Гость
Статьи
Зачем в семье нужен …

Зачем в семье нужен мужчина, если большинство из них ни о чем?

Я беременна, срок 3 месяца, парню не сказала, потому что жить с ним не хочу, расстались спокойно без истерик. Хочу растить ребенка сама, сама дам ему все что от меня требуется.Подруга говорит, что я …

Гость
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гриб
ню

Сообщение было удалено

Не админша, так не админша.

Тока не ори, мы не в браке, я тебе не вдуваю на кухонном столе

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, да ладнээ. Наоборот мужик - ограничения, в том числе и в еде.

ню
Гость

Сообщение было удалено

народ, форум баальшой, хватит шизофренией страдать

Гость

нет, а правда, ну вот допустим мужики не нужны, т.е. вы считаете нормальным что ваш родившийся сын всю жизнь проведет в одиночестве ?

Мангуст

Сообщение было удалено

Да все уже, я ей уже пожелала доброго здоровья и даже лекарство неплохое посоветовала, тока его с алкоголем нельзя...

Гриб
Багги

Сообщение было удалено

От Гордона.

Местные бабоработницы типа марьванны возбудились от моих комментов к статье

ню
Мангуст

Сообщение было удалено

еще один поклонник

Гриб

Сообщение было удалено

А! От, блин, век живи, век учись, я думала возраст от момента рождения определяется...

Гриб
Багги

Сообщение было удалено

Не, иногда от Гордона

ню
Гриб

Сообщение было удалено

а грибок все о своем, о девичьем

ecco

мне кажется, 20 тыщ на ребенка в месяц это вполне нормальные деньги даже по меркам москвы, о провинции не говорю

Гость

Ей мам, ты куда подевалась? [1927412347]

Гриб

Сообщение было удалено

Буду знать)

ню
Мангуст

Сообщение было удалено

я то как раз считаю, что алименты для ребенка и лишними не будут

ecco

соответственно, по десятке с каждого из бывших супругов

Гость
ecco

Сообщение было удалено

я ж говорю у богатых свои причуды, с жиру бесятся. Зачем им муж, купит пару любовников

ню
Мангуст

Сообщение было удалено

не, отношения это онанизм

ecco

Сообщение было удалено

Логично))

яхОр

Жестянка, не перебарщивай -- палишься.

Гость
ecco

Сообщение было удалено

больше супругов больше доход ? а если десять бывших развести, так и работать не надо

Сбросила усе в личку Багги

ecco
Гость

Сообщение было удалено

я имел в виду следующее: десятку с б. жены, десятку с б. мужа. То бишь поровну

Zmeysa

Сообщение было удалено

Споймала.

Zmeysa

Сообщение было удалено

В принципе, тут уже столько же наговорено))

Гриб
Мангуст

Сообщение было удалено

Обычно высокооплачиваемые блеади

Кстати, что у нас насчет Белоцерковской?

Сколько она замужничала?

Шумелка мыш
яхОр

Сообщение было удалено

Это Вы мне штоле?)) Или кому, ясновидец Вы наш))

ню
ecco

Сообщение было удалено

поровну тут не работает.

четверть с дохода и свободен

ecco
ню

Сообщение было удалено

так доход можно не раскрывать. Зачем?

Цветочек

народ! переходим все на ветку"мы с мужем выгнали беременную дочь из дома". раздел"психология. обо всем"

ecco
ню

Сообщение было удалено

Как вариант можно платить четверть дохода детскими игрушками, вещами и т.п. Не деньгами, конечно

Гость

Ребята, вам хоть за эти сра чи приплачивают? Думается - мне что вы все тут заодно

Дубинушка
Багги

Сообщение было удалено

Не родится. Я не такая богатая, как автор.

ню
ecco

Сообщение было удалено

нет не можно

ню
ecco

Сообщение было удалено

не всеж работают в шарашкиных конторах, кто то белыми получает

CoYoT
Гость

Сообщение было удалено

еслиб за это платили я бы поучавствовал

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Я сказал - БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ!

