Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ню
Гость

Сообщение было удалено

чего тебе , плесень?

Тетрадь индивидуалиста

Автор, расскажите хоть что-то об отце будущего ребенка, судя по топику, у вас негативное к нему отношение.

Гость
Тетрадь индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

приятного аппетита:))

ню

Неужели кто то копирует ветки и сохраняет посты? нафига?

совсем заняться нечем?

Багира, это ты больная собираешь изречения о себе?? вот это дуура, я знала, что ты тупая, но тут ты меня совсем удивила DD

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос - 4 вопросами, это даже не по-еврейски :-)

У меня то прыщей там нет, да и сам я не прыщ.

Итак

БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ! Ответ?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

да не будет она тебе прыщежопику отвечать , размечтался.

ню

Сообщение было удалено

Берегите нервы)))

ню
Гpиб

Сообщение было удалено

глас вопиющего в пустыне.

кто о чем дурдом на выезде

Гpиб
Прыщ на жопе

Сообщение было удалено

Гы... -))) Ты свою бабушку пугать будешь, внезапно пукая в комнате

ню
Багги

Сообщение было удалено

это не ответ, не надо беспокоиться, санитарушка

ню

Сообщение было удалено

Еще раз-берегите нервы, не суетитесь, как уж на сковородке)

Гpиб
ню

Сообщение было удалено

ответ жду.

Прыщи, а что вы засокращались :-D

ню
Багги

Сообщение было удалено

дуурраа

пысы это тоже можешь скопировать на память

Гость
ню

Сообщение было удалено

А ты закрой ветку. И всех забань.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Всех не получится.

Гриба прыщам банить не удается

ню

Сообщение было удалено

Мда...лекарство рекомендовано принимать со вчера))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Только под его ником бездарное гoвно писать

Гость

Гость

Ветка в надежных руках.

Виват Гриб.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Кишочки в рыпке - самое вкусное

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Рот фронт , камараден

WomanItch

Рожать не надо от чудаков на букву М, вот и все дела.

Гость

Сообщение было удалено

так чо и на алименты подавать не будешь?

кстати а какой пол ребенка , еще не известно?

надеюсь будет мальчик :))))))))))))))))))

ну раз бросила значит там мужик ниочём,значит и дать ничего путного не сможет

Гость

Там на аватарке кот Славика и Димона трясет

Гость

Согласна с автором на все сто!!!!!!!!!!!!!!! сама не хочу семейно связываться с мужиками! это пока они девушку добиваются, они милые, обаятельные, исполняют твои прихоти,да и в итоге секс классный! а потом, после свадьбы, превращаются в жлобоватых, брюзжащих на жен, реально обнаглевших созданий, перестающих следить за собой и отращивающих животяры(всё на примерах подруг, в разных пропорциях). поэтому я пока гуляю, а потом от самого симпатичного и здорового самца заведу себе бэбика и сама его прекрасно воспитаю самодостаточным и счастливым человеком! как и я сама!!!

Марьяна

Чувствуется, что автор не один год прожила со свиньей под названием мужик, тогда я ей верю на все 100.

Марьяна

сама такого же мнения, мужик создание чуждое для женщины в плане совместного проживания.

Дружить организмами, романтика, досуг, ну поможет иногда когда нужно - вот это я понимаю, на это они могут сгодиться

Ром
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты странная походу.. А че- отец ребенку уже и нафиг не нужен?((

Марьяна
Мангуст

Сообщение было удалено

здраасте, неужели есть возражения?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если вы боитесь только того, что биологический отец может не давать вам разрешение на выезд или его попыток отобрать, то есть один простой способ - рожать в Америке. Там дается американское гражданство ребенку через пару недель после рождения. В документ ребенка не вписываете отца и приехав сюда говорите папочке:

1. Ребенок твой. Хочешь с ним общаться, - не забудь оплачивать 50% затрат на ребенка и кстати за роды и сопровождение беременности тоже.

2. Не хочешь платить и общаться - не общайся.

3. Хочешь отстаивать свои права и вписать себя отцом - едь в Америку, нанимай дорогостоящих юристов, но тогда тебе точно придется заплатить за все 50%+судебные издержки+компенсацию за временную нетрудоспособность матери ребенка. А если будешь себя хорошо вести, то так и быть, когда ребенку будет лет 14-16, впишу тебя официальным отцом без суда (это дает право на получение грин-карты).

