Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Сообщение было удалено
Ну и не заводи. У кого-то денег девать некуда или не жадные, или мучительно хочется жену. Вот хочется и всё. Заводят. Только не жену, а друг друга.
ПС. А ты попробовал девушку собой заинтересовать, а то может зря боишься затрат, может на тебя и не клюнет никто. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
на бабки любая тетка клюнет в рф. Мне это проверять не надо. Короче мне геммор с русской бабой не нужен, т.к. мне неведомо что может дать мне русская баба. Но я хочу их вывести на чистую воду и вообще причинить максимум вреда им. Я их не люблю. Мне они противны.
причем все, от толстой бабки до стройной фотомодели. У них одинаковая психология, разница только в том, что фотомодель может продаваться, а бабка уже нет
Автор права. Я того же мнения. Современный рассеянский мужик несостоятелен как личность, в принципе. Особенно, ЧСВ у них чрезмерно зашкаливает, а на деле - пшик.
дети рассеянские должны расти и воспитываться без отцов. мальчиков мы сделаем рабами, девочки будут обслуживать наших неженатых мужчин.
Сообщение было удалено
тусите с таджиками, неудачницы.
Сообщение было удалено
самый большой позор россии-это русская баба. даже вонючие гасторбайтеры их называют шл...
Сообщение было удалено
Блё. Ты такая тупая, что даже "отбирвать" тебя нет желания. Поцреотня, вы такая поцреотня. И этим все сказано.
Самый большой позор России ---- ЧУВАК ----- козел на вумане .
Сообщение было удалено
Это если оба Ответственны.
А если мужчина безответственный, то нафик он тогда нужен? Плохой пример дитенку подавать?
Сообщение было удалено
от закомплексованных ограниченных дур.
Сообщение было удалено
Панятна... Чувак - персона общероссийской величины...
"Экая глыба, экий матерый человечище!" (ц) М.Горький
да живите одни..флаг вам в руки, меньше головной боли потом куда и как вас выписать..огромное количество мужиков убегают от баб когда еще ребенку и 4 лет не сполнилось.
Сообщение было удалено
Ток потом от нх же и идут сетования на то, что мужик в семье не нужен...
И в этом духе ими воспитываются сыновья, которые потом женятся и уже их жены кричат о том, что мужик в семье не нужен.. и так же растят сыновей, которые потом...
живите одни, мужики только за!
Я могу добавить к выше сказанному! Муж не нужен который извиняюсь за выражение : и встать не может без указания жены!))) Таких мужиков кидать надо, они на шее и только умеют висеть! Но опять, вы же понимаете, что нужно работать и помогать поднимать дитя! ну ладно я там понимаю после 6 мес.(мои знакомые уже с декретного вылетают) а что до 6 мес делать, в любом случае нужна поддержка родителем или друзей,или любовника там?
мужики чаще баб задаются вопросом, *** мне жена?!
бабы ответственнее мужиков))) ну ну))) откуда в россии столько брошенных детей.мужики сволочи нарожали)))
Сообщение было удалено
Ну понятно что такой злой Не Дают тебе БАБЫ) Только такой уровень таких вот баб и смотрит да и то не дают!))))) Бедолажка
Пантерка, а кто воспитывает таких несамостоятельных мужиков? Уж не мамочки, которым нужны удобные, не доставляющие проблем сыновья?
Да и первое, что делает новоиспеченная жена, воспитанная в таких же традициях - начинает перевоспитывать мужа под свои потребности, напрочь убивая в нем желание инициативы... Так зачем мужику дергаться, если он делает все не так и во всем виноват?..
с молоду баба думает лишь о себе любимой, все заработанные деньги тратит на себя. вот и получается, что молодость красную пропела оглянуться не успела как рожать уже пора, а за душой нет нихрена. так и получаются несчастные дети.
Сообщение было удалено
Не убивая инициативу, а помогая раскрыться! Ну не в коем случае не властвовать зачем это надо! Ведь он Мужчина он Альфа-самец! Этот стержень воспитывает не мама, а как ни странно улица, друзья его. А если он был затюканный с детства так ему ничего поможет, только жена-мамочка, которая все будет делать за него!)
Сообщение было удалено
Все верно.
Чаще всего, ╚настоящий мужык╩ вырос в неполноценной семье, лишенный настоящего мужского воспитания. Отца у него или не было, или же он был номинально, проживая в семье как тень, под прочным ╚каблуком╩ матери будущего ╚настоящего мужыка╩.
К моменту возрастной зрелости ╚н.м.╩, отец, чаще всего уже умер от сердечно-сосудистых заболеваний или от алкоголизма. В результате ╚настоящий мужык╩ ≈ продукт именно бабского воспитания.
Главной общей чертой т. н. ╚настощих мужыков╩ является решительное нежелание пользоваться главным мужским органом ≈ мозгом. Все их представления о взаимоотношениях полов раскрашены в радикально черный и радикально белый цвета и оцениваются все с той же примитивной оценочной позиции: ╚настоящий мужык так не сделает╩. Характерная фраза, бросаемая с вызовом: ╚Ты чо, не мужык что ли?╩. Глубокие комплексы, взрощенные еще в детстве, наивно прячутся за показной агрессивностью и вычурной мужыковатостью.