Не вижу ответа, прыщи на жoпе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожать конечно, мать-одиночка-это ад адовый что для нее, что для окружающих.

Гость

НЮ. НАЧИНАЙ ССАТЬСЯ.

4201. ню | 28.04.2012, 15:40:17[3358792465]

Багги

ню

ZmeysaБагги Это Вы что ли женщина?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она - это ВСЕ женщины форума =))) Помницца, тут Пупрсятина тоже считала себя всеми.. И ее падружка фаталька.. Ну и альбинка тоже =))) Ты ожидаешь от подобного рода персон что-то осмысленное?Где я пишу, что я все женщины вумана? тут на теме каждая вторая от Багиры получает шпильки, и в ответ естественно ей дают пенделя

Детка, что бы мне дать пенделя, у Вас сил не хватит) И ума-тоже. Мало кто тут мне может дать пенделя, а тот кто может-не станет)

Гость

Ню. ТВОИ СЛОВА?:

Каждая вторая тебе тут пенделя дает , достаточно ветку почитать, ты раздражаешь всех своей непоследовательностью, глупостью, а еще ты выскочка и любишь вставить свои пять копеек во всяком споре, причем не обладая элементарной женской солидарностью, подтявкиваешь всякому быдлу и вообще шестеришь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты про них говорил,про эти свои прыщи? ну что справляешься с жизненными невзгодами ? чем лечишь? поэтому и не сидел сутками на форуме ?

Гость

4202. Багги | 28.04.2012, 15:40:27[1408235035]

А, ссылка, ок, тогда дома посмотрю, я уже собираюсь.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка

4203. Багги | 28.04.2012, 15:42:04[1408235035]

ню

Баггиню

ZmeysaБагги Это Вы что ли женщина?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она - это ВСЕ женщины форума =))) Помницца, тут Пупрсятина тоже считала себя всеми.. И ее падружка фаталька.. Ну и альбинка тоже =))) Ты ожидаешь от подобного рода персон что-то осмысленное?Где я пишу, что я все женщины вумана? тут на теме каждая вторая от Багиры получает шпильки, и в ответ естественно ей дают пенделя

Детка, что бы мне дать пенделя, у Вас сил не хватит) И ума-тоже. Мало кто тут мне может дать пенделя, а тот кто может-не станет)Каждая вторая тебе тут пенделя дает , достаточно ветку почитать, ты раздражаешь всех своей непоследовательностью, глупостью, а еще ты выскочка и любишь вставить свои пять копеек во всяком споре, причем не обладая элементарной женской солидарностью, подтявкиваешь всякому быдлу и вообще шестеришь

Такие бабы всегда раздражают, уверена у тебя нет подруг, потому и тут тусишь круглосуточно

Женская солидарность, как и мужская-глупость, деточка, я обладаю способностью мыслить логически и давать объективную оценку, потому, зая моя, такие как вы и беситесь))

Не плакай) Каждому свое)

Гость

4206. Багги | 28.04.2012, 15:43:27[1408235035]

нюшечка, Вы сильно-то не раздражайтесь, это вредно для нервной системы. фенибутик, что ли, попейте))

4207. ню | 28.04.2012, 15:43:38[3358792465]

Багги

ню

Баггиню ZmeysaБагги Это Вы что ли женщина?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она - это ВСЕ женщины форума =))) Помницца, тут Пупрсятина тоже считала себя всеми.. И ее падружка фаталька.. Ну и альбинка тоже =))) Ты ожидаешь от подобного рода персон что-то осмысленное?Где я пишу, что я все женщины вумана? тут на теме каждая вторая от Багиры получает шпильки, и в ответ естественно ей дают пенделя Детка, что бы мне дать пенделя, у Вас сил не хватит) И ума-тоже. Мало кто тут мне может дать пенделя, а тот кто может-не станет)Каждая вторая тебе тут пенделя дает , достаточно ветку почитать, ты раздражаешь всех своей непоследовательностью, глупостью, а еще ты выскочка и любишь вставить свои пять копеек во всяком споре, причем не обладая элементарной женской солидарностью, подтявкиваешь всякому быдлу и вообще шестеришь Такие бабы всегда раздражают, уверена у тебя нет подруг, потому и тут тусишь круглосуточно

Женская солидарность, как и мужская-глупость, деточка, я обладаю способностью мыслить логически и давать объективную оценку, потому, зая моя, такие как вы и беситесь)) Не плакай) Каждому свое)

В том и дело, никакой логики у тебя нет в помине, как и мозгов.