Отобрать/забрать ребенка он не сможет, т.к. ребенок не гражданин России. И судится по его отцовству нужно будет в Америке, а там суды и органы опеки не подкупить.

А самое главное - перед ребенком вы чисты. Вы папе сообщили о наличии ребенка и общаться/не общаться и помогать/не помогать - это решение отца.

Люкс
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты реально дура или просто прикидываешься?

Гость

Я вам скажу, что роль отца в воспитании вообще сильно преувеличена. Сейчас отцовство возвеличили до небес просто и унизили материнство. А все потому что государству невыгодно одиноких мам поддерживать. Вот и вопят о "огромной роли" отца в воспитании. Хотя ее практически и нет. Ребенку нужна мать прежде всего, а отец уже на 20-м месте.

Книга Илая
Fashion girl

Сообщение было удалено

Когда то я тоже так думала, причем ошибочно. Оказалось он только мешал. 100%

Кукла Долли
ecco

Сообщение было удалено

как ни странно это будет для вас, не хватает 20-ки. сначала это вещи постоянно растущему ребенку, игрушки, мебель, полноценная еда, о мелочах не пишу. Дальше садик, школа, кружки, репетиторы. Еще больше вещей, еще больше игрушек да по дороже уже намного. Зайдите в детский магазин, наберете на 20-ку тележку и на все необходимое еще не хватит этой суммы на капризы детей вроде хороших игрушек, а говорите в месяц хватит. Плюс медицина, пару хороших проверенных врачей.

Сложно одной. Пока маленький - ещё ничего, а потом сложно.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Пока маленький тоже не легко. не присесть

North Wind
Алишка

Сообщение было удалено

Да и современные женщины не лучше....место на эшафоте и то жалко уступить им. А мужчины стали как раз такими как вы и хотели...гламурными Пид.....ми. Что желали, то и получили. А по вопросу пьянства, так это национальная традиция, как без нее. Могу вас заверить, что у мужщин за бугром тоже свои причуды...не лучше пьянства.

North Wind
Гость

Сообщение было удалено

Отец, он и есть отец. Если родите пацана...отец может преподать ему суровую школу жизни, если сами будете воспитывать пацана....получится из него гламурный П...з. И потом.... не поздно ли вы хватились с вашими размышлениями об отце, зачем тогда ребенка заводили. Может у вас был просто секс парнем....да еще с последствиями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное длительный запой...не балуйтесь с этим. Мы здесь, рядом, вокруг вас.... только в обычных рубашках и джинсах. Но вы ведь не это ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие конкретности - признак легкомыслия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы сразу и сказала, что залетела... а то валишь теперь все на мужика. Нам то что, все просто...дают - бери, гонят - уходи, если не думал о серьезных отношениях. Как послушаешь вас, так такие грамотные рассуждать о мужиках, а элементарных вещей о них не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, Сударыня, а это камень уже в ваш огород, т.е. к тем женщинам, которые рожали этих ненормальных мужиков. Сегодняшний мужчина, это ребенок родителей из 60-70 годов...в те годы с этим было все в порядке. Тогда все были нормальные и их дети. Просто вы не знаете, что ищите и в койку прыгнули так из интереса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э...да у вас явная проблема с мужиками. Голову лечить нужно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И однажды...такая как вы.....скажет, что он ничтожество и с ним нельзя создать семью. Что вы ей ответите?

Гость

разводка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты отмороженная, если так рассуждаешь.

Я от чего не понимаю... Если дамы заранее относятся к мужчинам исключительно как к неодушевленным предметам, обладающим возможностями в той или иной степени удовлетворять их физиологические и материальные потребности, то почему возмущаются тому, что с ними поступают так же?

В жизни все взаимосвязано... К одному отнеслась исключительно как к донору спермы и удовлетворителю физиологической потребности в сексе, а следующий, кого она выберет в качестве источника дохода отнесется к ней исключительно как к предмету домашне-постельного предназначения... И "яжечеловек!" тогда кричать будет поздно...

Имхо как-то так...

Zmeysa

Сообщение было удалено

Точно. Похоже у теток климакс с рождения наступает, больные и на передок и на голову. То она хочет чтоб ее трахнули, то чтобы бросили, а потом всей деревней пожалели. И все это у нее почему-то называется Любовь.