Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …
Ну что поделать, если это втолковывается с малых ногтей и дама выходит во взаимоотношения с включенным на полную "прЫнцесса-мод"...
В журналах же так много советов о том, как затащить в постль, раскрутить на подарки, поиметь плюшек... Для более серьезных тем необходим другой уровень развития, не прынцесский.. А это же так скушна и неинтересно...
Если подходить адекватно к себе, то видишь и недостатки, и слабости, и не самые лучшие стороны, а в случае с прЫнцесством написала плакат "ясамаялучшая" и сидит себе под ним... стараться-то не нужно, и так вончо написано сверху...
Сообщение было удалено
Ну так если никаких прикладных полезных качеств мужик в себе не несет для автора, то зачем ей он?
наверное если было взаимное чувство любви, то он ей был бы нужен, но если есть только секс, то зачем себе что то внушать?
Как раз мужчины получили сейчас адекватный ответ от женщин, которые будучи в состоянии сами себя обесечивать не хотят тратить время на обслуживание бытовых инвалидов. Мужчины ждут от женщин именно этого - заботы нем и бытового обслуживания.
Но зачем эт женщинам?
Сообщение было удалено
Ну дык кто из дам с подобной точкой зрения согласна себя любимую рассматривать исключительно как совокупность прикладных полезных качеств? Чот как-то не жаждут.. "яжечеловек, яжеженщина"...
Дама ищет сосокупность прикладных качеств, а не мужчину... Так есть смысл к ней относиться как к человеку? Ее тоже используют как способ удовлетворения инстинктов... Чот не заметила, что это может нравиться...
Старый анекдот вспомнила
Едет мужик вечером в автобусе и думает - начальник - козел, в автобусе ***, соседи - гады, жена - *****, дочка вся в нее, сын - раздолбай...
За плечами стоит Ангел и, записывая в блокнотик, вздыхает "ну что ж... желание клиента - закон"...
Сообщение было удалено
А ее и используют как совокупнсть прикладных полезных качеств, не будьте так наивны.
Сообщение было удалено
Может дамам стоит задуматься, почему попадаются только вот такие мужчины? Я таких почти не встречала - за редким исключением...
Сообщение было удалено
Полнейшая гармония отношений "потребитель-товар"... Только стоит ли тогда говорить об отношениях человеческих?
Сообщение было удалено
Не встречали вы лично?
Так и хочется ответить - суслика видишь...?
Вы реально способны смотреть на вещи и наблюдать за отношениями в семьях?
Сообщение было удалено
А для мужчин это и есть человеческие отношения, ни не видят в этом потребительства.
они*
Если от мужчины ждут вложений материальных, он может посчитать это потребительством. Но он тождет от женщины вложений физических, заботы о нем. это сааавсеем, другое дело, ну разве трудно женщине о нем позаботиться? вон мамка заботится и не жужжит
r
Сообщение было удалено
А для мужчин это и есть человеческие отношения, ни не видят в этом потребительства.
Не встречали вы лично?
Так и хочется ответить - суслика видишь...?
Да, могу. И моя точка зрения именно такая - если хочешь человеческого отношения к себе - будь сама человеком.
Я опять обращусь к моему любимейшему Эрику Берну (автору книг "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"), но у него замечательнейшим образом расписаны партнерские и внутрисемейные взаимоотношения...
А других мужчин (отвечу Вам Вашими словами)
Как-то так...
Сообщение было удалено
Какое человеческое отношение? Бывают еще какие то нечеловеческие отношения, если люди вместе?
"сама будь человеком" - такое могла написать только конченая дура
" все бабы как бабы, а я каралева" и человек.
Гордыня так и прет
Сообщение было удалено
"сама будь человеком" - такое могла написать только конченая дура
Вы сами говорили об отношениях потребительских.. Увы...
Недолго держалась маска? ;-)
Сообщение было удалено
Отношения не могут быть потребительскими в чистом виде, хорош сочинять.
То что вы недалекого ума уже понятно
Сообщение было удалено
Опять за свое, багине?
Усы отклеились =)
Сообщение было удалено
опорожнилась?
надеюсь полегчало
//запаслась попкорном и гнилыми помидорами
Ну давай, двигай, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... "Читай не так, как пономарь, а с чувством, толком, расстановкой..."
//пульнула помидором...