Сообщение было удалено
Альфа-самцы редко когда чего добиваются в жизни. Из известный таких самцом можно вспомнить разве что Высоцкого.
Сообщение было удалено
Неправда, взять местных олигархов допустим! или начальников, или юристов.не важно. Главное как человек на это смотрит Есть кто вырвался из не благополучный семей и есть у них все, а самое главное видеть как твой муж поднимается самого низа на верх!
Сообщение было удалено
зря вы так. с бабами проблем нет, их на каждом углу как собак. проблема не во мне, нитеште себя. ни я один задаюсь таким вопросом. в нынешнех условиях мужику реально проще жить одному. секса хватает в наши дни, в дом рабонице тоже нет ни какой нужды. вот что полезного может привнести женщина в жизнь мужчины, каких ярких красок???
Сообщение было удалено
Жена ДУМАЕТ, что помогает раскрыться. Но увы - она жена (и к тому же самореализация ее самой под баааальшим вопросом), а не профессиональный психолог или педагог. Штамп в паспорте не дает профессионализма в этих сферах.
На самом деле она его так задергивает своими воспитательными мерами, что тут 2 варианта
1) мужик ложится на диван с газетой и пальцем сам не пошевелит, если его не ткнуть носом в классическое "вынеси ведро". К чему стараться, напрягаться, если в ответ только вечное недовольство и критика? Раз жена лучше знает - пусть она и делает...
2) жена получает образно говоря в табло с указанием "женщина, знай свое место" и потом долго обижается, что ее слово в семье ничего не значит.
Сообщение было удалено
Отнюдь. Они-то как раз и добиваются высот.
Сообщение было удалено
Это не глупость. Альфа самцы в основном обитают в тюрьме и охране с милицией. А кто из миллиардеров у нас альфа-самец? Да нет ни одного, это все среднеранговые самцы, потому что они умеют держать инстинкты под контролем и играть по правилам.
Сообщение было удалено
у нас РФ-россия феодальная! если мамка с папкой не вытянули на верх, то сам ты туда хрен влезешь!
Сообщение было удалено
Ярких красок, у всех ассоциации разные с этим выражением: ну вот допустим для меня например: я узнала что-то новое в науке( почему бы это не рассказать) Написала научку (ему самому будет интересно) что-то доказала, потом на работе самоутвердилась или повысили или понизили( мужу то же будет интересно что я сделала не так) или поговорить более серьезные темы и т.д.
Сообщение было удалено
Кроме РФ есть еще страны =)
Сообщение было удалено
Альфа самец - это высокоранговый самец. Они были вожаками в стаде. В современных условиях они в основном неудачники, потому что не умеют играть по установленным правилам. Тот же Высоцкий (настоящий альфа), когда учился в техническом ВУЗе порвал все чертежи и просто его бросил. Это поступок альфы самца. Среднеранговые мужчины могут контролировать свои инстинкты и так никогда не поступят. Тот же Путин в своем фото с голым торсом на рыбалке пытался косить под альфу, чтобы бабам-дурам по их пещерному инстинкту попасть.
Сообщение было удалено
я ваш таджикистан не обсуждаю))
Сообщение было удалено
Опять фильмов насмотрелся дурацких. Знаешь креативный подход к решению банальных задач всегда всем нужно!!и можешь подняться и без мамок и папок. У меня есть знакомый из обычной семьи стал предпринимателем, а потом стал востребованным! а теперь он очень солидный дяденька а начинал с дурацких кондиционеров!)
Сообщение было удалено
Мужику все это пифиг. Такая баба вообще не нужна. Лучше та, которая картошку почистит.
Сообщение было удалено
вы реально считаете, что это весомый повод жениться?
Сообщение было удалено
О панаяму!
От Таджикистана слышу! =Р
это наш чувак зарегился или клон какой ?
Сообщение было удалено
к 50 годам возможно и стал сам. а молодому парню куда деваться без связей и денег? ( вы еще скажите, что у нас нет коррупции и связи ничего не решают)
Сообщение было удалено
клон. У того чувака первая буква в верхнем регистре
чувак, ты не прав. Главное - это мозги. Получаешь образование, валишь за границу, находишь хорошую работу и живешь как король
Сообщение было удалено
Ну мужику то понятно у него и уровень таких вот баб с картошками. Че вы хотели то когда вы сами просите только чистила картошку! Только не жалуйтесь че она это не умеет то не знает, а поговорить с ней не о чем. а если еще и внешностью она не удалась! Труба)))) Какие запросы такие и леди!
Сообщение было удалено
вожак для кого?
Сообщение было удалено
пардон, женский разум. без комментариев.
Сообщение было удалено
почему к 30 годам!!! Вы чего это ведь долго, а жить надо сейчас пока молод!
Сообщение было удалено
поговорить всегда есть о чем, даже с женщиной без во, если вы не х в пальто
Сообщение было удалено
Нет уж, давай комментарии, иначе слив, сам понимаешь
Сообщение было удалено
у меня по жизни нет вожаков и никогда не было
Сообщение было удалено
Опять началось доказывание кто кому больше не нужен))