так не ложануться))
Сообщение было удалено
Хм...Вы смысл написанного точно поняли? Я написала-ОБА, а Вы- непонятно что придумываете!
не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))
Сообщение было удалено
не считаю нужным))
чувак, седня ты на себя не похож. Не с той ноги встал?
Сообщение было удалено
ты же сам сказал,что это не тот чувак.
а к этому никаких вопросов, думаю.
Сообщение было удалено
не мужики рожают!!!! а циничные или недалекие дамы! или вы считаете женщины всегда рожают с согласия мужчин? после клятвы быть хорошим папой? НЕЕЕТ, ОНИ ЭГОИСТИЧНЫ И ВСЕГДА РЕШАЮТ САМИ, РОДИТЬ ИЛИ НЕТ. даже данная тема об этом говорит если шо))
А мужчины, значит, не виноваты?)
Вы вообще читаете написанное?
Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права?
Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА!
А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?
Сообщение было удалено
Это не тот чувак, упаси Господь. Того так никогда плющить не станет.
Сообщение было удалено
я знаю этого чувака, у него раньше чю было хорошее
[quote="чувак"
Меня это обидело бы, если бы это сказал человек, которого я знаю и уважаю, а так...странно даже, что Вы решили, что я могу обидеться) ЗЫ Про Федорова все ж таки почитайте, что б в следующий раз так не ложануться))не считаю нужным))[/quote]
Сочувствую)
Сообщение было удалено
это третий штоль чувак на форуме?
клонируют их штоль?
Точно, тот, правильный чувак незареген был
Сообщение было удалено
А мужчины, значит, не виноваты?) Вы вообще читаете написанное? Я где-то написала, что женщина, оставляющая ребенка в детдоме права? Забывать не надо, что виновны в этом-ОБА! А то интересный расклад, мужчина разумно считает, что ребенку рано появляться в его, мужской жизни, поэтому ребенка- в детдом. Это не эгоизм?
если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!
Сообщение было удалено
я всегда с чю)
Сообщение было удалено
если мужчине не нужен ребенок на данном этапе жизни он этого не скрывает! НО эгоистичная женская натура все равно родит! причиной таких поступков со стороны женщин вы считаете благоразумие и чрезмерная забота о младенце?!
Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?
Сообщение было удалено
Слава Богу, у того чувака разумные рассуждения и нормальное ЧЮ. А то мы аж растерялись. Я вообще так испугалась, что энцефалитный клещ укусил...весна же...
Сообщение было удалено
Женщина, сдающая ребенка в детдом-дрянь. Мужчина, знающий об этом и позволяющий это сделать-такая же дрянь. Так доступно или нет?
не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.
Сообщение было удалено
вы о себе беспокойтесь))
Сообщение было удалено
ты бы сдал своего ребенка в детдом?
Сообщение было удалено
не дрянь, потому что умнее женщины и понимает, что родить каждый сможет а вот что то существенное дать своему потомству не каждому под силу...женщина такие вещи не сразу осознает, они чаще всего живут одним днем.
т.е. мужчина, сдающий ребенка в детдом-прав, так?)
Сообщение было удалено
О себе тоже, не волнуйтесь. Но тот чувак мне нравится как человек, соответственно и за него тоже, не за Вас же)
Сообщение было удалено
у меня никогда не возникнет такой ситуации, я держусь подальше от безответственных женщин, дабы не сломать жизнь себе и моему потомству.