Сообщение было удалено
Я не возмущалась, и мне не нужен мужик даже ради денег.
То есть женщинам мужчин нужен ради денег, в обмен на бытовое обслуживание? Вот вы говорите про любовь, а если любовь прошла? Терпеть? Всю жизнь? Ради чего, зачем?
Сообщение было удалено
ну так и времени еще мало прошло... меняется все...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы настаиваете что мне понадобится мужик? Расскажите, зачем.
Сообщение было удалено
Ну не терпите и не живите. . Это ж Ваш вывод-нужен ради денег. У многих другое мнение. Нужен именно этот человек, потому что его любят
Сообщение было удалено
Я не верю в любовь, тем более на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я просто Вам сказала, почему люди живут друг с другом. Я ж не пытаюсь Вас убедить-верьте в это)
Сообщение было удалено
Я говорю только о том, что время не стоит на месте, меняются обстоятельства и окружающие люди
ну что решили, не нужен мужиг, да?
Сообщение было удалено
Ну, на самом деле все проще. Сейчас "бытовых инвалидов" среди мужиков мало. Если раньше мужику сложно было одному - стирка на руках, стояние в очередях за продуктами и готовка, уборка, глажка, ремонт одежды (а учитывая дефицит - часто самострок и вязание были вполне реальной альтернативой) - то теперь все проще. Стиральные и посудомоечные машины, хичисти и недорогой ремонт одежды снимают половину проблем. А если мужик еще и раскошеливается на приходящую раз в неделю домработницу - которые нынче стоят копейки - то из бытовухи одна готовка и осталась. А учитывая массу недорогих кафе-ресторанов и наличие полуфабрикатов...)
Так что основного женского "рычага" для совместного проживания сейчас нет, а обычное общение - включая секс - мужики и без брака получают.
Так что адекватный ответ получили как раз женщины - благодаря своей эмансипации и готовности заниматься сексом вне брака ;-)
Сообщение было удалено
Самое смешное, что на форуме идут постоянные разборки кто кому больше не нужен. А ЗАГСы так и не пустуют...)
Сообщение было удалено
Если взять по 100 20-40-летних мужчин и женщин и провести опрос, кто из них рвется в брак, а кто нет - результаты опроса несколько огорчат форумских любительниц посудачить о бытовых инвалидах ;-)
Сообщение было удалено
Насчет бытовых инвалидов-согласна, сейчас все гораздо проще)
Но, к глубочайшему сожалению, есть еще на свете такая штука-как любовь и вот тут отпадает все отговорки-кто кому не нужен)
А орут о ненужности и желании жить одному/одной именно те, кто один/одна живет вынужденно, а не по собственному желанию)
*агрессивно орут, прошу заметить)
Сообщение было удалено
Ну дык зелен же виноград... фу какой кислый и невкусный!..
Сообщение было удалено
И это мягко сказано)
Меня вообще удивляет это постоянное "ну докажите, докажите, что вы нам нужны", да не нужны, хорошо тебе одному/одной и ладно, смысл доказывать)
Сообщение было удалено
Я говорю только о том, что время не стоит на месте, меняются обстоятельства и окружающие люди
только они хотят жить с женщиной и чтобы женщина все это делала как прислуга, зачем оно мне надо?
никакой конкретики
Сообщение было удалено
А конкретику время даст...
Сообщение было удалено
как-то все расплывчато у вас
ради чего-то непонятного, чего может и не быть, терпеть в доме мужика?
Сообщение было удалено
Ну куда уж конкретнее =)
Каким судом мерите... далее по тексту =)
Сообщение было удалено
Ну не нужен и живите-радуйтесь) Чего так старательно на форуме-то это доказываете?)
если у автора есть сын, надеюсь, она ему тоже втолковала, что нефига ему дураку жениться потому что никому незачем его терпеть :)
Сообщение было удалено
Не, Автор говорит, что научит сына сделать так, что бы семья у него была без женщины))
Вот мне и интересно, женщины нет, семья-есть. Вывод какой? Семья из кого, пардон, состоит?!
Из двух мужчин чтоле?!
Как вариант - автор аргументированно и с доказательствами внушит сыну его никчемность и ненужность =)
Сообщение было удалено
Логично. Пусть прям с рождения и доказывает.
Сообщение было удалено
Растут очереди подающих на развод.