Тем ты и раздражаешь всех

4208. ню | 28.04.2012, 15:44:56[3358792465]

Багги

нюшечка, Вы сильно-то не раздражайтесь, это вредно для нервной системы. фенибутик, что ли, попейте))

я спокойна

а вот ты я смортрю совсем в депрессухе увязла, круглосуточное сидение на вумане на пользу никому еще не шло

Прыщ на жопе
Гриб

Сообщение было удалено

Сколько ты будешь тут, столько и буду у тебя вскакивать.

Банить тоже буду - жестоко. Бойся меня.

Гость

4209. Zmeysa | 28.04.2012, 15:45:02[1443319238]

Franz

Оно щас наагрит и будет на тебя жалобы строчить с требованием бана.. Проходили уже =)

4210. Franz | 28.04.2012, 15:46:07[498404901]

Заяпали обезьяны разные. Клоаки пооткрывали. Не дадут с девушками приличными пообщаться.

4211. ню | 28.04.2012, 15:46:13[3358792465]

Zmeysa

Franz Оно щас наагрит и будет на тебя жалобы строчить с требованием бана.. Проходили уже =)

еще одна затычка в бочке

4212. Драконарий | 28.04.2012, 15:46:29[1650428218]

Franz

Тепловая смерть вселенной? Вот бы глянуть одним глазком.

Тепловая смерть если и будет, то там время уже других порядков. Тут имеется в виду, что наше солнце превратится в красный гигант, когда сожжет весь водород, при этом орбита земли окажется внутри солнца. Ну а потом оно ужмется в белый карлик и будет остывать потихоньку, триллионы лет. Но нашего шарика уже не будет.

Гость

4213. ню | 28.04.2012, 15:47:13[3358792465]

ню

Zmeysa

Franz Оно щас наагрит и будет на тебя жалобы строчить с требованием бана.. Проходили уже =)

еще одна затычка в бочке

тоже шестерит

4214. ню | 28.04.2012, 15:48:31[3358792465]

*** и две шестерки любительницы лизать задницы друг другу, ну что за прелесть этот вуман.

Оставайтесь и общайтесь, аривидерчи

4215. Драконарий | 28.04.2012, 15:48:34[1650428218]

ню

тоже шестерит

Привет, ню. Поставь диагноз.

Гость

4216. Zmeysa | 28.04.2012, 15:49:37[1443319238]

ню

еще одна затычка в бочке

У меня вся переписка со скринами осталась, кстати...

4217. Zmeysa | 28.04.2012, 15:53:43[1443319238]

Драконарий

Привет, ню. Поставь диагноз.

Кое-кто в свое время выложила здесь один интересный скрин письма, где просила койкого меня забанить =)

А мне потом и в редакцию пришлось звонить, кстать.. рассказать кой-что...

4218. Zmeysa | 28.04.2012, 15:54:20[1443319238]

Кстати, а почему для персонажа "ню" отключено автомодерирование?

Гость

кому интересны ваши выкладки ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыц молекула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Тетрадь индивидуалиста

Я не согласна, что большинство мужчин "ни о чем". И не люблю это выражение-оно абсолютно неинформативно. Если рассматривать мужейдевушек из нашей школьной компании, это 6 человек, то из шестерых один безответственный ,ленивый и трусливый, четверо( в том числе и мой муж)-ответственные,хорошо зарабатывающие (правда и много работающие) люди, и с детьми и ладят, и заботятся, про одного не могу сказать, ни хорошо, ни плохо-я его не знаю, то есть в худшем случае счет 4:2 в пользу "хороших"